АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Вита Авто

Автосалон Вита Авто

  • Название автосалона: VitaAuto или Вита Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Варшавское шоссе, 170/1
  • Телефон: +7 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42
  • Режим работы: ежедневно, с 8-00 до 21-0
  • Сайт:

Автосалон Вита Авто является популярным и узнаваемым центром по продаже автомобилей в Москве. Сегодня в автосалоне предлагается не только выбрать интересный автомобиль, но и получить массу положительных эмоций от акций и спецпредложений. Широкий ассортимент моделей и комплектаций делает автосалон Vita Auto лидером по продаже автомобилей в Москве. А все потому что:

  • у каждого обратившегося человека есть возможность купить новое транспортное средство значительно дешевле, чем в других автосалонах.
  • можно купить автомобиль с пробегом, который будет чист с юридической точки зрения и надежен в техническом плане.

Услуги

Трейд-Ин

В автосалоне Вита авто предлагается бесплатная оценка транспортного средства при обращении по данной программе. Оформление всей сделки происходит в течение получаса. При желании воспользоваться Трейд-Ин следует предоставить представителю автосалона: ПТС, все комплекты ключей, паспорт РФ и генеральную доверенность (если клиент не является собственником).

Утилизация

Обменять транспортное средство по программе утилизация можно с выгодой до 50 000 рублей. В подарок от автосалона клиент получает техническое обслуживание. Минимальный возрастной порог автомобилей – 6 лет. Что касается массы транспортного средства, то она не должна превышать 3,5 тонны.

Кредит

Оформление автомобиля в кредит дает возможность разделить всю сумму на комфортные для семейного бюджета платежи даже на период в 7 лет. Можно получить автокредит без страхового полиса КАСКО. И при этом максимальный размер займа достигает отметки в 3 000 000 рублей.

При покупке транспортного средства в автосалоне Вита авто каждый клиент может рассчитывать не только на приятные подарки, но и на возможность получить желаемый автомобиль по приятной цене. Узнать о наличии той или иной модели всегда можно у официального представителя автосалона.

Отзывы об автосалоне VitaAuto или Вита Авто

Отменить Добавить отзыв

Лукашевич 18.06.2018
Быстрый обмен авто по трейд-ину
Вчера воспользоваться программой trade-in в этом автоцентре. Вместо своей старой Chevrolet Aveo купил себе нового Mitsubishi Outlander. Я давно мечтал о большом автомобиле, чтоб можно было поехать в лес за грибами и не париться если где-то застрянешь. Mitsubishi с этим отлично справляется. Если же говорить конкретно об автосалоне, то мне в нём всё понравилось. Обслуживание нормальное, выбор машин здесь приличный, что касается цен, то они среднерыночные. Ничего здесь особо дешевого я не нашел. Сначала мою машину забрали на диагностику, осмотрели и только после этого назвали сумму скидки. Немного поторговался я и получил немного больше чем предлагал изначально менеджер. Переоформили документы на автомобиль в течение нескольких часов. За это время пару раз сделали мне чай. Ещё в подарок к новому автомобилю получил навигатор и видеорегистратор. Вроде и мелочь, но было приятно. В общем если планируете воспользоваться программой trade-in, то можете смело обращаться в данный автосалон.
Кошелев Артур 27.04.2018
Мне в этом автосалоне подобрали автомобиль буквально за полчаса.
Я точно не знал, какую машину хочу, сколько у меня денег есть и сколько понадобится на покупку, ездить надо будет и в городе, и на дачу, и высокая скорость мне вообще не нужна. Вот так я консультанту и обрисовал. Рено логан отлично подошел, прям из тех, что в наличии были. После тест драйва сомнений не осталось. Заплатил и поехал.
GOMELLEVW 19.03.2018
Хороший автосалон. Мне понравился!
Так держать! Всем советую покупать машину в Вита Авто, молодцы ваще котята!
Максим 10.02.2018
Вита Авто пусть и открылся недавно, но автосалон вообще классный.
У меня там недавно начальник себе Митсубиши паджеро купил, и вроде как хвалил потом дилера, поэтому я тоже туда поехал, правда машину себе куда как скромнее выбрал — Опель астра. Еще и в базовой комплектации, пусть и не такой удобный, но зато не сильно дорогой.
Женя Питонов 08.01.2018
Класс)
Поехал на Варшавское. Там без проблем посмотрел и авто, и про услуги узнал. Короче, к концу вечера машина на меня была уже оформлена. Удобно и просто. И хорошо, что авто в наличии оказалось. За это отдельное спасибо!
Иван 02.01.2018
У нас в городе не так давно появился неплохой автосалон.
Предлагается большой выбор машин: наиболее популярные марки, модели и комплектации. Есть возможность купить на заказ. Я так делал. Никаких залогов не просили. Просто заказ сделал, через пару дней его доставили, поехал забрал, в тот же день договор оформляли и оплата производилась. Цена не изменилась.
Борис Романович 30.12.2017
С наступающими праздниками!)
Открылся недавно Вита Авто, а уже кучу постоянных покупателей нашел) вот сразу видно, какой автосалон нормальный, а какой — нет. Вита Авто как раз нормальный. Инфу о нем нашел в инете, причем просто упоминание, но я заинтересовался и пошел гуглить. Нашел сайт, нашел инфу по отзывам об этом автосалоне и решил, что надо ехать. А в Вита Авто все и того проще и быстрее, нужная машина в наличии, документы оформляют, все очень умело. В общем, я доволен тем, что обратился в автосалон Вита Авто, не разочаровали
Татаринцева Юлия 29.12.2017
Мы с мужем искали машину во многих местах, сравнивали цены
В Вита Авто приехали так, для коллекции, решили, что объедем все точки продаж. Ну вот здесь мы машину и взяли, так как увидели очень культурное отношение, и как бы сказать – грамотное, люди видно что обучены отлично. То есть все обсуждают только дело, никто не скатывается на обсуждение конкурентов там, или других клиентов в пример не приводит. Мы всего насмотрелись, а вот в Вита Авто прям душа отдыхала. Муж оценил выбор машин, грамотность в техническом плане консультантов – сказал, что все отлично
Александр Идрис 28.12.2017
Компания Вита Авто – салон, про который я узнал через интернет. Читал форумы, изучал комментарии автовладельцев, поговорил с людьми, куда поехать за покупкой и несколько людей ответили – в Виту. Раньше к своему стыду про салон не слышал, но тут оказалось хорошо, мало того, что ценники супер, так еще и всевозможные акции, скидочки, подарки. Вручили шипованные шины. Я уехал отсюда в приподнятом настроении. Кстати, страховку тоже здесь оформил – без проблем и волокиты, цена низкая.
Валерий К. 27.12.2017
Обращался уже не раз в сервис этого салона. Нормально все делали, запчасти зачастую даже есть, ничего и заказывать не надо. Ни разу не слышал, чтобы они что-то накосячили. Менял у них масло, диагностику делал, колодки и еще пару мелочей, все сделали качественно и быстро.
Широков 18.12.2017
Автосалон Вита Авто, находится рядом возле моего дома на Варшавском.
Поэтому вопрос, где покупать автомобиль у нас с женой не стоял. Мы приехали к открытию автосалона, а днем уже были дома и обмывали нашу покупку. Можно сказать сделали себе подарок но Новый год. Всех с прошедшими праздниками. Пусть мир и любовь будет у вас в семье.
Виолетта 14.12.2017
Давно мечтала о своем автомобиле. Чтобы не мерзнуть на остановках, или в спешке не ловить такси, когда просыпаю на работу. А как леди, выйти из дому на каблуках, сесть в свою любимую машинку и подъехать к своему офису и …все просто ахнут от зависти. И вот моя мечта сбылась. На днях продала полученный в наследство дом и решилась на покупку. Куда ехать, я не знала, поэтому просматривала множество сайтов и выбрала из них три самых надежных. С утра в выходной день отправилась обходить все по порядку. В первом меня выставили дурой, намекали, что я не разбираюсь даже в цветах авто, а не то, что в комплектации. Во втором не было маленьких машин, а вот ДЦ Вита Авто меня порадовал и помог исполнить мою мечту. Еще дома я для себя решила, что мое авто должно быть симпатичным, экономным и безопасным. В какой-то момент прогулок по салону менеджер подвел меня к Mazda 2, которая стояла среди подержанных авто и я поняла, что это то, что надо. Стоимость меня устраивала, да и все необходимые навороты в ней уже были. В понедельник все было, как и в моих мечтах. Я подъезжаю, а там все рты открыли. Так, что леди, мечты сбываются!
Олег В. 13.12.2017
С данным салоном познакомился благодаря своим родственникам. Приезжали к нам из области за машиной. Объезжали целенаправленно все ближайшие салоны. Искали Ладу Гранта по нормальной цене. Во всех других местах стоимость была на порядок выше, а тут как раз на нее скидка была. Дядька с тетей порадовались такой удаче. Единственный момент расстроил, так это то, что зная, что они приехали издалека, их все равно продержали в общей очереди. В результате пришлось задержаться еще на день. Хорошо, что у нас остановились, а так пришлось бы в гостинице ночевать. Могу сказать, что салон хотя и не идеальный, но неплохой. Оценку 4 заслуживает.
Романюк Сергей 12.12.2017
Начитался на разных сайтах про разводилово. Уже не знал, куда и податься, чтобы купить машину. Увидел, что недавно открылся новый салон, решил туда заехать и посмотреть, что да как. С порога меня встретил менеджер и подробно рассказал, о тех моделях, которые у них выставлены на продажу. Меня интересовали бюджетные варианты, таких было не очень много, но парочку меня заинтересовали. После тест-драйва на обеих выбрал Chery Very. Не слишком шикарная машина, но зато новая, поезжу пока на ней, а дальше видно будет. В салоне все понравилось. Могу оценить его на 5 из 5.
Цезарь 07.12.2017
Добрый день. Я очень хорошо знаю одного менеджера из Вита Авто. Его недавно взяли на работу. Он в полном восторге. Хороший малый, всегда рассказывал всю подноготную московских салонов. Про этот ни слова плохого от него не услышал. Для меня это серьезный показатель.
Никита 04.12.2017
Хороший автосалон.
Мне у них понравилось! В основном из-за выбора машин, конечно же. Такой богатый выбор в новеньком совсем автосалоне это очень круто) Да и персонал какой-то такой, я даже не могу пожаловаться на их опыт работы, потому что работают они прям оч-оч. Молодцы. И еще хочу сказать спасибо одному человеку из Вита Авто, сотруднице автосалона Владе! Она оформляла мне страховой полис и была очень очень умничкой и профессионалкой. Всем рекомендую автосалон Вита Авто! Пусть он долго работает и процветает!
Бабин М.Г. 01.12.2017
Нам дорогущие машины не нужны, и в Вита Авто это сразу поняли, предлагали только то, что нам по карману.
Кстати, оказалось, что подобрать машину по деньгам – не так уж и просто. Но консультанты помогли, нашли мне мою мечту по-настоящему! Что из плюсов можно назвать – скидки нормальные. Подарки подарили, оформление полное прошло довольно быстро. Центр на самом деле перспективный, я теперь туда буду ездить на гарантийное сервисное обслуживание. Ставлю свой плюс!
Другие автосалоны