АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Уфа Моторс

Автосалон Уфа Моторс

  • Название автосалона: Уфа Моторс
  • Город: Уфа
    Адрес: ул. Сарапульская, 35 (остановка ул. Школьная)
  • Телефон: +7 (347) 258-63-23, 8 (800) 200-61-83
  • Сайт:

 

Автосалон Уфа Моторс позиционирует себя компанией, основной специализацией которой является продажа новых автомобилей как российского изготовления, так и популярных зарубежных марок.

Автосалон нацелен на длительную и плодотворную деятельность, поэтому уделяет много внимания качеству сервиса, обслуживания, а также предъявляет высокие требования к персоналу и профессиональной пригодности сотрудников. Руководство автосалона Уфа Моторс внимательно следит за отзывами, появляющееся в открытых источниках, чтобы своевременно реагировать на пожелания и замечания клиентов.

Услуги автоцентра Уфа Моторс:

  • автокредитование;
  • оформление страховых полисов;
  • пробный заезд на автомобиле;
  • система обмена авто Trade-in;
  • ускоренная регистрация в ГИБДД;
  • индивидуальный заказ а/м;
  • установка дополнительного оборудования и аксессуаров;
  • сервисное обслуживание авто и все виды ремонтных работ.

Автосалон Уфа Моторс на Сарапульской всегда рад новым и постоянным клиентам, постоянно стремясь сделать приятным и взаимовыгодным сотрудничество.

Отзывы об автосалоне Уфа Моторс

Отменить Добавить отзыв

Ростислав 23.05.2017
Нельзя верить никому при покупке авто, нужно на свой страх и риск ехать и убеждаться. У меня сколько раз такое было, что звонил в салон – есть, спрашиваю? – да, есть, приезжайте! и цену со скидкой называют. А ты приезжаешь а там шиш с маслом или в лучшем случае другой цвет или комплектация плюс минус не там. В Уфа Моторс с тоже так поехал, позвонил, спросил есть ли кашкай в интересующей меня комплектации – сказали есть. Ну я поехал. А оно и правда есть)) В любом салоне бывают косяки без этого ну никак. Короче я взял ниссан, машиной архидоволен и моя семья тоже. Мой совет всем кто ищет машину из салона – пробуйте сами или верьте отзывам близких друзей. У меня все.
Евгения 16.05.2017
Покупала в салоне «Уфа Моторс» Volkswagen Polo новый. Этот автоцентр выбрала из-за больших скидок в марте. Получалось около 60 тысяч могли скинуть и подарков надавать, ну так по крайней мере на сайте обещали. Позвонила им на всякий случай узнать про акцию, консультант все подтвердил. Ну а раз так, то записалась на тест-драйв следующим утром, и уже размечталась купить. Когда увидела этого шикарного немца, уже решила брать, много ли женщинам надо. Но решила прокатиться еще, раз уж записалась. После тест драйва сказала менеджеру, что беру. Тот договор составил быстрехонько и обрадовал меня, что я получу ОСАГО в подарок и скидку 15 %, а это неплохая экономия между прочим. Быстро оформили все, заплатила с карты. Поехала уже сама за рулем на своем немце.
Леонид. 13.05.2017
купил Альмеру
Увидел на сайте Уфа авто акцию Нисан Альмера 3 от 490 тыс., а машину собирался покупать, думаю сьезжу, посмотрю. Машина была 2015 года, потому и скидка, но мне то какая разница, все равно новая, походил вокруг нее, осмотрел, красавица, сильных наворотов нет, но все что нужно есть, и на вид машина шикарная. Поехали на тест драив, плавненько идет, скорости одним пальцем можно переключать, да и руль крутить. Бортовой комп присутствует, вообщем то что нужно. Вышли из машины, пошли оформлять, думал долго будет, когда нет, пол часа, документы подготовили, оформили, еще пол часа всякие нюансы и я поехал. На второй день в ГИБДД приехал на оформление. Там немного дольше все было. Сейчас езжу на своей Альмере, довольный, спасибо Уфе моторс
Андрей 13.05.2017
Люблю автомобиль глазами. Skoda Superb 1.4 в автоцентре «Уфа-моторс» глянулся больше всех. Активный круиз-контроль впереди, держит контроль и сам тормозит. Достаточно объемный дорожный просвет. Основная длина приходится на заднюю часть, багажник 625 л. Очень продумана: диодные фонари, оригинальный дизайн, выглядит красиво и как говорится узнаваемо. Подойдешь, коснешься ногой снизу и багажник сам и откроется. Как нельзя кстати, когда обе руки заняты. Скоро едем на море.
Леонид 03.04.2017
в автосалоне Уфа Моторм приобретал Опель Мокка для себя. машина достаточно необычная и на дорогах встретишь не часто, но кнструкция отличная, у меня жалоб нет, но сейчас не о машине. хочу сказать спасибо именно самому салону. пришел изначально я за консультацией, менеджер алексей очень хорошо представил машину, расписал характеристики и прочие ее особенности, предложил тест , но я изначально отказался. пока не было на руках нужной суммы, что вот это мучать человека. но машина реально понравилась, а честным глазам менеджера невозможно было не поверить. суть в том, то уже через неделю нужную сумму собрал, вернулся и произвел все прочие нюансы, прокатился, осмотрел мотор и оформился за наличный расчет. при этом получил в подарок годовую страховку от легендарного КАСКО и теперь езжу но новой машине со спокойной душой.
Руслан 25.03.2017
Долго метался перед покупкой авто, думал гнать машину из столицы, все почему то казалось, что там менеджера компетентнее , опытнее. Но как показал опыт везде есть люди знающие свое дело. Выбор машины был сделан уже давно, осталось только определиться с салоном, потому что отзывы везде значительно отличались, сложно было понять кто и что пишет от души. Везде только негатив. Кроссовер от Тойоты , давно положил на него глаз, цена всегда на него была внушительной. Поэтому тту уже необходима была нужная комплектация и начинка ! приехал я салон уфа моторс, именно желаемой модели по комплекту не оказалось. Долго думал заказывать ли со скалада ил самому смотаться и выбрать. менеджер долго убеждал, что придет именно нужная модель, тем более в случае чего можно будет отказаться. Договор по предоплате мы составили быстро, обязательно был пункт о том, что я обязан буду приобрести именно заказанную модель,а не ту что захочет пропихнуть склад. Обещали ждать 2-3 недели. Порадовали тем, что через 12 дней машина была уже на месте. Ехал в салон с некоторой тревогой, не хотелось ругаться и разочаровываться. Оказалось все нормик. пришло именно то что было нужно, комплектация, салон, упаковка. Тест драйв тоже не огорчил, все как надо. Доплатил остаток суммы в течении недели и забрал авто. Отчего то уверенность была только в негативную сторону, но все оказалось намного лучше. Рекомендую.
Антон Василевский 12.03.2017
Купил себе пару дней назад в Уфа Моторс Хендай Солярис. Машина нравится очень, пользуется популярностью, как мне сказал менеджер автосалона. Тест-Драйв проходил по городу, катались мы долго, даже успели пообщаться на другие темы с консультантом. До этого я водил Шкоду Октавиа больше 6 лет, за это время проехал около 90 тысяч. Но я очень бережно относился к своему автомобилю. Даже продавать его жалко было, консультант сказал, что я поспешил продав его на авито, что можно было воспользвоаться услугой трейд-ин у них в автосалоне. Я сильно не жалел, поскольку продал автомобиль вроде хорошему человеку. Солярис быстрая, динамичная, с хорошей проходимостью и вместительным багажником машина. Все что надо для современного мира. Документы оформили на автомобиль примерно минут за 40. Обслуживание понравилось, рекомендуем автосалон Уфа моторс.
Другие автосалоны