Главная » Отзывы про автосалон » Центр Парк Авто

Центр Парк Авто

  • Название автосалона: Центр Парк Авто
  • Город: Тюмень
    Адрес: г. Тюмень, Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320
  • Телефон: +7 (3452) 79-12-39
  • Сайт:
  • Рейтинг:
Центр Парк Авто

Автосалон «Центр Парк Авто» – дилерский центр автомобильного рынка Тюмень, представленный мультибрендовой продукцией. Автосалон реализует автомобили на условиях автокредитования, сроком на 6 мес. и до 7 лет, с первоначальным взносом и без, на суммы от 60 тыс. до 3 млн. рублей. В офисе клиенту предлагаются продукты страховых компаний – полиса ОСАГО, КАСКО и ДОСАГО. Автосалон осуществляет доставку автомобиля на заказ, если нужного не оказалось в наличии. Удобный вариант покупки машины по схеме Trade-in – обмен старой на новую, с определенным размером доплаты.

В техническом центре можно установить расширенный пакет опций, допоборудование (противоугонное устройство, сигнализацию, аудиосистему). Специалисты автосалона поставят на учет ТС в МРЭО ГИБДД.

Написать отзыв об автосалоне «Центр Парк Авто» можно на нашем сайте.

Отменить Добавить отзыв

Филл 13.10.2019
Только в Центре Парк Авто нашел достойный выбор подержанных шевролек. Месяц назад взяли тут жене Спарк. Малыш очень бодро бегает. Никаких проблем с технической частью. Да и с документами не возникло вопросов при постановке на учет в ГИБДД. Потестили, все понравилось. Теперь вот сам взял тут же почти нового Круза. Состояние – не подкопаться. Ценник более-менее, по документам все четко и прозрачно. Но брал кредит. Справился за пару дней, так как надолго с работы не мог убегать, только на полчасика-час. Езжу, не могу нарадоваться. Отличное вложение: с умом и недорого.
РУСЛАН 04.09.2019
Отмечу грамотных сотрудников автосалона Центр Парк Авто. Честно сюда заезжал, что называется на перспективу. Ждал новогодней распродажи и осенью покупать никак не думал. А тут смотрю стоит дастер с ценником на 60 тысяч ниже, чем у реношного автосалона. Позвал продавца, он мало того что мне буквально разжевал все нюансы этой скидки, так еще и реально посоветовал брать его сейчас так как потом будет ажиотаж, а еще позже поднимут цены. Устроил мне просто мастерскую презентацию!! Шикарно показал салон и все преимущества этого агрегата. В общем без машины уже уехать не смог!! Вот вчера заехал сюда так вообще в наличии дастеров нет, а у официала уже на сотку дороже, так что все правильно сделал)
Иван *** 01.09.2019
Прикатил в автосалон Центр Парк Авто с женой присмотреть ей машину. Впечатался ценами. Неделей ранее был в другом месте, так там пусть и не на все, но тысяч на 30 или 50 по дороже будет. Выбрали ей шкоду на автомате только потому что продавец нас убедил. Хотели сначала другую марку, но ее надо было на заказа и ждать. А это прям в зале стояла, так еще и со скидкой. Салон вроде удобным показался и цвет жене понравился. Предложили еще на халяву на выбор подарок. Выбрали ей регистратор. Все оформление заняло минут 20 от силы и плюс страховка минут 15. Так что машину взять сейчас просто.
Райдос Русик 28.08.2019
Рекомендую!
В новом салоне Центр Парк Авто купил гранту в кредит. Сначала сходил просто в банк и подал заявку. После того как в банке проговорили мне процент, уже тогда поехал повторно в автосалон подавать заявку там, но мне там другой банк одобрил на два процента. Я вообще сторонник выгоды, поэтому кредит оформил тоже здесь. Моя гранта, когда я в нее сел впервые еще заводом даже пахла. И вот уже неделю катаюсь я запах еще как у новой! Так что если продавцы говорят, что машины здесь новые, то так оно и есть!
Вера Ножикова 26.08.2019
В Центр Парк Авто мне предложили самые лучшие условия по кредиту. Ранее обращалась в другие автосалоны, но там сначала одобряли на сайте, а потом при посещении процент сильно завышали. И тут уже не ожидала ничего хорошего. Ставки предложили две в зависимости от срока и взноса. Была возможность выбрать по меньше. Повезло и с машиной. В зале стояла веста, на ней и остановилась. Понравилась сборка и салон комфортный. Кредит мне оформили без очереди и всего за 15 минут )
Николаев Степан 24.08.2019
Приехал в Центр Парк авто, так как салон новый и решил, что на скидки точно попаду. Так и вышло) Проходила акция на машины марки КИА. Выбрал КИА РИО. Спасибо менеджеру за хорошую консультацию. Помню еще тогда он сказал, что к машине привыкну быстро и осознаю свой выбор верным. Так и вышло. Там же оформил себе ОСАГО, КАСКО делать не стал пока, но предложение там по нему мне показалось выгодным.
Игорь Урут 19.08.2019
Много комплектаций в наличии
Понравилось в автосалоне центр парк авто то, что там всегда в наличие широкий ассортимент комплектаций. Это реально круто. То есть не так как в других автосалонах - типа подождите пару дней и вам привезут нужную комплектацию. А все есть сразу в автосалоне. Особенно круто то, что вы можете позвонить им и вам доставят машину по параметрам. Даже платить з аэто не надо. Реально круто, молодцы Конечно буду советовать всем обращаться в этот автосалон. Не, ну а че? Машину взял, взял? Что еще то нужно?
Лев Ленивцев 05.08.2019
Приятно удивили наличием широкого ассортимента б/у автомобилей. Ехал изначально после предварительной оценки предложения на сайте cpark-avto.ru. Но не думал, что большинство машин будут ждать меня в наличии. Посмотрел несколько Киа Рио, потестил, но с первого раза не нашел 100% вариант. Оставил телефон, менеджер через недельку пригласил посмотреть еще один вариант. В этот раз угодили на все 100%.
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВ 03.08.2019
Мне машину вообще то выбирать не надо было, я и так знал, что хочу недорогую ладу. Решил съездить в Центр парк авто на разведку, автосалон только открылся. И все туда едут поэтому. Поехал и я, не пожалел, так меня устроили цены, что парень который консультировал предложил мне установить сигналку, антикоррозийку сделать, и много чего там. И по цене вышло в общей сумме примерно столько же, если бы я просто взял машину голую в другом салоне, который в у нас тоже давно работает. Нормальные условия, поэтому могу советовать.
Другие автосалоны