АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Республика Авто автосалон

Республика Авто автосалон

  • Название автосалона: Республика Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Москва
  • Сайт:

Столичный автосалон “Республика Авто” является крупным автодилером наиболее известных и востребованных марок автомобилей. Здесь по оптимальной цене можно приобрести машины отечественного, азиатского, европейского производства. Предлагаются как подержанные авто, так и новые от заводов-изготовителей. Машины с пробегом проходят диагностику, также на них распространяется специальная гарантия автосалона.

Направления обслуживания

Клиенты автоцентра “Республика Авто” могут воспользоваться следующими предложениями:

  • утилизация авто по спецпрограмме;
  • обмен имеющегося автомобиля на новый (система trade-in);
  • оформление автокредита; страхование;
  • установка салонного оборудования;
  • регистрация транспортного средства в органах ГИБДД.

При покупке действуют разнообразные акции. Подробности можно найти на сайте, уточнить по телефону, также есть возможность заказать обратный звонок.

Ознакомиться с отзывами можно ниже.

Отзывы об автосалоне Республика Авто

Отменить Добавить отзыв

Диана Вакурина 12.01.2018
С подружкой вчера посетили этого дилера. Мне нужна машина и она со мной поехала, чтобы веселее было и моральная поддержка как-никак. Пять раз обошли весь салон, пока определились, что купить. Менеджер в Республике Авто нам не понравился, не слишком уважительно отнесся к нам. Пытался нас зацепить, типа слушайте меня и не умничайте. Мы и без него неплохо справились. Да еще и в наказание, наверное, за строптивость скидку сделали совсем небольшую.
Вадим 11.01.2018
Лохотрона в Москве сейчас много в салонах. Перед покупкой нужно сто раз подумать, чтобы не попасть на такой. Говорят, что Республика Авто хоть и не идеальная, но не обманывают. Завтра поеду, узнаю, отпишусь.
Никитин А.А. 10.01.2018
Прошерстили весь интернет, чтобы найти порядочного дилера. Побывали в нескольких салонах, но отношение не понравилось. Сразу видно, что мутят и жульничают. Друг посоветовал съездить в Республику Авто, так якобы все нормально. Тут мы с женой машину купили, ребята работают нормально, единственно не понравилось, что зимой нас выпустили на летней резине, сказали, что стандартная комплектация. Повезло с погодой, ни снега, ни гололеда не было. Хотя на днях был страшный гололед. Зимой выезжать без зимней резины опасно, нужно ее сразу ставить в салоне.
Балашов Роман Владиирович 09.01.2018
Хотя знаю, что белый цвет для большого города не очень практично, но Мазда 3 в этом цвете смотрится великолепно. Даже сам себя белой кровью или голубой, не знаю как лучше выразиться, чувствуешь. Когда к дому подъехал, соседи все спрашивают, где, да за сколько купил. Я считаю, что нормально выгадал, взял ее с предновогодней скидкой в 90 000 рублей. Вот подарок не дали самому выбрать, это уже плохо. Но навигатор тоже нелишним будет.
Дружная семейка 14.12.2017
У нас двое детей, поэтому приехали в Республику Авто, чтобы воспользоваться государственной программой «Семейный автомобиль». Узнали, что нам полагается дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от цены авто. С кредитом никаких проблем не возникло. Доходы у меня нормальные и кредитов никогда не брал, поэтому все оформили быстро. Машину взяли Шкоду Суперб Универсал. Она довольно вместительная, так что нашей семье из 4 человек в ней будет комфортно. Она очень динамичная, экономная, багажник у нее просто огромный, можно коляску в сложенном виде перевозить без проблем. Система автопарковки очень хорошая, классный люк на крыше. Наша семья просто счастлива, особенно сынишка, от машины не отходит. А куда-то ехать соберемся, так он первый заскакивает в машину. Огромное спасибо дилеру за помощь в выборе. Желаю все его сотрудникам здоровья и успехов в работе!
Дмитрий 13.12.2017
Звонил неоднократно, разговаривал с девушкой, она обещала мне и скидку в 120 000 тыс. рублей и в подарок зимнюю резину. Когда приехал, понял, что спасибо на том, что хоть про наличие машины не обманула. Зимней резины на складе не оказалось, на замену оформил страховку, а цена была среднерыночной, и никакой скидки не было. И как после этого доверять?
Вадим Маликов 12.12.2017
Лично у меня покупка автомобиля вызывала много сомнений и противоречий. Подержанный брать не хочется, а на новую денег не хватает. Все же уговорила меня жена хотя бы по салонам проехаться, посмотреть. Знает она как меня заинтересовать! Заехали в автосалон Республика авто, а в нем стоит автомобиль, на который я давно заглядываюсь Тойота Королла, на вид просто красавица, цвет серебристый металлик как я и мечтал. Все сломался я! Решил оформлять кредит, на недостающую сумму. С этим конечно пришлось повозиться и подождать часа три, но потом поехал обкатывать, машина просто супер!
Кристина 23.11.2017
В ближайшее время хочу подать в суд на Республика Авто за мошенничество. История вот в чем, купила у них машину и все врлде бы хорошо с ней пока не поехали в сервис с мужем, чтобы нанести на кузов покрытие. Там нам мастер знакомый сказал что есть подозрение, что дверца и крыло крашены. Что потом и подтвердилось. Приехали в салон разобратся с этим не доразумением. Но все бесполезно. всячески отрицают свою вину, машину менять оказываются. Очень расстроилась….
Татьяна 18.11.2017
Купила в Республика-Авто автомобиль Рено Сандеро, но от самого салона остались только не приятные впечатления. Очень не понравился подход консультантов, которые решили раз я девушка то меня можно развести по полной на деньги. С самого начала сказала, что хочу машину в базовой версии, но консультант просто пытался впарить улучшенную комплектацию почти на 80000 дороже. Это понятно, выше цена - выше комисионые, но все равно было очень абременительно с ними общатся. Настойчиво навязывали доп. оборудование, тоже кстати не дешевое. В общем классический салонный лохотрон. С горем пополам все таки купила то, что хотела. Просто потому что было жаль уже потраченого на этот автосалон времени. Машиной конечно безумно довольна, но все равно не советую Республику Авто ни кому. Мой вывод,если не хотите наткнутся на лохотрон внимательно выбирайте автосалон.
Иван 04.11.2017
Собирался взять здесь кредит но в итоге просто развернулся и поехал в другой автосалон. Развод классический,в рекламе обещают один процент, а по факту выходит другой. При том выходит выше 20% в год. Берешь одну машину, а платишь как за две. В общем мошенничество. Не связывайтесь с ними.
Другие автосалоны