АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс

  • Название автосалона: Галант Моторс
  • Город: Тюмень
    Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 16
  • Телефон: 8 (804) 333-71-50
  • Сайт:
Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс— мультибрендовый автодилер, который предлагает услуги в Тюмени. Среди ассортимента автоцентра представлены популярные марки автомобилей наиболее пользующихся спросом у отечественных автолюбителей. Для клиентов открыта бесплатная горячая линия, позвонив на которую, можно получить ответ на интересующий вопрос по поводу приобретения машины.

Дополнительные направления деятельности автосалона Галант Моторс:

  • Продажа автомобилей с пробегом;
  • Оформление автокредитов для клиентов компании;
  • Участие в программе утилизации авто;
  • Быстрый выкуп машины клиента;
  • Продажа полисов ОСАГО/КАСКО;
  • Популярный сервис обмена авто trade-in.

Будем вам благодарны, если вы оставите ваш отзыв на нашем сайте об автосалоне «Галант Моторс».

Отзывы об автосалоне Галант Моторс

Отменить Добавить отзыв

Helios 06.12.2017
Давно хотел себе комфортную машину, замучился уже ездить на чем попало…( В аренду брал и покупал всякие ведра с Авито но все не то тем более скоро уже будет своя семья и нужно чтобы в случае чего можно было всегда с комфортом ездить. Задумался о кредите, стал выбирать сначала автосалон где можно хотя бы на льготных условиях аккредитоваться. Поездил по Тюмени и попал в дилерский центр Галант Моторс. Там я сначало первым делом узнал какие есть акции на кредит. Менеджер задал мне несколько вопросов про возраст и стаж, и сказал что я подхожу под программу Первый автомобиль. затем он мне предложил выбрать авто и тут я даже не знал с чего начать. Просто по факту мог взять какую нибудь Гранту но не хотелось тк платить кредит несколько лет а она развалиться быстрее вдруг((( Хотел комфорта. Менеджер мне предложил несколько моделей среди которых мне приглянулся Ниссан Тиида. Комплектация Велком стоила 781 000 рублей и подходила для участия в программе. Тем более у моего коллеги есть связи по заказу запчастей для японских иномарок и в случае чего я смогу чинить это авто дешевле. Решил брать Тииду. Когда оформляли заявку то сразу предупредили что сумма большая для программы и могут не одобрить но мне повезло и я прошел по требования и получил кредит на 5 лет под 13 процентов с 20 процентов взносом!)))
Владимир Петрович 29.11.2017
Изначально пытался найти что-то путнее на авито, но все без толку.
Кругом перекупы, которые желают продать ведро с гайками по цене поддержанной иномарки. Потом друг посоветовал Галант Моторс, открылся сравнительно не давно, автосалон по 50 лет ВЛКСМ, неподалеку от кольцевой развязки. Там присмотрел Лансер 2010 года выпуска с небольшим пробегом, всего за 270 тысячь рублей. Взял деньги, приехал к ним, машина была на месте. Осмотрел завели заглянули под капот. Все чисто, да и машина в целом радует, состояние на твердую четверочку. Долго думать не стал, приобрел за наличку и в тот же день уже забрал жену с работы на новой машине. Пока всем доволен.
Белецкий 26.11.2017
Всем привет.
Неделя прошла, как оформил автокредит в Галан Моторс. 11% годовых оказывается вполне реальное число, хотя изначально переживал, думал что где-то разведут. По телефону все они красиво говорят, но когда мне показали договор с годовой выплатой на 11% и сроком на 2 с половиной года, то я успокоился. Покупал Ниссан Сентра, комплектация комфорт. В машине есть все, что требуется от современного автомобиля высокого качества. Бортовой компьютер, кондик, камеры для парковки, кучу систем безопасности. Механических регулировок почти нет, кругом электроника, срабатывающая моментально и без глюков. Единственное что раздражало вначале - это гидроусилитель руля, все же на рабочей ГАЗЕЛи привык крутить баранку обеими руками, а тут можно и одним пальчиком. Заявку на кредит оставил на сайте, в тот же вечер мне и перезвонили, не остановило их и то что на часах было за 9))) Клиента любят)) Дополнительно получил скидку в 70 тысяч, хорошая акция, мне понравилась. В общем остался всем доволен, советую!
Сергей 10.11.2017
В салоне мне помогли обновить свой автомобиль по программе трейд ин. сначала пытался продать его сам, но как оказалось это непросто. По телефону мне подробно рассказали какие нужны будут документы и сколько это займет времени. заранее присмотрел себе несколько несколько моделей на замену. заказал тест драйв на вольцваген джету и форд фокус третий. В салоне сначала занялся оценкой своей приоры. сам продавал ее за 350, здесь рассчитывал хотя бы на 280. но приятно удивился, когда мне за нее назвали цену в 315 тысяч. И салон и прокат меня больше впечатлили у форда, хотя некоторые детали отделки салона у немца меня впечатлили больше. Ключевую роль сыграла цена. В схожей комплектации цены предлагал на них салон примерно одинаковые, но на форд скидку давал почти вдвое больше. Выбрал себе комплектацию за 902 тысячи с учетом скидки. С собой было 200 тысяч, остальное надо было брать в кредит. заявку на 390 тысяч мне одобрили быстро и с хорошим процентом. В итоге за три года переплата составляла чуть больше чем размер скидки. В салоне подарили коврики и бесплатно оформили КАСКО.
Макар 28.10.2017
Вот и приехал я наконец в тюменский автосалон галант моторс. Стал высматривать из пробега себе подстать. Подошел тут же менеджер на помощь, стал его использовать для подсказки, а так и сам разобраться могу. Вот стали мы разбирать Ладу Ваз приору. А там с пробегом, что Шевроле Лачетти, что Шкода Фабиа. Наша немного, но дешевле и 2012 года. Автомат на неё в тот год выпуска ещё не был предусмотрен, но это как раз по мне. Помн. В тот год была у этой модели комплектация норма и люкс. В этой модели есть антиблокировочная система и кондиционер. Есть встроенная сигнализация. Наклонился, глянул под кузов. В зоне ручного доступа ушко для буксировки. При наших дорогах и наших обстоятельствах это завсегда в плюсе. Турбки тормозные топливные прикрыты пластиковым покрытием. По опциям Лада уже не хуже иномарок. Конеш сварные швы виднеются. Но это не беда. Цена вполне нормальная.
Модест 19.10.2017
В Тюменском автосалоне не мог выбрать между Митсубиши аутлендер и Тойотой рав 4. Менеджер помог разобраться. Уточнил в какой местности придется ездить и я наконец понял, что Тойота не походит, ибо у неё дорожный просвет не тот, может завязнуть в грязи. У Митсубиши дела проходимость лучше. Единственное что, по городу лучше гонять на Тойоте, но нам это не грозило.
Ищеев Роман 02.10.2017
Купил тайоту каролла в автосалоне Галант Моторс
Мук выбора не было, так как давно копил деньги именно на кароллу. Тайота каролла седан переднеприводная с минимальным расходом топлива как по трассе, так и по городу. Хочу сказать сразу, что с авто я не ошибся, практически все меня устраивает в этой марке, но больше всего меня впечатлила отличная работа бесступенчатой коробки передач. Так же хорошая подвеска вполне мягкая, что придает комфорта при вождении. Освещение со светодиодными фарами радует. Нет проблем с управлением, даже руль поворачивается очень плавно. Что касаемо вместительности, тут тоже все отлично, внутри места придостаточно, багажник средний, но мне много и не надо, так как есть еще одна машина для все возможных перевозок, а этого багажника вполне хватит для обычных будней. Приятный внешний вид и внутри и снаружи, впечатлило и качество материала отделки. Хоть и езжу на тайоте каролла совсем не давно, но смог оценить и динамику и она хорошая, быстро и в то же время плавно набирает скорость и плюс ко всему этому она еще и экономичная. По моему мнению этот автомобиль стоит того, чтобы его приобрести, мне он очень нравится.
Юрий Рыбкин 20.09.2017
В прошлом месяце был приобретен Грейт Волл Н3 – это третья легковушка в моем гараже) есть фольц астра, киа пиканто и вот теперь кроссовер из китая))) Присматривался к нему давно, а тут еще друг из Каменск-Уральского приезжал покупать Ховера, я его в салон возил и вместе с ним облазил там все стоящие в зале авто. В итоге решил себе такой прикупить – позвонил в Галант-МОТОРС и узнал, что как раз поступила новая партия турбированных трешек. Не откладывая на следующий день поехал к дилеру и купил кросс. В салоне сразу заказал сделать антикор, установить подкрылки . Получил в подарок полис автострахования и салонные коврики
Динисов Иван 14.09.2017
Приобретен КИА оптима в «ГАЛАНТ МОТОРС» Тестил перед покупкой – ездил на атмосфернике 2,4 л. Не особая динамика и подвеска казалась вот-вот готова пробиться))). Опции авто впечатлили! У япов такого набора не встречал, а у немцев они будут стоить бешенных денег в такой комплектности. Без нареканий подгонка деталей кузова, ЛКП, пластик на панели, дизайн и пр.))
С момента покупки прошло две недели и уже могу судить о технической стороне авто:
приличная динамика … старт с места не ураганный, но достаточно резво с пробуксовкой.
Подвеска настроена хорошо, может подстраиваться под дорогу.
Сиденья удобные с боковой поддержкой. Места внутри достаточно)) Багажное отделение огромное. На заднем диване трем пассажирам комфортно. Сама шумка нормальная, но шумоизоляция арок колёс подводит.
Автомагнитола приличная. Климат-контроль без нареканий. Полностью устраивает свет на дальнем, но ближний не особо(((
Сотрудничеством с автосалоном доволен – буду у них обслуживаться, особенно если будут делать скидки как обещали.
Шарагин Дмитрий 05.09.2017
Забронировал неделю назад на сайте салона Галант МОТОРС Mazda 3, II (BL) рестайлинг, хэтчбек 5 дв 1.6 механика 105 л.с., выпущенную в 2011 году с пробегом в 41 991 км, белого цвета – смотрится офигенно!!! Сегодня забрал эту автоху – ее состояние выше всяческих похвал – суппер! Сразу внес 264 000 рублей, а дальше кредит на 5 лет и платеж посильный 4 997 руб. Авто хорошо подготовили – все ОК! Оформление не затянуто!
Другие автосалоны