АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс

  • Название автосалона: Галант Моторс
  • Город: Тюмень
    Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 16
  • Телефон: 8 (804) 333-71-50
  • Сайт:
Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс— мультибрендовый автодилер, который предлагает услуги в Тюмени. Среди ассортимента автоцентра представлены популярные марки автомобилей наиболее пользующихся спросом у отечественных автолюбителей. Для клиентов открыта бесплатная горячая линия, позвонив на которую, можно получить ответ на интересующий вопрос по поводу приобретения машины.

Услуги автосалона

  • Продажа автомобилей с пробегом;
  • Оформление автокредитов для клиентов компании;
  • Участие в программе утилизации авто;
  • Быстрый выкуп машины клиента;
  • Продажа полисов ОСАГО/КАСКО;
  • Популярный сервис обмена авто trade-in.

Отзывы об автосалоне Галант Моторс

Отменить Добавить отзыв

Станислав Юхтин 19.03.2018
У меня небольшое ИП, по найму работает два сотрудника. Мне нужна была машина для моего персонала. Машину я искал бюджетную, простую, без наворотов. И чтобы запчасти были доступны и недороги на случай если что-то произойдет. И чтобы машину можно было починить не только в нашем городе, но и на выезде тоже (сотрудники ездят по региону). Нашел подходящий автомобиль в автосалоне Галант Моторс. Renault Logan с механической трансмиссией на 102 л.с. Машина простая, запчасти недорогие и доступные, модель проверена временем – очень давно ее выпускают. Со страховкой тоже в компании помогли, оформил ее не только на себя, но и на сотрудников, чтобы мы втроем могли полноправно ездить за рулем.
Павлик Морозов 05.02.2018
Здесь обменяли мне автомобиль
Я на 50 лет ВЛКСМ 16 сдал свою машину по программе обмена. Раньше казалось что это будет процесс очень долгий и еще и невыгодный. Но парни это не так. Машина скажу вам честно у меня хоть и трехлетняя была, но уже малец битая.На это там внимание конечно обратили но громадных денег не скинули. Дали честно за нее. Взамен выбрал себе машину уже классом повыше и доплатил всего 110 тысяч. В салоне Галант Моторс много машин таких которые нужно заказывать и ждать!
Настя 06.01.2018
Я приобретала в дилерском центре «Galant Motors» новую Kia Rio для личного пользования. Нормальные цены, машина в наличии, навязчивости персонала практически нет.
Helios 06.12.2017
Давно хотел себе комфортную машину, замучился уже ездить на чем попало…( В аренду брал и покупал всякие ведра с Авито но все не то тем более скоро уже будет своя семья и нужно чтобы в случае чего можно было всегда с комфортом ездить. Задумался о кредите, стал выбирать сначала автосалон где можно хотя бы на льготных условиях аккредитоваться. Поездил по Тюмени и попал в дилерский центр Галант Моторс. Там я сначало первым делом узнал какие есть акции на кредит. Менеджер задал мне несколько вопросов про возраст и стаж, и сказал что я подхожу под программу Первый автомобиль. затем он мне предложил выбрать авто и тут я даже не знал с чего начать. Просто по факту мог взять какую нибудь Гранту но не хотелось тк платить кредит несколько лет а она развалиться быстрее вдруг((( Хотел комфорта. Менеджер мне предложил несколько моделей среди которых мне приглянулся Ниссан Тиида. Комплектация Велком стоила 781 000 рублей и подходила для участия в программе. Тем более у моего коллеги есть связи по заказу запчастей для японских иномарок и в случае чего я смогу чинить это авто дешевле. Решил брать Тииду. Когда оформляли заявку то сразу предупредили что сумма большая для программы и могут не одобрить но мне повезло и я прошел по требования и получил кредит на 5 лет под 13 процентов с 20 процентов взносом!)))
Владимир Петрович 29.11.2017
Изначально пытался найти что-то путнее на авито, но все без толку.
Кругом перекупы, которые желают продать ведро с гайками по цене поддержанной иномарки. Потом друг посоветовал Галант Моторс, открылся сравнительно не давно, автосалон по 50 лет ВЛКСМ, неподалеку от кольцевой развязки. Там присмотрел Лансер 2010 года выпуска с небольшим пробегом, всего за 270 тысячь рублей. Взял деньги, приехал к ним, машина была на месте. Осмотрел завели заглянули под капот. Все чисто, да и машина в целом радует, состояние на твердую четверочку. Долго думать не стал, приобрел за наличку и в тот же день уже забрал жену с работы на новой машине. Пока всем доволен.
Белецкий 26.11.2017
Всем привет.
Неделя прошла, как оформил автокредит в Галан Моторс. 11% годовых оказывается вполне реальное число, хотя изначально переживал, думал что где-то разведут. По телефону все они красиво говорят, но когда мне показали договор с годовой выплатой на 11% и сроком на 2 с половиной года, то я успокоился. Покупал Ниссан Сентра, комплектация комфорт. В машине есть все, что требуется от современного автомобиля высокого качества. Бортовой компьютер, кондик, камеры для парковки, кучу систем безопасности. Механических регулировок почти нет, кругом электроника, срабатывающая моментально и без глюков. Единственное что раздражало вначале - это гидроусилитель руля, все же на рабочей ГАЗЕЛи привык крутить баранку обеими руками, а тут можно и одним пальчиком. Заявку на кредит оставил на сайте, в тот же вечер мне и перезвонили, не остановило их и то что на часах было за 9))) Клиента любят)) Дополнительно получил скидку в 70 тысяч, хорошая акция, мне понравилась. В общем остался всем доволен, советую!
Сергей 10.11.2017
В салоне мне помогли обновить свой автомобиль по программе трейд ин. сначала пытался продать его сам, но как оказалось это непросто. По телефону мне подробно рассказали какие нужны будут документы и сколько это займет времени. заранее присмотрел себе несколько несколько моделей на замену. заказал тест драйв на вольцваген джету и форд фокус третий. В салоне сначала занялся оценкой своей приоры. сам продавал ее за 350, здесь рассчитывал хотя бы на 280. но приятно удивился, когда мне за нее назвали цену в 315 тысяч. И салон и прокат меня больше впечатлили у форда, хотя некоторые детали отделки салона у немца меня впечатлили больше. Ключевую роль сыграла цена. В схожей комплектации цены предлагал на них салон примерно одинаковые, но на форд скидку давал почти вдвое больше. Выбрал себе комплектацию за 902 тысячи с учетом скидки. С собой было 200 тысяч, остальное надо было брать в кредит. заявку на 390 тысяч мне одобрили быстро и с хорошим процентом. В итоге за три года переплата составляла чуть больше чем размер скидки. В салоне подарили коврики и бесплатно оформили КАСКО.
Макар 28.10.2017
Вот и приехал я наконец в тюменский автосалон галант моторс. Стал высматривать из пробега себе подстать. Подошел тут же менеджер на помощь, стал его использовать для подсказки, а так и сам разобраться могу. Вот стали мы разбирать Ладу Ваз приору. А там с пробегом, что Шевроле Лачетти, что Шкода Фабиа. Наша немного, но дешевле и 2012 года. Автомат на неё в тот год выпуска ещё не был предусмотрен, но это как раз по мне. Помн. В тот год была у этой модели комплектация норма и люкс. В этой модели есть антиблокировочная система и кондиционер. Есть встроенная сигнализация. Наклонился, глянул под кузов. В зоне ручного доступа ушко для буксировки. При наших дорогах и наших обстоятельствах это завсегда в плюсе. Турбки тормозные топливные прикрыты пластиковым покрытием. По опциям Лада уже не хуже иномарок. Конеш сварные швы виднеются. Но это не беда. Цена вполне нормальная.
Модест 19.10.2017
В Тюменском автосалоне не мог выбрать между Митсубиши аутлендер и Тойотой рав 4. Менеджер помог разобраться. Уточнил в какой местности придется ездить и я наконец понял, что Тойота не походит, ибо у неё дорожный просвет не тот, может завязнуть в грязи. У Митсубиши дела проходимость лучше. Единственное что, по городу лучше гонять на Тойоте, но нам это не грозило.
Ищеев Роман 02.10.2017
Купил тайоту каролла в автосалоне Галант Моторс
Мук выбора не было, так как давно копил деньги именно на кароллу. Тайота каролла седан переднеприводная с минимальным расходом топлива как по трассе, так и по городу. Хочу сказать сразу, что с авто я не ошибся, практически все меня устраивает в этой марке, но больше всего меня впечатлила отличная работа бесступенчатой коробки передач. Так же хорошая подвеска вполне мягкая, что придает комфорта при вождении. Освещение со светодиодными фарами радует. Нет проблем с управлением, даже руль поворачивается очень плавно. Что касаемо вместительности, тут тоже все отлично, внутри места придостаточно, багажник средний, но мне много и не надо, так как есть еще одна машина для все возможных перевозок, а этого багажника вполне хватит для обычных будней. Приятный внешний вид и внутри и снаружи, впечатлило и качество материала отделки. Хоть и езжу на тайоте каролла совсем не давно, но смог оценить и динамику и она хорошая, быстро и в то же время плавно набирает скорость и плюс ко всему этому она еще и экономичная. По моему мнению этот автомобиль стоит того, чтобы его приобрести, мне он очень нравится.
Юрий Рыбкин 20.09.2017
В прошлом месяце был приобретен Грейт Волл Н3 – это третья легковушка в моем гараже) есть фольц астра, киа пиканто и вот теперь кроссовер из китая))) Присматривался к нему давно, а тут еще друг из Каменск-Уральского приезжал покупать Ховера, я его в салон возил и вместе с ним облазил там все стоящие в зале авто. В итоге решил себе такой прикупить – позвонил в Галант-МОТОРС и узнал, что как раз поступила новая партия турбированных трешек. Не откладывая на следующий день поехал к дилеру и купил кросс. В салоне сразу заказал сделать антикор, установить подкрылки . Получил в подарок полис автострахования и салонные коврики
Динисов Иван 14.09.2017
Приобретен КИА оптима в «ГАЛАНТ МОТОРС» Тестил перед покупкой – ездил на атмосфернике 2,4 л. Не особая динамика и подвеска казалась вот-вот готова пробиться))). Опции авто впечатлили! У япов такого набора не встречал, а у немцев они будут стоить бешенных денег в такой комплектности. Без нареканий подгонка деталей кузова, ЛКП, пластик на панели, дизайн и пр.))
С момента покупки прошло две недели и уже могу судить о технической стороне авто:
приличная динамика … старт с места не ураганный, но достаточно резво с пробуксовкой.
Подвеска настроена хорошо, может подстраиваться под дорогу.
Сиденья удобные с боковой поддержкой. Места внутри достаточно)) Багажное отделение огромное. На заднем диване трем пассажирам комфортно. Сама шумка нормальная, но шумоизоляция арок колёс подводит.
Автомагнитола приличная. Климат-контроль без нареканий. Полностью устраивает свет на дальнем, но ближний не особо(((
Сотрудничеством с автосалоном доволен – буду у них обслуживаться, особенно если будут делать скидки как обещали.
Шарагин Дмитрий 05.09.2017
Забронировал неделю назад на сайте салона Галант МОТОРС Mazda 3, II (BL) рестайлинг, хэтчбек 5 дв 1.6 механика 105 л.с., выпущенную в 2011 году с пробегом в 41 991 км, белого цвета – смотрится офигенно!!! Сегодня забрал эту автоху – ее состояние выше всяческих похвал – суппер! Сразу внес 264 000 рублей, а дальше кредит на 5 лет и платеж посильный 4 997 руб. Авто хорошо подготовили – все ОК! Оформление не затянуто!
Елисеев Алексей 27.08.2017
Рад, очень рад покупке – Ford Mondeo IV Спасибо менеджеру Виктору из автосалона «Галант Моторс», который помог с выбором!!!! сбылась моя мечта купил приличный во всех смыслах автомобиль. Понравился его несколько агрессивный внешний вид с намеком на спорт))) потом уже оценил его адекватный расход топлива Уже отметил систему курсовой устойчивости в одной из критических ситуаций на дороге…
Очень послушное в управлении авто – рулежка комфортная и боковым ветром не трепит
Для наших псевдо дорог хороший дорожный просвет…мощный мотор не подводит на обгонах – разгоняется быстро без провалов … салон просторный. На Mondeo приятно ездить, приятно смотреть, такая пользуется спросом на вторичке.
Павел Авраменко 21.08.2017
Три дня назад купил Ладу Весту. Невтерпеж поделиться впечатлениями))) Выбрал машину на сайте автосалона ГАЛАНТ-Моторс здесь ее продавали со скидкой 70 тыс.р. за пользование онлайн-сервисом – эт мне так менеджер пояснил))) Но не в этом суть…внешне Веста понравилась своим икс-образным рельефом выглядит зачетно! Внутри в салоне все тоже удобно и просторно, а главное функционально. Приметил интересную кнопку – вызов экстренных оперативных служб. Охлаждаемый бардачок – неожиданно, но и незаменим летом!!!
Удобные по посадке кресла с регулировкой. Хорошо что имеется попогрейка, обогрев зеркал и стекол)))
Перегонял после покупки Весту сам, поэтому уже готово суждение об управляемости – на трассе держится уверенно, обгон без проблем. Ехал по темну и понравился свет – освещает большой радиус и достаточно ярко, как ближний, так и дальний.
Подвеска отрегулирована идеально – кочки и лежачие полицейские проходит легко.
Авто меня очень впечатлило, особенно после Гранты автомат)))
Павел Жилкин 17.08.2017
Покупка первого нового автомобиля
Покупал свой первый автомобиль им стал Renault Fluence. Благодарен менеджерам за столь выгодное предложение, а я сначала звонил им по телефону просто поинтересоваться наличием и стоимостью, а менеджер Евгений меня пригласил принять участие в программе от государства //Мой первый автомобиль// получилось выгодным приобретение – сделали скидку 120 тыс.р., а при оформлении кредита еще и первый платеж был подарен, так что Галант-Моторс сделал мне очень заманчивое предложение от которого я просто не имел права отказываться)))) в условиях говорилось, чтобы клиент был водителем-новичком, а я как раз права получил 2 месяца назад)))) думал вообще купить подержанную иномарку узнать про такую и звонил… а тут!!! Оформили все быстро и в тот же день я укатил на новой машине. Живу я тихом ПГТ и у меня есть возможность привыкнуть к управлению авто у себя в тихой и спокойной обстановке))) потом уже на город буду пробовать))) не подумайте что я плохо управляю, просто береженого Бог бережет, а тут еще такое авто но-во-е!!! Машинка просто симпатяга!!! Внутри испытываешь чувство комфорта, простора и покоя))) отделка лаконичная без китайской разнофактурной лепнины))) Долго размышлял какую же взять комплектацию, максимальная конечно хорошо, но больно уж кусачая цена))) взял ту что будет экономичнее расходовать топливо с двигателем 1.6 коробкой CVT мощностью в 114 кобылки комплектация Expression за 984 000 рублей. Понравилось что есть механизм регулировки сидений, а то мне везде не удобно, а тут с первого раза настроил под себя. Радует оптика, в темное время отлично освещает дорогу. Очень порадовал жарким летом раздельный климат-контроль, у него есть воздуховоды к задним пассажирам. Замечательная функция =свободные руки= тоже удобна если руки заняты сумками – не нужен ключ, чтобы закрывать машину, отходишь и она автоматически закрывается. Есть еще много всяких полезных мелочей – складывание зеркал и цифровой спидометра и т.д. Премного доволен, еще ни раз не пожалел, что взял именно этот аппарат. Те что лучше, и намного лучше стоят совсем других денег!!!
Дарья Тишкина 06.08.2017
Мое первое знакомство с малышом RAVON MATIZ состоялось на тест-драйве в автосалоне Галант-МОТОРС – он меня просто очаровал)))) и его цена в первую очередь))) Купила не сразу т.к. ждала цвет Лайм, привезли через две недели и что примечательно его стоимость не изменилась))) Оформление прошло буквально за 1,5 часа, затем приемка авто и вручение полезного подарка – полис ОСАГО!!!
Владислав 23.07.2017
Давно хотел себе иномарку взять и желательно японскую. Выбор остановился на Ниссан Альмера, мне внешний вид сразу понравился. Покупать решил в автосалоне Галант Моторз, много хороших отзывов слышал про этот автосалон от знакомых на фирме. И Альмера как раз у них по акции продавалась, комплектации Комфорт Плюс с двигателем 1,6 и автоматической коробкой передач за 660 000. Приехал на место, встретили приветливо, лишних вопросов не задавали, дорогих машин не впаривали, как часто бывает. Сразу показали Альмеру. Шикарная машина, а ехать на ней одно удовольствие, все сделано, комфорт на высшем уровне, салон с алькантрой, все системы безопасности есть, багажник большой, коробка работает как нужно. Умеют все таки японцы делать. Ехать на ней одно удовольствие, ничто не напрягает, в салоне тихо. В обслуживании не самая дешевая машина, но она того стоит. Купил я ее не раздумывая и не жалею, всем советую, просто отличная машина и не сильно дорогая.
Николай 05.07.2017
Искал чанган cs75 в комплектации стандарт 2,0МТ 157 л.с. подешевле и в наличии. Был на сайтах нескольких автосалонов, но когда звонил, то реально цена отличалась, то комплектации этой в наличии не было, предлагали другие. Нашел его в Галант моторс, и цена у них меня устраивала и машина оказалась в наличии, правда цвет был у них черный, я изначально о серебристом думал, но решил, что черный не хуже, тоже классика. Пообщались по телефону с менеджером, попросил машину забронировать. Приехал в автосалон, посмотрел ее и поскольку цена не изменилась, машина была то конечно купил сразу, смысла искать что-то лучше никакого не было. Документы подготовили, заплатил наличными и забрал сразу.
Другие автосалоны