АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс

  • Название автосалона: Мас Моторс
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1 «Южная»
  • Телефон: +7 (800) 20-00-132
  • Сайт:

Автосалон Мас Моторс работает уже более пятнадцати лет и специализируется на продаже отечественных и иностранных автомобилей от известных производителей. В наличии машины различных классов, комплектаций и модификаций, среди которых легко выбрать подходящий вариант.

Дополнительные услуги автосалона

Клиенты автосалона Мас Моторс могут воспользоваться следующими услугами:

  • Подбором автомобилей по запросам владельца.
  • Официальной гарантией производителя.
  • Программой «трейд-ин».
  • Автокредитованием и рассрочкой с первоначальным взносом.
  • Профессиональным сервисным обслуживанием.

 

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Отменить Добавить отзыв

Сергей Котов 07.11.2018
В автосалоне Мас Моторс я столкнулся с нечистоплотностью. Собирался там купить себе Пежо 408 для семьи. Привлекла цена на их сайте. В салоне договорился насчет тестовой поездки. Во время нее в салоне почувствовался запах плесени и какой-то затхлой влажности. А потом выяснилось, что это «утопленники» из Европы, попавшие под разлив реки.
Петрова Анна 02.11.2018
по телефону дают ложную информацию
на сайте мас моторс подобрала себе автомобиль, там где напиано сколько я готова отдать за новый автомобиль, вылезло множество вариантов и я изучала смотрела ролики на ютюбе и читала о машинах. решила остановиться на соляресе в комплектации актив плюс, позвонила сказали есть в наличии и по акции, приехала а ее нет и давай меня слезно уговарить оформить эту машину под закакз, я сразу чухнула в чем дело, что нибудь случись и не вернут предоплату, я короче ушла, не надо было обманывать изначально по телефону!
Виталий Павлович 30.10.2018
Не первый раз сталкиваюсь с подобной схемой, когда на сайте автосалона одна цена, а в реальности другая. Недавно собирался в автосалоне Мас Моторс купить себе новую Мазду 3. Ее стоимость на сайте была указана неплохая. Специально отзвонился в салон и переспросил насчет цены. Меня твердым голосом заверили, что прописанные на сайте цены актуальны. Попросил забронировать для меня машину, сказав, что приеду за ней на следующий день. Приехал в салон, как договаривались, подошел к менеджеру. Тот моей заявки в компьютере почему-то не нашел. Когда я заикнулся о телефонной договоренности, сказал, что это вопрос к колл-центру. А цену машины назвал существенно более высокую. В итоге я потратил время и нервы.
Анна Р. 30.10.2018
Ничего особо плохого в автосалоне Мас Моторс не заметила. Салон как салон. Ассортимент новых авто имеется, кредиты предлагают, страховку оформляют. Себе купила у них Киа Пиканто. Мне нравится этот маленький пузырек. Особенно когда он сочного красного цвета. Тест-драйва, конечно, пришлось подождать. Ну так я поленилась на него записаться заранее. И с документами персонал повозился дольше, чем я планировала. А в остальном все как положено, и как обычно. Но машиной довольна. И к салону каких-то критических вопросов не осталось.
Maxaon92 24.10.2018
Прикопать бы всех этих хитромудрецов, которые пытаются на дурку денежки заработать! На днях в автосалоне Мас Моторс на сайте насмотрел себе Мицубиси Оутлендер новый по вполне терпимой цене. Позвонил, наличие авто в комплектации Инвайт подтвердили, ценник подтвердили, машину обещали забронировать. Приехал в салон. Менеджер подошел. Пошли с ним авто смотреть. Я попросил тест-драйв организовать - сделали. Пока я на него ездил, персонал уже практически полностью документы на сделку подготовил. Ну, думаю, молодцы. Менеджер мне договор на подпись сует. Я стал читать, а там комплектация прописана Инстайл! Она же на триста тыс дороже! Хотели впаривать непродаваемую тачку, нехорошие люди.
Коровин С.Р. 18.10.2018
Автосалон Мас Моторс никому не советую! Условия по кредиту сначала называют одни, а потом в договор прописывают другие. Якобы, банк только на таких и дает одобрение. Видимо, в сговоре с банкирами крутят-мутят. Не покупайтесь на это и обязательно все бумаги по два раза перечитывайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Кондратюк Игорь 13.05.2018
У них проблема не только с ценниками и ассортиментом. Они битые тачки или бэушные умудряются людям впихивать. Мне вообще неясно, как их до сих пор не прикрыли за такие махинации.
Иван 12.05.2018
Я в этом салоне едва не купил машину с пробегом, но потом усомнился в километраже и отказался. Руль и педали были стерты прилично на автомобиле, а пробег был всего 40 тысяч. Хотя по виду все 200 проехали на этой тачке. В итоге, отказался ее брать. О чем не жалею вообще.
Малыхин К. 09.05.2018
Вот сколько раз уже твердили люди на форумах, что нельзя верить ценникам мелких дилеров, опубликованных на их сайтах. А такому салону гаражного типа как Мас Моторс и подавно. Но я все равно приехал, чтобы глянуть здесь автомобиль, естественно время только потерял. Во-первых, выбор здесь скуднейший, а во-вторых цены вообще от фонаря, при этом значительно дороже даже, чем у конкурентов, не говоря про официалов.
Тимофей 07.05.2018
Так нелепо получилось с покупкой. Заранее бронировал автомобиль, и мне даже позвонили пригласили оформить все как положено, но приехав не нашел свои автомобиль в салоне. Менеджер Андрей, который принимал заявку вообще не помнит меня. На покупку другой машины не настроен, но сотрудники психологически склоняют приобрести другую модель, как быть?
Солуянов Игорь 04.05.2018
В мас Моторс приехал покупать машину. Созвонился предварительно, узнал есть ли фольксваген джетта бордового цвета в минимальной комплектации. Сказали что есть в салоне, можно приезжать. Приехал в салон и тут выяснилось что машина только под заказ! Развернулся и ушел, купил в тот же день в другом салоне.
Маросенко Евгений 04.05.2018
Мас Моторс это дилер, который мне совершенно не понравился, потому что они не умеют работать с клиентами, да я думаю и не хотят... Если у них кто машину и покупает, то кто-нибудь из далека кто приехал, прямо из другого города, этим людям все равно больше деваться некуда, если они изначально рассчитывали только вот на эту контору. А мне-то есть куда еще поехать, мне не нужно терпеть хамское отношение местных менеджеров, наглых и лживых, и переживать, что я домой вернусь без машины. Лично для меня это не страшно, но вот таких людей, которые, наверно, вынуждены покупать тут «хоть что-нибудь», да еще и наверняка в тридорога, вот этих людей мне действительно жалко. Поэтому люди, прошу вас, будьте внимательны, не обращайтесь в этот автосалон, особенно, если вы иногородний! Я лично совершенно разочаровался в этом дилере!
Влад Краснов 04.05.2018
Как можно так относиться к клиентам – не понятно. Со мной сначала разговаривали нормально, даже предлагали варианты автомобилей. Потом начали меня убеждать отдать им деньги за то, что мне привезут со склада машину. Я попросил прочитать документ, по которому я буду платить. Сначала меня мурыжили минут 40, не могли образец договора принести. Потом когда я в нем нашел полное несоответствие, со мной стали спорить и очень грубо. Я тоже голос повысил, чтобы все клиенты в салоне знали, как тут работают. И вот тут еще пишу, знайте, что в этом салоне работают обманщики, которые хотят только вытянуть с вас деньги.
Ольга Лещинская 01.05.2018
Не буду выражаться нецензурно, но автосалон полнейшая дыра! Мало того, что там ни ремонта, ни машин, так еще и сотрудники ведут себя так, словно он Боги, не побоюсь этого сравнения. Совершенно хамское отношение ко всем клиентам. При мне девушку до слез довели. Причем два взрослых бугая менеджера. Я за ладой к ним приехала, собственно. Уж не знаю, к счастью ли или большой радости, но вовремя поняла, что что-то не так. Начала изучать внимательно договор. А там реально где-то на задворках, где чуть ли не их адрес написан, указано. Какие дефекты в авто. Жуть! А менеджер убеждал, что машина полностью новая. Полнейшее вранье!
ГоринН.В. 11.04.2018
В автосалоне Мас Моторс работают одни шулера и обманщики! Цены по их рекламе с реальной стоимостью не имеют ничего общего, то есть на месте на 100-150 тыс. дороже, короче левая замануха, лишь бы только приехал народ. По телефону консультироваться бесполезно, проверено лично. Ни слова правды консультанты не скажут все равно. Хамство тоже одна из фишек этой конторы, особенно когда начинаешь их уличать прилюдно во лжи.
Виола 09.04.2018
Всем привет. Как-то промахнулась я с выбором дилера. Да так, что до сих пор терроризируют звонками и смс с предложением купить у них авто. А все, что нужно было – оставить заявку на онлайн кредит на их сайте. И все – ловушка. По итогу оказывается, что шевроле авео, которое я хотела купить у них попросту нет в наличии. А под заказ там аванс чуть ли не 200 тысяч. У меня нет таких денег наличными, да и на счету тоже. Предложили сразу же кредит. Но что-то неладное показалось и уехала от них. Вот сейчас, когда невмоготу терпеть стало решила написать отзыв о ненормальном дилере Мас Моторс. А оказывается, что они и обмануть могут. Благо, со мной помягче обошлись. Но звонки – достали.
Влад 07.04.2018
На наш авторынок вообще лучше лучше идти сразу с юристом, чтобы дилеры и менеджеры не наглели.
Андрей 02.04.2018
Тебе еще что-то предлагают, мне вообще поставили ультиматум или приобретаю то, что в наличии, или плачу неустойку за отказ от договора.
Максим Кушнарев 27.03.2018
Я про кредиты в этом салоне хочу написать. Товарищи, не верьте менеджерам и не соглашайтесь на кредиты в этом салоне. Я пришел, меня уговорили на кредит, банк тут же одобрил, и я сдуру чуть не подписал этот договор, потому что сразу не прочитал внимательно. Оказалось, что процент в нем почти в два раза выше, чем который мы обсуждали. Я увидел обман находясь в салоне. Поднял шум, разорвал их договор, вот это мошенники! Как ловко подсунули свои бумажки!
ЗАКИРОВ АЙРАТ 19.03.2018
Нашел в Мас Моторс хендай элантра в базовой самой простой комплектации. По телефону уточнил наличие и цену. Решил ехать покупать, так как в других салонах продают с доп.опциями подороже эту модель. Приехав в салон обнаружил что такой машины нет. Что могут привезти под заказ. Менеджер предложил более дорогие варианты и другие модели. мне это предложение не понравилось, пытался выяснить почему так надувают клиентов, менеджер путного ничего не сказал
Другие автосалоны