Главная » Отзывы про автосалон » CarGiant

CarGiant

  • Название автосалона: CarGiant
  • Город: Москва
    Адрес: Краснобогатырская, 89, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 150-53-25, 8 800 550 76 25
  • Сайт:
  • Рейтинг:
CarGiant

В автосалоне CarGiant реализуют новые и подержанные автомобили различных торговых марок. Покупку можно осуществить как за наличный расчет, так и в кредит.
Автокредитование - это услуга, направленная на выдачу кредита банком-партнером для покупки автомобиля. Сотрудничество ведется сразу с несколькими банками, поэтому клиенту доступны финансовые программы с разными условиями. Они отличаются:

  • величиной первоначального взноса;
  • включением полиса КАСКО;
  • суммой ежемесячных платежей;
  • процентной ставкой и другими.

Также автосалон предлагает услугу трейд-ин, которая направлена на обмен старого транспортного средства на новое. Клиенту определяется с выбором заменяющего авто, сдает свое ТС на оценку, подписывает договор и компенсирует разницу в цене (наличными или в кредит).

В торговом зале можно застраховать свою покупку полисом КАСКО или ОСАГО, а также заказать отсутствующую марку машины и комплектации по договору спецзаказа. Срок ожидания авто определяется в индивидуальном порядке.
Не территории автосалона CarGiant имеется сервисный центр, в котором производят работы технического плана.

Отменить Добавить отзыв

Никита Князев 05.09.2019
Обещанного три года ждут ...
Произошла со мной неприятная история. Решил сэкономить семейный бюджет и согласился на оформление авто под заказ. Обещали, что на предложенный автомобиль я получу не только скидку, но и срок доставки будет максимально быстрым. К сожалению, в обещанный день я не дождался звонка и стал названивать менеджеру! Был игнор, поэтому я заехал к ним в автосалон. Я был удивлен, оказывается он видел, что я звонил, но не знал что ответить и выдал фразу: “Мол мы(покупатели) ведемся на низкие цены, а потом менеджерам нервы трепим” А изначально он давал гарантии, а теперь меня еще обвиняет и говорил, что возврат аванса невозможен. Остается только ждать, правда неизвестно сколько.
Марго 777 09.08.2019
Наглый персонал!
Очень не понравилось обслуживание. Мне нужен новый нисан в данной марке уверена больше чем в своем муже. Но менеджер салона почему то решил впарить мне ладу гранту и не смотря на все мои протесты пытался усадить на тест драйв. И это так ужасно, ведь мы потратили мое время на нелепые прерикания и я вообще ничего так нее купила. Ну вот и зачем? Если сказал тебе клиент то он знает что хочет! Или отвали или продавай то что нужно
Федотов Славик 21.07.2019
Впаривают дорогие кредиты под видом госпрограмм!
Неудачная покупка ниссан кашкай в кредит из--за тугодумство сотрудников автосалона Каргиант. Они просто невменяемые лица. трижды повторил, интересует оформление кредита без первого взноса на год по госпрограмме мой первый автомобиль, есть? Итог - переплата почти 30%, без льгот и дополнительных скидок, а сумму за пригон машины не зачлась как ее оплата, прошла мимо кассы как оплата услуг компании...
Елена Анютка 02.10.2018
Да, моя история сотрудничества с автосалоном CarGiant именно об этом высказывании… Купила у них новый автомобиль марки рено в кредит. Через неделю машина стала. СТО сказал заводской брак. Хорошо, что дилер оказался ответственным и помог с оформлением всех документов на обмен. Слава богу. А то как начитаешься историй, то можно решить что ты влип и по крупному…
Ольга Игнатьева 02.10.2018
Сервис, СТО, цены на допы на 5+!
Купила машину марки Киа в кредит по программе “Мой первый автомобиль” в автосалоне КарЦиант. После оформления сделки сдала машину на доукомплектацию и обработку кузова. Все работы выполнены в срок, гарантия прилагается.
Петр Ж 28.09.2018
Не рекомендую
Вроде большой салон- название же даже кар-гиант-гигант типа, но занимается такой дуристикой! Брал подержанный фольксваген- проверил и карту и долкументы, приехал домой- заметил стук в капоте. Выяснилось еще что подтекает масло.
Я к ним- начали пургу нести мол при вас было все в порядке. Это вы по дороге или где повредили машину. Разругался с ними. Кое-как договорились на ремонт. И то потому что пригрозил что буду жаловаться выше во все инстанции. То есть гарантии никакой на подержанные машины у них нет. Хотя бы неделю давали.
Андрей К 19.09.2018
Неплохо в целом
В кар-гианте оформил такси в кредит. Очень удобюно что есть такая программа. Вообще в этом салоне много атких услуг которых больше нет нигде. Единственное некоторые менегеры могли бы быть повежливее, а так в целом все в порядке. За машину реально платить меньше чем в самом такси где я работал.
Стася П 18.09.2018
Понравилось очень
Мы купили тут машину по программе семейный автомобиль. Понравился выбор моделей- внутри чисто, уютно просторно! Есть детский уголок, там мы оставили сына под присмотром пока выбирали машину и оформляли документы. Тут же и застраховали машину. Персонал приветливый, все молодые, но уже такие знающие. Приятно было покупать тут. Ну и подарки тоже понравились!
Стас М 13.09.2018
Хороший выбор подержанных авто
Брали с супругой тут авто с пробегом. Понравилось то что выбор хороший моделей- видимо хорошие цены предлагают ну или популярность у них. Выбрали себе 4-хлетнюю шкоду йети, с начинкой и хорошей комплектацией. Такую бы я сроду не нашел бы самостоятельно по объявлениям.
Марина Соколова 06.09.2018
Отвратительный салон
Началось с того, что мы позвонили в кар гиант чтобы узнать есть ли определенная модель в комплектации ( солярис хетчбек, 1.6). сказали что есть, и что сейчас на него идет скидка. Приехали к ним- выяснилось, что скидка только при покупке за наличные (!), а чтобы получить ее в кредит надо внести первый взнос не менее 50%. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом по телефону??
Дмитрий Кот 29.08.2018
Покупали новый автомобиль взамен старого, участвую в трейд-н. Автосалон выбирали ближайший к дому. Ну а что заморачиваться, как показал анализ рынка, все предложения автодилеров обычно носят одинаковый характер. Старый автомобиль правда оценили быстро, деньги сразу зачислили в счет оплаты нового. Тут все хорошо. В Кредитном отделе очередь. Ну да ладно. Постояли. Нам спешить некуда. Салон близко к дому расположен, поэтому до темноты мы бы доехали на новом датсуне.
Да, понравилось то, что можно застраховать машину сразу на площадке при оформлении кредита. очень удобно.
В целом салон средненький, как большинство других в нашем городе.
Арина Новгородняя 28.08.2018
Очень хороший автодилер, очень выгодные условия автокредитования и крайне неприятные сотрудники кредитного отдела. Ладно, на них мы закрыли глаза. Опыт оформления подобного рода сделок имеется. Разобраться смогли сами. Плюс на сайте есть информация о кредитных продуктах.
Проблему выбора транспортного средства помог решить менеджер, записавший нас на тест драйв. В итоге, вообще изменили свое мнение об отечественном автопроме. Спасибо за все!
Лина Петрова 18.08.2018
Подала заявку на сайте автосалона и так и не дождалась ответа. Хотела купить здесь Лада 4х4, может и к лучшему. Потом начиталась отзывов об КарГант и поняла, меня сам бог уберег от этого продавца. По сравнению с предложениями других автодилеров, цены здесь явно завышены, впрочем как и ставка по кредиту. Акции распространяются не на все предложение товаров. Лохотрон одним словом.
Стас Вадимов 12.08.2018
Я не рекомендую никому обращаться в этот автосалон. Здесь работают мошенники. Цены, которые указаны на сайте автосалона не соответствует действительности. Процентные ставки тоже. Я себе хотел взять машину в кредит, но меньше 17% ничего мне здесь не согласовали. Для кого кредитный калькулятор на сайте не понятно. Никакой правдивой информации он не предоставляет. По телефону то что вам расскажет менеджер, тоже всё неправда. В общем их главная цель заманить человека в автосалон, а там уже как-нибудь надавить на него чтобы он подписал все бумаги.
Зайцев Леха 05.08.2018
КарЦиант понравились акции, цены. не понравилось отношение к своей работе менеджеров!
Да, именно, цены отличные. Именно они и привели меня в КарцИант. Но видимо, для создания таких конкурентоспособных ценников руководство компаний жертвует возможность найма на работой адекватных, образованных менеджеров. Хамство и халатность отслеживается в поведение всех сотрудников. Ребята, акститесь! Это вы нам должны, а не мы вам!
Машину я купил, потому как здесь нашел нужной модификации транспорт, но блин сервисом крайне недоволен.
Алина Малинина 14.07.2018
Сплошное расстройство от посещения этого автосалона. Лучше просто дома порядок навела бы. Только зря выходной свой потеряла. До сих пор не понимаю на кого рассчитывают сотрудники этого автосалона. Ну указали неверные данные на сайте автосалона, ну приехали к вам люди, но они ж не дураки покупать машину в несколько раз дороже чем планировали. В общем я не понимаю на кого они рассчитывают. Конечно без лоха и жизнь плоха, но не так же примитивно разводить.
Широков Алексей 24.06.2018
Я хотел взять здесь автомобиль в автокредит, уже почти подписал документы, как заметил что процентная ставка 12% будет действовать только в течение первого месяца. Последующие месяца я должен буду платить 17%. Об этом условии кредитный менеджер умолчал. Я у него спросил почему вы не сообщили мне о таких условиях, я бы тогда у вас не торчал два часа. На что он сказал, что сам потерял тоже свое время. Хотел с меня еще какую-то неустойку получить. Типа мог бы другим клиентам заниматься. Конечно ничего платить я не стал.
Олег Дмитров 23.06.2018
Помните - Лучше держаться от этого автосалона как можно дальше. Если хотите сохранить свои деньги и не купить убитый автомобиль, то вам точно стоит рассмотреть какой-нибудь другой автосалон. Здесь можно только нажить себе проблемы на одно место. Потом будете ездить на куске металлолома и не знать что с ним делать. Все доводы, которые вам менеджера будут рассказывать о разных проверках машин, можете не верить. Это всё неправда. Говорят так специально, чтобы продать вам как можно скорее автомобиль. Если не верите мне, то можете взять туда специалиста и он вам всё покажет на месте.
Другие автосалоны