АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Favorit Motors

Автосалон Favorit Motors

  • Название автосалона: Favorit Motors Варшавское шоссе
  • Город: Москва
    Адрес: Дорожный 1-й проезд 4/1
  • Официальный дилер: Да
  • Сайт:

Автосалон Favorit Motors специализируется на продаже и обслуживании автомобилей, следующих известных зарубежных производителей.

Услуги автосалона

Для всех клиентов автосалона Favorit Motors Варшавское шоссе доступны следующие услуги:

  • продажа новых моделей и комплектаций автомобилей, а также машин с пробегом;
  • автокредитование и лизинг на выгодных условиях,
  • оформление всех видов страхования автомобиля и водителя;
  • проведение тест-драйва любой модели;
  • выкуп и обмен старых автомобилей;
  • ремонтные работы и сервисное обслуживание;
  • продажа и установка дополнительного оборудования и оригинальных запчастей.

Отзывы об автосалоне Favorit Motors Варшавское шоссе

Отменить Добавить отзыв

NiKolai 24.09.2018
Нормальный салон со стандартными услугами
Я бы конечно расхваливать Фаворит моторс не стал, по-моему обычный салон со стандартным набором услуг. но хочется отметить что работают честно, не пытаются клиентов ободрать как липку навязывая ненужные допы и услуги. заказывал там Рено дастер в максимальной комплектации. Привезли вовремя, цену не завысили.
Дмитрий 13.09.2018
Купил Киа Сид предварительно сделав бронь
Ездил я на прошлой неделе в Фаворит-Моторс. Могу сказать что ассортимент там неплохой, вполне реально себе машину купить. Марки и модели представлены в разных ценовых категориях. Менеджеры все разъяснят-объяснят, показывают машины, дают время с ними ознакомится. В салоне я провел много времени и не зря. Выбрал машину – Киа Сид. С собой денег не было, сделал бронь. Через день вернулся покупать. Все прошло нормально.
Виктор Курбатов 13.09.2018
Тест-драйв и другие услуги в салоне ФМ
Мне Фаворит Моторс понравился тем что там дополнительные услуги широко представлены – и тест-драйв можно пройти на любой машине, и страховку оформить, и допы установить. Прокатился там на Чери Тигго 2, а потом и купил ее. Сразу с установкой допов – сигнализации, механических запоров охранных. Плюс полное страхование на все случаи для автомобиля. при салоне техцентр работает, где все делают быстро и качественно. менеджер у меня поинтересовался буду ли я кредит оформлять. Мне он не нужен был, но идея мне понравилась. Удобно когда сразу в салоне можно документы в банк направить.
Королев Игорь 10.09.2018
Удобный каталог по подбору авто на сайте фаворит моторс. Я себе подобрал автомобиль именно через сайт а потом уже приехал покупать его в салон. выбранный фольксваген пассат меня благополучно дождался. Платил я наличкой, сразу всю сумму внес. Страховые полисы оформляют прямо в салоне, я без проблем купил и осаго, и каско. При расчете стоимости полиса учитывают манеру вождения водителя, смотрят попадал ли он в аварии в последние годы. Для аккуратистов и везунчиков есть шанс заплатить меньше.
Василий Ш. 04.09.2018
Неудачно купил авто с пробегом
У меня неудачный опыт общения с Фаворит моторс. Купил там машину с пробегом. проездил на ней недели две. Потом начались проблемы. Правда по мелочи. В ремонтной мастерской ее пару раз ремонтировали, ремонт вышел недорогой, но тем не менее я потратил время и деньги(
Григорий 26.08.2018
Недавно купил у вас подержанную шкоду фабиа. Машина в хорошем состоянии. Оригиналы документов и техпаспорт предоставили по первому требованию. Погонял ее на тест-драйве, решил обновить мультимедийку, круиз- и климат контроль. На допы без проблем сделали скидку, за работу техсервиса переплачивать не пришлось. Машиной доволен!
Михаил 19.08.2018
Мне понравился большой выбор и доступные цены. Устроила возможность оформить кредит под низкий процент и с минимальным первоначальным взносом. Понравилось, что сотрудники кредитного отдела сами заговорили о возможности досрочного погашения. А вот с подарками у вас бедновато. Покупал новый форд фокус, а мне дали комплект ковриков и набор автомобилиста. Я рассчитывал минимум на видеорегистратор и комплект зимних шин. А так, молодцы! Удачи и процветания!
Галина 16.08.2018
Осталась довольна работой ваших консультантов. Изначально я хотела седан. Просто не представляла авто другой формы. Мой менеджер выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, а затем порекомендовал присмотреться к современному хэтчбеку. В качестве примера он показал несколько моделей киа. Меня привлекла компактность и вместительность этих моделей. Особенно приглянулась киа пиканто в комплектации комфорт и я записалась на тест-драйв. Мне понравилась ее маневренность — немаловажный фактор в условиях большого города. Машину купила за доступную цену, в подарок дали несколько ковриков и современный видеорегистратор. «Ласточкой» довольна, салону — процветания!
Владимир 09.08.2018
Покупал у вас новую шкоду октавиа. Цена оказалась адекватной, плюс мне дали хорошую скидку и подобрали кредит с низкой процентной ставкой. Порадовала возможность досрочного погашения. Документы и страховку оформили в считанные часы. Несколько расстроил момент, что вы не ставите на учет в ГИБДД. Считаю, что для современного автосалона это непозволительно! А в целом, у вас приятно находиться.
Екатерина 03.08.2018
Регулярно прохожу у вас технический осмотр. Мастера приветливы, информируют о новых услугах и акциях. Лишнего не предлагают, денег не тянут, работы выполняют качественно. Администратор любезна, всегда предлагает скоротать время ожидания за чашечкой кофе. Рада, что обратилась к вам.
Другие автосалоны