АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автолидер

Автосалон Автолидер

  • Название автосалона: Автолидер
  • Город: Москва
    Адрес: Варшавское шоссе д. 91
  • Телефон: 8 (800) 333-07-47
  • Режим работы: с 8.30 до 20.30 без выходных.
  • Сайт:

Серьезный игрок российского авторынка автосалон АвтоЛидер Варшавка известен с 2001 года и развивает свою деятельность в сегменте подержанных авто. В его коллекции автомобили, начиная от класса А и до класса премиум.

Услуги автосалона

  • Реализация подержанных авто по наличному/безналичному расчету, в кредит.
  • Автовыкуп – это сделка направленная на получение наличных или нового авто с доплатой.
  • Комиссия – это предоставление автосалоном площадки для продажи, когда авто продано клиент получает деньги.
  • Трейд-ин – обмен авто клиента на новую, силами автосалона.
  • Страхование – посреднические услуги при оформлении полисов КАСКО, ОСАГО.

Отзывы об автосалоне Автолидер

Отменить Добавить отзыв

Uzbek Alihan 02.10.2018
Если вы рискнули связаться с автосалоном Автолидер, то наш совет – бегите, пока не поздно. К сожалению, нам не удалось вовремя это сделать. Хотел с родителями приобрести у них автомобиль. Созвонились, договорились о том, что скоро подъедем, нам обещали показать желаемое авто. В итоге – вид машины ужасный, состояние – того хуже. При этом обслуживающий нас консультант продолжал утверждать, что на самом деле все нормально и это лишь нам так кажется, ведь могло быть и хуже. В итоге уехали и приобрели нормальный автомобиль в другом автосалоне.
Дима К 01.10.2018
Автосалон как автосалон. Вполне обычное заведение. Ничего здесь такого нету. Цены точно такие же, как и в других автосалонах. Обратился сюда только потому что он находится недалеко от моей работы. Постоянно мимо него проходил. Что касается машин, то их тут немного. Есть конечно самые популярные модели в разных комплектациях и цветах, но на этом в принципе и всё. Что же касается обслуживания, то мне оно понравилось. Когда оформляли документы на машину, то предлагали чай и кофе на выбор. Сервис выше всяческих похвал. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Сделал документы максимально быстро. Я ещё успел даже на работу.
Кривонос Сергей 27.09.2018
Вполне нормальный автосалон. Ничего плохого о нём сказать не могу. Мне нужен был срочно автомобиль для работы, но денег не хватало я решил обратиться сюда за кредитованием. На сайте увидел неплохую процентную ставку, позвонил по телефону, поинтересовался более детально. Девушка консультант мне всё детально рассказала и я поехал в этот автосалон для того, чтобы оформить все документы. Сначала конечно пришлось ещё написать заявление от руки, но его быстро рассмотрели. Одобрили в течение часа. В общем можете обращаться.
Евгений1986 22.09.2018
Взял себе машину тут позавчера. Брал базовую версию Renault Logan. Ну что могу сказать, машина вроде неплохая, только смущают разные отзывы о данном автосалоне. Думаю, что надо поехать съездить на всякий случай на станцию техобслуживания. А то мало ли. Хотя повторюсь, как по мне всё в порядке. Что касается цены, то она здесь стоила на пару десятков тысяч дешевле чем в других автосалонах. Именно поэтому тут его купил. Документы оформили быстро, дополнительные услуги сильно мне никто не навязывал. Пару раз конечно спрашивали о защите на двигатель и сигнализации, но я отказался. А вот автостраховку всё-таки купил. Просто стоит она тут точно также, как в любой страховой компании. Я не видел смысла ездить ещё в страховую и там сидеть оформлять страховку.
Дмитрий Олегович 18.09.2018
Мне здесь не понравилось. Решил, что лучше поеду ещё поищу автомобиль где-нибудь в другом месте. С таким отношением, как у этих менеджеров, не видеть им клиентов. Непонятно куда смотрит руководство. Вообще где они их по набирали. У меня сложилось такое ощущение, что взяли каких-то недоучек с ПТУ. Хотя может даже зеков. Общаться с людьми нормально не умеют. Грубят и хамят. Если по телефону консультация ещё более-менее нормальная, то когда вы приезжаете в автосалон, то всё куда-то улетучивается. Да и сама атмосфера в автосалоне не очень. Грязно, как-то автомобили неровно стоят, видно что никто их даже не протирает. На некоторых пыль.
Витя Бронь 08.09.2018
Если вы думаете, что в этом автосалоне можно купить выгодно автомобиль, то у вынужден вас разочаровать. Ничего здесь нормального нету. Только один металлолом. Да и тот по ценам неадекватно высоким. Я реально так и не понял почему машины там стоят так дорого. Только зря потратил свое время и деньги на дорогу. Если бы раньше прочитал все эти отзывы, то точно не поехал бы в этот автосалон.
Петр Сергеев 04.09.2018
Это не автосалон, а сплошной ужас какой-то. Менеджера ведут себя просто неадекватно. Они реально считают, если вы прошли тест-драйв, и вам уделили какое-то внимание, то вы обязаны у них по-любому купить машину. Если же вы говорите, что придёте в следующий раз, то вам начинают хамить и грубить, начинают давить и пытаться выбить с вас деньги. Реально таких агрессивных продаж я не видел нигде. Хорошо, что не повёлся, в итоге купил в другом автосалоне машину на 20000 дешевле. Держитесь подальше от этого заведения. Особенно не советую это место для женщин. Я думаю против такого напора консультантов они устоять не смогут.
Filip V 30.08.2018
Хороший автосалон. Консультанты порадовали тем, что могли четко ответить на все поставленные вопросы. Автомобиль в наличии был, качество вполне приличное. Да, дефекты были, но в принципе это ожидаемо, особенно за такую цену. К сожалению, не смогли оплатить покупку банковской картой, пришлось идти до ближайшего банкомата и снимать средства. Но в итоге все прошло вполне нормально, автомобиль используется по назначению.
Vasilii St 24.08.2018
По-настоящему лидеры своего дела. Долго не мог выбрать автомобиль, но случайно наткнулся на сайт этого Автолидера. Спустя несколько минут поисков нашел желаемое авто, позвонил в салон. Вежливая девушка ответила, что автомобиль есть в наличии, можно приехать и посмотреть. Тут же собрался, поехал в автосалон, повезло еще, что живу недалеко. Машина действительно была, мне рассказали обо всех плюсах и минусах, показали наличие дефектов. В итоге езжу на приобретенном автомобиле и ни капли не жалею о том, что обратился именно в этот салон.
Alexander D 19.08.2018
Пришел в ужас, когда посетил этот салон. Знакомство с компанией произошло в интернете. Посмотрел сайт, все понравилось, нашел машину, которую хотел. Когда же пришел в салон, чтобы посмотреть на автомобиль воочию, был крайне разочарован. Во-первых, в здании находилось всего лишь порядка двадцати машин от силы. Во-вторых, конечно же, не было желаемой модели. На вопрос «почему?» мне ответили, что буквально на днях все было распродано, чему я очень удивился. В-третьих, консультант, меня обслуживающий, был крайне раздражительным, хотя это его работа. Да и сама атмосфера в салоне не внушала не то что никакого доверия, а буквально гнала из этого места куда-нибудь подальше. Что я в итоге и сделал. Никому не советую туда ходить или приобретать у этой компании автомобили.
Константин Шаляпинъ 11.08.2018
Автосалон меня просто разочаровал: ужасное обслуживание, автомобили в кошмарном состоянии, нет возможности при покупке оформить какую-либо услугу. Все, что они могут ответить на все это, так либо «автомобили проданы», либо «нет возможности сейчас что-либо сделать». Лучше туда никогда не ходить.
Илья Остапин 07.08.2018
Автосалон порадовал, особенно впечатлило отношение к клиентам. Консультанты с удовольствием расскажут всю информацию об автомобиле, если к ним обратиться. Никаких назойливых продавцов, все культурно и всегда по делу. Без какой-либо спешки выбрали с женой автомобиль, покупкой остались вполне довольны. Всем с удовольствием рекомендуем автосалон Автолидер.
Другие автосалоны