АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авеню Моторс

Автосалон Авеню Моторс

  • Название автосалона: Авеню Моторс
  • Город: Уфа
    Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35
  • Телефон: 8 800 505 71 53, 8 (347) 224-20-60
  • Сайт:

Автосалон «Авеню Моторс» представляет автомобили самых известных автобрендов зарубежного и отечественного производства на рынке города Уфы. В автосалоне представлен полный ассортимент моделей и комплектаций легковых автомобилей, которые можно приобрести в наличии или заказать по официальным каталогам. Кроме новых моделей автосалон предлагает большой выбор автомобилей с пробегом, которые перед продажей проходят тщательную проверку техническими специалистами Сервисного центра «Авеню Моторс».

Квалифицированный персонал и наличие постоянно действующих акций и бонусных программ позволяют подобрать автомобиль исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей каждого клиента.

Всем клиентам автосалона «Авеню Моторс» доступны услуги:

  1. автокредитование: более 40 кредитных программ от самых крупных и известных банков и финансовых организаций России;
  2. автострахование: все виды страхования автомобилей и водителей (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  3. trade-in: выгодные условия обмена старых автомобилей со скидкой на новые модели;
  4. регистрация в ГиБДД: быстрая постановка купленного автомобиля на учет;
  5. расширенная гарантия: возможность приобретения дополнительной гарантии на автомобиль сроком на 5 лет;
  6. автосервис: осуществление ремонтных и сервисных работы любой сложности, а также установка допоборудования и комплектующих.

Ознакомиться с ассортиментом, ценами и действующими акциями можно на официальном сайте, также на сайте либо на страницах нашего портала можно прочитать отзывы клиентов автосалона.

Отзывы об автосалоне Авеню Моторс

Отменить Добавить отзыв

Богдан 11.02.2018
Кредит с одной стороны явно дополнительные серьезные расходы, а с другой, накопить нужную сумму не все могут. Недавно сравнил цены на Хюндай Акцент в прошлом году и в этом, и понял, что даже если бы взял самый невыгодный кредит, то ничего бы не потерял. Подорожали машины за последние полтора года очень ощутимо. Заехал я сюда за Акцентом не случайно, был уже не один раз, много общались с ребятами за последнее время, про свою будущую машину узнал очень многое, менеджеры все же надеялись не результат и относились к моим изысканиям с большим пониманием. «Допрос пристрастием» продолжился с работником банка. Выбрали мы самый удобный для меня кредит, учли все нюансы, и кредит мы оформили. Новенький Акцент теперь мой. Машина безусловно радует. Так что кредит это не всегда дорого, а иногда и выгодно, учитывая нестабильную ситуацию с курсом, это конечно если у вас нет нужной накопленной суммы. Спасибо Авеню Моторс за хорошее отношение и терпение.
Марат О. 26.01.2018
Классные бонусы
В автосалон Авеню Моторс обратились за покупкой KIA RIO. В подарок к автомобиля по акции получили возможность пройти курс изучения английского языка. Вот теперь сына отправлю совершенно бесплатно.
Лариса Амирамова 12.12.2017
Цены на сайте и в реале совпадают, сервис неплохой, подарочек и крутая новая фиесточка!!!
Мне Ford Fiesta давно приглянулся, так как у моей каллеги по работе он был. Небольшой, симпатичный, при этом не выглядит слишком маленьким, как тот же нисан Смарч или Матиз. Новая версия в кузове hatchback вообще крутая вышла, и когда я ее увидела, сразу решила приобрести. Как раз к тому времени у меня уже была нужная сумма для оплаты покупки. Нашла салон «Авеню Моторс», который недалеко от нашего района находится на Сарапульской. У них был автомобиль в наличии, я позвонила, на тест-драйф записалась. Приехала в назначенное время, прокатилась на машине, посмотрела и решила покупать. Я и не самневалась, что возьму ее, поэтому всю сумму взяла с собой. Цена такая же, как на сайте со скидкой получилась, от салона навигатор в подарок.
Никита 07.11.2017
Аккуратный мультибрендовый автосалон
Приличный мультибрендовый автосалон. Аккуратный торговый зал, машины аккуратно по маркам расставлены. Менеджеры опрятны и бодры, прилично выглядят и все с бейджиками. Просто мне есть с чем сравнивать. Был в Челябинске в салонах там продавца трудно в толпе разглядеть. Плюс грязюка и низкий уровень культуры. Посещал именно мультибрендовые автосалоны, не официалов с корпоративной дисциплиной. В этом автосалоне купил Рено Логан 2 с механической коробкой. Внес всю сумму наличкой. В подарок получил дистанционный запуск для сигналки.
Никита 07.11.2017
Аккуратный мультибрендовый автосалон
Приличный мультибрендовый автосалон. Аккуратный торговый зал, машины аккуратно по маркам расставлены. Менеджеры опрятны и бодры, прилично выглядят и все с бейджиками. Просто мне есть с чем сравнивать. Был в Челябинске в салонах там продавца трудно в толпе разглядеть. Плюс грязюка и низкий уровень культуры. Посещал именно мультибрендовые автосалоны, не официалов с корпоративной дисциплиной. В этом автосалоне купил Рено Логан 2 с механической коробкой. Внес всю сумму наличкой. В подарок получил дистанционный запуск для сигналки.
Алексей 05.10.2017
очень оригинальный подход
купил короче в авеню моторс jac j5 недорогой седанчик за наличку и мне с ним подарили сертификат на курсы английского. прикольно))) я бы даже китайский по изучал если бы подарили на китайские курсы) а еще скидку сделали хорошую и порадовали тем что в отличие от других автосалонов в авеню работают очень добрые и отзывчивые люди.
Максим Л. 16.09.2017
Понравился автосалон и подарки
Ну, наконец-то, хоть один автосалон думает о туристическом будущем молодежи. Оформил для семьи в кредит НИВУ, а тут еще и подарок дали – фаркоп. Так что, пока нас не накрыла череда климатических катаклизмов в виде ураганов, потопов и снега собираюсь с семьей отправиться в небольшой туристический поход: палатка, котелок и мешки спальные. Посидим на природе, отдохнем.
Костя 11.08.2017
Взял первое место
Я не хочу сказать, что целыми днями только и изучаю авторынок, но за рулем не первый год, плаваю в этой сфере и сориентироваться в списке автосалонов Уфы не так сложно, я вас уверяю. Но конечно перед тем как приобретать личное авто, занялся мониторингом лично. Хотя бы для того, чтобы определить выгодную ценовую политику и в целом качество сервиса. Про новый астосалон заведомо ничего сказать не мог и не зря, что не исключил его из списка. «Авеню моторс» для начала порадовал ассортиментом авто, так или иначе , даже если ты заранее определился с выбором машины, все равно хочется сравнить, провести аналогии и так далее. Мне нужен был типовой седан, без лишних приукрас и новоротов. Volkswagen Polo – недорого, сердито и главное прак-тич-но! Консультация не составила много времени, так как я уже имел представление о машине. Но главное, что менеджер тоже знает свое дело и ведет очень «аккуратную» консультацию. Оплата происходила наличкой, от предложенных допов и услуг я отказался.
Дарья 22.07.2017
В автосалон Авеню Моторс ездила вместе с супругом. Машины у нас до этого не было, поэтому было очень волнительно. Менеджер нам понравился, был тактичен, спокоен, все понятно рассказывал про разные автомобили. Мы были ограничены строго определенной суммой поэтому смотрели машины определенного класса. Менеджер нам не только про машины рассказывал, но и про сервисные услуги которые полагаются после покупки. Также ознакомил нас с возможностями автосалона по допуслугам. Машину мы в итоге выбрали – купили Ладу Весту. Понравилась не только его цена, но и внешний вид и технические характеристики. Сразу застраховались, в страховку вписали и мужа, и меня, так как водить мы будем оба. Машина нам нравится, удобная, комфортная, сложностей никаких с ней не возникает.
Анастасия Приймак 18.07.2017
Хвастаю своей новой SKODA Rapid, которую взяла в автокредит в салоне АВЕНЮ МОТОРС Покупала одна и переживала чтобы купить выгодно и не лохануться на чем-нибудь… Мне в салоне сразу дали в помощники Кирилла, который общался со мной без высокомерия, он сразу понял что я приехала с твердым намерением купить автомобиль а не из любопытства, поэтому он нашел для меня в графике тест-драйвов окно и мы с ним протестировали выбранную мной SKODA Rapid … В итоге я была очарована автомобилем и сказала -- ДА!!! Покупала частично в кредит и его мне помогал оформлять Кирилл))) (подсказал на что важное обратить внимание при чтении договора)
Юрий Алексеевич 14.07.2017
Я музыкант и с группой мы часто ездим по области на гастроли, выступаем по клубам и на различных мероприятиях по приглашениям. Раньше передвигались на старой Королле, машина верна была но подвела все же и стуканул двигатель прямо на трассе, 20 км не доехали до города. Поэтому посоветовались с ребятами и решили вскладчину приобрести новый автомобиль. Требования были – чтобы был вместительный и можно было перевозить аппарат и по расходу не очень прожорливый. Покупать авто решили в автосалоне «Авеню Моторс», нам его посоветовал один знакомый. Он там себе машину недавно взял в кредит. Решили и мы поехать посмотреть. В салоне нас встретил менеджер, которому мы и рассказали для чего ищем авто и какие главные требования к нему. Менеджер нам посоветовал модель Киа Спортейдж. Это достаточно большой автомобиль и места свободного внутри можно, спокойно можно аппарат загружать и перевозить без проблем. Прикинули и решили что по деньгам хватает на него и решили сразу и купить. Поехали в банк, сняли деньги и купили авто. Впечатления остались приятные от автосалона и людей, которые там работают. Советую всем.
Абрамов Серегей 13.07.2017
Буквально на прошлой неделе был в салоне Авеню Моторс. Покупал там Chevrolet Niva. С обслуживанием в салоне проблем не возникло. Консультанты разговаривают вежливо, помогли мне не только выбрать автомобиль, но и определили необходимые услуги, которыми лучше воспользоваться, чтобы потом зря время не терять. Процесс покупка-оформление прошел в спокойной доброжелательной обстановке примерно за четыре часа, хотелось бы конечно побыстрее, но кроме меня были и другие спешащие покупатели)))
Моя общая оценка работе автосалона – ХОРОШО!!!
Планирую и на будущее обслуживаться в салоне Avenue Motors …
Дмитрий 12.07.2017
Китайцев все больше и больше на наших дорогах, хотя ассоциации у большинства не самые лучшие я не отношусь к массе. Захотел тоже изучить нынешний сегмент и направился просто получить консультацию и рассмотреть новшество авторынка. Салон Авеню моторс как раз предлагал данный сегмент, не скажу, что машина была из супер дешевых, но менеджер мне расписал ее преимущества. Во первых у машины очень внушительные размеры, длина и вместительный багажник . Стандартный объем мотора 1,6 и 113 лошадиных сил в совокупности дают хороший результат в скорости движения машины. Это я испробовал на тесте. Бортовой компьютер демонстрирует небольшой расход топлива. Консультацию я получил, но покупать бросился не сразу. Еще провел неболошой опрос, отзывы почитал, и все таки через месяц решил купить. Нарвался еще и в добавок на акцию. Доволен покупкой.
Ержан 08.07.2017
Вот купил Грейт Волл Ховер Н6 а точнее взял автокредит по выгодной кредитной программе, которую мне подобрали кредитные специалисты нового автосалона Aвеню моторс продавец предоставил скидку и подарок на мой выбор в честь открытия. Ценники на автомобили были весьма демократичные. Мой кроссовер который я хотел приобрести уже стоял и ожидал меня в нужном цвете как я и хотел)))) были у меня споры с людьми на форумах что такой цвет найти настоящая проблема мол редкий, оказалось кто ищет тот и находит )))). Про работу персонала скажу уровень подготовки менеджеров по продажам высокий и обслуживание качественное и порадовала открытость кредитного отдела. Спасибо Всем! Буду советовать Авеню моторс знакомым! Хорошие цены и условия! А уж где приобретать пусть каждый думает сам! выбирать уже вам! Всем удачи!
БОРИС Е. 06.07.2017
Мини-вэн прошлого века уже еле дышал, а работа моя напрямую связана с работой автомбиля, машина меня кормит. Перевозками занимаюсь межгородскими, поэтому я нуждался в крепком автомобиле желательно расширенных габаритов. Сейчас в сравнении понял, что надо брать исключительно новую машину, дабы потом не проклинать первого хозяина. Выбрав время на автосалон прошелся по нашим Уфимским салонам. Уже примерно тсла понимать что мне надо, да и на цены хоть глянул. В результате ме открыл глаза менеджер салона авеню Моторс, который предложил мне бюджетный, но ооочень практичный автомобиль семейства Ваз, а именно Ладу Ларгус Фургон. Я в других салонах такой не видел, предлагали 7миместную, но я то не людей вожу, а товар , поэтому она мне не подходила. А этот вариант был просто идеальный !! При объеме 1,6 было 2 варианта 87 и 106 лошадей. Я стал рассматривать более мощную машину, расход топлива на не указывали меньший, а мне это выгодно. Длина 4,5 метра это просто замечательное решение размера, цены и мощности, ну и всем известно, что на отечественный автопром любая поломка стоит недорого, хотя я и не думаю что на новой машине это произойдет быстро. Подвеска крепкая по характеристикам судя и просвет дорожный неплохой. Пройдя тестовую езду я опробовал машину, правда пока без груза, но вместительность обалденная. Сейчас я уже практикую ее во всю. Старушку свою продал и частично возместил стоиомтсь новой машины, хотя 400 тысяч это не так много для такого универсала.
Другие автосалоны