Главная » Отзывы об автосалонах » Sky Motors

Автосалон Sky Motors

  • Город: Москва
    Адрес: ул. Профсоюзная, д. 56
  • Телефон: +7 (495) 665-61-41
  • Сайт:
Автосалон Sky Motors

Автосалон «Sky-Motors» реализует новые автомобили от ведущих производителей и зарегистрированных автодилеров, которые можно заказать на официальном сайте, купить, оплатив любым удобным способом, а также, при нехватке средств, оформить в кредит.

Полный спектр услуг

«Sky-Motors» готов предоставить своим клиентам услуги большим списком. В котором можно найти:

  • оперативное оформление приобретенного автомобиля в ГИБДД;
  • услуги по установке дополнительного оборудования;
  • поставки автотранспорта на заказ;
  • автострахование от известных страховых компаний РФ;
  • автобмен подержанных машин по программе трейд-ин.

Постоянные клиенты могут рассчитывать на участие в гибкой дисконтной программе, предлагающей бонусы, за покупку и другие услуги.

Познакомиться с нюансами работы автосалона можно на нашем сайте в отзывах и комментариях на данной странице.

Sky Motors отзывы покупателей

Отзывы об автосалоне

Отменить Добавить отзыв

Валерия Ковалёва 29.01.2019
Чересчур навязчивые менеджеры
В автосалоне скай моторс вам не дадут спокойно выбрать автомобиль, лично мне приятнее посмотреть в тишине а не под болтовню менеджера который ходил по пятам, хотя я вежливо попросила его меня оставить. Хотела было присесть в автомобиль и изучить его изнутри ! А он уже там сидит на пассажирском ! И говорит а может тест драйв?! Таким противным голосом! Короче видимо совсем худо у них с покупателями .
DjoniD 16.12.2018
Позвонил в автосалон Скай-моторс – врут от начала и до конца! Пообещали кредит под 14%, а дали под 26%. Их переспорить невозможно! Я так думаю, что заявки всем одобряет один и тот же банк, потому что при мне еще два человека оформляли КД с ним же!!! Банк мне не известный!
Навязали услугу помощь на дорогах – 49 тыр + оформление доков + кредитному отделу % и еще куча всяких примочек не в пользу покупателя! Даже после внесения первоначального взноса, они вывели в итоге сумму на 80 тыс больше начальной цены!
Ребята, я уж не знаю как они это делают, но мне они одни документы показывали, а дома я этих документов не обнаружил, и не к чему не подкопаешся!
Пускают пыль в глаза бесплатным кофе, печеньками, конфетками и т. д. Менеджер Павел подстраивался под меня, рассказывал, что он тоже отец троих детей, а его друзья как будто тоже брали здесь авто как и я для этих же нужд.
Под суд их всех!!! Эти ухари и машину продадут без, а за ключи отдельную плату попросят!
Цены на машины на сайте одни, а на деле другие. Смотрел многие авто покоцаные! Гарантию обещали расширенную, а в итоге не сдержали слова.
Андрей Марков 12.12.2018
Держитесь подальше
Всем доброго дня ! Как прекрасен этот мир! Надое всякие чурки открывают салоны и продают машины ? при этом жестко обманывают народ! Ни при каких обстоятельствах не рассматривайте автоцентр Скай Моторс по адресу Профсоюзная улица д. 56. Впаривают хлам с наценкой выше рыночной на порядок дороже. Изначально по телефону стоимость заниженная. Менеджеры цен не знают, придумывают на ходу. Владелец чурка, держитесь подальше!!!
Антон 09.12.2018
Левая страховка
Я не знаю, что сделать для того, чтобы мне вернули мои деньги… замучался, сил больше нет. Автосалон Скай Моторс - это какой-то лохотрон. Пропасть для ваших денежек. Заплатил за оформление страховки. Машину у них не покупал (Бог миловал), а вот с полисом прогадал. Они мне наобещали с три короба, а в итоге оказалось, что нет никакой страховки и я езжу на авось пронесет. Проблема – взяли деньги, а полис не оформили. Козлы!!
Маринка 29.11.2018
Меня не устроила мутная политика автосалона скай моторс в отношении финансов. Никакой конкретики, суммы кредитования менеджеры и сотрудники кредитного отдела называют приблизительно. Скидок и акций для них не существует. Любой вопрос ставит этих, с позволения сказать, специалистов, в тупик. Решила не искать приключений на свой кошелек и купить авто в более прозрачном салоне.
Максим 26.11.2018
Сплошной обман
Хотел купить здесь Ford Focus – новый, позвонил по телефону, девушка милым голосом естественно сказала да-да-да, у нас все есть, приезжайте, без машины не останетесь! Приезжаю по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 (торгоый центр «Черемушки»). , и что получается в итоге, менеджер мне говорит, что моей машины нет и в ближайшее время не предвидится, спрашиваю про другую машину, пытаюсь у него выяснить цену, и когда он мне перечисляет все, за что мне нужно будет заплатить, волосы на голове начинают шевелиться, цена с заявленной по телефону в разы больше!!! Ушел из скай моторс ни с чем, чему собственно и рад! В общем, очередной лохотрон!!!
К. Вадим 13.11.2018
Очередная замануха для наивных граждан((((
Очень надеялся, что это реально взять машину и платить по 6000рублей. Нет. Либо ставка при этом на 5 лет выйдет 45% либо на несколько лет это будет 18% на 2 года и платить при этом придется в 3 раза больше. Позвонил, хотел по акции взять дешевле хиндай солярис в комплектации се+, но ни 70 тыс, ни 50, ни даже 5000 рублей скидки я не увидел (хотя в отзывах читал такое про скай авто). Сами себе видно пишут. Расстроен что потерял не только веру но надежду взять в автосалоне выгодно машину(((
Сергей 12.11.2018
Внимание разводилы
Обходите стороной. Пытаются торговать воздухом. Классические схемы развода. Жаль потраченного времени. Жаль раньше отзывы о них не почитал, развод один в один.
Юлия 25.10.2018
Салон ДЕРЬМО, не стоит внимания
Искали ларгус кросс в скай моторс устроила цена(на сайте была 512 т.р.) одобрили кредит 4,4% сказали что можно сдать авто на утилизацию (50 т.р.) звонили, писали в смс что каско и зимняя резина в подарок.Мы как дураки поверили поехали на старой машине в салон.Пару слов о самом салоне.Находится на 5 этаже о том что есть парковка гостевая не сказали входа через торговый центр нет(салон находится в торговом центре) вход рядом. По лестнице по факту этажей 7. Пришли.Сам салон обшарпанный машины как селёдки в бочке.Встретил нас довольный менеджер и повел на консультацию где сообщил что машина стоит 535 т.р. и что зимняя резина в подарок зимой и что утилизация 20 т.р. и показал хитрую кнопочку на сайте на которую надо нажать чтобы увидеть настоящую цену и сказал что кредит ещё не совсем одобрен и могут ещё и сумму кредита уменьшить и что работают зазывалами сторонние организации а он никому смс не посылал и ничего не обещал при этом мило улыбался.Мы решили сходить в кредитный отдел но около дверей увидели разъярённого мужчину который требовал вернуть ему деньги.Развернулись и ушли.Люди читайте отзывы.Не наступайте на наши грабли.Салон ДЕРЬМО.Сотрудники ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ ХАМЫ.Они кайфуют от возмущения клиентов.Пошлю отзыв во все доступные сайты.
Олеся 18.10.2018
Лохотрон!!!
Позвонила в Скай Моторс увидев в интернете рекламу….некая менеджер Оксана сказала мне цену на 250000 дешевле всех….спросила у меня номер паспорта и где работаю…..потом позвонил липовый «куратор» Банка ВТБ24 и сообщил что мне одобрен кредит под 4,4% на 5 лет и 5,9% на 7лет….показалось странным…но парень мне объяснил, что у них распродажа авто 2017г…по гос.программе банк даёт такие %%%%%! …Поехала в др. салон поближе и менеджер мне сказал узнайте по горячей линии …скорее это обман…таких%ставок нет даже по программе поддержки…Позвонила и действительно не запросов …не тем более одобрения НЕТ и НЕ-БЫ-ЛО!!!! Это лохотрон….Ребята не верьте им!
Другие автосалоны