АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » CarPrice (Карпрайс)

CarPrice (Карпрайс)

  • Название автосалона: CarPrice
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Академика Королева 13/1
  • Телефон: +7 (495) 134-68-68
  • Сайт:
CarPrice (Карпрайс)

Сервис CarPrice оказывает услуги по срочному выкупу автомобилей абсолютно бесплатно, по рыночной стоимости, имеет разветвленную сеть филиалов по Москве и Московской области.

Записаться на бесплатную диагностику можно в режиме онлайн в любое удобное для вас время. На email вам придет письмо с подтверждением времени диагностики.

Диагностический осмотр автомобиля проводится около 30 минут. При этом сервис гарантирует выкуп любого автомобиля.

Как происходит выкуп автомобиля в CarPrice?

Непосредственно процесс выкупа происходит по типу аукциона, в котором участвуют тысячи автосалонов по всей России.

Аукцион длится полчаса, в итоге вам будет предложена максимальная цена. Вы вправе отказаться. В случае вашего положительного ответа, будут незамедлительно перечислены денежные средства на банковский счет или получите их в кассе.

Все оформление сервис CarPrice берет на себя. Если ваш автомобиль находится в залоге у банка, CarPrice выкупит его, но удержит стоимость кредита и расходы по процентам.

CarPrice выкупает только легковые автомобили весом не более 3,5 тонны. Транспортное средство может быть продано и по генеральной доверенности принадлежащей юридическому лицу, но при наличии соответствующих документов.

Читайте отзывы и оставляйте свои комментарии о сервисе CarPrice.

Отзывы об автосалоне CarPrice

Отменить Добавить отзыв

Петр 18.07.2017
Решил через Карпрайс продать свой старый форд фокус 2008 года. Позвонил, как и написано у них на сайте, записался на бесплатную диагностику. Время согласовали, вроде все понятно, потом еще и письмо на почту получил с подтверждением. Обрадовался, что все так цивилизовано, не надо ждать, и время назначено конкретное. Приезжаю туда, как и договаривались к 15:00, а мне говорят – чего вы приехали, у нас сейчас другие заказы и вообще сегодня никак не получится машину посмотреть. Приезжайте, мол завтра, а еще лучше, послезавтра. Спрашиваю, а как насчет предварительной записи, я же не просто так приехал, а сначала записался именно на это время. На что мне сотрудник автосалона ответил – что не при делах и вообще выглядел так как будто не в курсе что это у них есть. После пары минут напряженной работы мысли чел выдавил, что это у них какая-то сотрудница напутала потом что то за срочные заказы. Идите выясняйте в зал и разбирайтесь - следующая фраза напрашивалась сама собой, еслиб он выдал что то типа я автомеханик и это не моя работа, просто бы ушел от туда сразу. Сначала хотел так и сделать, но потом подошол к стойке администраторов, поговорил, и тут вясняется, что я еще им раз не позвонил и не подтвердил что то там. ГДЕ ОБ ЭТОМ было сказано !? ждать еще неделю не стал, уехал оттуда вообще.
Алена 13.07.2017
Автосалон ужасный.
Не советую никому. Была там один раз и то попала случайно. Повелась на быструю диагностику авто. Ничего подобного, никаких 30 минут. Мой Опель рассматривали чуть ли не целый день и все это время я вынуждена была торчать в автосалоне. Результат: машину все равно не продала, потому что цену за нее назначили смешную. Думаю, чем отдавать ее за копейки, лучше сама на ней еще поезжу. Пока новую не куплю. Люди, Карпрайс – это не аукцион, а самый настоящий лохотрон
Тимур Варламов 09.07.2017
Через Карпрайс продавал мазду, которая была в залоге у банка. Обратился сюда в надежде быстрой продажи по нормальной цене, но сильно обломался. Продали машину в принципе быстро, но вот денег дали за нее мизер. Вычли все проценты, стоимость кредита. Короче осталось мне от мазды всего 10 тысяч рублей. Знал бы что так будет, лучше б сам продал, на авторынке или через знакомых, просто просрал 100 штук... А так и машины нет и денег фактически тоже. Менеджер в автосалоне сказал, что у них такие условия выкупа залоговых машин и что мне об этом говорили еще в начале сделки. Говорили, не отрицаю, но что от почти новой иномарки останутся на руках реально копейки я даже и представить себе не мог. Это звездец
Леонид 02.07.2017
Пытался продать через карпрайс свой УАЗ.
Позвонил, договорился о диагностике, но письмо на почту с подтверждением так и не получил. Почему это так важно в этой конторе, сейчас узнаете. Решил, раз все согласовал по телефону, значит, все будет нормально и поехал. Приезжаю на место, но меня там, как стало ясно в ходе разговора, никто не ждет. Оказывается без подтверждающего письма на электронную почту ничего не будет, никто мою машину смотреть не будет - этого нет в базах данных?!!. Поинтересовался у сотрудников, почему мне письмо не отправили, они внятно ответить не могут, почту называл по телефону, записали и где?. Просто спустили на тормозах всех - может сбой какой в системе был или я свою почту электронную неправильно указал или вообще что-то напутал и приехал не в свое время. А то что я им ее назвал по телефону в разговоре им побоку, просто играю в гляделки и перебрасывают друг на друга.Короче, особо выяснять причину никто не хотел, а я просто нашел себе другой нормальный авторынок и там продал свой УАЗ Охотник, еще и за нормальные деньги. Даже не ожидал, что такое нормальное предприятие окажется таким некомпетентным, на записи уже выяснил на месте нужно ждать чуть ли не неделю ихнее ТО. Карпрайс как способ продажи не советую. Площадка явно не надежная, раз даже диагностику машины нормально организовать не могут. Что уже о продаже автомобиля говорить. Кстати, почитал я тут отзывы и других клиентов о карпрайс – просто жуть, хорошо что с ними не связался. Такое впечатление, что сотрудники там работают не на репутацию автоаукциона, а на ее полное уничтожение.
Оля Куриленко 27.06.2017
Через автоаукцион Карпрайс хотели продать ладу десятку. Машина конечно старенькая, но даже она стоит каких-то денег. В карпрайс похоже так не считают. Выставили ее за 27 тысяч рублей и говорят, что это еще нормально. Она и того не стоит. Мы подумали и решили отказаться от такой сделки.
Татьяна Фролова 19.06.2017
Рыночная стоимость авто? – не смешите меня.
Обращалась я в этот карпрайс, но вовремя унесла ноги. То, что сервис у них хромает на обе ноги, это еще полбеды. Стоимость авто они выставляют вообще минимальную, чтоб побыстрее продать, всучить очередному клиенту его жалкие копейки и отправить восвояси. А дальше – следующий. Настоящий конвеер лохов, которых можно разводить на бабки и при этом самим неплохо зарабатывать.
Валерия 04.06.2017
В автоаукцион CarPrice, что на академика Короленко приезжали с мужем продавать старый шевроле. Недавно купили новую машину и старой просто не нашлось места в гараже, да и ездить на ней уже не было никакого желания. Все-таки новая мазда 6-й модели лучше, чем шевроле 2011 года. Так вот, приехали мы сюда в договоренное время, все как положено. Сказали ребятам, что мы на бесплатную диагностику, и что очень торопимся. Нас выслушали и … оставили одних, без всяких объяснений. Просто парень развернулся и куда-то побежал без всяких извинений/объяснений. Через несколько минут ожидания муж не выдержал и снова пошел теребить сотрудников автоаукциона. Оказывается, у них сейчас запара и на всех клиентов просто не хватает времени. На этот раз возмутилась я, а как же договоренность? Зачем заранее звонить, время согласовывать, если приезжаешь сюда и никакого сервиса. На что нам ответили, что такое здесь случается редко и в основном диагностика проходит по намеченному графику. Мы еще проторчали там минут 30 и уехали. Хорошо, что в тот день у нас реально никаких планов не было и мы просто потратили свое личное время. После неудачного визита в CarPrice обратились к знакомым и продали свою машину без всяких проблем. Впечатления об этом автоаукционе просто отвратительные. Осадок на душе был настолько неприятный, что мы даже не захотели обращаться в подобные заведения. Решили продать машину своими силами и у нас это получилось.
Сергей 30.05.2017
продал свой старенький ланос 2012 года
Через торговую площадку CarPrice продал свой старенький ланос 2012 года за 59 тысяч рублей. Мне их цена сразу не понравилась, хотел даже отказаться от сделки, но меня уговорили. Машину мою забрали быстро, а буквально на второй день узнаю от знакомого, который продал такой же ланос, но на год новее за 95 тысяч рублей. Вот такие дела.
Дмитрий 24.05.2017
В CarPrice обманывают и конкретно кидают на деньги. Это факт. Сам на их уловки не попадался, но знаю человека, который конкретно пострадал от махинаций этих ушлых мошенников. Так и хочется сказать тем, кто зашел на их сайт, но еще пока раздумывает – люди, не ведитесь на рекламу, будьте умнее.
Карина 16.05.2017
carprice не что иное, как организованный обман в масштабах всей столицы и области. Столько негатива в отзывах. Жаль людей, которые уже попались на них.
Другие автосалоны