АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс

  • Название автосалона: Мас Моторс
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1 «Южная»
  • Телефон: +7 (800) 20-00-132
  • Сайт:

Компания работает уже более пятнадцати лет и специализируется на продаже отечественных и иностранных автомобилей от известных производителей. В наличии машины различных классов, комплектаций и модификаций, среди которых легко выбрать подходящий вариант.

Преимущества и дополнительные услуги для покупателей

Клиенты автосалона «Мас Моторс» могут воспользоваться следующими услугами:

  • Подбором автомобилей по запросам владельца.
  • Официальной гарантией производителя.
  • Программой «трейд-ин».
  • Автокредитованием и рассрочкой с первоначальным взносом.
  • Профессиональным сервисным обслуживанием.

Оставить отзыв об автосалоне «Мас Моторс можно на данном сайте.

Отзыв про Мас Моторс

другие отзывы на оф странице автосалона ВК https://vk.com/masmotors_ru

Автосалон Мас Моторс 2018: Манекен челлендж

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Отменить Добавить отзыв

Кондратюк Игорь 13.05.2018
У них проблема не только с ценниками и ассортиментом. Они битые тачки или бэушные умудряются людям впихивать. Мне вообще неясно, как их до сих пор не прикрыли за такие махинации.
Иван 12.05.2018
Я в этом салоне едва не купил машину с пробегом, но потом усомнился в километраже и отказался. Руль и педали были стерты прилично на автомобиле, а пробег был всего 40 тысяч. Хотя по виду все 200 проехали на этой тачке. В итоге, отказался ее брать. О чем не жалею вообще.
Малыхин К. 09.05.2018
Вот сколько раз уже твердили люди на форумах, что нельзя верить ценникам мелких дилеров, опубликованных на их сайтах. А такому салону гаражного типа как Мас Моторс и подавно. Но я все равно приехал, чтобы глянуть здесь автомобиль, естественно время только потерял. Во-первых, выбор здесь скуднейший, а во-вторых цены вообще от фонаря, при этом значительно дороже даже, чем у конкурентов, не говоря про официалов.
Тимофей 07.05.2018
Так нелепо получилось с покупкой. Заранее бронировал автомобиль, и мне даже позвонили пригласили оформить все как положено, но приехав не нашел свои автомобиль в салоне. Менеджер Андрей, который принимал заявку вообще не помнит меня. На покупку другой машины не настроен, но сотрудники психологически склоняют приобрести другую модель, как быть?
Солуянов Игорь 04.05.2018
В мас Моторс приехал покупать машину. Созвонился предварительно, узнал есть ли фольксваген джетта бордового цвета в минимальной комплектации. Сказали что есть в салоне, можно приезжать. Приехал в салон и тут выяснилось что машина только под заказ! Развернулся и ушел, купил в тот же день в другом салоне.
Маросенко Евгений 04.05.2018
Мас Моторс это дилер, который мне совершенно не понравился, потому что они не умеют работать с клиентами, да я думаю и не хотят... Если у них кто машину и покупает, то кто-нибудь из далека кто приехал, прямо из другого города, этим людям все равно больше деваться некуда, если они изначально рассчитывали только вот на эту контору. А мне-то есть куда еще поехать, мне не нужно терпеть хамское отношение местных менеджеров, наглых и лживых, и переживать, что я домой вернусь без машины. Лично для меня это не страшно, но вот таких людей, которые, наверно, вынуждены покупать тут «хоть что-нибудь», да еще и наверняка в тридорога, вот этих людей мне действительно жалко. Поэтому люди, прошу вас, будьте внимательны, не обращайтесь в этот автосалон, особенно, если вы иногородний! Я лично совершенно разочаровался в этом дилере!
Влад Краснов 04.05.2018
Как можно так относиться к клиентам – не понятно. Со мной сначала разговаривали нормально, даже предлагали варианты автомобилей. Потом начали меня убеждать отдать им деньги за то, что мне привезут со склада машину. Я попросил прочитать документ, по которому я буду платить. Сначала меня мурыжили минут 40, не могли образец договора принести. Потом когда я в нем нашел полное несоответствие, со мной стали спорить и очень грубо. Я тоже голос повысил, чтобы все клиенты в салоне знали, как тут работают. И вот тут еще пишу, знайте, что в этом салоне работают обманщики, которые хотят только вытянуть с вас деньги.
Ольга Лещинская 01.05.2018
Не буду выражаться нецензурно, но автосалон полнейшая дыра! Мало того, что там ни ремонта, ни машин, так еще и сотрудники ведут себя так, словно он Боги, не побоюсь этого сравнения. Совершенно хамское отношение ко всем клиентам. При мне девушку до слез довели. Причем два взрослых бугая менеджера. Я за ладой к ним приехала, собственно. Уж не знаю, к счастью ли или большой радости, но вовремя поняла, что что-то не так. Начала изучать внимательно договор. А там реально где-то на задворках, где чуть ли не их адрес написан, указано. Какие дефекты в авто. Жуть! А менеджер убеждал, что машина полностью новая. Полнейшее вранье!
ГоринН.В. 11.04.2018
В автосалоне Мас Моторс работают одни шулера и обманщики! Цены по их рекламе с реальной стоимостью не имеют ничего общего, то есть на месте на 100-150 тыс. дороже, короче левая замануха, лишь бы только приехал народ. По телефону консультироваться бесполезно, проверено лично. Ни слова правды консультанты не скажут все равно. Хамство тоже одна из фишек этой конторы, особенно когда начинаешь их уличать прилюдно во лжи.
Виола 09.04.2018
Всем привет. Как-то промахнулась я с выбором дилера. Да так, что до сих пор терроризируют звонками и смс с предложением купить у них авто. А все, что нужно было – оставить заявку на онлайн кредит на их сайте. И все – ловушка. По итогу оказывается, что шевроле авео, которое я хотела купить у них попросту нет в наличии. А под заказ там аванс чуть ли не 200 тысяч. У меня нет таких денег наличными, да и на счету тоже. Предложили сразу же кредит. Но что-то неладное показалось и уехала от них. Вот сейчас, когда невмоготу терпеть стало решила написать отзыв о ненормальном дилере Мас Моторс. А оказывается, что они и обмануть могут. Благо, со мной помягче обошлись. Но звонки – достали.
Другие автосалоны