АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Риа Авто (Ria Auto)

Автосалон Риа Авто (Ria Auto)

  • Название автосалона: Риа Авто (Ria Auto)
  • Город: Москва
    Адрес: Волоколамское шоссе, 120
  • Телефон: 8 (495) 649-61-20; 8 (800) 500-73-39
  • Официальный диллер: Да
  • Сайт:
Автосалон Риа Авто (Ria Auto)

Основные услуги Ria Auto:

  1. кредит;
  2. утилизация;
  3. рассрочка;
  4. трейд-ин;
  5. подбор авто;
  6. продажа новых и поддержанных автомобилей;

Автосалон Ria Auto на карте Москвы, Волоколамское шоссе, 120

Отзывы об автосалоне Риа Авто (Ria Auto)

Отменить Добавить отзыв

Петр Алексеенко 04.08.2017
Не уберегли меня от лоховства. Побывал в такой ситуации, нервы до сих пор лечу, выложу сейчас все как на духу, постараюсь от души уберечь людей от подобных ситуаций. У меня крайне неприятная ситуация, автосалон РИА АВТО выбирал ни 1 день, достаточно длительный был процесс и все зря. Менеджер у них там Иван с крайне подвешенным языком умеет зачесать по полной программе. Я вот видимо тоже развесил уши и все на этом. Интересовался Ладой Калиной б/у, на первый взгляд даже не скажешь, что авто подержанное. Внешне все идеально, единственное выдает – цифра на спидометре, да и не сказать что много намотано. Короче смотрел я только на положительные места и видимо глаза от радости закрылись. Прокатился, осмотрел, совершил покупку. А уже буквально через неделю до меня стали доходить неприятные сюрпризы. Сначала стала барохлить аудио система, заметил что поменяны все электропровода без особых на то причин. В багажнике под всеми поликами тоже обнаружил влагу. Затем пошли ржавые арки, хлюпанье под поликами и так далее. Загнав к другу на СТО объявили, что взял я себе утопленника. Сказать, что я расстроился ничего не сказать. Как никак для меня это крупная покупка, хоть и авто б/у. Вооружился доводами и отправился в автосалон, а не тут то было. Меня там буквально послали куда подальше, ткнули носом в бумажку, где была моя подпись, подтверждающая факт того, что я беру авто с пробегом. С пробегом, но не утопленную!! Кроме скандала у меня других решений проблемы не было. Но и это закончилось плачевно… Как все поняли, ситуация не изменилась. Теперь вот думаю, продавать на запчасти, или же пробовать расчухать ее. По вложениям я явно попал в яму…
Безруков Валентин 18.06.2017
Ездил в Москву недавно в Риа Авто. Пригнал Грит вол ховер 12 года. Выбирал долго и неторопясь. Помогал высокий продавец кажется Вячеслав его зовут. Толковый парень. Сообща нашли машину у которой 1 хозяин и без ДТП. Движок 2,4 литра 136 лс. Коробка механика. Пробег относительно не большой. Красивый кроссовер черного цвета. Несмотря на то что китаец сделан добротно. Буквально напичкан электроникой. В нашем городе за такие деньги просто ничего подобного купить нельзя. Экономия просто колоссальная учитывая что у нас продаются сплошь и рядом ушатанные и со скрученным пробегом! И по цене почти как у нового автомобиля! Из недостатков автосалона могу отметить недостаточную расторопность при оформлении ну и страховка на мой взгляд дороговата. Хотя все относительно. Да и не поедешь же без нее.
Виктор Павлов 13.06.2017
Купил Ауди А5 2003 года выпуска в Риа авто. Машина в хорошем состоянии. Хорошо, когда нормально разбираешься в автомобилях, не нужно никого нанимать, чтоб проверить машину. Если честно я особо другие машины не смотрел в этом автосалоне, поэтому за их качество ничего сказать не могу. Но вот данная модель была полностью исправна, левое крыло крашено, но то мелочи. Хотел бы отметить консультанта Егора, как он сказал, он только начал работать в этом автосалоне и раньше машины не продавал, но разбирается в них неплохо. Советую если что обращаться к нему. Он еще не испорчен деньгами и подскажет битая машина и нет. Что касается документов, то переоформили все примерно за час, может полтора. Я если честно не засекал.
Гена 05.06.2017
Ездил на тойоте камри 2008 года. Дал объявление в инете. Перекупов устал посылать, но неожиданно повезло. Приехали люди и купили. Цена то небольшая, да и автомобиль то видавший виды. Так что много за него я не просил. Соответственно встал вопрос с покупкой нового авто. В результате долгих поисков в инете и обзвонов автосалонов удалось найти несколько достойных автомобилей. Смотрел бу кроссоверы но в хорошей комплектации, в хорошем состоянии ну и тд. В одном автосалоне прошел тест-драйв и уже практически выбрал ниссан кашкай 12 года но задаток оставлять не стал решил другие отобранные машины посмотреть. В результате его продали. Был очень достойный вариант и цена нормальная. Я решил больше не совершать таких ошибок. Стал ездить с деньгами 100 тысяч всегда были при мне. Решил понравится если что куплу и все! Вот прошел тест-драйв в риа Авто. Кашкай 2013 года белого цвета в наверное полной комплектации потому что даже крыша панорамная! Салон кожа. Коробка вариатор. Диски на 17. Очень красиво смотрятся. Движок 140 л.с. Привод полный через муфту конечно но всеже. Музыка неплохая с навигацией, круиз-контроль. Да проще сказать чего нет! Есть практически все! 1 хозяин. Пробег нормальный. Машина без ДТП. Короче решил ее взять. Тем более что цена меня более чем устраивала! Забыл про люк написать - очень мне нравится и фары ксенон! Вот внес 100 тысяч и забронировал кашкай за собой. Через пару дней вырвался доплатил оставшуюся сумму да забрал. В сервис поехал сразу то сделал - заменил тормозную жидкость, масло, антифриз, фильтры, ну все такое по мелочи. Автомобиль в порядке! Даже резину пока менять не надо.
Владимир Куприянов 03.06.2017
В Риа авто удалось приобрести по отличной цене шевроле круз 2013 года. Седан. Цвет белый. Двигатель 109 лошадей. Коробка автомат! В ДТП не был. Никаких замечаний по машине нет. Пробег несколько великоват. Но ездили вместе с двоюродным братом. Выбирали. Он в сервисе работает и толк в машинах знает. Даже если автомат потребует ремонта все равно получается очень выгодно. Потому что цена смешная по сравнению с ценами в нашем городе! И хотя у нас не москва умудряются тоже накатать не знай сколько! Просто удивляюсь куда народ ездит! Да у нас и поехать особенно некуда. Наверное просто по городу катаются )) Короче у моего круза мы на тест-драйве автомат как следует проверили. Дижок тоже в порядке. Ну мелкий ремонт кое-какой сделали уже дома по приезду. Да расходники поменяли. Ну резину прийдется наверное эту выкинуть. Надеюсь доездить до зимы. Так что машина супер! Даже если года 3-4 поезжу и продам то все равно в наваре буду. Понравилось что касается автосалона что персонал чисто одет, в автосалоне чисто, никто не хамит ну и разбираются они в автомобилях а не тупо стараются впихнуть то что никто не покупает.
Александра 03.05.2017
Присмотрела новую Лада Веста. В комплекте с 1.6 литровым мотором и 5-ти ступенчатой робокоробкой. Читала отзывы, что АМТ задумчивая – ничего подобного, практика показала обратное. Брала машинку с хорошей скидкой, при этом мне не пытались сбыть больше различных дополнительных опций, чем хотела)) Новая Веста выбиралась из расчета бюджета 600-700 тыс., а также недорогого сервиса и ремонтопригодности в будущем.
Считаю свой выбор практичным, хочу на ней поездить несколько лет, после чего обменять на более новую. Весту брала в комплектации Комфорт – с кондиционером, аудиосистемой, парктронником, мультимедийкой с навигацией и блютуз и мультирулем. Парктроник хорошо продуман, смогла пользоваться без проблем, почему-то с ним у многих женщин возникали проблем, не знаю почему( Машина взята с частичным автокредитованием, программа удобная, процент небольшой. Думаю, отдать кредит можно будет уже до конца года.
Ярослава, г Москва 22.04.2017
Как надувают с трейд ином!
К новому году у меня накопилась хорошая сумма и я решила сделать себе подарок. Я ездила на Дэу Матизе и надумала брать такую же небольшую машину, все же привычней по городу ездить. Поэтому в интернете искала подходящие варианты и увидела видео про КИА Пиканта. Такой мини вариант рио) красненькая смотрится вообще зачетно. еще думала что с матизкой делать. продавать самой мне ее не хотелось. поэтому на сайтах салонов я искала еще и трейд ин. прогуглила сайтов 30 и после долгих поисков одногруппник повез меня в три салона, которые я выбрала. На два салона я потратила целый день. Меня там просто обманывали. Оценщик обращал внимание на каждую незначительную царапинку, каждый скол. Ладно с этим. В одном салоне в оценочном листе я прочитала, что на моей машине разбито лобовое стекло и не работает багажник, я пришла в ярость. Этого на моей машине не было! Порвала при оценщике этот лист и вылетела из салона.
На другой день мы отравились Риа Авто. Я уже туда ехала с опаской. При оценке авто я все время стояла рядом, после осмотра попросила оценочный лист. к удивлению все сошлось, ничего лишнего мне не приписали. после этого я немного успокоилась и поехала тест драйвом на пиканте вместе с менеджером. мне машина понравилась больше Матизика. Она такая яркая, быстрая и в салоне очень все красиво, сиденья нормальные. Матизку оценили чуть подороже чем в предыдущих салонах и я под впечатлением от пиканты решила, пусть забирают ее хоть просто так, только мне продайте пиканту. Не люблю влезать в кредитную кабалу поэтому за машину рассчиталась наличными, пришлось правда за ними сгонять домой. сделку оформляли уже вечером, но до закрытия салона успели.
Владимир 10.03.2017
Недавно на выгодных условиях приобрел в автосалоне Ria Avto новый Volkswagen Passat, обменяв такую же модель 2009 по программе trade-in. Пассат восьмой генерации оказался мне по душе - черного цвета, седан, comfort, турбированный бензиновый мотор 1.8 л на 180 л.с., АКПП. Понравилось, что многое из оборудования, которое раньше у VW было дополнительным, сейчас уже в базовом оснащении, и плюс присутствуют много технических новинок. Фишки классные в машине:фирменный парктронник, головная оптика на светодиодах с функцией сопровождения домой. Присутствует функция Старт-стоп и рекуперативное торможение, удобный трехспицевой мультируль, качественная аудиосистема. В салоне – трехзонная климатическая система, лед-подсветка, для чтения и посадки. Passat производит приятное впечатление – безупречная динамика, легкое рулевое управление с малым поворотом колеса, это выручает при парковке. VW позаботился о комфорте – места много, как в багажнике, так и в салоне. Если разложить задние сиденья, то можно нормально поспать в дороге.Сзади салон просторный, коленками не упираешься в передние кресла. На этом удобства не заканчиваются. Могу сказать, кто ценит хорошую динамику, экономию, да и разгон, до сотни всего за 9 секунд - стоит обкатать именно Фольксваген.
В автосалоне обслуживание могу оценить как неплохое – старую машину забрали по нормальной цене, за полчаса оформили все документы купли-продажи, выезжал из салона уже на новой машине. Доустанавливали кстати доппакет с климат-контролем.
Dron565 22.02.2017
В автосалоне Риа Авто купил свою первую машину - KIA Rio, седан, 1.4, автомат, вполне хватает для города и трассы. Выбрал комплектацию Mid – подогрев руля и сидений, большой бардачок и багажник, удобный мультируль. Дилер сделал скидку, и машина обошлась чуть дешевле . Киа очень доволен, так как большинство друзей первую машину брали б/у,управлять конечно удобно, нормальная шумоизоляция, расход топлива средний, по городу жрет прилично, думаю надо перейти на газ.
Покупатель Мазды 15.02.2017
Решил жене подобрать новую машину, недорогую, яркую и аккуратную. Хорошо помогли с выбором в автосалоне Ria Avto. Покупал сам, для сюрприза, поэтому никак не мог выбрать модель. Менеджер салона предложил хэтчбек Мазду 2 с двигателем 1.5 л и автоматом, в комплектации “Energy”. Сначала думал, что будет дорого – марка элитная, но сомнения развеялись, когда узнал все о модели. Потрясающая машина, компактная, с просторным салоном, с вместительным багажником, с отличной проходимостью. Мотор простой и надежный, без всяких турбо – до сотни тянет очень хорошо, потом тяжелее. Климатическая система работает отлично. Подходит для повседневного использования в городе - очень удобно парковаться за счет размеров. В общем, машинка не только красивая, недорогая, но и с отличными рабочими качествами. Сюрприз удался – жена была просто счастлива. Не смотря на то, что модель явно женская, я с удовольствием иногда катаюсь – мотор тихий, в салоне уютно, по городу бегает резво, средний расход бензина около 6,5 л на 100 км. Условия покупки достаточно комфортны, оплатил наличными, получил скидку ввиде 5% и КАСКО.
Другие автосалоны