АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон СМ Авто

Автосалон СМ Авто

  • Название автосалона: СМ Авто
  • Город: Ростов-на-Дону
    Адрес: пер. Старательный, д. 2
  • Телефон: 8 (863) 2-098-048; 8 (928) 296-36-99

В Ростове-на-Дону работает немало автосалонов, среди них ведет конкурентоспособную деятельность и «СМ АВТО». Основной вид деятельности – реализация автомобилей зарубежного и отечественного производства, хотя большую часть автопарка занимают именно иностранные марки. В каталоге представлены немецкие, французские, японские, корейские и российские бренды авто. Все комплектации не всегда бывают в наличии, поэтому клиенты компании могут заблаговременно заказать доставку той или иной модификации. Представители салона уверяют, что доставят нужную комплектацию в сжатые сроки. Помимо этого «СМ АВТО» оказывает ряд других дополнительных услуг.

СМ Авто в инстаграмме: https://www.instagram.com/cm_avto/

Консультация по всему модельному ряду

Для получения услуги необходимо посетить автосалон или позвонить в кол-центр для получения интересующей информации. Также клиенты компании смогут получить информационные листы интересующих моделей, в которых представлена исчерпывающая информация о технических и эксплуатационных характеристиках.

Трейд-ин: обмен старого авто на новый

Предварительно запишитесь на прохождение экспертной оценки. Предоставьте автомобиль в указанный срок. Если цена оценки вас устраивает, можете выбирать новый автомобиль с доплатой. Подробнее узнавайте по телефону или в автосалоне.

Отзывы об автосалоне «СМ АВТО»

Отзывы об автосалоне СМ Авто

Отменить Добавить отзыв

Борис Сазонов 27.03.2017
См авто, вы реальные кидалы, хотели развести на деньги и впаривать бешенные ставки по кредиту! Хотел сдать тачку по трейд ину, позвонил договорился, менеджер все объяснил вежливо доступно, все ок все норм. Согласовали время, я приехал, они продержали меня пару часов, типа тачку мою оценивали, потом предложили копейки типа она старая уже. Я отказался, стали впаривать кредит, причем на таких условиях что я даже на хлебе и воде питаясь его до конца жизни не выплачу. Остались неприятные впечатления, больше с СМ автосалоном не хочу иметь никаких дел. Все таки более доверяю профессиональным продавцам, а не торгашам с рынка.
Женя 19.03.2017
Народ, это самый настоящий развод который вообще можно увидеть в автосалонах. Решил купить машину, поехал в СМ авто. Купил лачетти бу, нормальная вроде была машина а она битая.И пункт в договоре о невозврате денег и автомобиля. По суду конечно мне все вернули, но сколько нервов убил, сколько времени. А вы говорите по телефону не так сказали. Не ходите в см авто, проблем не оберетесь. Мало ли что там потом выяснилось бы, может у машины еще и проблемы были с законом, кто знает. Полной других автосалонов, лучше в проверенных и покупать. А может вообще лучше на рынке, какая разница, если так подумать, и там и там все равно обманут, никуда не деться.
Тарахтиенко 25.02.2017
Мой выходной был потрачен впустую, позвонили в автосалон CM avto, нам девушка сообщила о наличии интересующей нас Хундай Крета, в сером цвете и комплектации Комфорт, также мы поинтересовались ценой, которая была настолько привлекательна, что мы и рванули в этот салон прямо в свой выходной, в надежде приобрести авто. Но по приезду в автосалон мы были очень разочарованы, ведь ни той цены, ни должного обслуживания мы не получили. Да что уж тут говорить, даже нужного авто в наличии не оказалось. Так что делайте вывод сами, посещать такой автосалон или нет.
Старовский Павел И. 16.02.2017
Не посещайте автосалон SM AVTO, не тратьте зря деньги, нервы и время. Здесь только и делают, что врут. На сайте мое авто Nissan X-Trail стоит по цене 900 000 рублей, а в реале на 150000 дороже, это вообще ни в какие рамки не лезет!!! Очень пожалел, что сразу не прочел отзывы о данном автосалоне, не стал бы тратить кучу денег, чтобы приехать в этот город за кучу километров. В автосалоне творится бардак, сотрудники уверяют, что у них нет сотрудника по имени Андрей, который мне сообщил и подтвердил низкую цену авто. В общем это просто кошмар(((((
Сычев Тимофей 11.01.2017
Про см-авто могу сказать только то что это мошенники. У них даже сайт левый. Никакой конкретной информации нет. одни пустые обещания и предложения все уточнить по телефону. Мне по телефону столько лапши навешали. И цену за мою машину по трейд ин самую высокую и то что ситроен с4 у них в наличии есть и по офигенно низкой цене. Наделе все лажой оказалось. Врут просто на каждом шагу! Ни стыда ни совести у людей нет! За мой логан цену предложили просто смешную. Ситроена там не увидел ни одного. Условия заказа просто жесть. И как они меня не уговаривали, но я связываться не стал. Раз начали врать с самого начала то что можно ждать еще от них. Уехал я подальше от такого автосалона. Пусть других дураков ищут!
Захар 06.01.2017
Менеджеры салона СМ авто вообще не умеют работать!!! Покупал в этом салоне в ноябре Рено «Флюенс». Крайне возмущен некомпетентностью сотрудников. Сначала позвонил, сказали нужная мне комплектация машины есть в наличии, можно забирать. На месте узнал, что менеджер ошибся и «Флюенс», который я хотел можно только под заказ привести, а это требует времени. Оформили договор, внес предоплату, думал за 2 недели успеют мне пригнать автомобиль. Однако ребята и тут подкачали, ждал больше месяца машину, постоянно звонил, интересовался мне отвечали, то 5, то 4 то пару дней еще подождать и машина будет у меня. Вообще никому не рекомендую связываться с этим автосалоном. Очень неслаженно работают, поставки ждать долго, в наличии почти ничего нет, полнейший бардак, а не салон!!!
Данил Карлов 19.12.2016
Уважающие себя автосалоны не должны унижаться до навязывания дополнительного оборудования в таком прямом и грубом виде как в СМ-АВТО. Жадность так и прет … Покупал у них недавно рено логан. Так мало того что нет ПТС так еще на 50 000 допов навязывают, а по идее она то еще не выкуплена даже, а салон пытается впарить допы. Я сказал что ценник был без допов и мне они не нужны, а если будете настаивать буду вынужден обратиться к конкурирующему автосалону. Не знаю что именно но возимело действие – продали в базовой комплектации с кислой физиономией. Сразу планировал у них в салоне поставить диски и сигнализацию, а при таком раскладе принципиально отказался. Ну зачем мне к примеру их фельдиперсовые коврики в тридорога, я уж лучше в обычном автомагазине куплю за нормальную цену. Так что навязывание допов в автосалонах не известно когда себя изживет.
Михаил 15.12.2016
Был удивлен увидев в отзывы столько надуманного заказного негатива. Несколько лет работаю с этим автосалоном и лично знаю уже менеджеров , которые бессменно работают 2 года ))) и среди нет ни Андреев и ни кого-то ещё. Отличный салон и хорошие цены , кто сомневается пусть убедиться сам
Николай Вакуров 20.11.2016
Черт меня надрал обратиться в автосалон см-авто! Захотелось подешевле купить мазду 7. попался на их милые обещания по телефону – привезем по ценам ниже чем у конкурентов, а сами нафаршировали под завязку допами и предъявили.Куда ж деваться пришлось купить пешком уже надоело ходить!!!
Жеребятьев Владимир 05.11.2016
Замануха этот продавец СМ авто видно сразу даже по их сайту – нет товара, одни обещания пригоним, скажем, дадим. А в итоге что получается надо ждать больше недели, а то и еще дольше. Брал у них под заказ тайоту короллу. Заказывал пустую пригнали или сами навешали по полной доп.оборудование на полтос дороже вышла. Наглецы …. Слов нету…
Другие автосалоны