АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Uventa

Автосалон Uventa

  • Название автосалона: Uventa
  • Город: Москва
    Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино
  • Телефон: 8 (800) 775-88-65, 8 (495) 3200025
  • Сайт:

 Автомобили в автосалоне

«Ювента» - новое имя для столичного автомобильного рынка. Своим покупателям автосалон приготовил огромный выбор автомобилей: здесь различные марки, модификации и цвета. Ценовой диапазон включает в себя как бюджетные варианты, так и варианты с дорогим ценником.

Автосалон «Ювента» предлагает автолюбителям весь комплекс традиционных услуг, подать заявку на некоторые из них можно уже на сайте в режиме онлайн. Здесь же можно ознакомиться с предварительным выбором автомобилей в наличии.

Автосалон Uventa регулярно проводит специальные предложения и акции, узнать условия участия можно по телефону контактного центра или на месте у менеджеров отдела продаж.

Отзывы об автосалоне Uventa

Отменить Добавить отзыв

Надежда, Константин 22.08.2017
Давно планировали купить вторую машину, остановились на Солярисе. Он хорошо приспособлен для наших дорог, удобен в обслуживании и расходует немного топлива. Обратились непосредственно в салон Uventa, чтобы уточнить все детали на месте, так как на него дилер обещал солидную скидку. Благодаря хорошим условиям покупки, выбрали модель с двигателем 1.6 л, АКПП в люксовой комплектации. Отдельная благодарность экономисту – она помогла подобрать самую удобную программу кредитования.
Иван Федорович 15.08.2017
После 4-х лет владения решил обменять авто, владею Приорой, захотел поездить на Гранте. Решил обратиться в дилерский центр Ювента, так как о нем хорошо отзывался коллега. За машиной надо было ехать почти 400 км, поэтому немного переживал за процедуру покупки. Все выбиралось в интернете, заказывал комплектацию, цвет кузова, а также автокредит, поэтому морально готов был к тому, что все будет не совсем гладко. К моему удивлению, все прошло быстро – Приору оценили нормально, при покупке подарили резину. В машине хочу отметить большой багажник 480 литров, оцинкованный кузов, безтросиковая коробка (вроде как тойотовская), понравилась работа подвески и богатая комплектация. Посадка водителя высокая, обзор отличный, сиденья с подогревом, полный электропакет. Доволен не только выбором авто – Гранта по сравнению с Приорой на порядок комфортнее и современнее, но и грамотной работой дилера. Его рекомендую, как квалифицированного и честного продавца.
Александр 03.08.2017
Купил 2 недели назад в автосалоне Ювента Рено Каптур в качестве второго авто в семью, а также для выездов в командировки. Авто выбрал на сайте, дилер сделал хорошую скидку, автокредит - не напрягающий бюджет. Полный привод, солидный 2-х литровый двигателем 143 л.с., механика, высокий клиренс, уверенно держится на трассе, хорошо маневрирует. Выбрал комплектацию Стайл, менеджер ничего не пытался навязать, отвечал на все технические вопросы, сам предложил тест-драйв. Уже съездил на Каптуре за 300 км, никаких нареканий. Буду рекомендовать дилера знакомым, а Рено Каптур всем, кто подыскивает практичный и надежный семейный кроссовер.
Николай 25.07.2017
Обмен по трейд ин выгодная программа, я конкретно менялся через автосалон Ювента. Меня не интересовало куда они дальше мою старушку денут, зато я смог взять новую с неплохой скидкой. Провели оценку, осмотр документов, предложили сумму. Если не будете вертеть носом и выкаблучиваться, то останетесь довольным покупателем. Буквально за день справились, никакого мошенничества.
ИВАН ЮЛАЕВ 11.07.2017
При покупке машины остановил свой выбор на автосалон Ювента. Довольно популярный автосалон, хотя прежде я о нем не слышал. На сайте автосалона выбрал машину, уточнил о наличии кредитных продуктов и абсолютно бесплатно забронировал автомобиль. В назначенный день LADA XRAY прошла предпродажную подготовку и была доставлена со склада в салон. Мне осталось только оформить кредит и другие документы по оформлению машины. По сравнению с другими салонами здесь работают пунктуальные люди.
Алексей С. 08.07.2017
Планировал приобрести новое авто, с моделью определился, оставалось выбрать нормальный автосалон, с которым стоило бы сотрудничать в течение длительного времени. В интернете перелопатил кучу отзывов и остановил свой выбор на ЮВЕНТЕ. Автосалон на самом деле оказался на должном уровне. Большой модельный ряд, грамотный персонал, сервис на высоте. Теперь советую его друзьям и знакомым.
Челпанова Екатерина 26.06.2017
Приехала в автосалон Ювента с братом он москвич, а я гость))) по его совету тут решила купить тайтоу аурис в кредит, рассчитывала на субсидированный от государства. Заранее в день моего приезда из дома брата сделали онлайн-заявку на покупку в кредит. Нам тут же перезвонили уточнили что и какое хотим купить, сообщили о предварительном одобрении от Тайота Банк, пригласили за покупкой. С утречка отправились за машиной, рассчитывала, что весь день проторчим в автосалоне, но нет оказалось все быстрее машинку осматривали и с комплектациями решали около 40 мин и кредит оформляли около часа, потом оформила страховку и мы уехали из салона. Подутомилась и забыла в автосалоне свои вторые очки, так они нам их с курьером прислали – молодцы!! От покупки остались лишь позитивные эмоции!
P.S. оплатили дорожные расходы, как и обещают – платят!
Михаил 22.06.2017
Сомневался и метался я целый месяц – купить не купить китайца Zotye T600???? Посмотрел черт знает сколько обзоров в инете и прочитав массу коментов про этот автомобиль отправился на тест-драйв в автосалон Ювента чтобы попробовать на практике сию зверушку))) Понравился – решил купить. Получил авто со скидкой 50 000 р и спутниковую навигацию в придачу от салона))) Выбрал с мотором 1,5 л на бензине, мощностью 162 л.с., МКПП. Авто 2016 г/в, наполнение Royal, цвет черный). Внешне он мне сразу понравился – мощный, слегка агрессивный с выразительной оптикой. В салоне просторно, с дизайном правда не очень( Мне не очень нра глянцевое обрамление и вставки под дерево. Искусственная кожа на сиденьях не внушает доверия. Наполнение: полный электропакет, климат-контроль, мультимедиа с сенсорным экраном, мультируль, парктроники. Багажное отделение заглатывает спокойно коляску На старте резвый, но ускоряется медленно мотор слабоват. На горку тяжко. Клиренс небольшой, поэтому пересеченка не для него Итак, Зоти Т600 – автомобиль для любителей спокойной городской езды Считаю цена несколько завышена.
Суслов 17.06.2017
Ребятушки, Ювента очень хороший салон, зря ругаете. На самом деле те, кто там был и что-то покупал знают как на самом деле. Если это не заказные отзывы, а реальные – ну косяки у всех бывают, но с огромным трудом верится, что мы говорим об одном итом же месте. Я лично пишу об автосалоне Ювента на Варшавском шоссе. Пришлось здесь покупать подержаный авто Фольцваген Поло. Достойная машина, была проверена на диагностике при мне, по базам гаишников, цена адекватная, не гнут допами. Было приятно иметь дело.
Достоинства: адекватность, цены
Недостатки: нет
Анна 09.06.2017
Доброго времени! Приобрела автомобиль Шевроле Круз (седан) с коробкой автомат за 580 тысяч. Такую цену нашла в автосалоне Ювента, меньше за этот автомобиль просто не найти в Москве. Это по скидке. У них очень хорошие скидки и еще подарки. Мне удалось забрать резину зимнюю в подарок, сказали, что я забрала последнюю со склада и пока больше ее не будут выдавать) Счастливица. Автомобиль очень приятный внешне, также и внутри. Очень элегантный в белой расцветке, подчеркивает статус.
Другие автосалоны