АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Оникс Авто

Автосалон Оникс Авто

  • Название автосалона: Оникс Авто
  • Город: Воронеж
    Адрес: ул. Ильюшина, 6Б
  • Телефон: 8 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26
  • Сайт:
Автосалон Оникс Авто

В автосалоне «Оникс Авто» представлен широкий модельный ряд автомобилей отечественного и зарубежного производства. Различные варианты комплектации и большой цветовой диапазон транспортных средств способны удовлетворить запросы любого клиента. Автосалон «Оникс Авто» сотрудничает с известными страховыми компаниями и банками, что очень удобно для клиентов. Получить страховой полис или кредит можно прямо в автосалоне, оформив все необходимые документы с помощью квалифицированных сотрудников.

Техническое обслуживание автомобилей

Клиенты автосалона «Оникс Авто» имеют возможность сделать компьютерную диагностику и качественный ремонт в СТО. Работники станции выполняют ремонтные работы любой степени сложности и гарантируют высокое качество результата. Перед покупкой транспортного средства в автосалоне «Оникс Авто» можно пройти бесплатный тест-драйв и оценить технические возможности выбранного авто лично.

Скидки и акции

В автосалоне «Оникс Авто» постоянно действует выгодная система скидок и бонусов, благодаря которой можно приобрести новое авто по значительно меньшей цене. Ознакомиться с действующими предложениями можно по телефону или на сайте автосалона. Ознакомиться с отзывами клиентов автосалона «Оникс Авто» можно здесь.

Авто с пробегом

УАЗ Patriot, I 3163 2.7 MT (128 л.с.) 4WD 2006

УАЗ Patriot, I 3163 2.7 MT (128 л.с.) 4WD 2006

265 000 рублей

 

Volkswagen Jetta VI 1.4 AT (122 л.с.) 2011

Volkswagen Jetta VI 1.4 AT (122 л.с.) 2011

525 000 рублей

 

Оникс Авто отзывы про автосалон Воронежа

Отзывы об автосалоне Оникс Авто

Отменить Добавить отзыв

Мартынюк С. 04.12.2017
Всем привет. Позавчера узнал о новом автосалоне Оникс авто.
Возвращался с работы и решил заехать, тем более, что по пути. Честно скажу - удивился. Очень классная площадка, много как новых автомобилей, так и с пробегом! Отличные ребята работают, особый привет Егору с отдела кредитования, подобрал мне хорошую рассрочку для покупки Ниссан Альмера. Если ничего не поменяется - на следующей неделе заеду уже с документами и с первым платежом!
Андрей Тепляков 25.11.2017
Немного об автосалонах и бу авто
Я решился написать этот отзыв, потому что мне кажеться обладаю достаточным опытом в покупке авто с пробегом. Было время 2015-2016 годы когда я за один сезон сменил 4 модели ваз 2114, ровер, пятнашку и приору, последнюю забирал битую в бок под восстановление и осенью перепродал снова пересел на 14 только уже другую, серебристого цвета. Покупал все тачки я по объявлениям и приноровился к этому делу так что мне 5 минут хватало чтобы сделать для себя выводы и принять решение сколько эта модель проездит, сколько вложить и все такое. Бывало что попадал на людей, пытающихся откровенно обмануть((( Все способы хороши как говориться, там и масла заливали в двигло под горло чтоб не гремел и подкрашивали кузов, и пороги запенивали и много чего еще…((
И вот в сентябре 2017 нашелся клиент на 14, которая у меня точно также стояла продавалась никуда не торопился, поставил за нее 130 тысяч с минимальным торгом и ждал своего клиента. За такое состояние этот ценник был более, чем реальным.
14 забрали и я остался без авто и снова бросился на поиски. Интересовали модели до 200 000 без серьезных вложений, желательно иномарки или выше Калины. Сначала также ездил по объявлениям то что то в этом году весь Воронеж окончательно сдулся и в продаже такие ведра что смотреть слезно…((( Если меньше 2 соток ценник то это прям гарантия что с гнильцой, полуразобранный или на ходу по ближайшего автосервиса(
Смотрел много чего не нашел ничего(( Потом решил поездить по автосалонам где торгуют бу-шками но точно также мне попадались либо слишком дорогие иномарки либо отечественные или нексии в ужасном состоянии…
Как то довелось мне заехать на Ильюшина 6 в Оникс авто. Там мне приглянулись Вортекс Корда и Матиз. Последний был прям в отличном состоянии не придерешься ни к чему, пробег смешной чуть больше полтинника, но Матиз как то не особо меня радовал тем что уж больно мелкий, а я нет нет но нуждаюсь в нормальном багажнике так как у тещи дача и само собой приходиться возить ее с мешками, ведрами полными фруктов овощей и так далие…
Посмотрел Вортекс. Год 11-ый, пробег 150+ Салон неплохой, кремового цвета, чистый, аккуратный. Дно не гнилое вообще без латок, пороги в идеале, двери тоже. На капоте царапина не глубокая одна и на заднем левом крыле тоже несколько. В остальном вроде показалось нормально. При болие детальном осмотре убедился что движок не мучили, работает ровно, ходовка в достойном состоянии, вложений особо не требует. Максимум что сделать это масло, музыка, фильтры и развал схождение но это я в любом случае делаю при покупке любой тачки вообще)
Пообщался с менеджером узнал цену 180 000. У меня было на тот момент 120 осталось от 14, я позвонил знакомому вечером договорился что тот мне займет на 4 месяца недостающую сумму. На следующий день вернулся в автосалон и сказал что готов купить Вортекс.
Мне сразу же показали на него все документы, составили договор и я оплатил деньги. Потом вручили мне ключи и я без каких либо сомнений сел за руль и направился к дому.
Пока 3 неделю езжу на нем. Сказать могу пока что из плюсов что не обманули в автосалоне и по состоянию Вортекс действительно очень хорош. Проблем серьезных нет. На диагностике была ошибка по электрики ее удалили в принципе больше пока ничего не нашел отрицательного. Запаска была порядком такая изношенная, но это не критично.
Из автосалонов Воронежа рекомендую Оникс Авто тем кто ищет хорошую недорогую бу-шку. не прогадаете.
Иван Д. 04.11.2017
аутлендер в кредит
искал где можно взять кредит на аутлендер решил обратиться в оникс авто в воронеже. мне оформили кредит на 5 лет по выгодной ставке 20 процентов взноса отдал и забрал автомобиль.
Олег 26.10.2017
Быстро обменял по TRADE-IN свой опель, условия вполне приличные!!!
Я вообще слышал про программы обмена и выкупа стврых автомобилей, типа утилизации и TRADE-IN, но никогда не думал что воспользуюсь ими. А тут все таки надумал. Может и не надумал бы, если бы самостоятельно смог быстро продать свой опель Астра 2005 года. Он вроде и в хорошем состоянии и просил я за него немного, но так и не нашел своего клиента. А мне для работы нужен был универсал или что-то типа того. Причем срочно нужен был. Ну знакомый паренек мне и рассказал про эту программу и даже автосалон Оникс авто посоветовал на Ильюшина. Я нашел их сайт в интырнете и заявку скинул оттуда. Указал просто характеристики своего опеля и отправил запрос. Мне сразу перезвонил сотрудник автосалона, рассказал, что по какому принципу программа работает. Получается что ты приезжаешь на своей машине к ним, проходишь оценку, а там уже с учета снимают ее и оформляют покупку нового транспорта. Деньги за твою идут как скидка при покупке новой. Мне показалось это нормальным, главное чтоб не оценили мой опель слишком низко. Но все таки оценили ниже рыночной стоимости, несмотря на рекламу. Согласился на обмен только из-за скидки на новое авто и пониженного процента по автокредиту. Взял Kia Ceed SW. Во всей этой операции мне особенно понравилось мое новое транспортное средство конечно. Все в нем есть, что нужно и смотрится неплохо. В кредит вышел под 12,5 %. Каско и зимняя резина в подарок. Несмотря на то, что обмен кажется настоящей тягомотиной, все прошло очень даже быстро. Менеджер Артем шустрый парень, договора печатал мгновенно. По кредитам девушка тоже не тормозила, так что персоналу отдельную благодарность, так как я не люблю торчать по 3 часа в торговых центрах или автосалонах, не мое это. Ну сказать, что программа обмена совсем невыгодная не могу, иногда просто другого выбора нет можно пользоваться. Тем более машины же надоедают, если хочется чего то свеженького – так этот вариант обмена можно попробовать!
Елизавета 15.10.2017
Вежливые сотрудники, выгодный автакредит!!!
В Ониксе Авто на Ильюшина мы покупали универсал Lada Kalina Wagon. Нашли эту компанию по интернету, у них очень внушительный ассортимент и как раз скидки были, поэтому мы и решили именно к ним обратиться. Автокредит получился под 11,9 % годовых, 200 тысяч сразу внесли остальную сумму раскидали на 3 года, получился совсем небольшой ежемесячный платеж и переплата. По акции в подарок Осаго получили.
Игорь Е. 31.08.2017
Пару месяцев назад приобретал в мультибренловом автосалоне Оникс новую ладу приору в максимальной комплектации по разумной цене 460 000 рублей. Езжу я достаточно много и часто и по глупости своей повредил стойку стабилизатора. Приехал обслуживать машину в Оникс, поскольку у них можно не только покупат, но и ремонтироваться. Очень удивился, когда замену расходника по сути, то есть стойку мне стали менять по гарантии и при этом я не заплатил им за это ни копейки денег. Понраивлось еще и то, что во время проведения всех ремонтных работ можно находистя по желанию прямо в этом же помещении. Это сразу вызывает доверие, потому что при таком подходе видно, что автосалон от тебя ничего не скрывает и можно спокойно им довериться и дальше обслуживать свой автомобиль.
Дмитрий У. 25.08.2017
Оникс авто один из немногих автосалонов по городу, который работает честно и не пытается надурить своих покупателей, а также развести их на деньги. Лично меня изначально привлекла их интересная реклама в интернете по поводу скидок и различных акций. Выбирал для всей семьи большой и комфортный автомобиль для повседневных поездок по городу и в трассу в отпуск. Самым лучшим вариантом на мой взгляд оказалась ниссан сентра. Примечательно, что эта машина даже в самой простой комплектации неплохо оснащена и не было смысла переплачивать за богатую и дорогую начинку. Тем более, что в Ониксе она стоит 900 000 рублей, без всяких дополнительных накруток и услуг. На автомобиль плюс к этому шла акция. При покупке я получил в подарок комплект зимних шин, прямо как и обещали мне в рекламе на сайте. Очень ценю такие автосалоны.
Роман Е. 21.08.2017
Очень хочу тут поделиться своей радостью от покупки подержанного автомобиля в автосалоне Оникс Авто. Я не сторонник покупать новые автомобили без пробега, потому как считаю это бессмысленной тратой денег. Но сейчас не о том. Из-за своизх взглядов и предпочтений я обычно всегда менял автомобиль раз в три-четыре года и покупал варианты на вторичном рынке у автовладельцев или по объявлениям. Но в этот раз все как то не заладилось. Убил целых три месяца, а нормального варианта я так за свои 520 000 рублей так и не нашел. То ли смотрел не там, то ли сейчас народ просто обнаглел и толкает всякий хлам по цене нормальной машины. Не знаю в чем дело, но плюнул я в итоге на все это дело и поехал по мультибрендам, чтобы сразу все в одном месте посмотреть. Я ни разу не пожалел, что доехал до Оникс Авто, потому как и встретил тут свою новую любовь, а точнее свой фольцик джету. Просмотрел немало вариантов я у них и все вполне себе достойные. На джете остановился по причине хорошего соотношения цена/качество/состояние машины. Аппарат 2011 года выпуска с пробегом 68 000 км и в аккурат подж мой бюджет. Упакована тоже более чем добротно. Имеется и коробка автомат и двухзонный климат контроль и круиз и ЕСП, ну в общем полный фарш как это сейчас принято говорить об автомобиле. По поводу состояния тоже могу сказать - все без обмана. Со мной на просмотр ездил друг автомеханник и осмотрел по машине все, что только возможно. Нашли только один деффект - уставшие тормозные колодки. Ну это расходник, даже не обратил внимания, а ребята из Оникса дабы мне угодить сделали на колодки небольшую, но все таки скидочку. Потому я и остался довольный как слон. Всем рекомендую Оникса.
Станислав М. 08.08.2017
Долго выбирал автосалон, которому отдать предпочтение. В итоге выбор мой остановился на Оникс Авто. Там дешевле всего можно было купить ладу икс рэй с двигателем 1.8 на автомате. Обошлась она мне всего 701 000 рублей. С выбором не ошибся. Выбор был большой, консультанты все объясняли. Больше всего мне понравилось, что мне не пришлось тратиться на комплект зимной резины. Он мне достался в подарок от автосалона.
Алексей Х. 04.08.2017
Покупал я в автосалоне Оникс Авто рено логан с пробегом. В автосалон приезжал со специалистом. Он очень тщательно осмотрел автомобиль. Кузов, ходовка все было целое. По автомобилю вопросов вообще не было. Брал в кредит. Ставка была всего лишь 6,5 процентов годовых. К слову сказать, до этого хотел взять потребительский кредит, но там ставка была под 13 процентов годовых и для того, чтобы взять кредит, нужно было собрать кучу бумаг. В то же время здесь я предоставил паспорт и загранник. Переплата была вообще маленькая. Никаких дополнительных страховок брать не обязывали.
Другие автосалоны