Главная » Прокат авто отзывы » RENTCAR777 прокат авто в Крыму

RENTCAR777 прокат авто в Крыму

  • Название автосалона: RENTCAR777
  • Город: Симферополь
  • Телефон: +7(978) 862-22-67
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне RENTCAR777

Отменить Добавить отзыв

Евений 05.03.2019
прокат
взял на прокат рено сандеро автомат ,отъездил 5 дней. машина хорошая. был конфликт при приемке ( принимают не хозяева ) позвонил начальству все решилось. рекомендую пользоваться
Анна 14.02.2019
Rentcar777 все понравилось!
Вернулась из Крыма и решила написать отзыв о данном прокате. Брала в аренду Шевроле Авео, на таком автомобиле первый раз ездила, но мне когда выбирала на сайте автомобиль показалось, что автомобиль мне подойдет.
Ездила на нем 5 дней,была в Севастополе и Алуште, автомобиль достаточно экономичный, потребляет 6-7 литров на 100 км, технически полностью он был в порядке, резина зимняя новая.
Погода была отличная, я отлично отдохнула, автомобиль в поездке в Крым как мне кажется просто необходим, чтобы ездить именно по разным местам,так как Крым очень разнообразен и красив в плане природы.
Мне все очень понравилась, прокат хороший, рекомендую всем!
Andrey 31.01.2019
Rentcar777
Я всегда беру в прокат немецкие авто,так как у самого немец и мне нравятся именно их автомобили.
В прокат брал Фольтсваген Тигуан, автомобиль отличный за абсолютно приемлемую стоимость я получил двухлитровый с полным приводом кроссовер,который для моего маршрута был просто отличным выбором.
Автомобиль в отличном состоянии,встретили в Аэропорту,без опозданий,были очень вежливые,во всем старались помочь.
Впринципе ничего за время поездки не происходило,чтобы я был вынужден обращаться за помощью.
Автомобилем и сервисом остался очень доволен,цена качество оцениваю на 5 баллов из пяти.
Сдавал автомобиль в Аэропорту,быстро и без каких либо проблем.
Рекомендую!
Если планируете ездить на Ай-Петри или спускаться куда-то к морю,то кроссовер отличный вариант для Крыма!
Alex 23.01.2019
Отзыв о rentcar777 Крым
Брал в аренду Хюндай Салярис на автомате, изначально считаю данный авто хорошим для аренды,так как они машины надежные.
На протяжении всей поездки никаких проблем с автомобилем не было.
Изначально приятно удивило,что
после оставления заявки на сайте, очень оперативно пришло подтверждение брони, предоплату вносить не нужно было,что мне сразу понравилось.
Процедура как получения так и возврата
быстрая.
Всем остался доволен,в следующей поездки также
обращусь сюда и буду рекомендовать
друзьям!
Tanya 17.01.2019
Rentcar777 Крым рекомендую!
Только вернулась из Крыма,отдыхала целых
14 дней,какой же это замечательный регион, очень люблю Ялту!))

Брала в аренду Киа Рио автомат,автомобиль получила чистый с полным баком, оформление заняло минут десять,я авто весь сфотографировала,сделала видео и поехала отдыхать.
Автомобиль технически был полностью исправен,за весь период аренды проблем не возникало никаких,я впринципе и арендовала Киа Рио,так как знаю,что это очень надёжные автомобили.
Ребята были вежливы,возврат авто занял также минут десять,никаких вопросов не возникало,вернула авто также чистое с полным баком,оператор он же администратор,очень вежливый его телефон основной на самом сайте,я так понимаю,если у вас возникают какие-либо вопросы,то моя главная рекомендация вы всегда обращайтесь к администрации,этому меня научил опыт в других прокатах,ребята которые выдают авто,всё-таки не принимают ключевых никогда решений,а через администрацию я лично не однократно решала спорные вопросы!

В этой поездке все прошло отлично,всем спасибо!
Отдыхайте в Крыму и наслаждайтесь жизнью!
Gregor 16.01.2019
С 02.01 по 11.01 брал кроссовер БМВ х1,2л,с полным приводом в очень хорошей комплектации.
Когда прилетел в Крым погода была не самая лучшая,осадки,снег.
Брал кроссовер предполагая,что погода будет именно такая.
Мой выбор был абсолютно правильный,автомобиль отлично себя показали,я ездил на нем везде без
каких-либо проблем,авто приемистое,хорошее.
Остался доволен и своим выбором и тем
как меня обслужили.
Оператор в компании очень грамотный,мы вели общение через Вотсапе,что очень удобно,на любые вопросы быстро реагирует,где нужно помогает.
Вообщем всем остался доволен, смотрите на прогноз погоды,если снег,дождь и минусовая температура,то я бы советовал присмотреться именно к кроссоверам.
Всем удачи и хорошего настроения!
Максим 15.01.2019
Брали Фольтсваген Поло на автомате,стоимость очень порадовала 1100 руб на мой срок аренды,автомобиль был в полном порядке,встретили нас вовремя в Аэропорту,откатался на нем неделю,нужно было продлить на двое суток,мне продлили по телефону.
Полный бак брал,полный и вернул,на Поло не ездил раньше,но автомобилем остался доволен,даже себе решил купить такой же в этом году.
Спасибо Роману,отличный человек и сотрудник в компании,все было отлично!
Tory 09.01.2019
Если хотите сохранить свои нервы и деньги, никогда не связывайтесь с компанией rentcar777 ! Машина, которую нам дали в аренду, изначально была далеко не в идеальном состоянии, с вмятиной на боку. Далее в процессе аренды выяснилось, что коробка передач неисправна, не переключала передачи, глохла, отказала задняя, с фарами беда. В итоге застряли под Ялтой, т.к.машина просто стала глохнуть и не ехала. Созвонились с фирмой и оставили машину на дороге.Пришлось добираться до дома на такси за счёт собственных средств. На следующий день приехал водитель из этой же фирмы, чтобы отвезти нас в аэропорт на своей машине, за нашей машиной выехали механики. В результате при подъезде к аэропорту водитель потребовал оплатить ему полный бак бензина, якобы он его потратил, чтобы съездить за нами из Симферополя в Ялту и обратно. Так ещё и отказался возвращать нам залог в сумме 5000р, вычтя из него цену на бензин и на мойку сломанной машины, сославшись на то, что мы не помыли ему машину и не заправили её, хотя за 5 минут перед тем, как она заглохла, мы заправли полный бак. А помыть машину, заглохнувшую на полдороги просто физически невозможно. В итоге вместо извинений и компенсации за неисправную машину, с нас взяли деньги за заправку двух машин и штраф за мойку ещё 500р, что для нас было полной неожиданностью! Дорога из Ялты до Симферополя оказалась намного дороже обычного такси! Впечатления от отдыха были полностью испорчены! Похоже эти "честные" работники, которые все красиво рассказывают, в результате делают все, чтобы не возвращать залог и содрать с клиентов по максимуму денег! Жажда наживы оказалась намного сильнее репутации своей организации! Не попадайтесь на их уловки!
Алексей 24.12.2018
Брал Хюндай Салярис на автомате,в комплектации 1.6,автомобилем остался доволен,даже приятно удивлен,понравился Салярис.
Как работает компания мне понравилось,все быстро и с индивидуальным подходом,прилетел меня встретили в Аэропорту,при том что рейс задержали на 4е часа,меня дождались,за этого дополнительно ничего я не платил,показали себя с хорошей стороны в этом плане,подали авто чистое с полным баком, также я его и вернул.Вообщем мне все понравилось,советую обращаться сюда!
Сергей 12.12.2018
Заказывал Фольтсваген Поло автомат,авто привезли во время в Аэропорт,оформили быстро,автомобиль технически в хорошем состоянии,не подводил нигде,отъездил я на нем неделю,авто выдавал хороший отзывчивый парень,мне все понравилось,цена на прокат здесь достаточно низкая,а работают ребята хорошо,Роман менеджер спасибо тебе отдельное,я авто на четыре часа задержал,но никто с меня за дополнительный сутки не брал и никаких переплат не просил,хотя до этого в другом прокате за такую же ситуацию с меня взыскали дополнительные сутки.
В следующий раз также сюда обращусь!
Мария 11.12.2018
Не довольна
1) Сайт нормальный, на вопросы отвечают, договор на ФФ Поло выслали на почту. Все грамотно, поэтому решила брать машину у них.
2) Сначала прислали один тел - позвонить в аэропорту Симферополя. Потом стал названивать другой чел.
3) Стойки и своей парковки в аэропорту нет. Машина подьехала, за рулем хозяин (!), который сдает свою машину.
4) Заказали ФФ Поло, приехал Гольф ГРН 016.
5) остановились на шоссе, стали оформлять документы. Хозяин хотел цену выше, пришлось обьяснять, что так не делается
6) Распечатка договора на другую машину, все перечеркнуто ручкой, протокола осмотра нет, квитанции о приеме денег нет.
7) машина ушатанная 2011 года, битая по кругу.
8) омывайка не залита, форсунки не работают; огнетушителя, знака аварийной остановки, аптечки нет.
9) машина не едет
10) Резина зимняя, липучка. Но на Ай-Петри мы не доехали, по льду не едет совсем.
Александр 10.12.2018
Брал автомобиль Шкода Рапид,заявку обработали очень быстро,сам автомобиль отличный,практически новый, получил от него удовольствие в поездке,стоимость ниже чем в других компаниях,выдали авто в Аэропорту очень быстро,минут до 10ти,встретили во время,менеджер был очень вежливый и во всем старался мне помочь, рекомендую,спасибо ребятам!
Николай Вахрамов 02.12.2018
Я всегда в поездках пользуюсь арендой машин. Наконец-то эта услуга и до Крыма добралась. Обратился в эту компанию, чтобы взять машину на полторы недели. Отдых на этот раз у меня был коротким, поэтому машина была необходима, чтобы посетить сразу несколько городов. Взятый в аренду Солярис стал идеальным решением. Не слишком прожорливый автомобиль, достаточно комфортный. Договор не такой сложный, как я ожидал. Я в нем быстро разобрался. Автомобиль мне верно прослужил полторы недели. Я многое успел увидеть.
Александра 19.11.2018
Крым –место уникальное, со множеством достопримечательностей. И мне захотелось объехать их все по возможности за месяц отпуска. Поэтому идеальным вариантом путешествий для меня стала аренда автомобиля в Крыму. Машину я выбрала обычную, без наворотов, Киа Рио мне вполне подошел. Сделала заказ в фирме, со мной связались и бронь мне подтвердили. В офисе оформили все бумаги. Были вопросы по некоторым пунктам договора, но менеджер мне все понятно объяснил. Автомобиль выдали сразу. Он был идеально чистым, с баком полным бензина. Объездила я в итоге все что хотела, машина не подвела, не сломалась и в ней не было посторонних шумов.
Дмитрий Вербицкий 13.10.2018
Даже не знаю теперь зачем я обратился сюда, да и вообще за арендой автомобиля. О компании в принципе я не могу сказать чего-то особо негативного, просто обслуживание, как и во всем Крыму ужасное. Все пытаются тупо на вас заработать бабла, а сервис предоставить никто не хочет. Короче я пробил колесо, полез за запаской, а она оказалась тоже пробитой. Я не знаю, это контора так плохо заботиться о своих автомобилях, и просто предыдущий арендатор пробил и положил ее в багажник так и не сделав, но факт есть факт. Я тупо проторчал на верхней трассе около 2 часов пока проехал автомобиль. Хорошо хоть мужик остановился и помог мне.
Инна С. 22.09.2018
Компания по аренде обычная. Никто надурить не пытался, но машину выдают очень долго. Из парка только старые модели, у моей арендованной киа рио пробег уже перевалил за 200 тысяч, было немного стремно брать такую машину, но как оказалось она очень даже бодренькая. Спокойно проездила на ней всю неделю.
Вадим Степанов 10.09.2018
Весь отдых был испорчен через эту компанию. Сначала на месте не оказалось того автомобиля, который мы бронировали аж за месяц!!! А потом та машина, которую нам выдали взамен так вообще сломалась. Хотели на нас повесить поломку коробки передач, но после разговора с руководством этот вопрос уладили и нам выдали уже третий автомобиль. Короче сами понимаете, уже было не до отдыха.... Да еще эти крученные улицы, просто ужас, для неопытного водителя это сплошной треш. Короче я бы вам не советовал эту компанию, да и вообще не советовал бы ездить по дорогам, которые были предназначены для повозок с лошадьми на автомобилях.
Другие автосалоны