АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Республика Авто автосалон

Республика Авто автосалон

  • Название автосалона: Республика Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Москва
  • Сайт:

Столичный автосалон “Республика Авто” является крупным автодилером наиболее известных и востребованных марок автомобилей. Здесь по оптимальной цене можно приобрести машины отечественного, азиатского, европейского производства. Предлагаются как подержанные авто, так и новые от заводов-изготовителей. Машины с пробегом проходят диагностику, также на них распространяется специальная гарантия автосалона.

Направления обслуживания

Клиенты автоцентра “Республика Авто” могут воспользоваться следующими предложениями:

  • утилизация авто по спецпрограмме;
  • обмен имеющегося автомобиля на новый (система trade-in);
  • оформление автокредита; страхование;
  • установка салонного оборудования;
  • регистрация транспортного средства в органах ГИБДД.

При покупке действуют разнообразные акции. Подробности можно найти на сайте, уточнить по телефону, также есть возможность заказать обратный звонок.

Ознакомиться с отзывами можно ниже.

Отзывы об автосалоне Республика Авто

Отменить Добавить отзыв

Павел 19.01.2018
Думал, очередные мошенники с якобы выгодными предложениями, а предложения оказались полностью реальными. Приобрел у них Фольксваген Поло не дорого, и подарками не обделили.
Ольга Д. 18.01.2018
С выгодой для себя обменяла в Республике Авто старый Фольксваген Поло на новый Хендай Соната. Давно хотела приобрести себе классный большой автомобиль, но внедорожники мне не нравятся по виду,а у этого салон огромный, реально огромный!!! И снаружи он выглядит очень круто, дорого и аккуратно. Цена для такого качества, на мой взгляд, совершенно оправдана. Здесь еще сделали скидку и подарили подарки, и в целом автосалон сделал все, чтобы мне как клиенту было удобно и приятно. Спасибо!
Диана Вакурина 12.01.2018
С подружкой вчера посетили этого дилера. Мне нужна машина и она со мной поехала, чтобы веселее было и моральная поддержка как-никак. Пять раз обошли весь салон, пока определились, что купить. Менеджер в Республике Авто нам не понравился, не слишком уважительно отнесся к нам. Пытался нас зацепить, типа слушайте меня и не умничайте. Мы и без него неплохо справились. Да еще и в наказание, наверное, за строптивость скидку сделали совсем небольшую.
Вадим 11.01.2018
Лохотрона в Москве сейчас много в салонах. Перед покупкой нужно сто раз подумать, чтобы не попасть на такой. Говорят, что Республика Авто хоть и не идеальная, но не обманывают. Завтра поеду, узнаю, отпишусь.
Никитин А.А. 10.01.2018
Прошерстили весь интернет, чтобы найти порядочного дилера. Побывали в нескольких салонах, но отношение не понравилось. Сразу видно, что мутят и жульничают. Друг посоветовал съездить в Республику Авто, так якобы все нормально. Тут мы с женой машину купили, ребята работают нормально, единственно не понравилось, что зимой нас выпустили на летней резине, сказали, что стандартная комплектация. Повезло с погодой, ни снега, ни гололеда не было. Хотя на днях был страшный гололед. Зимой выезжать без зимней резины опасно, нужно ее сразу ставить в салоне.
Балашов Роман Владиирович 09.01.2018
Хотя знаю, что белый цвет для большого города не очень практично, но Мазда 3 в этом цвете смотрится великолепно. Даже сам себя белой кровью или голубой, не знаю как лучше выразиться, чувствуешь. Когда к дому подъехал, соседи все спрашивают, где, да за сколько купил. Я считаю, что нормально выгадал, взял ее с предновогодней скидкой в 90 000 рублей. Вот подарок не дали самому выбрать, это уже плохо. Но навигатор тоже нелишним будет.
Дружная семейка 14.12.2017
У нас двое детей, поэтому приехали в Республику Авто, чтобы воспользоваться государственной программой «Семейный автомобиль». Узнали, что нам полагается дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от цены авто. С кредитом никаких проблем не возникло. Доходы у меня нормальные и кредитов никогда не брал, поэтому все оформили быстро. Машину взяли Шкоду Суперб Универсал. Она довольно вместительная, так что нашей семье из 4 человек в ней будет комфортно. Она очень динамичная, экономная, багажник у нее просто огромный, можно коляску в сложенном виде перевозить без проблем. Система автопарковки очень хорошая, классный люк на крыше. Наша семья просто счастлива, особенно сынишка, от машины не отходит. А куда-то ехать соберемся, так он первый заскакивает в машину. Огромное спасибо дилеру за помощь в выборе. Желаю все его сотрудникам здоровья и успехов в работе!
Дмитрий 13.12.2017
Звонил неоднократно, разговаривал с девушкой, она обещала мне и скидку в 120 000 тыс. рублей и в подарок зимнюю резину. Когда приехал, понял, что спасибо на том, что хоть про наличие машины не обманула. Зимней резины на складе не оказалось, на замену оформил страховку, а цена была среднерыночной, и никакой скидки не было. И как после этого доверять?
Вадим Маликов 12.12.2017
Лично у меня покупка автомобиля вызывала много сомнений и противоречий. Подержанный брать не хочется, а на новую денег не хватает. Все же уговорила меня жена хотя бы по салонам проехаться, посмотреть. Знает она как меня заинтересовать! Заехали в автосалон Республика авто, а в нем стоит автомобиль, на который я давно заглядываюсь Тойота Королла, на вид просто красавица, цвет серебристый металлик как я и мечтал. Все сломался я! Решил оформлять кредит, на недостающую сумму. С этим конечно пришлось повозиться и подождать часа три, но потом поехал обкатывать, машина просто супер!
Кристина 23.11.2017
В ближайшее время хочу подать в суд на Республика Авто за мошенничество. История вот в чем, купила у них машину и все врлде бы хорошо с ней пока не поехали в сервис с мужем, чтобы нанести на кузов покрытие. Там нам мастер знакомый сказал что есть подозрение, что дверца и крыло крашены. Что потом и подтвердилось. Приехали в салон разобратся с этим не доразумением. Но все бесполезно. всячески отрицают свою вину, машину менять оказываются. Очень расстроилась….
Другие автосалоны