АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон ЦентрАвто-М

Автосалон ЦентрАвто-М

  • Название автосалона: ЦентрАвто-М
  • Город: Москва
    Адрес: 57 км по внутренней стороне МКАД, Горбунова 12, сектор C
  • Телефон: +7 (495) 787-70-20
  • Официальный дилер: Да
  • Сайт:
Автосалон ЦентрАвто-М

«ЦентрАвто-М» – новый автосалон, который уже успел заслужить доверие покупателей. Здесь можно увидеть большой выбор автомобилей российского и иностранного производства, как новых, так и подержанных.

Автосалон «ЦентрАвто-М» предлагает клиентам различные услуги, среди которых:

  • продажа новых и подержанных автомобилей;
  • услуги по автокредитованию, с возможностью выбора банка и кредитной программы;
  • техническое обслуживание как автомобилей приобретенных в «ЦентрАвтоМ», так и для любых других авто;
  • программы государственной поддержки: traid-in, утилизация, субсидирование кредита;
  • большой выбор акций и специальных предложений.

Для своих клиентов «ЦентрАвто-М» предлагает отличное соотношение цены и качества, большой ассортимент, постоянные скидки и акции, хороший и профессиональный сервис.

Фото автосалона

Фото салона

Отзывы об автосалоне ЦентрАвто-М

Отменить Добавить отзыв

Антон Прохоров 12.05.2017
В автосалоне центравто м взял новый УАЗ хантер. Думаю, машина надежная, мощная, как раз для проселочных дорог. Я живу в небольшом поселке, поэтому большая часть дорог здесь грунтовые, а по ним осенью или зимой очень трудно проехать. Купил машину пару месяцев назад за наличные. Сначала все было хорошо, но со временем начал замечать какие-то посторонние шумы при старте мотора. Поехал в город на СТО, там мою машину посмотрели, спросили, когда я ее купил и удивились. Сказали, что воздушный фильтр в моторе не функционирует и необходима его замена. Просто странно, что автомобиль еще совсем новый, но уже начал ломаться. Скорее всего, это заводской брак.
Владислав 23.04.2017
В салоне ЦентрАвтоМ решил приобрести Форд Кугу. Реклама от официального представителя и хорошие условия сделки. Авто решил взять в кредит, программа тоже подошла. Все было хорошо, пока не начал оформлять сделку. Машина в другой комплектации и меня об этом не уведомили сразу!!!!, а автокредит уже оформлен, и все уже решено за меня, т.е. надо брать. Затем оказалось, никаких 100 тыс на мою машину не предусмотрено. скидок не будет – акция закончилась, а в сумму за авто включили 17% НДС, автостраховку, услуги дилера и прочие надбавки. Когда я подсчитал, во сколько мне обошлась новая Куга, автокредит уже не выглядел так привлекательно. Сделку я оформил, ладно впарили мне машину по ее цене, езжу на новом Форде, но радости особой не испытываю. По сути купил машину по рыночной цене, даже больше среднего, никакими скидками тут не пахнет – предупреждаю!
Светлана 10.04.2017
Хочу поделиться мнением о покупке в автосалоне Центравто-м, от пребывания в котором остался очень неприятный осадок. Как, наверно, и другие их покупатели решила поехать к ним, узнав об акциях и скидках. К сожалению, предварительный звонок в салон – это пустая трата времени. Говорят одно, а на самом деле другое. Только приехав за Маздой 3, о покупке которой договорилась с дилером, и даже оставила заявку на автокредит, узнала о настоящей цене автомобиля. Вам обещают на сотню тысяч скидку? Это не окончательная цена, вам к ней прибавят НДС, а при оформлении кредита в договор плюсуется сумма автострахования. Потом выясняется, что в нужной комплектации машины почти всегда нет, но есть варианты получить еще более выгодный кредит. К концу натуральных «торгов» оказывается, то что машина обойдется в сумму, значительно больше заявленной. Не тратьте время и нервы покупателей, называйте точную сумму, которую вы просите за авто!
Веселов Алексей 11.03.2017
В автосалоне замалчивают реальные цены на автмобиль и реальные процентные ставки. Только когда подписываешь часть бумаг , то начинаешь понимать что реальная процентная ставка больше заявленной. Скидывают все на банк. Но ведь они с этим банком и работают. Клиент может и не запомнит банк, а автосалон запомнит. У меня ставка в итоге выросла на 4 процента. А отказаться уже не можешь часть суммы внесена. Может как то и можно судиться, но это столько времени и сил онимет, что готов уже смириться.
Сергеева Лиза 04.03.2017
Зотела сдать свой форд и купить ниссан по трейд ину. все как обчыно: заполнила форму заявку на сайте. Дождалась звонка консульатнта. Позвонили и сказали что цена вполне реальнвая какую зочу за форд. но надо машинку привезти на осмотр. И как раз ниссан который я хочу у них есть 2 штуки. круто. в удобное время приехала. мой фокус срасу в сервис на осмотр. меня в салон. ниссана ценовой категории названной по тел не оказалось. все цены порядком выше. ну ладно. прокатилась. понравилось. возьму. тут с сервиса выходят и оценивают мою авто на 120 000 меньше!!! говорю мне тогда на ниссан не хватит а они мне у нас расссрочка. беспроцентная ага. в итоге рассрочка с процентами оказалась на 5 лет. не знаю как они меня смогли там обработать. но приехала я домой с оформленным кредитом. с явно заниженной оплатой за мой форд.
Виктория С. 13.02.2017
ПРОВЕРЕНО МНОЮ ЛИЧНО!!!
В автосалоне автоцентр М по телефонам отвечают одно, а в реальности сплошная шляпа. Навязовали на kia picanto допоборудование и левые услуги. Лучше несоваться в этот автосалон ничего хорошего кроме нервов вы не получите!
Арнаутов Дмитрий 05.02.2017
мы с женой, предварительно позвонили в салон автоцентр М, договорились о брони на тайоту рав4 на сутки, пообещали машину придержать. А когда приехали за 350 км, по договоренности то оказалось все сплошной ОБМАН! Бронированной Тайоты рав4 нет, нет и тех висят на сайте. Позвонил менеджеру, с которым разговаривал про бронь... он вообще бросил трубку, видно так ему постоянно звонят, потому что в этом салоне.. обещаний много а на деле пусто … КИДАЛОВО, а у них называется маркетинговый ход это нам так менеджер из салона выдал … как вроде игрушки проехать столько км впустую((((
Другие автосалоны