АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон CarPoint

Автосалон CarPoint

  • Название автосалона: CARPOINT
  • Город: Москва
    Адрес: 44 км МКАД, 1Вс2
  • Телефон: 8 (495) 15-122-52
  • Сайт:
Автосалон CarPoint

Дилерский центр CarPoint реализует новые и б/у автомобили. В числе марок российские и зарубежные бренды. Помимо продаж автосалон CarPoint занимается страхованием по программам КАСКО и ОСАГО, регистрацией автомобилей в органах ГИБДД, а также техническим обслуживанием. Для ремонта допускаются отечественные автомобили и иномарки. Официальные лица автосалона подчеркивают, что доступные цены на автопарк обусловлены в первую очередь отказом от посреднических услуг при поставке автомобилей.

CarPoint в цифрах

За все время существования автосалона CarPoint, было продано более 10 000 автомобилей.

В автопарке представлены модели от 25 марок.

Более 240 автомобилей с пробегом.

Дополнительные услуги

  • Заказ автомобиля. Если в наличии не оказалось нужной комплектации или цвета, клиенту предоставляется услуга предварительного заказа: на официальном сайте нужно заполнить специальную онлайн форму и указать марку, желаемую комплектацию, дополнительные параметры и свои контактные данные.
  • Кредитование. Автосалон CarPoint сотрудничает с некоторыми финансовыми организациями и банками. Доступны программы от 4,5% годовых, возможно оформление без первоначального взноса и полиса КАСКО. Минимальная сумма кредита – 50 тысяч рубелей. Максимальная – 5 миллионов.
  • Трейд-ин. Автосалон CarPoint выдает деньги за б/у автомобиль сразу, его реализация проходит без участия бывшего владельца. Чтобы воспользоваться программой обмена, достаточно заполнить заявку на трейд-ин на сайте, по телефону или на месте в дилерском центре. Также по программе трейд-ин можно сдать старый автомобиль в качестве первоначального взноса при оформлении автокредита. Оценка стоимости осуществляется сотрудниками автосалона.
  • Утилизация. Правила: программа действует до 30 апреля 2017 года; минимальный размер компенсации 60 тысяч рублей (40 тысяч от государства и 20 000 от автосалона); в программе принимают участие автомобили, старше 6-ти лет; утилизируемое транспортное средство должно быть произведено на территории Российской Федерации.

Отзывы об автосалоне CarPoint представлены на этой странице.

Отзывы об автосалоне CARPOINT

Отменить Добавить отзыв

Мирослав 11.10.2017
Оправданный риск
Взял в автосалоне Карпоинт эту Ниву-Шниву (Нива-Шевроле), не хотелось простую Ладовскую АвтоВАЗа брать, и я решился на покупку машины с пробегом 2013 года выпуска. Там была и постарше такая же, но взвесив плюсы и минусы принял решение. Дело непростое, в таких автомобилях бывают скрытые всякие поломки. Вот, знал я, что на прежних версиях, до 2013 года была беда: в багажнике накапливалась дорожная пыль, задние стекла дверей самовольно начали опускаться. Амортизаторы, помню, ломались быстро, и шаровые опоры, тормозные колодки стирались, чуть за 35 000 км доходил пробег. Стал на месте проверять, оказалось, всё в порядке. На 5 двери у этой версии стоит уплотнитель и не пропускает пыль. Узнал, сколько деталей были заменены в ходе предпродажной подготовки. Надо было только готовиться в дальнейшем с плановому ТО. Потом уточнил, замена деталей выходит недорого. Предупредили, что коробка передач бывает у них ломается. А в самом салоне была сломана полка, держатели подвели, но это до подготовки к продаже. Плафон возле заднего сиденья надо включать самому кнопкой-клавишей, а это как бы неудобно малость. Все страхи по поводу коробки не сбылись, проверяют систематически на шум, особенно на холостом ходу. Ну и главное, по цене вышло нормально, за наличку. Новый автомобиль когда-нибудь потом буду брать, неизвестно когда этот кризис закончится.
Константин 26.09.2017
Карпоинт – автосалон для людей.
Брал в КарПоинте новую Альмеру, все по уму. Консультацию устраивают по первому зову, заинтересовался – тут же тебе тест драйв. За покупкой приехал через время, цена не менялась, с документами норма все.
Кристина 18.09.2017
Совершила покупку – претензий нет.
Свой первый транспорт приобрела в автосалоне «Cars-Point», модель Hyundai Solaris Sedan. Выбрала именно этот автосалон из за хорошей цены на машину, оформление прошло быстро, документы и ключи получила в тот же день.
Андрей 08.09.2017
Плодотворная вылазка в Москву
В Братеево у нас с автосалонами туго, это понятно. Я машину хотел брать новую без всякого пробега, поэтому выбирал тщательно не только саму модель, но и автосалон, чтобы все нормально прошло и не нарваться на лохотрон. У меня друг с Москве и он там навел справки, обзвонил несколько автосалонов. Я искал Toyota Corolla в кузове седан в комплектации Стиль на объеме 1,6, механика. Наиболее оптимальная цена и наличие авто было в автосалоне КарПоинт на МКАД. Добирался я правда со сложностями, у нас в регионе таких пробок нет и выезжать однозначно надо туда еще до открытие автосалона, потому что попал я туда часа через 3… это жестко… Ну скажу так, что менеджера в салоне средней активности, начинают шевелиться лишь на том этапе, когда понимают, что я на покупку настроен серьезно и в принципе надо шевелиться. Меня конкретно обслуживал специалист Антон. Он видимо был по классу японских авто, потому что реально проводил хорошие аналогии, сравнивал и давал понять какие преимущества у той или иной марки. Corolla конечно не самый дешевый сегмент, но я предпочитаю брать авто надолго и чтоб забыть о ее ремонте минимум лет на 5. А не взять металлолом и возиться потом с ним. Не смотря на комфорт и удобства, я все же больше стремился к надежности и ориентировался только на механическую трансмиссию. Это и дешевле, экономичнее и на будущее больше уверенности. Сама машина комфортная, сборка отличная. Кстати слышал массу мнений о том, что она дорогая в обслуживании – ничего подобного. Цены на запчасти и расходники не отличаются от всех прочих. Оформлял автомобиль за наличный расчет, там же встал на учет в ГИБДД и страховку сделал. Уехал домой во все оружии, динамика на высоте, разгон буквально за несколько секунд, сцепление мягкое.
Илья 29.08.2017
Нашел в Карпоинте неплохой опель Астра 2014 года. Свеженький хетчбек, недорогой, по характеристикам мне вполне подходил, поэтому я позвонил в автосалон и записался на тест драйв. Приехал в назначенное время, осмотел машину, вроде никаких партоков не нашел. Прокатился конечно. На дороге устойчиво держится, хороший разгон, обзор нормальный и шумоизоляция порадовала. Деньги у меня с собой были, поэтоиму решил сразу покупать. Документы в порядке и бумага от криминалистов имеется о том, что авто не в угоне. Скидку правда мне не сделали, так как она действует только при покупках в кредит. Но я все равно рад покупке, давно планировал взять свежую иномарку с пробегом и наконец-то мечта сбылась!
Мария 21.08.2017
В автосалоне Кар-поинт я приобрела недавно хетчбек Brilliance H230. Машину подбирала вместе с менеджером. Светленький улыбчивый паренек много времени потратил на меня, предлагая разные варианты. Но мне постоянно что-то не подходило, то ценник высокий, то внешний вид не такой, то механическая коробка, которую я терпеть не могу. А модель Brilliance H230 очень неплохо выглядит, недорогая и симпатичная. Правда китайская, но думаю это не проблема. На тест драйв взяла, прокатилась и поняла, что нужно брать. На дороге автомобиль устойчивый, быстро разгоняется и не сильно тратит топливо, а это большая экономия в будущем. Оформил покупку менеджер, которого я наверно к тому моменту достала быстро, помог застраховать авто и на учет ГИБДД поставить. Уехала довольная оттуда. Получила в подарок комплект зимней резины. Отличная модель, покупайте, не думайте. Автодилера тоже рекомендую, терпеливый и вежливый персонал, хороший уровень обслуживания!
Кирилл 09.08.2017
Нашел сайт СarPoint в инете, увидел рекламу про кредит со ставкой 3 % и так как покупку автомобиля я планировал уже давно, скинул заявку на кредит в этот дилерский центр. Покупать решил Dongfeng H30 CROSS. По характеристикам нормальный варик, да и недорого стоит кроссовер. Кредит мне одобрили, но по факту ставка вышла гораздо выше 12,5 %, потому что у меня не было половины суммы для первого взноса, а по условиям первоначалка должна быть не меньше 50 %. Ну все равно кредит получился с небольшой переплатой, поэтому я остался доволен покупкой.
Маргарита Д. 26.07.2017
Захотелось купить себе новый автомобиль. До этого несколько лет каталась на опель корса Машина в принципе неплохая, но хотелось чего-нибудь посолидней. Все таки работаю в крупной фирме. Решила взять себе тойоту короллу. Предпочтительней всего был красный цвет. Позвонила в автосалон Карпоинт. Там в наличии были короллы, но только белого цвета. Я уже почти смирилась с этим цветом, но мне сказали, что через неделю будет поступление этих автомобилей в других цветах. Сказали, что при поступлении мне перезвонят. В итоге так и сделали, и автомобиль пришел в красном цвете. Я даже думать не стала, быстро помчалась в автосалон. К сожалению, я в автомобилях совсем не разбираюсь, поэтому пришлось прибегнуть к помощи приятного менеджера с прекрасным чувством юмора. Он мне все очень доходчиво объяснял и отвечал на все мои глупые вопросы. В итоге я купила это автомобиль за 976 тысяч рублей. Конечно же пришлось оформить кредит под 8 процентов годовых, но меня это не пугало.
Евгений П. 19.07.2017
Недавно жена получила права, и мы решили ей купить недорогой б/у автомобиль, чтобы она набиралась опыта. Коллега предложил обратиться в автосалон Карпоинт. Он недавно там с большой скидкой себе купил автомобиль. Поехали мы туда. Решили взять Чери Тигго. Он продавался в самой простой комплектации за 420 000 рублей. Всей суммы наличкой не было, поэтому решили обратиться в кредитный отдел. При покупке автомобиля в кредит, Тигго стоил 350 000 рублей. Нам предложили с 60процентным первоначальным взносом ставку кредита в размере семи процентов. Нас этот вариант устроил, одобрение получили быстро, так как сумма небольшая. Переплата была вообще незначительная. В итоге взяли этот автомобиль. Жена довольная.
Мирослав 25.06.2017
В автосалоне Карпойнт в наличии было три комплектации Лада Х-рей. Я выбрал вариант оптима плюс пакет комфорт, коробка автомат, 1.8 литра. Трансмиссия вообще-то пятиступенчатый робот. Покупку сделал при помощи заемных средств. В одном из банков-партнеров мне оформили кредит сроком на 4,5 года. Я сделал еще небольшой первичный взнос, всего 15% от стоимости автомобиля. Автомобиль нравится, планирую его испытать скоро на большие расстояния.
Матвеев Т. 17.06.2017
Неплохой выбор обнаружил подержанных авто в автоцентре Carpoint. В основном машины в возрасте 3-5 лет. Только один старенький Шевроле Ланос увидел, 2007 года. Я себе присмотрел Фольксваген поло, выпуск 2013 год, 105 лошадей, МКП, пробег 52800 км. Цена адекватная, состояние тоже вполне хорошее, салон и отделка выше среднего. Комплектация средненькая, но уже прокачанная, новая аудиосистема и охранная система с обратной связью. Посоветовался с братом и приятелем из автосервиса, они одобрили мой выбор. В общем забрал эту тачку за наличку. Надеюсь, что и мне теперь достойно послужит.
Илья 12.06.2017
Автомобили Changan успели завоевать доверие на российском рынке, а чего нет? Известные производители уже такие цены ломят, что караул кричи. Я изучил модель EADO в интернете, отзывы приятные, возникло желание посмотреть наглядно. Выяснил, что в салоне Карпоинт нужная машина имелась. Добрался с трудностями, рекомендую ехать ни в час пик в салон. Но хоть не зря был проделан этот путь. Консультант плотного телосложения описал все характеристики авто. Машина по доступной стоимости ничем не уступала дорогим иномаркам. Комплектация комфорт с двигателем объемом 1,6, 113 л.с. и даже несколько подушек безопасности! Могу сказать , что после моего приобретения, сосед уже подумывает продать свой дрын и пойти по моим стопам)))
Серега 03.06.2017
Цены в московских салонах примерно аналогичные, поэтому мотаться из за нескольких тысяч я не собирался. Оказался в салоне Карпоинт, так и купил авто, главное, чтобы состояние хорошее и с документами все нормально. Взял школу Рапид на механике, бюджетная машина хорошего качества, это проверено. К обслуживанию нет претензий.
Сергей 27.05.2017
Несколько лет копил на новый автомобиль, планировал взять автомобиль европейского производителя. Недавно самостоятельно продал свой Шевроле ланос 2008 года, удалось реализовать по нормальной цене, машина была в хорошем состоянии. Очень много в Москве стало автодилеров, очень сложно было выбирать среди них, всех невозможно изучить досконально. В результате воспользовался сарафанным радио и советами друзей. Так меня дорожка привела в дилерский цент КАР Поинт. Здесь мне помогли определиться с выбором марки транспортного средства с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей. В общем купил себе лифтбэк Шкода Рапид с автоматической трансмиссией, 110 лошадок, комплектация эмбишен. Я уже давно хотел машину с коробкой автомат иметь. Выбранный вариант меня вполне устроил, сразу же рассчитался наличкой, сделка прошла как по маслу.
Юрий 07.05.2017
Сдал в утиль старую копейку, которая досталась в наследство, местом приемки стал ДЦ КарПоинт. У них же выбрал новый автомобиль, за автохлам получил компенсацию в размере 40 тысяч рублей, то есть на эту сумму была скидка на мой новенький Рено логан. Кстати приняли старую машину без заморочек, я думал, что это будет нудный и длительный процесс, но сотрудники сработали нормально, оформили всё оперативно и как следует. Больше времени ушло на оформление и подготовку нового автомобиля, пришлось набраться терпения, но до закрытия всё успели сделать.
Никита П. 27.04.2017
Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Кар Поинт, который находится в Москве. Сам я проживаю в небольшом провинциальном городе за 500 километров от Москвы. Чтобы купить новую машину приходится выезжать за его пределы, так как тут официальных автосалонов практически нету, а те, что имеются загибают цены, и купить машину становится не реально. Нашел сайт Кар Поинта в интернете. В наличии у них было довольно таки много вариантов и я выбрал для себя китайский внедорожник Чери Тиго 5. Машина стоила адекватных денег – всего 800 тысяч рублей и меня более, чем устраивала. Созвонился с сотрудниками автосалона и мне сказали, что машина есть в наличии и если я смогу приехать в салон за покупкой этйо машины то ее придержут еще в течение 5 дней. При этом понравилось то, что не потребовали никаких предоплат, а просто оставили для меня машину на честном слове. Как и договаривались, я в назначенный срок приехал за автомобилем. Машина реально была в наличии и цена соответствовала обещанной. При этом мне не стали навязывать никаких дополнительных функций, просто не навязчиво предложили, но не более того. В итоге быстро оформили все документы и прошли остальные формальности, после чего порадовали еще одним приятным сюрпризом. Оказывается для иногородних покупателей действует программа, по которой дорога до автосалона полностью оплачивается за счет Кар Поинт.
Эдуард Б. 23.04.2017
Пару месяцев назад покупал себе Джили Эмгранд в автосалоне Кар Поинт. Езжу довольно много, так как использую автомобиль в качестве рабочей лошадки – таксую в свободное время. Не успел и глазом моргнуть как накатал первые 15 000 километров. ТО решил проходить именно в этом автосалоне, потому что так оставалась гарантия еще на многие тысячи километров вперед. Прохождение обслуживания в этом автосалоне приятно порадовало. У них есть все расходники, на продаваемые у них автомобили, причем цены намного ниже, чем в других магазинах. Стоимость работ также лояльная, вместо изначально запланированных 11 тысяч рублей, первая ТОшка обошлась мне всего лишь в 7500 рублей, что не может не радовать.
Геннадий М. 22.04.2017
Езди на рено логане. Машину приобретал новой буквально полтора года назад, соответственно и состояние было близкое к идеальному, потому что очень ухаживал за машиной и обслуживал ее только у официалов. Все бы ничего, но после прибавления в семье нужна была уже машина побольше и стали задумываться о кроссовере. Стал пытаться продать своего логана, но на такую машину быстро стали слетаться перекупы, чтобы прилично снизить цену и забрать автомобиль по дешевке, чтобы потом на нем хорошо навариться. Стал пробовать различные программы по трейд ину. Благо автосалонов в городе, которые предоставляют такие услуги предостаточно. Но не каждый из них спешит обрадовать вас хорошей ценой за автомобиль. Объехал не меньше десятка из них, пока не нашел самые лучшие условия в Кар Поинте. Сначала поинтересовался условиями по телефону, который указан на сайте. Удовлетворившись ценой, которую мне озвучивали назначили день и я приехал на реальную оценку своего авто. Загнал в специальный бокс, где при мне проверили абсолютно все системы автомобиля, от подвески до сложных электросистем. Все оказалось в идеале, и цена осталось прежней, без изменений. А на замену выбрал новый рено колеос на вариаторе в этом же автосалоне стоимостью 970 тысяч рублей. Сумма за логан пошла в счет оплаты нового автомобиля и мне оставалось доплатить разницу в суммах.
Другие автосалоны