АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Модус Дыбенко

Автосалон Модус Дыбенко

  • Название автосалона: Модус Дыбенко
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: Мурманское ш., д. 2, Литер А
  • Телефон: +7 (812) 317 17 91
  • Режим работы: c 9-00 до 20-00 ежедневно
  • Сайт:
Автосалон Модус Дыбенко

Автосалон Модус Дыбенко в Санкт-Петербурге специализируется на продажах новых автомобилей. Модельный ряд включает в себя самые популярные автомобильные бренды от российских, европейских, китайских, корейских и японских производителей. В шоуруме представлены модели всех классов и кузовных модификаций. По телефону можно получить информацию о наличии конкретных моделей и комплектаций, также можно составить заявку на получение той или иной услуги.

Услуги автосалона

  • Консультирование;
  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Автокредитование;
  • Trade-in;
  • Установка дополнительного оборудования.

Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко

Отменить Добавить отзыв

Андрей Платонов 05.11.2018
Врут в кредитном договоре
В модус дыбенко меня пытались надуть с кредитом. Я рассчитывал на льготное кредитование и менеджер мне его пообещал. Но в договоре была прописана обычная ставка. Никакими льготами и не пахло. Видимо они надеются что не все клиенты читают договор или читают его изучив поверхностно. А потом вот такие вот неприятные сюрпризы получаются…
ВахаВаха 02.11.2018
Так разозлили меня манагеры из Модус дыбенко!!! Вообще слушать не хотят…говорю что нужна киа спектра в базовой комплектации, а манагер прям за руку меня тащит к максималке(((( говорю «у меня нет денег на полную комплектуху» он мне кредит навязывает!!! Ну каким языком еще надо было сказать, чтобы он понял????
Послал его и уехал в соседний ДЦ!
Никита 02.11.2018
нагло накручивают ценник
покупал тут за налик ладу иксрей - натерпелся от манагеров...упертые - нагло втюхивают ненужные опции, оборудование, предлагают самые дорогие тарифы на страховку. если б я не знал реальные расценки, то страховался у них - поют милыми голосками откровенную лажу..остерегайтесь
Никита Кривцов 12.08.2018
Хочу выразить свое недовольство относительно качества сервиса в автосалоне Модус дыбенко. Худшего я Питере я еще не видывал нигде. Сотрудник по имени Сергей настоящий хам. Я за всю жизнь такого отношения не встречал. Хотели оформить спецзаказ, нахамил, записаться на тест-драйв - опять нахамил, спросили, как узнать условия кредита - и снова хамство. Решил, что шли бы вы лесом ребята, приносишь им свои деньги, а тут у каждой звезды корона на голове. С покупкой Мазда 3 в этом салоне решили повременить. Поищем более надежного продавца.
Глеб Лупа 26.07.2018
Кредит под 8%, которые представлены на сайте автосалона на месте вы не найдете. Минимальная процентная ставка это 17%. Под такую ставку можно получить кредит в любом нормальном банке нашей страны. Соответственно нету смысла ехать в этот автосалон. Можно оформить кредит в любом другом тогда месте. Проторчал только зря в автосалоне два часа, пока ждал согласование кредита. Если бы сразу знал, что нет таких низких процентных ставок здесь, то даже мне обращался бы сюда.
Овербухов Рома 23.07.2018
Салон на 5+
Я долго если честно искал где в Спб можно взять Suzuki SX4 хэтч. Жена хотела именно эту модель, а я никогда даже подумать не мог, что будет так сложно ее найти в наличии. В тех салонах, что на сайте написано типа есть в налчиии, в итоге как приезжаешь оказывается, что только на заказа, а щас мы готовы подобрать что-то другое.. В общем лишь бы приехали. В итоге нашел в наличии в автосалоне Модус, при чем абсолютно случайно. Просто мимо проезжали с женой, когда возвращались от друзей, я даже раньше не слышал о таком салоне. Решили зайти. И о чудо, машина была в наличии прямо в салоне! Мы сразу же узнали все нюансы, правда комплектация была чуть дороже, на которую мы расчитвали, но мы так подумали, что переплата некритична, зато сразу можно забрать. За автомобилем я приезжал на следующий день, т.к. денег с собой не было, но зато нам сразу все доки подготовили.
Дмитрий Устименко 20.07.2018
Одни уроды работают в этом автосалоне. Заманивают клиентов низкими процентными ставками, но в реальности ничего там такого подобного нету. Ехали из пригорода специально в этот автосалон, надеялись на согласование кредита, но вместо этого только зря потратили свое время и деньги на проезд. Хотели взять кредит на 2 года , нам насчитали 21 процент годовых. Просто какой-то трэш. Спрашивается зачем по телефону называть одни проценты, а на месте уже совсем другие.
Сергей Аверин 14.07.2018
Рассматривать автосалон Модус Дыбенко не стоит ни при каких обстоятельствах. Здесь продают автомобили очень низкого качества. Если не хотите проводить все свободное время ремонтируя машину в гараже, то поищите автомобиль в каком-нибудь другом автосалоне. Хорошо, что я приехал сюда со специалистом, который смог мне показать все недочеты автомобилей, которые представлены в Модус Дыбенко. В общем Не рекомендую никому этот автосалон.
Александр Михайлов 07.07.2018
В прямом смысле слова кинули меня в этом автосалоне. Ждал я месяц, надеялся всё-таки получить свою машину, но так ничего и не доставили мне. По прошествии месяца я позвонил в автосалон и сказал, что обращаюсь в правоохранительные органы. Они сказали, что я могу обращаться куда угодно, всё равно деньги не вернут. Хоть я и дал относительно немного задатка, всего 50000 руб., но всё равно не хотелось оставлять это дело просто так. Страна должна знать своих негодяев в лицо. Не вздумайте обращаться в этот автосалон никогда.
Юрий Василенко 29.06.2018
Читал отзывы про автоцентр Модус Дыбенко и понимаю что я один из вас! Который точно также попался на удочку обманщиков. Приехал я в город за 130 километров в этот автоцентр и подал заявку на кредит по которое мне какой-то неизвестный банк дает типа 450 тысяч. Для покупки авто за которым я приехал этой суммы не хватало и мне предложили либо на месте доплатить 100 с лишним тысяч наличными, конечно такой суммы у меня нет. Или купить другой автомобиль, но его в наличии не было и мне показали в интернет каталоге просто стандартные характеристики какие выкладывают на официальных сайтах. Менеджер меня заверил что машина новая и находится в другом автоцентре в городе и если я соглашусь то ее привезут сюда. Я согласился и прождал весь день пока мне привезли машину по виду которой уже не скажешь что новая. Кстати в документах это не прописывается: бу автомобиль или новый. Якобы мне банк предоставил деньги на покупку любого авто в этом салоне. Когда я потребовал назад свои документы, мне их отказались отдавать. То есть либо я на кредит соглашаюсь либо на все 4 стороны без паспорта. Потребовал телефон их начальства, мне его давать отказались. Потом дали несуществующий номер по которому постоянно выключено. До последнего тянули с документами даже когда я подписал уже договор все равно не хотели отдавать. Уже был вечер темнело когда мне наконец-то разрешили уехать домой на этой якобы новой машине на которой уже был пробег 5 000 километров. Зато в кредит я ее взял по цене новой и с очень большой переплатой.
Петр Данилов 20.06.2018
Ужасно вляпался с кредитом. Не описать словами как я злюсь на себя что не посмотрел отзывы покупателей и в автоцентр Модус Дыбенко поехал не зная что за люди там работают и как они действуют. Вначале вроде бы никаких подозрений у меня не вызвало, как обычно пришел выбрал автомобиль Кия Рио и отдал свои документы чтобы мне оформили заявку на кредит. Девушка молоденькая совсем стала вбивать все в компьютер и предложила мне кредит на 3 года с платежом до 10 000 рублей. Распечатала бумажку и по ней рассказала все подробно. Потом отправили в банк. Я сел ждать и ждал почему-то очень долго, больше часа. В результате от 1 банка пришло одобрение но они изменили по своему желанию процентную ставку, включили обязательную страховку и на оставшуюся сумму предложили мне в подарок зимнюю резину и бесплатное ТО на год. Когда я сам посмотрел эти документы то по ним получалось что у меня переплата чуть ли не половина стоимости машины! Возмущаться не стал просто спросил как так. Мне тут же насчитали сколько стоят их дополнительные услуги и пообещали что на машину будет установлено новое оборудование. Позвонили еще и с банка и попросили подтвердить данные. Вся эта канитель заняла еще 2 с лишним часа и потом мне наконец-то отдали автомобиль со старым ПТС. Никакой резины я не получил, менеджер сказал что лично мне позвонит когда ее привезут. В документах про бесплатное ТО не было ни слова. Навязали аж две разных дорогих страховки. Уже дома понял что меня просто обманули( И позвонил через 2 дня спросить про резину в ответ услышал: ждите. Думаю что не дождусь.
Алексей 08.06.2018
Автоцентр Модус Дыбенко – мошенники в чистом виде. Посмотрел у них на сайте цену на Логан, звоню по телефону спросить за какую комплектацию указана такая цена и почему в официальном автосалоне она выше. Мне естественно ответили что у них сейчас идет распродажа новых авто и цены по акции в наличии все есть, приезжайте и оформляйте. Я обрадовался сначала и поехал туда. Когда зашел в зал меня встретил менеджер которому я сказал что звонил по Логану и тот меня повел и показал мне один единственный автомобиль попутно сказал что у него ПТС 15 года. Для цены в 300 с лишним тысяч, которую мне сначала назвали вполне неплохой вариант, но когда я уже собрался покупать стали всплывать разные подробности. Во-первых мне сказали что у них в рамках акции нужно обязательно покупать страхование и одну из доп.услуг типа сигнализацию. Хотя насколько я знаю в этот автомобиль ставится штатная сигналка и по идее она должна быть. Согласился ради интереса и итоговая цена подскочила аж на 120 тысяч рублей. В принципе чего и следовало ожидать. Отказаться от этих услуг естественно никак нельзя, поэтому когда я сказал что за эти деньги могу поехать в другой салон где хотя бы есть из чего выбрать мне тот менеджер что общался со мной предложил по этой же цене авто 16 года которое вот вот должны привезти если я соглашусь покупать. Предложили подписать документы и оставить задаток, смотрю а в договоре написано что в случае если я не забираю предложенную машину задаток не возвращается ну и конечно везти автомобиль мне никто не собирался. Просто схема такая, надо же как то обмануть человека и денег положить себе в карман.
Сергей Улюкляев 04.06.2018
Огромнейший выбор машин
В автосалоне Модус Дыбенко очень много разных автомобилей. Здесь есть как новые машины, так и подержанные. Я хотел купить себе что-то недорогое и подержанное. Всегда беру только б/у автомобили, не виджу смысла брать что-то новое, потому что как только ты выезжаешь на нем из автосалона машина сразу дешевеет так процентов на 20 точно. В этот раз не стал изменять своим традициям, поезди по разным авторынкам и площакам нашего города. В конечном итоге решил брать Мазду 6, в Модусе. Я долго думал между коробкой автомат на серой мазде и механикой на красной, но все таки я ж мужик, что мне та красная мазда, взял серую на автомате с 2,0 двигателем и 136 л.с Машина вполне бодрая. 2015 год выпуска, 47 тысяч километров, один владелец по птс. Я ее внимательно осмотрел со всех сторон, проверил на наличие вмятин, но кончено без специального аппарата фиг что сделаешь, но стыки вроде нормальные, ну и очень качественно сделано. Переоформляли документы на меня часа два, почему так долго я не знаю. Раньше когда покупал машины то все проходило гораздо быстрее...я уже думал,ч то обо мне забыли и передумали мне продавать этот автомобиль. Ксатати советую всем торговаться, если берете подержанную машину! Если не умеете торговаться то берите с собой человека, который умеет. Хоть немного, но менеджеры полюбому могут скинуть вам. На бензин так точно хватит, а может и не только.
Сергей 20.05.2018
были разочарованы
В Модус Дыбенко обратились по рекомендации друзей за новым авто, они покупали свою там. Но нового авто там так и не нашли, интересующей модели были б.у, но нам хотели пропихнуть по цене новой. Мы с супругой были разочарованы, и уехали без покупки.
Другие автосалоны