АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Инком Авто

Автосалон Инком Авто

  • Название автосалона: Инком Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»
  • Телефон: +7 (495) 236-87-47
  • Сайт:

Мультибрендовый автосалон Инком Авто – это самый большой ассортимент легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников российского и иностранного производства по ценам официального дилера. В каталоге представлен широкий модельный ряд в различных модификациях и вариантах сборки. Приобрести любую модель можно в наличии и по спецзаказу.

Кроме продажи, автосалон Инком Авто также оказывает ряд дополнительных услуг, среди которых основными являются:

  • обмен старых авто на новые (по условиям программы Трейд-ин);
  • кредитование для покупки авто любого класса (с различными условиями и процентными ставками);
  • страхование приобретенных авто (по полисам КАСКО, ОСАГО):
  • регистрация авто в ГИБДД;
  • обслуживание и сервис для авто любой марки и года выпуска;
  • и прочие.

В автосалоне Инком Авто действуют разнообразные акции и скидки, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании.

Отзывы

На нашем портале вы можете прочитать клиентские отзывы или оставить свой отзыв об автосалоне НИССАН.

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Отменить Добавить отзыв

Рафаэль 20.08.2018
За новым автомобилем мы отправились всей семьей. В инком авто нас встретили дружелюбно, попросили менеджера показать нам пежо 408, презентацию его он провел очень красиво, да мы даже заслушались.
Всей семьей посидели в авто, оно оказалось очень удобное и вполне удачный выбор для нашей семьи. Оформили покупку, расплачивались наличкой.
В подарок подарили навигатор.
Денис Широков 10.05.2018
Есть разные отзывы об автосалоне инком-авто в сети. Как я понимаю негативные отзывы были написаны еще в период управления этим автосалоном бывших владельцев. Сейчас же там полностью новое руководство и новые сотрудники. Всех старых выгнали куда подальше. Новое руководство набрало адекватных менеджеров, которые хорошо разбираются в автомобилях и могут ответить на все ваши вопросы. Мы с женой были там на прошлых выходных. Консультация нас полностью удовлетворила. Решил взять себе Хендай Грета. Пока оформляли все документы на машину, предлагали несколько раз чай и кофе на выбор. В общем всем советуем этот автосалон.
Ирина Малая 08.04.2018
Расскажу как мы с сестрой покупали подержанный Kia Pikanto. По советам друзей сначала бегали по авторынкам чего только не насмотрелись и не натерпелись пока не наткнулись на автосалон ИнкомАвто. Здесь как то у нас все пошло быстрее – выбрали среди предложенных пикант получше и оформили )))) Уже почти месяц катаемся и все устраивает в салоне даже ТО сделали и как еще пару тысяч накрутим приедем на обслуживание. ИнкомАвто большущее спасибо!!!)))) все прошло ОК кроме одной заминки с ключами от секретки (потеряли)….
Ренат И. 19.03.2018
Надумал прикупить себе новый автомобиль, очень уж хотелось проходимую машину. Долго искал в интернете различные варианты. Все было дороговато для меня. В итоге мой выбор остановился на Рено Дастер. Хорошая машина, а главное соответствует моим требованиям. Комплектацию хотел самую простую, главное чтобы был полный привод. На сайте Инком-Авто Рено Дастер , как раз, продавали с большой скидкой. Вместо 832 000 рублей, он стоил 622 000 (считай скидка больше 200 тыс). И это комплектация не самая простая. Приехал в автосалон, думал, что это лохотрон. А вышло все так, как и написано на сайте. Цена соответствовала действительности. Больше нигде таких цен я вообще не видел. Менеджеры со всем мне помогли. Быстро оформили все необходимые документы. Ожидание было совсем не долгим. Хорошо еще, что в автосалоне проходила акция. В подарок делали КАСКО бесплатно. В общем хорошо сэкономил. Рассчитывал на большую сумму.
Романов Юрий 03.02.2018
Зря вы на наш автопром катите, господа)) и на Ладах сейчас можно ездить. В Инком авто мы с другом пошли на экскурсию Весту смотреть, и вот ждем Экстрей тоже. Короче про салон, консультанта обучили просто отлично, про авто знает много, говорит по делу. Друг мой как раз искал машину и решил взять представленную в салоне Весту. Цена не низкая для Лады, но на рыночном уровне в Инком есть экономия. Оформили быстро, пока машина бегает, стильный такой экземпляр.
Мария 15.01.2018
Всем привет. Неделю назад с мужем посетили этот автосалон и купили себе новую Киа Рио. Это наш второй автомобиль за совместную жизнь. Первым была обычная Лада. Конечно разница между автомобилями просто неописуемая. Теперь понятно почему люди так отзываются про наш автопром. Помогал заполнять нам документы менеджер Александр. Он с нами и тест-драйв проходил. Автомобиль взяли с механической коробкой передач.
Роман 20.08.2017
Nissan X-Trail – машина на все времена, в ней реально собрано все , и комфорт, и безопасность, и надежность. Ну ясное дело, что и стоит она не мало. Моих накоплений хватало лишь на приобретение такой тачки с пробегом, но тоже неплохо, смотря как ухаживали. Экскурсия по салонам Москвы – это длительный процесс, но и покупка осуществляется ни на 1 день. Короче говоря, проехался посетил несколько ведущих автоцентров, в «Инком Авто» нашелся вариант, заинтересовавши меня. Nissan X-Trail, правда с достаточно внушительным пробегом, но явно прошедшая качественную предподготовку к продаже. Думаю, на с такой машиной механическая коробка передач просто несовместима. А автомат там крайне практичен. Но в данной моделе плюсы еще в проходимости, держит дорогу отлично, за город в грязь да без проблем – проходит любую кочку, клиренс достойный. Тест драйв помог понять, что нету каких либо подвохов в авто. Ну а незначительные расходники заменил уже самостоятельно после покупки. Брал за наличку, могу заверить, что салон ответственный.
Илья 18.08.2017
присмотрел себе Ниссан Мурано)Покупка планировалась в маленьком автоцентре, почему то всегда придерживался таких стереотипов, что в мелких точках дешевле – ошибался. Видимо крупные автоцентры и берут количеством. Друг потащил в Инком авто для замены масла в авто, пока он знимался сервисом авто, я прошелся по модельному ряду и желанный Мурано оказался дешевле!! Прямо сразу мне одобрили прохождение тест-драйва, что очень редко. Купил через неделю.Кроссовер умеренных размеров с хорошими возможностями – рекомендую. И не бойтесь ходить по крупным салонам, я теперь сторонник таких..
Владимир Романович 24.07.2017
Сам являюсь клиентом авто салона Инком Авто, брал машину в прошлом месяце хочу поделиться своим опытом и может этим и помочь людям, которые в сомнениях до сих пор. Я покупал там машину Рено Каптур, машина надежная, крепкая и главное, что хорошее соотношение цены и качества. Вообще Рено давно себя зарекомендовала с положительной стороны, это и привлекало. С салонами в Москве разнообразие великое, сложно определиться. Я наверно несколько недель потратил на поиски достойного, а главное честного салона. В Инкоме цены в принципе не отличаются от остальных салонов, но тут видна квалифицированная работа менеджеров, объясняют с толком и не навязывают того, что ты покупать не хочешь. Сам Каптур на тест драйве продемонстрировал себя положительно. Машина с небольшим объемом двигателя 1,6, зато с хорошим количество лошадей. Можно тянет передний привод и при этом не скажу, что затраты на бензин супер объемные. Я в целом всем доволен, рекомендую.
Василий 23.06.2017
Брал в дилерском автосалоне Инком Авто новый Ларгус на распродаже. Живу в Подмосковье, обнаружил предложения на сайте, привлекла доступная цена. Сделал предзаказ на сайте, в это же время подал заявку на автокредит, определился с комплектацией. Немного волновался, чтобы машину не купили, но по приезду в салон убедился, что договор с дилером в силе. В течение двух часов документы были оформлены. Ларгус – автомобиль как раз для наших подмосковных дорог, поэтому считаю свой выбор практичным и выгодным.
Руслан 22.05.2017
Недавно по программе утилизации сдал старый автомобиль в дилерский центр ИНКОМ АВТО. За это получил скидку на приобретение новой машины. Я продал самостоятельно свой NISSAN ALMERA 2007 г.в., а также решил утилизировать старую вазовскую пятёрку. В качестве нового автомобиля выбрал лифтбэк SKODA RAPID 2017, комплектация Style с механической коробкой. Я заранее уточнил в автосалоне, что нужно сделать, чтобы утилизировать старое авто. Мне сказали снять с регистрации транспортное средство, а затем пригнать его в автоцентр, захватив все документы на машину. После того как я всё сделал, то я пригнал автомобиль на приемку, машину довольно быстро приняли, оформили необходимые бумаги. За мою пятерку назначили компенсацию в размере 40 тысяч рублей, денег за проданный ALMERA и скидки по утилизации мне естественно не хватило, чтобы купить новую SKODA RAPID. В общем мне пришлось на доплату оформлять кредит в одном из банков, представленных в автосалоне. Мне подобрали подходящую программу с учетом моего первоначального взноса, затем сразу отправили заявку на рассмотрение. Спустя уже час мне одобрили заём на доплату. В результате я смог купить новый автомобиль. Срок кредита составил всего три года, что меня вполне устраивало. Только к вечеру я забрал новый автомобиль, почти весь день провел на территории автосалона.
Карина Ильясова 03.05.2017
Инком авто дал мне возможность приобрести автомобиль в кредит. Расскажу вам свою историю и поделюсь опытом. Если кто то сомневается в подвохе - нет, успокою вас сразу, все нормально, главное смотрите на ежемесячную ставку и сумму самого кредита. Изначально я конечно отталкивалась от условий, с машиной я потом уж как нибудь разберусь. Коллега на работе сказала, что в банк просто лучше не соваться, а сразу ехать в салон и там на месте опрделетья с кредитной программой. Я объехала не мало точек авто и везде были какие то подвохи, то я им не подходила, то они мне . В Инком авто у нас разговоро пошел, приветливая девушка банкир расписала всю кредитную программу от и до. Я с выбором машины определилась наверняка - это была Киа РИО, я всегда на нее ориентировалась, но тут еще и скидка шла хорошая. Цена составляла 359 в самой простой комплектации, но и такой варинт неплох,иномарке мне кажется и так включено все основное. На первоначальный взнос у меня была небольшая сумма 80 тысяч, но и ее готовы были принять для начала. На 3 года сумма оставалась 270 тысяч, процент 9 был. Значит оплата ежемесячная составила почти 10 тысяч. Ну в принципе не так накладно, тем более никто не исключал, что повится возможность закрыть кредит пораньше с выигрышем. На следуюищх выходных приехала уже с полным комплектом документов, который собрала. Первый этап одобрили в темпе и в целом ушло не больше часа. Кстати, хороший плюс, что тут при кредите никто не навязывает страховку оформлять, я с таким столкнулась в прочих салонах.
Кельманов Виктор 22.04.2017
16.04.17 купил в Москве в автосалоне INKOM AVTO новый хэтчбек Opel Astra комплектация Essentia (модель 2016 года). Приехали за машиной из далека, но сначала созванивались с несколькими менеджерами-операторами из разных автосалонов, которые поют красивые песни на мотив по вашим запросам. Вызвал доверие только один менеджер, который четко отвечал на наши вопросы и делал конструктивные предложения, именно к нем мы и поехали. На этот раз наша интуиция не подвела – в салоне действительно был Opel в той сборке про которую говорили по телефону и наш менеджер Иван настоящий менеджер – он не только нам настоящую презентацию машины устроил, но и сделал несколько дельных замечаний по поводу эксплуатации авто, а потом даже на счет скидки для нас хлопотал перед руководством. Благодарны ему и специалисту из кредитного отдела Ольге которая нашла нам кредитора с низким процентом – 13% годовых и оформила все бумаги на кредит. Салону ставлю твердую пятерку!!!!
кристина с 04.04.2017
купила свою кию в инком авто и хочу выразить салону благодарность. когда туда пришла была настроена на другую модель и сказать честно та машина была даже дороже, но приятно было что менеджер алексей меня от покупки отговорил и предложил именно мою настоящую машину, мне приведено было много фактов, которые перевешивали в выбор кии. вообще тест драйв прошли на обоих машинах, и сама стала видеть разницу. деньги у меня были, вернулась за покупкой через день, еще раз хорош все обдумал купила все таки то , что рекомендовал менеджер. да и скидка была на машину. а при оформлении еще и подарили каско на год и уехала я домой полностью укомплектованная.
Зотов Антон 16.03.2017
Инком авто проверенный временем автосалон, поэтому покупал машину у них. И цены хорошие дают, что тоже крайне важно при покупке авто. Из большого количества подержанных машин, выбрал хендай солярис 2011 года, пробег около семидесяти тысяч, коробка автомат, синий металлик, комплектация отличная четыре подушки, мультимедиасистема, литье на 15, тонировка. Салон очень чистый для пятилетней машины, да и вообще при беглом осмотре сойдет за новый авто. при детальном конечно видно что машину юзали, но юзали аккуратно. Сразу попросил показать документы на нее. Птс один владелец, оригинал. Даже предъявили сервисную книжку, там тоже просмотрел все отметки, некоторые автосалоны ни то что сервис, птс то не дают при осмотре, чем сразу отталкивают, или ловят дураков. Тут все чисто было, поэтому и купил.
Сергей Д. 11.03.2017
Долгое время искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Вот уж не думал, что это такая проблема приобрести машину когда у тебя на руках уже имеются наличные деньги. По объявлениям машины продают в основном одни перекупы. Убедился в этом не раз когда ездил смотреть автомобили. Собственник и продавец не редко различались, а сами автомобили зачастую оказались потрепанными и далеко не в том состоянии как их описывали. Решил попробовать поискать б/у машины в автосалонах и не прогадал. Первым автосалоном, который мне попался в моих поисках оказался Инком. Ну что я могу сказать, этот автомобильный дилер меня очень порадовал. Когда зашел к ним, то количество машин, из которых я мог выбрать просто поражало воображение. Чего тут только нет. Начиная от отечественной заднеприводной классики, заканчивая немецкими автомобилями бизнесс класса от ауди, мерседес и т.д. Я же искал для себя что то среднее не дороже 350 000 рублей. И я это нашел. В продаже был рено меган 2009 года выпуска в кузове седан в отличной комплектации на механике с климатом, абс, есп и прочими плюшками. Стоила машина 320 000 рублей и цена полностью соответствовала ее состоянию. Один владелец по ПТС, пробег всего 87 000 км и ни одного скола по кузову. Не раздумывая приобрел ее и нисколько не пожалел.
Михаил О. 04.03.2017
Приехал за автомобилем в Инком авто. Долго выбирал машину, так как выбор реально был немаленький и глаза просто разбегались. Менеджеры очень профессиональные, отлично разбираются в автомобилях и их комплектациях, все очень доходчиво объясняют. Как пользоваться теми или иными опциями в машине под их руководством по моему сообразит даже ребенок. Выбрал себе ладу весту в базовой комплектации. Машина оказалась уже забронированной, но проблема решилась очень быстро, буквально в течение часа мне со склада доставили точно такую же, я оплатил и забрал свой новый автомобиль.
Константин Иванов 23.11.2016
Приобрел здесь 26 октября Volkswagen Jetta, модель 2016 г.в., цена вышла в итоге почти под лям, такую модификацию выбрал прошаренную с автоматической коробкой. Решил купить тачку именно в этом году, так как с нового года обычно повышение цен.
Зиновьев Евгений 19.11.2016
Смотрел на Рязанке в Инкоме Volkswagen Tiguan с передним приводом, одну из базовых комплектаций с мотором мощностью 122 л.с., серия club. У официалов этой модификации в наличии не было, предлагали только под заказ с завода. Думаю, что всё-таки на следующей неделю в Инкоме куплю, разница по цене несущественная для меня, а ждать больше не хочу
Константин Шилов 06.10.2016
Брал машину в кредит в Инком авто. В кредитном отделе постарались – подобрали мне кредитную программу с нормальными условиями. Ежемесячная выплата будет не существенной для меня, кредит взял на 3 года, свои деньги внес в размере 60%, купил Рено Дастер.
Другие автосалоны