АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Уфа Моторс

Автосалон Уфа Моторс

  • Название автосалона: Уфа Моторс
  • Город: Уфа
    Адрес: ул. Сарапульская, 35 (остановка ул. Школьная)
  • Телефон: +7 (347) 258-63-23, 8 (800) 200-61-83
  • Сайт:

 

Автосалон Уфа Моторс позиционирует себя компанией, основной специализацией которой является продажа новых автомобилей как российского изготовления, так и популярных зарубежных марок.

Автосалон нацелен на длительную и плодотворную деятельность, поэтому уделяет много внимания качеству сервиса, обслуживания, а также предъявляет высокие требования к персоналу и профессиональной пригодности сотрудников. Руководство автосалона Уфа Моторс внимательно следит за отзывами, появляющееся в открытых источниках, чтобы своевременно реагировать на пожелания и замечания клиентов.

Услуги автоцентра Уфа Моторс:

  • автокредитование;
  • оформление страховых полисов;
  • пробный заезд на автомобиле;
  • система обмена авто Trade-in;
  • ускоренная регистрация в ГИБДД;
  • индивидуальный заказ а/м;
  • установка дополнительного оборудования и аксессуаров;
  • сервисное обслуживание авто и все виды ремонтных работ.

Автосалон Уфа Моторс на Сарапульской всегда рад новым и постоянным клиентам, постоянно стремясь сделать приятным и взаимовыгодным сотрудничество.

Отзывы об автосалоне Уфа Моторс

Отменить Добавить отзыв

Ростислав 23.05.2017
Нельзя верить никому при покупке авто, нужно на свой страх и риск ехать и убеждаться. У меня сколько раз такое было, что звонил в салон – есть, спрашиваю? – да, есть, приезжайте! и цену со скидкой называют. А ты приезжаешь а там шиш с маслом или в лучшем случае другой цвет или комплектация плюс минус не там. В Уфа Моторс с тоже так поехал, позвонил, спросил есть ли кашкай в интересующей меня комплектации – сказали есть. Ну я поехал. А оно и правда есть)) В любом салоне бывают косяки без этого ну никак. Короче я взял ниссан, машиной архидоволен и моя семья тоже. Мой совет всем кто ищет машину из салона – пробуйте сами или верьте отзывам близких друзей. У меня все.
Евгения 16.05.2017
Покупала в салоне «Уфа Моторс» Volkswagen Polo новый. Этот автоцентр выбрала из-за больших скидок в марте. Получалось около 60 тысяч могли скинуть и подарков надавать, ну так по крайней мере на сайте обещали. Позвонила им на всякий случай узнать про акцию, консультант все подтвердил. Ну а раз так, то записалась на тест-драйв следующим утром, и уже размечталась купить. Когда увидела этого шикарного немца, уже решила брать, много ли женщинам надо. Но решила прокатиться еще, раз уж записалась. После тест драйва сказала менеджеру, что беру. Тот договор составил быстрехонько и обрадовал меня, что я получу ОСАГО в подарок и скидку 15 %, а это неплохая экономия между прочим. Быстро оформили все, заплатила с карты. Поехала уже сама за рулем на своем немце.
Леонид. 13.05.2017
купил Альмеру
Увидел на сайте Уфа авто акцию Нисан Альмера 3 от 490 тыс., а машину собирался покупать, думаю сьезжу, посмотрю. Машина была 2015 года, потому и скидка, но мне то какая разница, все равно новая, походил вокруг нее, осмотрел, красавица, сильных наворотов нет, но все что нужно есть, и на вид машина шикарная. Поехали на тест драив, плавненько идет, скорости одним пальцем можно переключать, да и руль крутить. Бортовой комп присутствует, вообщем то что нужно. Вышли из машины, пошли оформлять, думал долго будет, когда нет, пол часа, документы подготовили, оформили, еще пол часа всякие нюансы и я поехал. На второй день в ГИБДД приехал на оформление. Там немного дольше все было. Сейчас езжу на своей Альмере, довольный, спасибо Уфе моторс
Андрей 13.05.2017
Люблю автомобиль глазами. Skoda Superb 1.4 в автоцентре «Уфа-моторс» глянулся больше всех. Активный круиз-контроль впереди, держит контроль и сам тормозит. Достаточно объемный дорожный просвет. Основная длина приходится на заднюю часть, багажник 625 л. Очень продумана: диодные фонари, оригинальный дизайн, выглядит красиво и как говорится узнаваемо. Подойдешь, коснешься ногой снизу и багажник сам и откроется. Как нельзя кстати, когда обе руки заняты. Скоро едем на море.
Леонид 03.04.2017
в автосалоне Уфа Моторм приобретал Опель Мокка для себя. машина достаточно необычная и на дорогах встретишь не часто, но кнструкция отличная, у меня жалоб нет, но сейчас не о машине. хочу сказать спасибо именно самому салону. пришел изначально я за консультацией, менеджер алексей очень хорошо представил машину, расписал характеристики и прочие ее особенности, предложил тест , но я изначально отказался. пока не было на руках нужной суммы, что вот это мучать человека. но машина реально понравилась, а честным глазам менеджера невозможно было не поверить. суть в том, то уже через неделю нужную сумму собрал, вернулся и произвел все прочие нюансы, прокатился, осмотрел мотор и оформился за наличный расчет. при этом получил в подарок годовую страховку от легендарного КАСКО и теперь езжу но новой машине со спокойной душой.
Руслан 25.03.2017
Долго метался перед покупкой авто, думал гнать машину из столицы, все почему то казалось, что там менеджера компетентнее , опытнее. Но как показал опыт везде есть люди знающие свое дело. Выбор машины был сделан уже давно, осталось только определиться с салоном, потому что отзывы везде значительно отличались, сложно было понять кто и что пишет от души. Везде только негатив. Кроссовер от Тойоты , давно положил на него глаз, цена всегда на него была внушительной. Поэтому тту уже необходима была нужная комплектация и начинка ! приехал я салон уфа моторс, именно желаемой модели по комплекту не оказалось. Долго думал заказывать ли со скалада ил самому смотаться и выбрать. менеджер долго убеждал, что придет именно нужная модель, тем более в случае чего можно будет отказаться. Договор по предоплате мы составили быстро, обязательно был пункт о том, что я обязан буду приобрести именно заказанную модель,а не ту что захочет пропихнуть склад. Обещали ждать 2-3 недели. Порадовали тем, что через 12 дней машина была уже на месте. Ехал в салон с некоторой тревогой, не хотелось ругаться и разочаровываться. Оказалось все нормик. пришло именно то что было нужно, комплектация, салон, упаковка. Тест драйв тоже не огорчил, все как надо. Доплатил остаток суммы в течении недели и забрал авто. Отчего то уверенность была только в негативную сторону, но все оказалось намного лучше. Рекомендую.
Антон Василевский 12.03.2017
Купил себе пару дней назад в Уфа Моторс Хендай Солярис. Машина нравится очень, пользуется популярностью, как мне сказал менеджер автосалона. Тест-Драйв проходил по городу, катались мы долго, даже успели пообщаться на другие темы с консультантом. До этого я водил Шкоду Октавиа больше 6 лет, за это время проехал около 90 тысяч. Но я очень бережно относился к своему автомобилю. Даже продавать его жалко было, консультант сказал, что я поспешил продав его на авито, что можно было воспользвоаться услугой трейд-ин у них в автосалоне. Я сильно не жалел, поскольку продал автомобиль вроде хорошему человеку. Солярис быстрая, динамичная, с хорошей проходимостью и вместительным багажником машина. Все что надо для современного мира. Документы оформили на автомобиль примерно минут за 40. Обслуживание понравилось, рекомендуем автосалон Уфа моторс.
Коля 27.02.2017
Я купил авто в Уфа Моторс по трейд ин. Отдал свою старую ладу калину, разницу взял в кредит, а купил себе хендай солярис, который продавался со скидкой как раз. Сначала я заполнил форму на сайте на продажу калины. Мне через час перезвонили из автосалона, задали ряд вопросов и потом мы договорились о времени оценки. Я приехал в автосалон. Отдал свою на оценку, а сам пока выбирал новую машину и узнавал условия по кредиту. Машину в принципе быстро выбрал так как знал уже что хочу. С кредитом конечно подольше дело было. Справок я предоставить не мог, поэтому сразу сузился круг банков в которые можно было отправить заявку. Девочки пока вносили мои данные и снимали копии с документов, потом как раз и сервиса пришли и озвучили цену моей машины. дали конечно меньше чем я указывал, но я прикинул что на хендай есть скидка и в принципе нормально вышло. Потом отправили заявку в банк. И я поехал домой, дожидаться ответа. Позвонили только на следующий день, что кредит одобрен и сказали под какие проценты. Учитывая что кредит дали по двум документам проценты были нормальные. Приехал в автосалон. Дальше уже подписывали документы, машина уже была готова. Как все подписали, так забрал ее и уехал. В принципе брать по акции здесь машины можно и по трейд ин тоже. Машина у меня была далеко не новая, тоже неизвестно за сколько бы я ее сам смог продать. Зато избавили меня от необходимости тратить время на показы и торг.
Виталий В 15.02.2017
Посоветовали автосалон Уфа Моторс. Мне край нужен был автомобиль на работе, просто уже было не выносимо ездить каждый день на такси…. и я решил нужно брать авто по любому. Было решено авто буду брать в кредит, так проще, ведь накопить у меня так и не получилось, а так уж наверняка отдать придется, хочешь ты того или нет. Ну вот я и отправился в салон, менеджеры посоветовали мне несколько марок, подробно описали каждое авто, потом я сделал свой в выбор в пользу Ford Fiesta Sedan. Оформили кредит под 18% и на 5 лет и все необходимые бумаги И через 2 часа автомобиль уже был мой, а автосалон действительно хорош)))) не зря мне именно его и посоветовали.
Георгий Б. 08.02.2017
Я немало времени потерял на поиски достойного подержанного автомобиля объезжая различные автосалоны Ростова на Дону. Как правило попадались мошенники, которые при стадии оформления пытались завысить цену или же впарить какие то дополнительные услуги, без которых ценник на машину сразу же возрастал на 30-40% от указанной стоимости. В других случаях, что попадалось чаще всего, мне предлагали купить битый и отремонтированный автомобиль под видом абсолютно целого по весьма нехилой цене. Благо у меня глаз наметан и я без каких либо приборов могу определить стоящая это машина или нет. Даже не помню, каким по счету был автосалон Озон Авто, но в конечном итоге я был рад, что таковой все таки нашелся. Первое, что сразу внушило доверие к авто дилеру это приемлемые и честные цены. Да, именно честные, поскольку они не были супер заниженными, а стояли на уровне среднерыночных цен, за некоторыми исключениями. Данный факт говорил о том, что это скорее всего правдивый салон, а не очередные жулики разводилы. Во-вторых из всех вариантов, которые я осматривал под свой бюджет все машины были абсолютно целыми, без каких либо следов кузовного ремонта и это было видно сразу. С документами на эти машины, также все было в порядке, в наличии были даже все сервисные книжки с отметками о своевременном прохождении очередных ТО. Когда же я выбрал себе мазду тройку с пробегом 78 000 км и мы перешли к оформлению, то тут также все было ровно – никаких комиссий автосалону или доп. услуг. В договоре была та же цена, что и на стенде и сайте. Так что советую всем, кто еще думает где купить б/у машину, ехать в Озон Авто. У них все реально честно.
Другие автосалоны