Главная » Каршеринг, аренда авто » RENTCAR777

Каршеринг RENTCAR777 — отзывы

  • Название: RENTCAR777
  • Город: Симферополь
  • Телефон: +7(978) 862-22-67
  • Сайт:
RENTCAR777

Каршеринг RENTCAR777 предоставляет услугу аренды автомобилей на Крымском полуострове. В аренду можно взять автомобили разного уровня: эконом-, среднего, и бизнес класса. Всегда в наличии большой выбор машин. Прокат работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки, включая праздничные дни.

Если клиент берет автомобиль в долгосрочную аренду, ему дается скидка. Заявка оформляется через сайт или при помощи оператора компании. Возможно арендовать машину с водителем.

В стоимость аренды включены страховой полис и техобслуживание. По желанию клиента автомобиль комплектуется детским креслом. Аренда предоставляется физическим и юридическим лицам. Возможна доставка автомобиля в аэропорт. Оплачивается услуга наличными или банковским переводом. 100-процентная оплата производится после получения машины.

Rentcar777 отзывы о прокате авто

Отзывы об аренде авто RENTCAR777

Отменить Добавить отзыв

11.10.2019
Заказывал машину на 10 дней.Все понравилось.По прилёту авто подали быстро,машинка новая,чистая,с полным баком.Все в комплекте.Спасибо большое встречающему Сергею,с его стороны все было четко.Еще раз спасибо,посоветую друзьям и всем остальным.
07.10.2019
Все отлично!
Летом с мужем ездили отдыхать в Крым, решили, что для того, чтобы посмотреть все достопримечательности взять автомобиль в аренду, так выйдет гораздо удобнее, чем заказывать экскурсии.
Выбрали "Rentcar 777" поскольку она была первой нам попавшейся на глаза.
Очень хочется отметить, что цены на автомобили доступные, мы арендовали на трое суток, чтобы в первые дни посмотреть достопримечательности, вышло всего около пяти тысяч.
Машина в хорошем состоянии, все прекрасно работало, за все наши поездки ни разу не подвела!
Сервисом остались полностью довольны, если поедем еще в Крым, то также возьмем машину в аренду именно здесь!
06.10.2019
Очень ответственная компания. Я каждый год езжу в Крым и машину буду арендовывать только у них
16.09.2019
Хорошо все прошло с данным прокатом
Весело и хорошо отдохнули с друзьями в Крыму.
Нашлись рыбы и креветок у моря.
Накупались,на танцевались и на веселились!
Брал в прокат кабриолет БМВ,хорошая сбитая машина,кайфовая с открытым верхом по южным трассам, очень круто и по мосту на нем проехали.
Впечатлений море, советую хоть раз себя побаловать и взять именно кабриолет.
Себе кабриолет, конечно даже не планирую покупать,но на отдыхе,что может ещё больше порадовать!
Крайне доволен выбором!
Всех благ!
14.09.2019
Понравился прокат
Каталась в отпуске в Крыму на арендовано авто Ниссан Альмера на автомате,автомобиль в не дорогом сегменте,но с большим просторным салоном и большим багажником,так как была с двумя детьми,то и выбрала автомобиль побольше.
Автомобиль надёжно нас покатал десять дней, никаких сюрпризов не выдал,надёжный конь)
К ребятам вопросов нету, достаточно все было четко отработано с их стороны,выбором и компании и автомобиля осталась довольна.
Приеду на Новый Год в Крым и снова обращусь за авто в данный прокат!
01.09.2019
Отпуск на отлично
Отличный провела отпуск в Крыму.
Крым активно развивается,везде все делают,ремонтируют,реставрируют,такими темпами думаю год от года мы будем приятно удивлены,тем как Крым преобразовывается!
Брала в прокат Фольтсваген Поло,для меня оптимальный авто,раньше у самой такой был, автомобиль надёжный и в полном порядке!
Ребята встретили все культурно,хорошо.
В любом моменте шли на встречу,мой рейс дважды переносили,но никто ни рубля с меня за ожидание не пытался даже взять.
Детское кресло шло бесплатно,по возврату также все прошло гладко,я довольна!!!
22.08.2019
Прекрасный сервис
Нашла в интернете прокат авто в Крыму Rentcar777,выбрала Шкоду Фабия,так как ещё опыт вождения не сильно большой и в Крыму не была до этого.
Встретили в Аэропорту по прилёту,передали автомобиль чистый с полным баком,достаточно быстро минут до 10 все заняло,я сделала фото и видео,думаю это всегда надо делать,чтобы наверняка четко все зафиксировать.
Поездила по разным берегам и очень осталась довольна выбранной авто, очень она экономичная,мало совсем топлива ела,везде я находила место для парковки и за счёт габаритов Фабии всегда удобно везде могла проехать, очень рада,что все сделала правильно.
Рекомендую обращаться к ребятам из данной организации!
Николай Владимирович 17.08.2019
Rentcar777 помогли отдохнуть
Выбрал в прокат Киа Рио в компании Rentcar777.
Договорился о времени получения в Аэропорту,это бесплатно,как получить так и вернуть,авто с полным баком.
Прилетел,набрал менеджера,получил авто,автомобиль был со всем,что мне нужно, кондиционер, Юсб для музыки.
Встретили хорошо,также и проводили,без каких либо вопросов.
Оцениваю работу компании отлично,слажено и четко сработали.
Анна 13.08.2019
12+
Все понравилось,как встретили,как обслужили,ездили на Шкода Фабия автомат.
Очень быстрое оформление, по прилёту набрала менеджера,который встречал,пока вышла он уже был на месте и меня встретил.
Я девушка, очень переживала,первый раз в Крыму, ничего здесь не знаю и в аренду авто также первый раз брала.
Но покаталась отлично,на свой телефон поставила Яндекс навигатор,он везде где я ездила работал,без проблем.
Авто было чистое с полным баком,я также вернула,залог вернули сразу в полном объеме.
Погуляла от души,всем довольна,всем спасибо.
Анатолий 12.08.2019
Отличный отпуск с Rentcar777
Долго выбирал автомобиль,так как сначала думал отдыхать в Коктебеле,там одна местность и там я предпочтительнее бы взял кроссовер,но в итоге решил отдыхать на Южном берегу Крыма,в Ласпи и взял БМВ 3 кабриолет,отдыхал с женой и сыном,ему пять лет,детское кресло предоставили в компании бесплатно.
По телефону менеджер принял заказ,все очень грамотно обяснил,ответил на мои вопросы,меня интересовала как открывается и закрывается крыша, сколько место в багажнике,крыша там жестяная закрывается и открывается автоматически с кнопки,место в багажнике,если крыша поднята,то не много,одна сумка только помещается,но когда крыша закрыта,то нормальный багажник получается,то есть пока доехали до отеля крышу закрыли,потом выгрузили вещи и крышу открыли, впринципе вполне нормальный процесс,могли и сзади положить сумки и ехать с открытым верхом.
Вообще катался с большим удовольствием, наслаждался каждым днём,вот прям все совпало как нужно и погода не подвела.
Очень доволен компанией и ребятами,которые там работают,все в полном порядке.
В следующем году если приедим,то тоже возьму кабриолет,но скорее всего другой для разнообразия.
А так люблю Крым и отдых на море!
Станислав 09.08.2019
ХУДШАЯ КОМПАНИЯ
Забронировал Авто по телефону, несколько раз переспросил о наличии КАСКО и ответственности. Страховку подтвердили с франшизой на сумму депозита. НО ПО ФАКТУ, просили подписать договор, где я несу полную ответственность за ремонт автомобиля и возмещение УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ, на время его ремонта т.е. за каждый день ремонта Оплата, как за день аренды.
Компания не согласилась вносить изменения в договор, утверждая на словах, что Страховка есть, все будет хорошо, ТОЛЬКО ВЕРЬ!
Копию страховки, компания тоже не смогла предоставить
Самое приятное, что машину забирал в 23:00 и после отказа, другие стойки аренды авто уже не работали!
Пламенный привет менеджеру Илье
- 100500 вам в карму
Валерия 05.08.2019
Все понравилось
Ездила в путешествие в наш замечательный Крым и арендавала кабриолет БМВ 3,хотела давно покататься на кабриолете и как мне показалось это была самая лучшая возможность,взять его на прокат как раз на отдыхе в Крыму и получить максимум удовольствия,что мне и удалось.
Взяла кабриолет в аренду в прокате Rentcar777,его подали в Аэропорт,я проехала на трешке четыре дня,потом также отдала в Аэропорту,машина отличная,прикольная и позитивная,сделала множество фоток для Инстаграма,все супер,всем советую берите кабриолет не пожалеете!
Станислав 31.07.2019
круто отдохнул с ренткар777
С женой в этом году второй раз были в Крыму,отдыхали,катались и наслаждались жизнью в самом замечательном месте на Земле в Крыму.
Я всегда беру машину в прокат,так как на длительный срок две недели на другом транспорте вообще не комфортно передвигаться и значительно дороже.
Предпочитаю брать кроссовер,в этой поездке брал БМВ х1 бензиновый.
Автомобиль относительно ценника не дорогой,брал за 2800 руб за сутки, при этом я ездил где хотел безо всяких проблем.
Был и в Поповка,Черноморском,Севастополе,Ялте,Судаке,проехал вообщем весь Крым,хотя весь его не проедиш,каждый раз открываются все новые места,достопримечательности.
Автомобиль достаточно резвый,хороший,да это не БМВ х2,х5 и тд по комфорту,он попроще,но мне более чем достаточен был.
Я не первый раз заказываю автомобили в Ренткар777 и никогда ни в одном вопросе у меня не было ни одной проблемы.
В следующий раз поедим на Новый Год в Крым и снова я обращусь к ребятам из Ренткар777,но скорее всего возьму покататься Мерседес А180, хочу попробовать этот автомобиль.
злой закащик 29.07.2019
забронировал в феврале а/м Geely CK, седан,по почте всё подтвердили, всё вежливо и учтиво. По приезду в Симферополь созвонился с менеджером, он всё опять подтвердил, да да Geely, да да по 1000 руб/день. В назначенный день пригнали машину по указанному мной адресу:- шевроле ланос, хэтчбэк, грязная, внутри срач, зимняя резина(в июле), ну и собственно а нахера мне хэтчбэк, если в багажник не влазит детская коляска из за которой и заказывали СЕДАН. Короче, из за таких бизнес-оленей пришлось брать машину в другой конторе почти в 2 раза дороже т.к не бронировал заранее. Фирма rentcar777---обманщик, не советую пользоваться её услугами.
Максим 15.07.2019
Когда отдыхали в Крыму взяли в RENTCAR777 на неделю Део Ланос. Это был один из самых экономных вариантов, но при этом с кондером. Нормальная машина,в нормальном состоянии. Сэкономили на экскурсиях, так как везде ездили самостоятельно.
Александр 13.07.2019
Хороший прокат авто
Арендовал Renault Duster,ездил в районе Черноморского,специально взял кроссовер для путешествия в данную часть Крыма,так как есть места там,где он очень хорошо справлялся,считаю что взял Дастер по адекватной цене 2000 руб за сутки,автомобиль с одной стороны достаточно простой,но при этом надёжный и не прихотливый.
На нем ездил 8 дней,ни разу не пожалел своему выбору.
Никаких проблем с авто не было и даже намеков не было,в автомобиле был и Аукс,блютуз,юсб, кондиционер работал отлично.
Получил авто во время,с возвратом также проблем не было.
Все хорошо,оперативно,четко,без нареканий.
Не увидел недостатков, по-этому буду рекомендовать друзьям!
Станислав 10.07.2019
Остался доволен компанией rentcar777
Брал в аренду Шкода Октавия на автомате.
Автомобиль в отличном состоянии был,2015 года.
У меня много вещей,двое детей,детские кресла.
Октавия как раз с большим багажником и по адекватной стоимости, промониторил достаточно много вариантов этот мне показался самый оптимальный.
Классно отдохнул,с авто вообще не было никаких проблем,чистой ничего не скрипит,не гримит все функции работали как нужно.
Очень доволен остался Шкодой, и по комфорту и по размерам.
К сотрудникам компании у меня нету никаких притензий,все четко и быстро с уважительным отношением.
Николай 06.07.2019
Все отлично в rentcar777
Ездил на Фольтсваген Поло автомат,1.6,бензин,отличная машина,подали во время, бесплатно в Аэропорту, детские кресла также были бесплатно предоставлены,сдавал авто очень культурный парень Андрей,все обяснил,помог установить Яндекс навигатор на смартфоне,авто чистое с полным баком.
Я отлично покататься по всему Крыму,посетил очень много разных мест,купался на всех берегах,вообщем замечательно провел отпуск.
В следующем году снова думаю ехать в Крым и обязательно буду заказ делать в rentcar777, читал много отзывов,но для себя сделал вывод,если очень редко попадаются плохие отзывы,то в основном люди пишут о том,что брали самые дешёвые автомобили в прокате, естественно тут мне логика подсказала,что самое дешевле как правило и самое менее надёжное,я конечно решил не брать Мерседес,но знаю,что Фольтсваген Поло,Киа Рио, Хюндай Салярис меня никогда не подводили,по-этому советую обратить внимание на эти марки машин,думаю шансы что что-то будет не так крайне минимальны будут изначально.

Скучаю за Крымом,всем пока и до новых встреч!
Анатолий 01.07.2019
НЕ рекомендую!
Заказывал renaul logan нового образца, получил подтверждение брони данного автомобиля в нужные даты по whats app, по факту получил scoda fabia 2010 года.
Автомобиль заводился со звуком ржания лошади. Кондиционер поработал только в момент выдачи, далее отказал, ездили с окнами. Машина была выдана с грязным салоном - из потолка сыпалась труха/пыль. Подлокотник был отломан и постоянно отваливался. Коробка передач была убитая, вместо 1 передачи включалась 3ья, задняя передача не с первой попытки (нет, дело не в кривых руках, у меня фольксваген поло и никаких проблем с переключением нет, механизм аналогичный). Правое зеркало не регулировалось, в нужное положение поставил арендодатель своей рукой. Спинка переднего пассажирского сиденья не откидывалась ни вперед, ни назад.
При сдаче машины привязались к песку на коврике и удержали 500 рублей из залога в 5000 руб., сказав (дословно) "чистая машина - значит чистая везде, даже с протёртой приборной панелью, чтобы я мог её сразу выдать другим людям". При этом человек позвонил следующим арендаторам со словами "я еду в аэропорт выдавать вам машину", еще не успев высадить нас. Тот факт, что ухари из шаражкиной конторы Rentcar 777 выдают старьё, из которого буквально сыпется (читайте про потолок выше) их самих не смущает, но 500 рублей за вымытую на мойке машину взять не забыли.
Я НЕ советую использовать данную компанию. Их конкуренты стоят с ними на одной стоянке.
Наталья 28.05.2019
Отличный отпуск с rentcar777
Добрый день, только вернулась из Крыма отлично провела время,машину брал в прокат у Рент кар 777, все было отлично встретили в Аэропорту, авто чистое с полным баком, никаких проблем с техническим состоянием автомобиля не было я ездила по всему побережью,автомобиль Хюндай Салярис,очень практичный и удобный,мне понравился.
Сервисом осталась довольна, буду рекомендовать друзьям!
Иван 20.05.2019
Спасибо за отпуск
Огромное спасибо за маленький отпускс 16.05.2019 по 19.05.2019! Изначально хотел арендовать у частника, но за сутки не смог связаться с арендодателем. Решил обратится в rentcar777. Обратная связь была очень быстрая, вошли в положение и предложили кабриолет BMW 3. Сначала немного очковал, так ранее не пользовался данной услугой. Машину просил подать в 10:00, но получилось так что мы из аэропорта вышли уже в 8:30. Позвонил, объяснил, машину привезли через 20 минут. Нам все объяснили, показали, учли все недостатки, подписали договор и акт приема-передачи. Должны были вернуть машину в 17:00, тоже немного не рассчитал время, позвонил, попросил перенести на 18:30. Нам не отказали, более того, не взяли не копейки. Машину быстренько осмотрели, вернули залог в полном объёме. Роману отдельное спасибо за понимание, всем теперь советую. Получили бурю впечатлений.
Дмитрий 18.05.2019
Добрый день! Наконец дошли руки написать отзыв об аренде автомобиля KIA RIO в Симферополе с 26 по 30 апреля . Прекрасный сервис, быстро приняли заказ на сайте, быстро подтвердили, накануне связались и уточнили детали. Машина была подана точно ко времени, чистая с полным баком, авто в хорошем состоянии, на протяжении срока аренды ни разу не подвела) Владелец авто Андрей, очень приветливый и внимательный. При сдаче машины проблем также не было, быстро и удобно! Всем рекомендуем, сервис, цена и удобство- лучше в Крыму не найдёте! Будем обращаться ещё! Большое спасибо RENTCAR777 и Андрею!
Светлана Викторовна 01.05.2019
Арендовала машину Кио Рио , автомат, с 24.04.2019 г. по 28.04.2019 г..Изначально было опасение, нет каско у машины, только осаго.Но опасения были напрасны . Меня встретил в аэропорту менеджер Андрей, очень грамотный,приятный молодой человек. Подробно все рассказал, сделали видео обзор машины, заключили договор, заплатила залог 5 тыс. руб. и аренду за все дни эксплуатации машины.Андрей подсказал как лучше доехать до места, пожелав счастливого пути.На том и распрощались. В дороге были вопросы по машине, оперативно ответил на Вайбер.За день до окончания аренды созвонились и на следующий день в указанном месте Андрей принял машину и вернул залог. Хочу выразить благодарность Андрею за оперативность и приятное общение. Привет из Иваново !
Александр 28.04.2019
Брал автомобиль на три дня, с 26.04 по 28.04. Автомобиль пригнал менеджер Андрей. Очень общительный, порядочный молодой человек. Забрал при прилёте, туда же и доставил. Машинка в отличном состоянии, брали Солярис, очень шустрая для горной местности, нам понравилось. Цена аренды самая низкая вместе с залогом. Рекомендую данную компанию, не пожалеете. На будущее буду пользоваться обязательно. Спасибо
Анастасия 25.04.2019
Брали автомобиль на 4 дня, машина в отличном состоянии,оформили заявку через сайт,все быстро,очень удобно,в аэропорту встретили в обозначенное время,со сдачей авто так же никаких проблем не было! отличный сервис,остались очень довольны. Всем рекомендуем
Дмитрий 24.04.2019
Kia rio 2015 AT
Брали автомобиль kia rio 2015 автомат встретили в аэропорту как и договаривались машина в прекрасном состоянии мне все понравилось тех поддержка 24/7 в трудных ситуациях не оставят. Цена за аренду копейки. Ставлю 10баллов еще раз спасибо.
Петр 19.04.2019
заказной негативный комментарий ниже возмутил,а прокат отличный
Беру в прокате у ребят давно автомобили,увидел сообщение Ивана?оно чуть ниже моего,явно заказной негативный отзыв,от конкурентов.

Причина по которой я возмущен,это то,что у ребят вообще ни на сайте нигде нету автомобилей Киа Сид,специально позвонил и еще раз проверил,нет таких моделей в принципе у них в компании.

Вы хоть когда делаете чернуху,то делайте ее правильно с умом.

Более того позвонил и спросил был вообще подобный инциндент,получил ответ,что про такой случай ничего не знают.

По своему опыту скажу,что всегда какая-бы ни была ситуация звонил на прямой номер который на сайте компании указан и мне всегда решали любую проблему и шли на встречу!
Обидно просто читать и видить явный заказной пост,пытайтесь становится лучше,а не вот к таким методам прибегать.

Всем хорошегоотдыха и настроения!
Татьяна 19.04.2019
Рекомендую данный прокат авто
Арендовали Volkswagen Polo на 4 дня, нареканий к техническому состоянию авто нет. Менеджер Андрей вовремя встретил в аэропорте, оформили договор аренды/осмотр авто в течение 15 минут. Претензий при сдаче авто не возникло. Хороший прокат, рекомендую.
Иван 19.04.2019
Выданный автомобиль был неисправен
Каршеринг – явление новое в нашей стране. Популярностью пока не особо пользуется. И я теперь понимаю почему. Лучше своей родной личной машины ничего нет. У меня есть машина. Но в командировки я на ней не езжу. И вот в очередной деловой поездке надо было по области помотаться и надумал для этого взять в аренду автомобиль. Пошукал какие фирмы есть, нашел вот эту – Ренткар777. Сайт вроде нормально сделан, не криво. Позвонил подробности узнать – все объяснили нормально. Это-то и подвело меня. Я подумал раз такое начало то не было даже тени сомнений что так и будет дальше. но совершенно напрасно. Машину я получил в аэропорту. Вместо заказанной Киа Сид получил другую модель – Рио. Но особо привередничать я не стал – Рио так Рио. Внешне она смотрелась хорошо, не уставшая. Было странно другое. В договоре прописана была модель Сид. Но сотрудник предававший машину объяснил это тем что в последний момент возник форсмажор и они не успели меня предупредить. Ну думаю ладно. Забрал машину. Вначале ездила нормально. Но через пару часов начала глохнуть и отказывалась заводится. Завел кое-как с толкача. А потом пришлось искать помощь и возвращаться на исходную точку. Компенсировать в фирме мне ничего не захотели. Хотя я опоздал на важную встречу. Больше ни за что с ними связываться не буду!!!
Ирина 14.04.2019
Понравилось
Хочу отметить положительную работу этого проката. Цены самые адекватные! Менеджер Андрей очень приветливый и человечный! Бронировали Шевроле поло, но дали Фольксваген Поло без доплаты. Встретил Андрей ночью в аэропорту, все вовремя. В период отдыха Андрей все время был на связи и в случае вопросов, проблем- решал их! Рекомендую! Спасибо прокату и лично менеджеру Андрею!!!
Дмитрий 06.04.2019
Пять дней катался на киа рио с автоматом. Остался очень доволен, как автомобилем так и общением с Русланом (представителем фирмы). Спасибо за сервис. Искренне рекомендую.
Евений 05.03.2019
прокат
взял на прокат рено сандеро автомат ,отъездил 5 дней. машина хорошая. был конфликт при приемке ( принимают не хозяева ) позвонил начальству все решилось. рекомендую пользоваться
Анна 14.02.2019
Rentcar777 все понравилось!
Вернулась из Крыма и решила написать отзыв о данном прокате. Брала в аренду Шевроле Авео, на таком автомобиле первый раз ездила, но мне когда выбирала на сайте автомобиль показалось, что автомобиль мне подойдет.
Ездила на нем 5 дней,была в Севастополе и Алуште, автомобиль достаточно экономичный, потребляет 6-7 литров на 100 км, технически полностью он был в порядке, резина зимняя новая.
Погода была отличная, я отлично отдохнула, автомобиль в поездке в Крым как мне кажется просто необходим, чтобы ездить именно по разным местам,так как Крым очень разнообразен и красив в плане природы.
Мне все очень понравилась, прокат хороший, рекомендую всем!
Andrey 31.01.2019
Rentcar777
Я всегда беру в прокат немецкие авто,так как у самого немец и мне нравятся именно их автомобили.
В прокат брал Фольтсваген Тигуан, автомобиль отличный за абсолютно приемлемую стоимость я получил двухлитровый с полным приводом кроссовер,который для моего маршрута был просто отличным выбором.
Автомобиль в отличном состоянии,встретили в Аэропорту,без опозданий,были очень вежливые,во всем старались помочь.
Впринципе ничего за время поездки не происходило,чтобы я был вынужден обращаться за помощью.
Автомобилем и сервисом остался очень доволен,цена качество оцениваю на 5 баллов из пяти.
Сдавал автомобиль в Аэропорту,быстро и без каких либо проблем.
Рекомендую!
Если планируете ездить на Ай-Петри или спускаться куда-то к морю,то кроссовер отличный вариант для Крыма!
Alex 23.01.2019
Отзыв о rentcar777 Крым
Брал в аренду Хюндай Салярис на автомате, изначально считаю данный авто хорошим для аренды,так как они машины надежные.
На протяжении всей поездки никаких проблем с автомобилем не было.
Изначально приятно удивило,что
после оставления заявки на сайте, очень оперативно пришло подтверждение брони, предоплату вносить не нужно было,что мне сразу понравилось.
Процедура как получения так и возврата
быстрая.
Всем остался доволен,в следующей поездки также
обращусь сюда и буду рекомендовать
друзьям!
Tanya 17.01.2019
Rentcar777 Крым рекомендую!
Только вернулась из Крыма,отдыхала целых
14 дней,какой же это замечательный регион, очень люблю Ялту!))

Брала в аренду Киа Рио автомат,автомобиль получила чистый с полным баком, оформление заняло минут десять,я авто весь сфотографировала,сделала видео и поехала отдыхать.
Автомобиль технически был полностью исправен,за весь период аренды проблем не возникало никаких,я впринципе и арендовала Киа Рио,так как знаю,что это очень надёжные автомобили.
Ребята были вежливы,возврат авто занял также минут десять,никаких вопросов не возникало,вернула авто также чистое с полным баком,оператор он же администратор,очень вежливый его телефон основной на самом сайте,я так понимаю,если у вас возникают какие-либо вопросы,то моя главная рекомендация вы всегда обращайтесь к администрации,этому меня научил опыт в других прокатах,ребята которые выдают авто,всё-таки не принимают ключевых никогда решений,а через администрацию я лично не однократно решала спорные вопросы!

В этой поездке все прошло отлично,всем спасибо!
Отдыхайте в Крыму и наслаждайтесь жизнью!
Gregor 16.01.2019
С 02.01 по 11.01 брал кроссовер БМВ х1,2л,с полным приводом в очень хорошей комплектации.
Когда прилетел в Крым погода была не самая лучшая,осадки,снег.
Брал кроссовер предполагая,что погода будет именно такая.
Мой выбор был абсолютно правильный,автомобиль отлично себя показали,я ездил на нем везде без
каких-либо проблем,авто приемистое,хорошее.
Остался доволен и своим выбором и тем
как меня обслужили.
Оператор в компании очень грамотный,мы вели общение через Вотсапе,что очень удобно,на любые вопросы быстро реагирует,где нужно помогает.
Вообщем всем остался доволен, смотрите на прогноз погоды,если снег,дождь и минусовая температура,то я бы советовал присмотреться именно к кроссоверам.
Всем удачи и хорошего настроения!
Максим 15.01.2019
Брали Фольтсваген Поло на автомате,стоимость очень порадовала 1100 руб на мой срок аренды,автомобиль был в полном порядке,встретили нас вовремя в Аэропорту,откатался на нем неделю,нужно было продлить на двое суток,мне продлили по телефону.
Полный бак брал,полный и вернул,на Поло не ездил раньше,но автомобилем остался доволен,даже себе решил купить такой же в этом году.
Спасибо Роману,отличный человек и сотрудник в компании,все было отлично!
Tory 09.01.2019
Если хотите сохранить свои нервы и деньги, никогда не связывайтесь с компанией rentcar777 ! Машина, которую нам дали в аренду, изначально была далеко не в идеальном состоянии, с вмятиной на боку. Далее в процессе аренды выяснилось, что коробка передач неисправна, не переключала передачи, глохла, отказала задняя, с фарами беда. В итоге застряли под Ялтой, т.к.машина просто стала глохнуть и не ехала. Созвонились с фирмой и оставили машину на дороге.Пришлось добираться до дома на такси за счёт собственных средств. На следующий день приехал водитель из этой же фирмы, чтобы отвезти нас в аэропорт на своей машине, за нашей машиной выехали механики. В результате при подъезде к аэропорту водитель потребовал оплатить ему полный бак бензина, якобы он его потратил, чтобы съездить за нами из Симферополя в Ялту и обратно. Так ещё и отказался возвращать нам залог в сумме 5000р, вычтя из него цену на бензин и на мойку сломанной машины, сославшись на то, что мы не помыли ему машину и не заправили её, хотя за 5 минут перед тем, как она заглохла, мы заправли полный бак. А помыть машину, заглохнувшую на полдороги просто физически невозможно. В итоге вместо извинений и компенсации за неисправную машину, с нас взяли деньги за заправку двух машин и штраф за мойку ещё 500р, что для нас было полной неожиданностью! Дорога из Ялты до Симферополя оказалась намного дороже обычного такси! Впечатления от отдыха были полностью испорчены! Похоже эти "честные" работники, которые все красиво рассказывают, в результате делают все, чтобы не возвращать залог и содрать с клиентов по максимуму денег! Жажда наживы оказалась намного сильнее репутации своей организации! Не попадайтесь на их уловки!
Алексей 24.12.2018
Брал Хюндай Салярис на автомате,в комплектации 1.6,автомобилем остался доволен,даже приятно удивлен,понравился Салярис.
Как работает компания мне понравилось,все быстро и с индивидуальным подходом,прилетел меня встретили в Аэропорту,при том что рейс задержали на 4е часа,меня дождались,за этого дополнительно ничего я не платил,показали себя с хорошей стороны в этом плане,подали авто чистое с полным баком, также я его и вернул.Вообщем мне все понравилось,советую обращаться сюда!
Сергей 12.12.2018
Заказывал Фольтсваген Поло автомат,авто привезли во время в Аэропорт,оформили быстро,автомобиль технически в хорошем состоянии,не подводил нигде,отъездил я на нем неделю,авто выдавал хороший отзывчивый парень,мне все понравилось,цена на прокат здесь достаточно низкая,а работают ребята хорошо,Роман менеджер спасибо тебе отдельное,я авто на четыре часа задержал,но никто с меня за дополнительный сутки не брал и никаких переплат не просил,хотя до этого в другом прокате за такую же ситуацию с меня взыскали дополнительные сутки.
В следующий раз также сюда обращусь!
Мария 11.12.2018
Не довольна
1) Сайт нормальный, на вопросы отвечают, договор на ФФ Поло выслали на почту. Все грамотно, поэтому решила брать машину у них.
2) Сначала прислали один тел - позвонить в аэропорту Симферополя. Потом стал названивать другой чел.
3) Стойки и своей парковки в аэропорту нет. Машина подьехала, за рулем хозяин (!), который сдает свою машину.
4) Заказали ФФ Поло, приехал Гольф ГРН 016.
5) остановились на шоссе, стали оформлять документы. Хозяин хотел цену выше, пришлось обьяснять, что так не делается
6) Распечатка договора на другую машину, все перечеркнуто ручкой, протокола осмотра нет, квитанции о приеме денег нет.
7) машина ушатанная 2011 года, битая по кругу.
8) омывайка не залита, форсунки не работают; огнетушителя, знака аварийной остановки, аптечки нет.
9) машина не едет
10) Резина зимняя, липучка. Но на Ай-Петри мы не доехали, по льду не едет совсем.
Александр 10.12.2018
Брал автомобиль Шкода Рапид,заявку обработали очень быстро,сам автомобиль отличный,практически новый, получил от него удовольствие в поездке,стоимость ниже чем в других компаниях,выдали авто в Аэропорту очень быстро,минут до 10ти,встретили во время,менеджер был очень вежливый и во всем старался мне помочь, рекомендую,спасибо ребятам!
Николай Вахрамов 02.12.2018
Я всегда в поездках пользуюсь арендой машин. Наконец-то эта услуга и до Крыма добралась. Обратился в эту компанию, чтобы взять машину на полторы недели. Отдых на этот раз у меня был коротким, поэтому машина была необходима, чтобы посетить сразу несколько городов. Взятый в аренду Солярис стал идеальным решением. Не слишком прожорливый автомобиль, достаточно комфортный. Договор не такой сложный, как я ожидал. Я в нем быстро разобрался. Автомобиль мне верно прослужил полторы недели. Я многое успел увидеть.
Александра 19.11.2018
Крым –место уникальное, со множеством достопримечательностей. И мне захотелось объехать их все по возможности за месяц отпуска. Поэтому идеальным вариантом путешествий для меня стала аренда автомобиля в Крыму. Машину я выбрала обычную, без наворотов, Киа Рио мне вполне подошел. Сделала заказ в фирме, со мной связались и бронь мне подтвердили. В офисе оформили все бумаги. Были вопросы по некоторым пунктам договора, но менеджер мне все понятно объяснил. Автомобиль выдали сразу. Он был идеально чистым, с баком полным бензина. Объездила я в итоге все что хотела, машина не подвела, не сломалась и в ней не было посторонних шумов.
Дмитрий Вербицкий 13.10.2018
Даже не знаю теперь зачем я обратился сюда, да и вообще за арендой автомобиля. О компании в принципе я не могу сказать чего-то особо негативного, просто обслуживание, как и во всем Крыму ужасное. Все пытаются тупо на вас заработать бабла, а сервис предоставить никто не хочет. Короче я пробил колесо, полез за запаской, а она оказалась тоже пробитой. Я не знаю, это контора так плохо заботиться о своих автомобилях, и просто предыдущий арендатор пробил и положил ее в багажник так и не сделав, но факт есть факт. Я тупо проторчал на верхней трассе около 2 часов пока проехал автомобиль. Хорошо хоть мужик остановился и помог мне.
Инна С. 22.09.2018
Компания по аренде обычная. Никто надурить не пытался, но машину выдают очень долго. Из парка только старые модели, у моей арендованной киа рио пробег уже перевалил за 200 тысяч, было немного стремно брать такую машину, но как оказалось она очень даже бодренькая. Спокойно проездила на ней всю неделю.
Вадим Степанов 10.09.2018
Весь отдых был испорчен через эту компанию. Сначала на месте не оказалось того автомобиля, который мы бронировали аж за месяц!!! А потом та машина, которую нам выдали взамен так вообще сломалась. Хотели на нас повесить поломку коробки передач, но после разговора с руководством этот вопрос уладили и нам выдали уже третий автомобиль. Короче сами понимаете, уже было не до отдыха.... Да еще эти крученные улицы, просто ужас, для неопытного водителя это сплошной треш. Короче я бы вам не советовал эту компанию, да и вообще не советовал бы ездить по дорогам, которые были предназначены для повозок с лошадьми на автомобилях.
Другие автосалоны