Главная » Отзывы про автосалон » Фаворит Моторс

Фаворит Моторс

  • Название автосалона: Favorit Motors | Фаворит Моторс
  • Город: Москва
    Адрес: Коптевская улица, д. 71
  • Телефон: +7 (495) 308 96 61
  • Официальный дилер: Да
  • Сайт:
  • Рейтинг:
Фаворит Моторс

Компания более двадцати лет занимается продажей автомобилей в Москве и гарантирует качественное обслуживание, профессиональный подход и полный комплекс сопутствующих услуг. Автосалон FAVORIT MOTORS – это известная сеть выставочных залов и технических центов, делающих компанию узнаваемой среди покупателей. Автомобили предлагаются по привлекательным ценам в кредит по индивидуальной программе или за наличные.

Покупатели также могут воспользоваться услугами обмена по трейд-ин, автострахования, сервисного обслуживания.

Адреса автосалонов Favorit Motors:

Единая справочная FAVORIT MOTORS
+7 (495) 308 96 61
Без выходных 08:00 – 21:00
Клиентская служба: ежедневно 08:00 - 21:00
clients@favorit-motors.ru

Автосалоны:

Режим работы:
пн-сб 09:00 - 21:00
вс 09:00 - 20:00
Технические центры:
ежедневно 08:00 - 21:00
Рязанское шоссе 07:00 - 21:00 Реутов 07:00 - 21:00 Шоссе Энтузиастов 07:00 - 21:00

Север

М Войковская
МЦК Коптево
ул. Коптевская, д. 69-71
SKODA | KIA | CHEVROLET | VOLVO | PEUGEOT | CITROEN | CADILLAC | RENAULT | FORD
ул. Клары Цеткин, д. 24
HYUNDAI | FORD

Восток

М Семеновская
ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
CHEVROLET | KIA | SKODA | CADILLAC

МКАД

М Новогиреево, Выхино
МКАД, 2-3 км, д.7, внешний радиус, г. Реутов
SKODA & Шоколадница | KIA | MAZDA | CITROEN | PEUGEOT

Юг

М Южная, Пражская
Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1
SKODA | KIA | VOLKSWAGEN | PEUGEOT
Подробнее

Юго-Восток

М Лермонтовский проспект
г. Люберцы, Рязанское шоссе, д. 46 (п. Томилино, Лит 2С).
KIA

Юго-Запад

М Юго-Западная
Ленинский проспект, д. 146
KIA

Отменить Добавить отзыв

Миша 11.09.2019
Отвратительное место
Сервис автосалона Фаворит моторс оставляет желать лучшего. Персонал неквалифицированный, слабо понимает о чем идет речь, когда спрашиваешь у них о технических характеристиках и отличительных чертах модельного ряда. Я пришел в ужас и от того, как вообще построена работа компании. Они же вводят в заблуждение с первых минут вашего присутствия. Для незнающего человека это проблемА, он гарантированно купит не то, что ищет.
Дима 22.06.2019
Доброго дня никому не советую были сегодня там 22.06.2017 Смотрели машину ценна на сайте одна а в итоге она повысилась на 150 тысячь машина убитая напрочь крашеная просто тихий ужас некому не советую обходитесь с стороной берегите свое время и нервы
Еремеев Максим 14.06.2019
Не ожидал если честно что так быстро избавлюсь от свой старой нексии. Живу в небольшом городе. Дал объявление по инету. Буквально через 2 недели приехали люди и забрали. Ну я никак не рассчитывал что так быстро продам. Видимо решающую роль сыграла небольшая цена которую я просил. Но встал вопрос что покупать и главное где. Честно я надеялся взять новую машину в одном из автосалонов нашего города а не тащиться за 2000 км в Москву или в Питер. Однако поездив по местным автосалонам я быстро понял что ничего путнего я за адекватные деньги не преобрету. Поэтому стал искать в инете и обзванивать столичные автосалоны. Нашел пару адекватных развернутых отзывов об этом автосалоне и решил позвонить. Спросил про рено сандеро. Обстоятельно ответили, назвали комплектации в пределах обозначенной мною суммы. Допы конечно начали рассказывать. Но уверили что без допов я в пределах указанной суммы автомобиль возьму или дешевле. Позвонил еще в 4 автосалона. 2 из них отмел сразу. Путаются в простых вопросах. Не рискнул связываться. Ну 2 еще так ниче но Фаворит как-то надежнее показался поэтому первым делом поехал туда. Конечно выбор авто огромный и можно ходить неделю выбирать смело. Но я смог управиться за 2 дня. В первый день так - ознакомительная поездка получилась, но я увидел ценники и твердо решил покупать машину здесь. И еще я прошел тест-драйв на рено сандеро и степвей и тоже определился что возьму именно степвей в основном из-за его большого обзора. Решил ночь подумаю еще. Утром пришел - еще раз посидел уже в выбранном степвее, перевел деньги на счет автосалона и стали оформлять. От допов всех отказался. Так что брал пустой практически. 82 лс+КПП 5 ступка. Казалось ничего особенного... Однако! Клиренс! А также колеса 16 дюймовые, бак на 50 литров! И обзорность + малый расход ввиду малой мощности. Нисколько не жалею что купил его.
Егор Кулаков 11.06.2019
Сплошной обман от начала и до конца
Черт дернул связаться с этими аферистами!!! Нет слов, одни маты, ей богу!!! Весь сайт – рекламный фейк. На самом деле ничего не совпадает с реальностью. Заявленных автомобилей в наличии нет. По телефону мне подтвердили наличие послерестайлингового киа сид в черном перламутре 1,6 в версии комфорт, а по факту машины нет – надо ждать 2 недели.

Затем, ценник с сайтом не совпадает, еще и в большую сторону. Ни одной акции, описанной на сайте, мне тоже не подтвердили: то закончилась, то ваша модель не участвует, вы не подходите по каким-то критериям и т.д.
Станислав С. 10.06.2019
Ауди а6 с рук купил в FAVORIT MOTORS, автосалон находится на Варшавском шоссе. Подъезд удобный, хороший выбор б/у машин. И цены вроде ничего. Считаю, что плюсов для автосалона предостаточно. Был правда еще в одном, тоже на варшавке, так чтоб просто было с чем сравнить, но там все намного хуже обстоит. И цены реально больше и бу выбор не очень. Стоит 4 или 5 машин и те не ахти. Не говоря уже о выборе комплектаций и прочее. Хорошо что времени потратил немного и сразу поехал в фаворит. Ауди а6 присмотрел еще в интернете - ютуб реально помог с таким вопросом. Уже в салоне сразу спросил на счет комплекта бушки. Автомобиль практически новый, 2017 года выпуска. Комплектация по мне отличная, есть и кондиционер с двухзонным климатом, и электростеклоподъемники на всех дверях стоят, сидения водителя и пассажира регулируются электроприводом, что очень быстро и удобно, с подогревом конечно. Пробег ауди всего 84 тысячи км. Объем двигателя 2.0, переднеприводная с коробкой-автоматом. Именно такое авто и хотел купить. Цена на бушку ниже чем на новую, почти на 500 тысяч, а по виду можно и не признаваться, что б/у. Такая скидочка, немало за такое качество. Автомобиль немецкий в пользовании был меньше года, до меня у него был только один хозяин. Состояние очень хорошее, сразу видно. Но пошел на осмотр. Осматривал с менеджером Андреем, который полностью сопровождал меня все время моего пребывания в автосалоне и помог с оформлением документов. Кстати, б/у автомобили здесь тоже можно попробовать на тест-драйве это как оказалось отдельная услуга. А это для меня было крайне важно. Брать авто не проехавшись на нем как по мне нонсенс. Надо понять, прочувствовать его на дороге, а потом уже спокойно покупать. Или не покупать. В моем случае было твердое покупать. Все оформил быстро, никаких заминок. С документами на авто полный порядок. Денег с собой столько наличными не вожу, поэтому расплачивался по банковской карте. Так намного удобнее, а главное не проблемно. Вот такая история покупки получилась.
Женя 04.06.2019
Trade-in СУЩЕСТВУЕТ!)))
Через кредиты уже проходил и оказалось намного реальнее, чем казалось. На этот раз решил опробовать процедуру обмена авто с доплатой. Загуглил автосалоны Москвы, по условиям сначала пробежался на сайтах салонов. А чтоб ехать за консультацией уже сузил круг автоцентров. В Фаворит моторс понравилось то, что оценка авто бесплатная. Приехал в назначенное время, естественно для начала подготовил авто)) у меня Polo в нормальном рабочем состоянии поэтому и хотелось чтоб оценили знающие люди, может и дадут больше. Чем продавать с рук непонятно кому… Оценивают тщательно конечно, в том числе и документы на машину. Видимо с мошенничеством повышенным связано. После оценки понятно что потребовалось время для вынесения приговора, если так можно выразиться))
Я кстати уже знал что буду приобретать взамен. У меня в основном короткие поездки по городу, приветствуется небольшой расход и динамичный двигатель. Меня в немцах устраивало все и изобретать велосипед я не стал. Все таки покупка машины это не однодневное приобретение. Выбор пал на Volkswagen Jetta , объем двигателя 1,4 122 лошадиные силы механика! В сравнении с поло ну во первых она в принципе обновленная, во вторых несколько вместительнее. Эргономика улучшена, габариты больше внутри при аккуратном внешнем виде. Независимая подвеска, хотя мне казалось, что лучше чем на Polo уже ничего не может быть)) а нет, автопром шагает вперед))
Названная за машину сумма немного смутила меня, но это скорее я переоценивал ее! Менеджер указал на некоторые минусы которые скостили цену. Доплата на новую Jetta вышла почти 350 тысяч. Все же лучше чем брать новую, плюс с документами сразу разбирутся в автосалоне.
Потребовалось некоторое время чтоб привыкнуть к новой машине. Но сейчас в использовании вижу массу преимуществ! Управление и подвеска намного мягче, расход ниже. Обзорность совсем другая, зеркала больше! Приятный и умный бортовой компьютер, к тому же выполнен ненавязчиво. В темноте ночью панель светится умеренно – не слепит.
Уже меня в Фаворите масло, ребята в сервисном центре контактные. Остался доволен обслуживанием в автомалоне. Модель могу порекомендовать для спокойной уверенной езды для опытных водителей.
Татьяна 03.06.2019
Купила в Фаворит Моторс автомобиль Рено Сандеро, но от самого салона остались только не приятные впечатления. Очень не понравился подход консультантов, которые решили раз я девушка то меня можно развести по полной на деньги. С самого начала сказала, что хочу машину в базовой версии, но консультант просто пытался впарить улучшенную комплектацию почти на 80000 дороже. Это понятно, выше цена - выше комисионые, но все равно было очень абременительно с ними общатся. Настойчиво навязывали доп. оборудование, тоже кстати не дешевое. В общем классический салонный лохотрон. С горем пополам все таки купила то, что хотела. Просто потому что было жаль уже потраченого на этот автосалон времени. Машиной конечно безумно довольна, но все равно не советую фаворит ни кому. Мой вывод,если не хотите наткнутся на лохотрон внимательно выбирайте автосалон.
Юлия Юрьевна Цикорская 02.06.2019
Автосалон Фаворит Моторс -это обман, развод, продажи авто по завышенной цене!
Удобное месторасположение, большой красивый офис - фот чем привлекают своих клиентов, но по факту, здесь нагло врут менеджеры, вводят в заблуждение сотрудники кредитного отдела, торгуют бракованными машинами.
Моя история покупка автомобиля чуть было стоила мне колоссальных финансовых потерь. Когда я была готова подписать кредитный договор, мне в глаза бросилась странная сумма - цена машины, которую я покупала оказалась на парус десятков тысяч выше, чем на ценнике.
Ушла со скандалом. Отзыв решила написать, чтобы предупредить потенциальных клиентов этой компании. Не ВЕРЬТЕ всему что ГОВОРЯТ МЕНЕДЖЕРЫ!
Иван 03.05.2019
Собирался взять здесь кредит но в итоге просто развернулся и поехал в другой автосалон. Развод классический,в рекламе обещают один процент, а по факту выходит другой. При том выходит выше 20% в год. Берешь одну машину, а платишь как за две. В общем мошенничество. Не связывайтесь с ними.
Евгения 22.04.2019
Мы с мужем заехали в Фаворит Моторс в надежде получить достойный кредит.именно там, так как машину присмотрели тоже там. мы вдвоем неплохо зарабатываем. Да, у нас ипотека, но дохода все равно нормально остается. Так нам там отказали!! Мы просто были в полном шоке!! чувствовали себя какими то черными должниками. Так гаве девушка в этом кредитном такая недружелюбная отказалась. Мы попросили подать еще одну заявку, но с уже со взносом, так она нам сказала что смысла заморачиваться нет. Но мы в это особо не поверили. уехали расстроенные, завтра поедем в другое место подавать заявку и выбирать авто по новой.
NiKolai 24.09.2018
Нормальный салон со стандартными услугами
Я бы конечно расхваливать Фаворит моторс не стал, по-моему обычный салон со стандартным набором услуг. но хочется отметить что работают честно, не пытаются клиентов ободрать как липку навязывая ненужные допы и услуги. заказывал там Рено дастер в максимальной комплектации. Привезли вовремя, цену не завысили.
Виктор Курбатов 23.09.2018
Тест-драйв и другие услуги в салоне ФМ
Мне Фаворит Моторс понравился тем что там дополнительные услуги широко представлены – и тест-драйв можно пройти на любой машине, и страховку оформить, и допы установить. Прокатился там на Чери Тигго 2, а потом и купил ее. Сразу с установкой допов – сигнализации, механических запоров охранных. Плюс полное страхование на все случаи для автомобиля. при салоне техцентр работает, где все делают быстро и качественно. менеджер у меня поинтересовался буду ли я кредит оформлять. Мне он не нужен был, но идея мне понравилась. Удобно когда сразу в салоне можно документы в банк направить.
Дмитрий 13.09.2018
Купил Киа Сид предварительно сделав бронь
Ездил я на прошлой неделе в Фаворит-Моторс. Могу сказать что ассортимент там неплохой, вполне реально себе машину купить. Марки и модели представлены в разных ценовых категориях. Менеджеры все разъяснят-объяснят, показывают машины, дают время с ними ознакомится. В салоне я провел много времени и не зря. Выбрал машину – Киа Сид. С собой денег не было, сделал бронь. Через день вернулся покупать. Все прошло нормально.
Королев Игорь 10.09.2018
Удобный каталог по подбору авто на сайте фаворит моторс. Я себе подобрал автомобиль именно через сайт а потом уже приехал покупать его в салон. выбранный фольксваген пассат меня благополучно дождался. Платил я наличкой, сразу всю сумму внес. Страховые полисы оформляют прямо в салоне, я без проблем купил и осаго, и каско. При расчете стоимости полиса учитывают манеру вождения водителя, смотрят попадал ли он в аварии в последние годы. Для аккуратистов и везунчиков есть шанс заплатить меньше.
Василий Ш. 04.09.2018
Неудачно купил авто с пробегом
У меня неудачный опыт общения с Фаворит моторс. Купил там машину с пробегом. проездил на ней недели две. Потом начались проблемы. Правда по мелочи. В ремонтной мастерской ее пару раз ремонтировали, ремонт вышел недорогой, но тем не менее я потратил время и деньги(
Григорий 26.08.2018
Недавно купил у вас подержанную шкоду фабиа. Машина в хорошем состоянии. Оригиналы документов и техпаспорт предоставили по первому требованию. Погонял ее на тест-драйве, решил обновить мультимедийку, круиз- и климат контроль. На допы без проблем сделали скидку, за работу техсервиса переплачивать не пришлось. Машиной доволен!
Михаил 19.08.2018
Мне понравился большой выбор и доступные цены. Устроила возможность оформить кредит под низкий процент и с минимальным первоначальным взносом. Понравилось, что сотрудники кредитного отдела сами заговорили о возможности досрочного погашения. А вот с подарками у вас бедновато. Покупал новый форд фокус, а мне дали комплект ковриков и набор автомобилиста. Я рассчитывал минимум на видеорегистратор и комплект зимних шин. А так, молодцы! Удачи и процветания!
Галина 16.08.2018
Осталась довольна работой ваших консультантов. Изначально я хотела седан. Просто не представляла авто другой формы. Мой менеджер выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, а затем порекомендовал присмотреться к современному хэтчбеку. В качестве примера он показал несколько моделей киа. Меня привлекла компактность и вместительность этих моделей. Особенно приглянулась киа пиканто в комплектации комфорт и я записалась на тест-драйв. Мне понравилась ее маневренность — немаловажный фактор в условиях большого города. Машину купила за доступную цену, в подарок дали несколько ковриков и современный видеорегистратор. «Ласточкой» довольна, салону — процветания!
Владимир 09.08.2018
Покупал у вас новую шкоду октавиа. Цена оказалась адекватной, плюс мне дали хорошую скидку и подобрали кредит с низкой процентной ставкой. Порадовала возможность досрочного погашения. Документы и страховку оформили в считанные часы. Несколько расстроил момент, что вы не ставите на учет в ГИБДД. Считаю, что для современного автосалона это непозволительно! А в целом, у вас приятно находиться.
Екатерина 03.08.2018
Регулярно прохожу у вас технический осмотр. Мастера приветливы, информируют о новых услугах и акциях. Лишнего не предлагают, денег не тянут, работы выполняют качественно. Администратор любезна, всегда предлагает скоротать время ожидания за чашечкой кофе. Рада, что обратилась к вам.
Другие автосалоны