АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Все Лада

Автосалон Все Лада

  • Название автосалона: Все Лада
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
  • Телефон: 8 (800) 511-24-64
  • Сайт:

Автосалон Все Лада в Екатеринбурге является дилером автомобилей марки Lada и предлагает все модели данных авто по доступной стоимости. В автосалоне клиентов всегда встретят вежливые и опытные менеджеры, которые знают все о каждой представленной модели и с радостью ответят на любые вопросы.

В настоящее время отечественные автомобили пользуются популярностью среди россиян. Они доступны по цене, неприхотливы в обслуживании и по своим техническим характеристикам и дизайну составляют здоровую конкуренцию современным иномаркам известных брендов.

Новый автосалон Все Лада предлагает выбрать авто для любых целей: работы, семьи или бизнеса в нужной модификации и комплектации.

Клиентам гарантируется сервис на высоком уровне и грамотный индивидуальный подход.

Услуги автосалона

  1. Каждый покупатель может воспользоваться одной или несколькими из перечисленных ниже услуг:
  2. Страхование автомобилей по ОСАГО и КАСКО. Страховой полис сегодня необходимо каждому автовладельцу. В автосалоне «Все Лада» можно приобрести страховку ОСАГО или КАСКО от известных компаний по выгодной цене.
  3. Оформление кредитов. Купить автомобиль может каждый! Для этого достаточно оставить заявку на кредит и приехаь в автосалон. «Все Лада» сотрудничает с несколькими банками, предлагающими наиболее оптимальные условия и процентные ставки для заемщиков.
  4. Тест-драйв. Выбрать подходящую модель можно прямо в автосалоне, записавшись на пробную поездку с менеджером.
  5. Трейд-ин. Обменяйте свою машину на новый автомобиль Lada с доплатой.

Подробную информацию об автосалоне Все Лада в Екатеринбурге можно получить у менеджеров по телефону.

Отзывы об автосалоне Все Лада

Отменить Добавить отзыв

Алексей Михалыч 26.05.2018
За наличку забрал Лада Урбан
Я в салон ВСЕ ЛАДА приехал из области. По телефону забронировал пятидверный внедорожник ВАЗ Лада Урбан. Выбирать из комплектаций не пришлось, так как она всего одна, серия люкс. Для сельской местности где я живу самый подходящий вариант авто. Раньше у меня был старый Логан вечно на нем буксовал. Вот недавно продал его в городе. Поэтому решил сразу же брать новую тачку. Рассчитался наличкой поскольку накопил денег, держу хозяйство и работаю в сельской управе. Хоть налом оплатил но пришлось ждать долго. Не могли мой ПТС найти, потом ещё немного менеджер в бумагах затупил. Пришлось перепечатывать. В целом серьезных претензий нет к салону.
Роман Дёмин 16.05.2018
Я с командировки вернулся в 2012 году с первого большого заработка купил себе микроавтобус Фольксваген проездил на нем честно 5 лет ни разу не подвел старенький немец! Но после кризиса цены на запчасти взлетели до небес а у меня почти все уже не продаются и надо заказывать в Магазинах. Продал микроавтобус решил его надо переходить на отечественный автопром. Нашел в автосалоне Все Лада пятиместный серебристый Ларгус и оформил его в кредит с первым взносом 20%. Ларгус более чем подходит для большой семьи и будущим летом будет проходить испытание в виде поездки на море. А пока что мы радуемся приобретению и тому что нашли хороший салон где не стали накручивать ставки с банками, быстро сделали документы и одобрение прошли за 1 час. Молодцы работают надо продавать больше наших автомобилей они по обслуживанию дешевле и специально для наших дорог сделаны. Продавайте старый автомобильный хлам он того не стоит. Время хороших иномарок 90 годов уже прошло.
Автоопрос
Понти 05.05.2018
Мне понравился новый салон
От коллеги на работе узнал что автосалон Все Лада открылся в октябре. Был разговор с коллегами про покупку нового ваза. Вот один товарищ и рассказал про новый салон на проспекте Космонавтов. Он был на открытии и успел урвать в подарок комплект зимней резины при покупке Весты с роботизированной коробкой. Я же хотел купить Лада икс-рей с мотором 1.8 л и мощностью 122 л.с. Позвонил на горячую линию автосалона, узнал какие акции действуют, наличие комплектаций и ценники. Потом уже поехал лично посмотреть в выходной. А то часто обещания не соответствуют фактам. Однако бывают исключения. В этом дилерском центре всё сказанное соответствовало действительности. Нужная модификация икс-рей есть в продаже. Менеджеры нормальные, подарки на выбор, действительны и в кредит. Я до нового года подъеду сюда ещё, надо подбить финансы, получить 13-ю зарплату и тогда ехать уже точно брать свой икс-рей. Надеюсь не разберут.
Егоров Валентин 24.04.2018
Я во вселада покупал ладу весту. Там была какая то акция, видимо в честь открытия салона и машина мне обошлась всего в 450 тысяч. Взял конечно самую простую комплектацию, но ничего, машина действительно классная. Я прям начал гордиться российским автомромом! Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне) пока оформлялиидокументы мне предложили кофе а в качестве бонуса за то что покупаю за наличку подарили комплект зимней резины.
Ирина 23.11.2017
Долго не решалась, но в конце концов надумала взять автокредит. На права уже 3 года назад сдала, но купить собственный автомобиль никак не получалось. В этот раз я была настроена решительно. Нашла объявление автосалона Миллениум Авто, в котором обещали онги ставку по кредитам всего 4,5 %. На деле такая ставка доступна только при внесении первоначалки от 50 % и кучи страховок. Вообщем мне насчитали 13,9 % годовых. Взять я хотела Шкоду Рапид, так как все хвалят эту марку, характеристики у модели неплохие, внешний вид отличный, ну и цена оптимальная для меня. Если на 5 лет посчитать, то кредит получится не особо обременительный, хотя и переплата получалась большая, но платеж нормальный. Взяла сначала шкоду на тест драйв, а то мало ли не понравится что-то. Но мне в целом мне все понравилось, внутри машина такая же красивая как снаружи, сложностей с управлением нет, ну и бензин расходует экономично. Оформили мне кредит быстро. Осаго вышла в подарок, но Каско пришлось самой оплачивать. В бюджет вроде вписалась. Лишнего ничего не докупала, хотя менеджер и навеливал мне какую-то сигнализацию. Машина не разочаровала, да и платеж в месяц вышел небольшой.
Анюта 08.11.2017
Я хотела себе Ладу Калину и покупать решила в дилерском центре Вселада. Там именно мне понравился выбор что было несколько машин разных цветов и комплектаций и можно было сравнить цены и характеристики. Ну мне нужно было с кондиционером хорошим усилителем руля) и все поэтому покупали в этом салоне какую подешевле и в подарок получили видео регистратор))
Артур Баширов 29.10.2017
Решил покупать новый автомобиль, узнал про вселада, решил заглянуть, что там интересного. Пееервый раз обратился в салон за машиной, до этого было 2 машины, взятые с рук. Ходил выбирал сам без помощи консультанта. Увидел ладу весту. Автоматическая коробка передач, переднеприводная, около 130 лошадиных сил. Все таки обратился к сотруднику, чтобы узнать как эта машина, есть ли что-то лучше. Рассказал все по делу и без воды, не стал докучать кучей глупых предложений, хотя я знаю, что в автосалонах это достаточно частая проблема. В общем, брал за наличку, поэтому времени мало потратил. Ну и по большей части время было затрачено на подбор комплектующих, так все легко. Кароч, хочу сказать спасибо вселада за грамотное использование времени клиентов и правильно отношение к выбору клиента.
Кирилл Довбня 25.10.2017
Пока покупал машину в данном салоне не было сомнений в добропорядочности как персонала, так и всего салона в общем. Если вы не знаете, что взять или просто не разбираетесь в машинах, а транспорт нужен- вам все обязательно расскажут и покажут. В плане кредита все тоже удобно, никаких проблем. Ничего особенного, конечно, но на уровне, точно не хуже, чем в других диллерских центрах. Времени много тоже не потратите, да и в общем-то находиться там приятно. В общем, не сомневайтесь, обращайтесь. С выбором не ошибетесь. Лично я всем доволен.
Глеб Катунин 21.10.2017
Пришел покупать калину кросс во вселада. Проконсультировался перед приездом по телефону, т.к сайта, информацию неоткуда получить, а ехать в холостую не очень хочется. Комплектация 1.6 мT комфорт. Все как в обычной калине, только подвеска чутка другая. Брал в кредит, все было легко и без напряга. Если учитывать, что кредитная история у меня не очень красивая. Консультант подсказал, что да как. В общем, салон работает на твердую четверку.
Другие автосалоны