АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Вита Авто

Автосалон Вита Авто

  • Название автосалона: VitaAuto или Вита Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Варшавское шоссе, 170/1
  • Телефон: +7 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42
  • Режим работы: ежедневно, с 8-00 до 21-0
  • Сайт:

Автосалон Вита Авто является популярным и узнаваемым центром по продаже автомобилей в Москве. Сегодня в автосалоне предлагается не только выбрать интересный автомобиль, но и получить массу положительных эмоций от акций и спецпредложений.

Есть из чего выбрать

Широкий ассортимент моделей и комплектаций делает автосалон Vita Auto лидером по продаже автомобилей в г. Москва. А все потому что:

  • у каждого обратившегося человека есть возможность купить новое транспортное средство значительно дешевле, чем в других автосалонах.
  • можно купить автомобиль с пробегом, который будет чист с юридической точки зрения и надежен в техническом плане.

Услуги

Трейд-Ин

В автосалоне Вита авто предлагается бесплатная оценка транспортного средства при обращении по данной программе. Оформление всей сделки происходит в течение получаса. При желании воспользоваться Трейд-Ин следует предоставить представителю автосалона: ПТС, все комплекты ключей, паспорт РФ и генеральную доверенность (если клиент не является собственником).

Утилизация

Обменять транспортное средство по программе утилизация можно с выгодой до 50 000 рублей. В подарок от автосалона клиент получает техническое обслуживание. Минимальный возрастной порог автомобилей – 6 лет. Что касается массы транспортного средства, то она не должна превышать 3,5 тонны.

Кредит

Оформление автомобиля в кредит дает возможность разделить всю сумму на комфортные для семейного бюджета платежи даже на период в 7 лет. Можно получить автокредит без страхового полиса КАСКО. И при этом максимальный размер займа достигает отметки в 3 000 000 рублей.

При покупке транспортного средства в автосалоне Вита авто каждый клиент может рассчитывать не только на приятные подарки, но и на возможность получить желаемый автомобиль по приятной цене. Узнать о наличии той или иной модели всегда можно у официального представителя автосалона.

Отзывы об автосалоне VitaAuto или Вита Авто

Отменить Добавить отзыв

Кошелев Артур 27.04.2018
Мне в этом автосалоне подобрали автомобиль буквально за полчаса.
Я точно не знал, какую машину хочу, сколько у меня денег есть и сколько понадобится на покупку, ездить надо будет и в городе, и на дачу, и высокая скорость мне вообще не нужна. Вот так я консультанту и обрисовал. Рено логан отлично подошел, прям из тех, что в наличии были. После тест драйва сомнений не осталось. Заплатил и поехал.
GOMELLEVW 19.03.2018
Хороший автосалон. Мне понравился!
Так держать! Всем советую покупать машину в Вита Авто, молодцы ваще котята!
Максим 10.02.2018
Вита Авто пусть и открылся недавно, но автосалон вообще классный.
У меня там недавно начальник себе Митсубиши паджеро купил, и вроде как хвалил потом дилера, поэтому я тоже туда поехал, правда машину себе куда как скромнее выбрал — Опель астра. Еще и в базовой комплектации, пусть и не такой удобный, но зато не сильно дорогой.
Женя Питонов 08.01.2018
Класс)
Поехал на Варшавское. Там без проблем посмотрел и авто, и про услуги узнал. Короче, к концу вечера машина на меня была уже оформлена. Удобно и просто. И хорошо, что авто в наличии оказалось. За это отдельное спасибо!
Иван 02.01.2018
У нас в городе не так давно появился неплохой автосалон.
Предлагается большой выбор машин: наиболее популярные марки, модели и комплектации. Есть возможность купить на заказ. Я так делал. Никаких залогов не просили. Просто заказ сделал, через пару дней его доставили, поехал забрал, в тот же день договор оформляли и оплата производилась. Цена не изменилась.
Борис Романович 30.12.2017
С наступающими праздниками!)
Открылся недавно Вита Авто, а уже кучу постоянных покупателей нашел) вот сразу видно, какой автосалон нормальный, а какой — нет. Вита Авто как раз нормальный. Инфу о нем нашел в инете, причем просто упоминание, но я заинтересовался и пошел гуглить. Нашел сайт, нашел инфу по отзывам об этом автосалоне и решил, что надо ехать. А в Вита Авто все и того проще и быстрее, нужная машина в наличии, документы оформляют, все очень умело. В общем, я доволен тем, что обратился в автосалон Вита Авто, не разочаровали
Татаринцева Юлия 29.12.2017
Мы с мужем искали машину во многих местах, сравнивали цены
В Вита Авто приехали так, для коллекции, решили, что объедем все точки продаж. Ну вот здесь мы машину и взяли, так как увидели очень культурное отношение, и как бы сказать – грамотное, люди видно что обучены отлично. То есть все обсуждают только дело, никто не скатывается на обсуждение конкурентов там, или других клиентов в пример не приводит. Мы всего насмотрелись, а вот в Вита Авто прям душа отдыхала. Муж оценил выбор машин, грамотность в техническом плане консультантов – сказал, что все отлично
Александр Идрис 28.12.2017
Компания Вита Авто – салон, про который я узнал через интернет. Читал форумы, изучал комментарии автовладельцев, поговорил с людьми, куда поехать за покупкой и несколько людей ответили – в Виту. Раньше к своему стыду про салон не слышал, но тут оказалось хорошо, мало того, что ценники супер, так еще и всевозможные акции, скидочки, подарки. Вручили шипованные шины. Я уехал отсюда в приподнятом настроении. Кстати, страховку тоже здесь оформил – без проблем и волокиты, цена низкая.
Валерий К. 27.12.2017
Обращался уже не раз в сервис этого салона. Нормально все делали, запчасти зачастую даже есть, ничего и заказывать не надо. Ни разу не слышал, чтобы они что-то накосячили. Менял у них масло, диагностику делал, колодки и еще пару мелочей, все сделали качественно и быстро.
Широков 18.12.2017
Автосалон Вита Авто, находится рядом возле моего дома на Варшавском.
Поэтому вопрос, где покупать автомобиль у нас с женой не стоял. Мы приехали к открытию автосалона, а днем уже были дома и обмывали нашу покупку. Можно сказать сделали себе подарок но Новый год. Всех с прошедшими праздниками. Пусть мир и любовь будет у вас в семье.
Другие автосалоны