АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Адамант Моторс

Автосалон Адамант Моторс

  • Название автосалона: Адамант Моторс
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
  • Телефон: 73433021464
  • Сайт:

Дилерский автосалон «Адамант Моторс» является мультибрендовым. В нем представлены автомобили известных и популярных зарубежных автоконцернов, а также машины отечественных автозаводов. Автосалон предлагает своим покупателям широкий выбор моделей и комплектаций. На все автомобили распространяется официальная гарантия. В автосалоне работают опытные менеджеры, которые смогут проконсультировать клиентов и оказать содействие при подборе автомобиля.

Ряд дополнительных услуг удовлетворит любые запросы клиентов. В автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит. «Адамант Моторс» сотрудничает с различными российскими банками. Сотрудники кредитного отдела индивидуально подберут и оформят кредитную программу, подробно объяснят условия выплаты кредита. Также клиентам предлагается оформить полную или частичную страховку на купленную машину. Автосалон предоставляет услугу по постановке купленного автомобиля на учет в ГИБДД.

В «Адамант Моторс» можно обменять старый автомобиль на новый по системе «трейд-ин». Сотрудники автоцентра оценят старую машину и помогут подобрать новую с доплатой в тот же день. При автосалоне работает технический центр, в котором выполняют любой вид работ: ремонт, гарантийное обслуживание, установка любых дополнительных опций. Чтобы поделиться вашим мнением о покупке автомобиля в данном автосалоне, заполните специальную форму на этом сайте.

Отзывы об автосалоне Адамант Моторс

Отменить Добавить отзыв

Сергей 01.12.2017
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Увидел рекламу на билборде, зашел на сайт и выбрал автомобиль. Навигация на сайте очень удобная, легко разобраться, можно посмотреть разные комплектации и выбрать наиболее подходящую. Я остановился на модели Ниссана Кашкай. Через несколько минут после бронирования со мной связался менеджер и подтвердил мое бронирования, сказал,ч то автомобиль будет ждать меня в автосалоне. Я приехал в автосалон и прошел тест-драйв, выбранного мной автомобиля. Во время тест-драйва машина мне понравилась. Она динамичная, легкая, что позволяет ей хорошо разгоняться со старта. Для наших дорог это важно. Вернувшись в салон, я сказал, что готов взять машину, но если салон мне уступит хотя бы 20 тысяч. В итоге на 10 тысячах мы сошлись. Документы оформили примерно за час. Пока ждал документов на машину решил оформить страховку. Не вижу смысла потом тратить время на поиски нормальной страховой организации. Машиной своей я очень доволен, лично у меня к ним каких-либо замечаний нет, поэтому могу всем рекомендовать автосалон Адамант Моторс.
Сава 30.11.2017
согласен с положительными отзывыми, хоть их здесь и не так много. Я машину беру в салоне впервые и как бы всех тонкостей по оформлению не знал вообще. На свой Ниссан Алмера заработал самостоятельно, поэтому отнеся к покупке со всей душой. Название салона определил сам и не прогадал. Предварительно сравнивал цены в инете, изучал и в салоне Адамант Моторс они оказались вполне ничего, хотя я сначала подумал что салон сам такой представительный, наверно за имидж будет неплохая накрутка, да не – норм. Сотруднику спасибо что он все грамотно рассказал, разжевал мне все тонкости, с тест драйвом нет такой фигни типа запишитесь, приходите через неделю. Вот машина – садись и пробуй, ну с представителем салона конечно. Этой простотой и зацепил меня салон. Алмера была в синем и серебристом цветха, но при этом мне предложили и сделать выбор из каталога. Ждать я не хотел взял себе синюю в немного накрученной комплектации, выбором я доволен, в подарок дали зимнюю резину, это вообще прям прикололо! Теперь всем рекламу даю.
Анастасия Павленко 28.11.2017
Нашли подходящее авто!!!
Подискали здесь Nissan Note 1.6л, комплектация Comfort… позвонили в отдел продаж … пообщались с менеджиром от которого узнали что нужная модель имеется на складе в за городом. Приехали сразу же к ним в автосалон, авто как и обещали пригнали в тот же день. Рассмотрели авто сколько хотели и даже посидели в ней – понравилась!!! Обещали на завтра сделать предпродажную подготовку.
На следующий день мы с утра уже были в автосалоне и мучили нашего менеджера расспросами по обслуживанию и эксплуатации авто.
Нам в темпе оформили договор купли-продажи, счет, акты приемки и передачи автобиля а так как нам сразу нужна будет сигнализация, магнитола, защита картера, динамики в передние двери то заказали установку всего этого здесь же. Что и было сделано за 2 часа с небольшим – аккуратно без нареканий.
Уже оценили его – очень резвый, сместа на перикрестках стартует первый, при этом расход бензина не заметен особо. Давольно красив внешностью, практичен, прямо класс от его вместительного багажника – ровно 3 зеленых строительных мешка влазят в багажник. Для очень высоких пассажиров приличное расстояние от заднего ряда до переднего, что позволяет садится удобно. Короткая база позволяет заезжать почти туда же где и паркетники, оставив позади наиболее длиные авто. Вот просвет маловат, хотелось задрать. При нагрузке вполне готов (в пределах разумного) изобразить спортивное городское авто.
Автохой доволны чего и вам желаем - найти свое родное!
Спасибо --- приятно покупать автомобиль именно здесь!!!!!
Буторин Алексей 24.11.2017
Кредитному отделу отдельное спасибо!!!
Приобретал там в прошлом месяце автомобиль для нашей семьи из 4 человек. Сначала занимался выбором автосалона и выбрал этот по причине его близости к моему дому и соблазнительных ценовых предложений. Впоследствие не пожалел. Заказал звонок и мне менеджер Роман дал толковую консультацию. Свой Renault Koleos приобретали по программе <семейный автомобиль> при чем об условиях мне рассказали сразу при первом обращении. По условиям программы по кредиту идет ниже чем обычно кредитный процент …у меня получился 15% что порадовало первый взнос делать не придется так как он идет в подарок))) Хорошо что додумались таким образом поддерживать семейных покупателей и вообще автопром)))
Изначально с помощью менеджера определился с моделью, цветом и комплектацией. Решил купить рестайлинговый Renault Koleos на полном приводе с двигателем 2,5 л. в средней комплектации. Старшим менеджером Андреем все грамотно и доходчиво доведено до меня и про машину и про оформление документов.
Каждый шаг и каждое действие было при поддержке моего менеджера, я ему очень благодарен.
Пока мы занимались документами мне уже подготовили авто – сделали мойку, залили необходимый минимум топлива .
Допы менеджер предлогал, именно предлогал, а не обязывал. С установкой дополнительного оборудования пока торопиться не стал, потом планирую поменять автомагнитолу, установить парктроники, ну и может что-то еще.
Что в автосалоне понравилось, так это работа специалистов из кредитного отдела – рассчитали по трем программам уплату процентов и переплату и показали на что обратить внимание, а решения уже я самостоятельно принимал, в итоге выбрал ту программу автокредитования, где процент поменьше т.е. 15%, а в других было – 23% и 24,8% девушка специалист терпеливо разъясняла когда мне было не понятно На руки я получил договор+распечатанный график платежей, как и где оплатить посоветовали – подчеркнули важные строчки – реквизиты, номер договора, номер расчетного счета.
Желаю автосалону адекватных клиентов и побольше! От меня спасибо за обслуживание и подарок – навигатор, вещь нужная для поездок.
Удачи на дорогах!
Данил 15.11.2017
Не видел смысла покупать в в своем городе, потому что по сайтам сравнивал – в москве цена ниже. Да еще некоторые дилеры и дорогу оплачивают. Но в итоге увидел случайно сайт только что открывшегося автосалона Адамант Авто. Залез на сайт к ним. А цены и вправду выгодные. Сравнивал на грейт уолл ховер м4. Разница практически не видна. Позвонил – есть в наличии. Тут же отпросился с работы и быстро приехал и на все оформил документы. Лишних разговоров не вели – все четко и по делу.
Эдуард 12.11.2017
когда подъехал к салону и увидел его не особенно внушительный размер подумал – шарага, наверно ничего не будет внутри, но вошел и приятно удивился. Вообще машину хотел брать для отца, зашел просто провести разведку. машин был ассортимент хороший, конечно ни как в салонах столицы, но все же. приятно что встретила девушка на респшн, пригласила менеджера, который сразу стал предлагать новинки, что то советовать. консультант реально опирался на мои пожелания в выборе машины для пожилого человека, а не тупо пихал там новинки или то что ему надо было продать. машину мы пока не взяли, но однозначно отправимся в адамнт моторс, потому что салон для народа, а не чтобы директор был доволен.
руслан джумагалиев 06.11.2017
отдал в трейдин ниссан сентра в автосалон адамант-моторс и там выбрал себе мицубиси аутлендер новый, с черным кузовом и мотор 2,4 объем 167 лошадиных сил. там полный привод и полный комплект систем какие только ставят во внедорожник. по сравнению с сентрой куда я докупал птфки ставил руль с кнопками в аутлендере все это было изначально и это реально удобно когда садишся в машину и чувствуешь что ты контролируешь каждую мелочь. много новой электроники датчиков осадков, света, парковки, камеры. отличный понятный бортовой компьютер. качественно сделанный салон с доступный управлением. короче все что надо мне то я и нашел в этом внедорожник. да и в салоне мне дали хорошую цену за сентру и подарили комплект зимней резины к аутлендеру. еще из плюсов что быстро оформили все один раз съездил узнал и на второй раз уже совершил обмен доплатил и поехал домой уже на новом отличном автомобиле.
Максим 01.11.2017
Я покупал в Адамант моторс 4-годичный Шевроле Круз, новую не потянул бы. При покупке были сомнения но консультант сказал что можно пройти тест-драйв. Права у меня были с собой поэтому сразу прокатился. Тест-драйв дал полную картину. Машина устроила, посторонних шумов не слышал во время езды, состояние у машины удовлетворительное поэтому я ее сразу купил.
Роман 31.10.2017
Согласен что салон салону рознь, да и мнений по сути куча. Я обслуживался в салоне Адамант моторс по проспекту Космонавтов. Смотрел вполне популярную Ладу Веста, поэтому был уверен, что меня там никто лоховать не планировал… Машина простая, надежная и реально крепкая. Гоняю по городу в основном, ямы глотает, лежачие перепрыгивает на второй. Мягковатый металл и покрытие, хотя как посмотреть. Очень радует расход, ну и соответственно в плане ремонта и запчастей не возникнет никаких проблем.
Игорь 25.10.2017
Для приобретения автомобиля с пробегом приходится обойти реально все салоны города. Это не с конвейера брать тачку)) встречалось несколько приемлемых вариантов, но остановился на Приоре 2013 года. Подобрал машину в дилерском центре адамант моторс. Состояние машины показывают налицо, с осмотром не торопили. Предоставили ПТС практически сразу. Обошлось без подводных камней, езжу уже 2 месяца, заменил так по мелочи расходники не более. После внесения суммы выдали документы и ключи.
Другие автосалоны