АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Рольф Лахта

Автосалон Рольф Лахта

  • Название автосалона: Рольф Лахта
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Савушкина, 103
  • Телефон: +7 (812) 335-67-70, +7 (812) 335-6778
  • Официальный дилер: Да
  • Сайт:

Автосалон Рольф Лахта в городе Санкт-Петербург предлагает своим клиентам приобрести автомобили корейской марки Хендай по доступным ценам и на выгодных условиях. В автопарке салона предоставлены самые востребованные модели во всех возможных комплектациях.

В автосалоне Рольф Лахта есть возможность записи на услугу тест-драйв, которая позволит по-достоинству оценить автомобиль в движении и сделать правильный выбор.

Также, на территории автосалона Рольф Лахта действует сервис, в котором работают специалисты с многолетним опытом работы. На все виды выполненных услуг предоставляется гарантия.

Отзывы об автосалоне Рольф Лахта

Отменить Добавить отзыв

Елена Заборина 03.10.2018
Салон стоит сбавить обороты в плане цен. Очень трудно из-за маленького выбора найти что-то стоящее за среднестатистическую стоимость. Хотя возможность выбора комплектации немого прикрывает это, но из готовых моделей соответствие «цена-качество» выполняется только у 2-3, что, конечно же, мало.
Олег Цумбек 28.09.2018
Очень отвратительный салон, обманывает покупателей!
Информация на сайте компании и при посещении площадки полностью разница. Цены, выбор, предложения услуг. Все не то! В общем крайне разочарован. Не понимаю, зачем размещать рекламу акций, если она не работают.
Лиза Татаренко 22.09.2018
Автосалон Рольф радует своими ценниками, а вот предложением не блещет. Мы только по спецзаказу смогли оформить нужный нам вариант комплектации Хендай Элантра. Т.е. сервис отличный. Тут тоже претензий нет. Машину брали за наличный расчет, подарок получили скидку и страховку.
Бровченко А.В. 14.09.2018
Хендай Санат Фе специал - очень крутая тачка. Купить ее по выгодной цене, честно я даже не рассчитывать. В итоге купил. Автосалон Рольф реализовал их по цене обычных Сантра Фе! Грех не воспользоваться таким предложением. Оформлял естественно в кредит. Часть оплатил налом. Но большая в долг оформлена. Планирую погасить быстрее, что не переплачивать. Штрафов вроде нет за досрочное. Будем надеяться что это правда!
Тимофей Куриленко 13.09.2018
Автосалоне Рольф очень хороший выбор транспорта с пробегом марке Хендай. На площадке вообще нет автохлама. Все машины максимам пятилетней давности и с пробегом не более 130 км. Мы брали Сонату 2016 г.в.. Один владелец по техпаспорту, сервисная книжка, не участвующего в ДТП, не залогового, не в кредите. Все проверки сделаны автосалоном. Т.е. вам остается только выбрать и оплатить. Поэтому я бы мог рекомендовать этого продавца в питере, если вам нужен хендай в хорошем техническом состоянии.
Бушнинский артем 08.09.2018
Брал Хендай Соната в Питере, в местном автосалоне со странным названием Рольф… Ну речь не об этом, а о том как я получил КАСКО в подарок, получил скидку, и поездку на море! Вот, учитесь как нужно покупать машины!
Антон Тихонов 31.08.2018
Как молодой семье нам было не потянуть новый автомобиль даже за относительно небольшую цену, но в интернете наткнулись на рекламу Хендэ Мотор, решили съездить туда и не пожалели. Цены здесь относительно низкие и много программ кредитования, что позволяет подобрать удобную. Отличный компания с хорошими специалистами, рекомендуем.
Lena 22.08.2018
Несмотря на небольшой ассортимент, все-таки мы нашли то, что так давно искали и перед покупкой даже провели тест-драйв. Также маленький выбор вполне компенсируют демократичные цены и возможность заказать дополнительные комплектации, что хоть как-то помогает разбавить модельный ряд. Короче говоря, неплохой салон. В поисках автомобиля можно заехать посмотреть варианты.
Сергей Назаров 10.08.2018
Отличный салон. Большой зал, качественные автомобили, вежливые и знающие свое дело консультанты. Очень удобно, что есть услуга тест-драйва. В общем, все понравилось, в конце концов, уехал на новой машине. Рекомендую!
Светлана Серова 08.08.2018
Я, конечно, понимаю, что салон является официальным дилером Hyundai и специализируется именно на этой марке, но это делает ассортимент менее широким, и просто не из чего выбрать. Из-за этого посетителей в салон мало, а консультанты бродят по залу без дела. Создается впечатление постапокалипсиса, где выжили лишь немногие. Ко всему этому еще добавляется пыль на некоторых автомобилях, что усиливает впечатление. А так все отлично и персонал вежливый, и менеджеры грамотные, но если вы точно не знаете, чего хотите, то стоит рассматривать другие салоны.
Другие автосалоны