АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Все Лада автосалон

Все Лада автосалон

  • Название автосалона: Все Лада
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
  • Телефон: 8 (800) 511-24-64
  • Сайт:

Автосалон «Все Лада» в Екатеринбурге является дилером автомобилей марки LADA и предлагает все модели данных авто по доступной стоимости. В автосалоне клиентов всегда встретят вежливые и опытные менеджеры, которые знают все о каждой представленной модели и с радостью ответят на любые вопросы.

В настоящее время отечественные автомобили пользуются популярностью среди россиян. Они доступны по цене, неприхотливы в обслуживании и по своим техническим характеристикам и дизайну составляют здоровую конкуренцию современным иномаркам известных брендов.

Новый автосалон «Все Лада» предлагает выбрать авто для любых целей: работы, семьи или бизнеса в нужной модификации и комплектации.

Клиентам гарантируется сервис на высоком уровне и грамотный индивидуальный подход.

Доступные услуги автосалона «Все Лада»

  1. Каждый покупатель может воспользоваться одной или несколькими из перечисленных ниже услуг:
  2. Страхование автомобилей по ОСАГО и КАСКО. Страховой полис сегодня необходимо каждому автовладельцу. В автосалоне «Все Лада» можно приобрести страховку ОСАГО или КАСКО от известных компаний по выгодной цене.
  3. Оформление кредитов. Купить автомобиль может каждый! Для этого достаточно оставить заявку на кредит и приехаь в автосалон. «Все Лада» сотрудничает с несколькими банками, предлагающими наиболее оптимальные условия и процентные ставки для заемщиков.
  4. Тест-драйв. Выбрать подходящую модель можно прямо в автосалоне, записавшись на пробную поездку с менеджером.
  5. Трейд-ин. Обменяйте свою машину на новый автомобиль LADA с доплатой.

Подробную информацию об автосалоне «Все Лада» в Екатеринбурге можно получить у менеджеров по телефону.

Отзывы об автосалоне Все Лада

Отменить Добавить отзыв

Егоров Валентин 24.11.2017
Я во вселада покупал ладу весту. Там была какая то акция, видимо в честь открытия салона и машина мне обошлась всего в 450 тысяч. Взял конечно самую простую комплектацию, но ничего, машина действительно классная. Я прям начал гордиться российским автомромом! Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне) пока оформлялиидокументы мне предложили кофе а в качестве бонуса за то что покупаю за наличку подарили комплект зимней резины.
Ирина 23.11.2017
Долго не решалась, но в конце концов надумала взять автокредит. На права уже 3 года назад сдала, но купить собственный автомобиль никак не получалось. В этот раз я была настроена решительно. Нашла объявление автосалона Миллениум Авто, в котором обещали онги ставку по кредитам всего 4,5 %. На деле такая ставка доступна только при внесении первоначалки от 50 % и кучи страховок. Вообщем мне насчитали 13,9 % годовых. Взять я хотела Шкоду Рапид, так как все хвалят эту марку, характеристики у модели неплохие, внешний вид отличный, ну и цена оптимальная для меня. Если на 5 лет посчитать, то кредит получится не особо обременительный, хотя и переплата получалась большая, но платеж нормальный. Взяла сначала шкоду на тест драйв, а то мало ли не понравится что-то. Но мне в целом мне все понравилось, внутри машина такая же красивая как снаружи, сложностей с управлением нет, ну и бензин расходует экономично. Оформили мне кредит быстро. Осаго вышла в подарок, но Каско пришлось самой оплачивать. В бюджет вроде вписалась. Лишнего ничего не докупала, хотя менеджер и навеливал мне какую-то сигнализацию. Машина не разочаровала, да и платеж в месяц вышел небольшой.
Роман Дёмин 16.11.2017
Я с командировки вернулся в 2012 году с первого большого заработка купил себе микроавтобус Фольксваген проездил на нем честно 5 лет ни разу не подвел старенький немец! Но после кризиса цены на запчасти взлетели до небес а у меня почти все уже не продаются и надо заказывать в Магазинах. Продал микроавтобус решил его надо переходить на отечественный автопром. Нашел в автосалоне Все Лада пятиместный серебристый Ларгус и оформил его в кредит с первым взносом 20%. Ларгус более чем подходит для большой семьи и будущим летом будет проходить испытание в виде поездки на море. А пока что мы радуемся приобретению и тому что нашли хороший салон где не стали накручивать ставки с банками, быстро сделали документы и одобрение прошли за 1 час. Молодцы работают надо продавать больше наших автомобилей они по обслуживанию дешевле и специально для наших дорог сделаны. Продавайте старый автомобильный хлам он того не стоит. Время хороших иномарок 90 годов уже прошло.
Автоопрос
Анюта 08.11.2017
Я хотела себе Ладу Калину и покупать решила в дилерском центре Вселада. Там именно мне понравился выбор что было несколько машин разных цветов и комплектаций и можно было сравнить цены и характеристики. Ну мне нужно было с кондиционером хорошим усилителем руля) и все поэтому покупали в этом салоне какую подешевле и в подарок получили видео регистратор))
Артур Баширов 29.10.2017
Решил покупать новый автомобиль, узнал про вселада, решил заглянуть, что там интересного. Пееервый раз обратился в салон за машиной, до этого было 2 машины, взятые с рук. Ходил выбирал сам без помощи консультанта. Увидел ладу весту. Автоматическая коробка передач, переднеприводная, около 130 лошадиных сил. Все таки обратился к сотруднику, чтобы узнать как эта машина, есть ли что-то лучше. Рассказал все по делу и без воды, не стал докучать кучей глупых предложений, хотя я знаю, что в автосалонах это достаточно частая проблема. В общем, брал за наличку, поэтому времени мало потратил. Ну и по большей части время было затрачено на подбор комплектующих, так все легко. Кароч, хочу сказать спасибо вселада за грамотное использование времени клиентов и правильно отношение к выбору клиента.
Кирилл Довбня 25.10.2017
Пока покупал машину в данном салоне не было сомнений в добропорядочности как персонала, так и всего салона в общем. Если вы не знаете, что взять или просто не разбираетесь в машинах, а транспорт нужен- вам все обязательно расскажут и покажут. В плане кредита все тоже удобно, никаких проблем. Ничего особенного, конечно, но на уровне, точно не хуже, чем в других диллерских центрах. Времени много тоже не потратите, да и в общем-то находиться там приятно. В общем, не сомневайтесь, обращайтесь. С выбором не ошибетесь. Лично я всем доволен.
Глеб Катунин 21.10.2017
Пришел покупать калину кросс во вселада. Проконсультировался перед приездом по телефону, т.к сайта, информацию неоткуда получить, а ехать в холостую не очень хочется. Комплектация 1.6 мT комфорт. Все как в обычной калине, только подвеска чутка другая. Брал в кредит, все было легко и без напряга. Если учитывать, что кредитная история у меня не очень красивая. Консультант подсказал, что да как. В общем, салон работает на твердую четверку.
Другие автосалоны