АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Поволжье Моторс

Автосалон Поволжье Моторс

  • Название автосалона: Поволжье Моторс
  • Город: Самара
    Адрес: Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"
  • Телефон: 8 (8462) 15-11-60
  • Сайт:

Основной вид деятельности автосалона Поволжье Моторс в Самаре - реализация новых автомобилей и подержанного автопарка. Все б/у автомобили прошли полный цикл предпродажной подготовки, как заявляют официальные представители компании. Покупатель вправе запросить всю сопутствующую документацию о подержанном автомобиле.

На базе сервиса можно не только произвести ремонт ТС, диагностику, ТО и постгарантийное обслуживание, но и установить дополнительные опции на автомобиль, как то: сигнализации, противоугонные устройства, мультимедиа, датчики парковки, электрические стеклоподъемники и пр.

Услуги автосалона

  • Подбор автомобиля через каталог на сайте или в автосалоне;
  • Консультации;
  • Тестирование;
  • Автокредитование;
  • Автомобиль под заказ;
  • Гарантия до 5 лет;
  • Обмен старого автомобиля на новый с доплатой;
  • Постановка на учет в ГИБДД.

 

Отзывы об автосалоне Поволжье Моторс

Отменить Добавить отзыв

Белкин О. 24.05.2018
Открыл для себя Поволжье Моторс недавно. Автосалон рекомендовал знакомый. Я месяц уже на тот момент выбирал себе авто. все не мог решиться на покупку. Заехал к ним Московское шоссе после работы. Хотел продать свой фокус и купить АСХ Митцубиши. Но как то боялся прогадать. То АСХ в наличии не было, то за мою цену маленькую давали. На авито что-то никак продать свой фокус не мог. А за бесценок жалко было отдавать.
В Поволжье цена по трейд ин меня устроило. Конечно это был нижний порог на что я был согласен, но возможность тут же взять новую машину по хорошей цене и уехать очень соблазняла. Поэтому посмотрев АСХ у них, решился все-таки. Сейчас не жалею. Долго собирался но по итогу все получилось выгодно и быстро.
Григорий Лазарев 09.02.2018
приобретен уаз патриот
Я рад что успел до новго года купить машину. автомобили 100-процентно подоражают в 2018. а я две недели назад купил в поволжье моторс уаз патриот новой генерации, модификация называется привилегия. Парень который меня обслуживал очень много знает пр машины. много инетерсного и полезного от него услвышал. Дополнительно еще и допуслуги заказл у них - офомление страхового полиса, регистрация машины в гаи и установка современной сигнализации с автозапуском движка. Сервисом автосалона доволен. И машина хороша – для наших условий самое то. Высокий большой мощный автомобиль, который и зимой по сугробам проедет, и в сырую непогоду везде пройдет. Настоящий русский качественный автомобиль!
Олег П. 19.01.2018
Большой выбор и выгодные цены
Недавно сделал для себя такое открытие как автосалон Поволжье моторс, в котором я очень удачно приобрел свою новую машину Шкода Октавия. Нисколько не задумывался при выборе автосалона, почему должен поехать именно к ним, потому что у них хорошая репутация, да и многие знакомые там уже покупали и отзывы от них тоже только положительные. Выбирал между несколькими вариантами, что делать весьма удобно когда автосалон мультибрендовый и на выбор представлены самые различные марки машин. Кроме того, хочу заметить, что у них достаточно богатый выбор и в наличии есть практически все комплектации и цвета известных брендов. Примечательно, что именно окатвия была во всех возможных комплектациях без исключения. Что касаемо цен, то тут салон заслуживает отдельно похвалы. Не знаю, где как, но тут Октавия в версии Active на автомате продается по цене всего 930 тысяч рублей. Насколько знаю у других продавцов она стоит никак не меньше одного миллиона рублей. А 70 тысяч для меня, да думаю не только для меня ощутимая сумма в плане экономии. Остался очень доволен своей покупкой, машина радует каждый день.
Василий 06.10.2017
выгодный кредит на машину
Долго искал выгодное кредитное предложение и нашел его в Поволжье Моторс.оставив заявку на кредит, в течении часа получил положительный ответ,с процентной ставкой всего 12,3 годовых. Всем остался очень доволен.
Вячеслав 12.09.2017
Кому-то Renault Duster самый лучший, я тоже так считаю, но выбирать надо тщательней. В автосалоне Поволжье Моторс выбрал такую модель. С менеджерами хорошенько перетер на тему трудностей. Кое-что показали, я был предупрежден: алюминиевая трубка кондиционера протирается. Затем придется менять воздушный фильтр, когда загорится красная кнопка. Конечно, пока он новый, на гарантии, бояться нечего. Всегда после предупреждений опасаешься. Автокредит взял на длительный срок.
Уася 26.08.2017
Иномарка
В автосалоне Самары Поволжье Моторс очень небольшой выбор автомобилей с пробегом. В основном это АвтоВазовские машины в приличным пробегом. Цена удивила очень на Ладу ВАЗ 2115. Всего 105 тысяч рублей, а состояние в целом удовлетворительное. Пробовал на ней прокатиться, в целом нормально, но захотелось получше. Предложили Daewoo Matiz. Немного дороже, всего на 10 тысяч, а мощность двигателя уже внушает, 52 л.с. Из этих двух выбрал последнюю. По дизайну кузова выглядит интереснее, чем Лада. Наличие охранной системы и мультимедиа сыграло свою роль в выборе.
Владимир Репин 23.07.2017
приветствую всех, друзья! Купил автомобиль Хендай i30 vagon в автосалоне Поволжье Моторс! Купил я по система трейд ин ну очень выгодно. Приехал на своем солярисе, думал что оценят тысяч на 250-300, но цена оказалась больше, поэтому я был очень рад. Сначала хотел взять автомобиль на автоматической коробке передач, но потом передумал, работники автосалона сказали, что у этой модели хендай отличная механическая коробка. Я чтоб проверить прошел тест драйв, убедился. В комплектации классик там двигатель объемом 1.6, 130 лошадиных сил, механика, как я уже говорил. Купил я в черном цвете, так как другие мне не понравились. Большой багажник, вместительный, салон интересный много разных модификаций даже в пустом. В общем , всем доволен, всем советую.
Солонуха Рита 11.07.2017
Автосалон Поволжье моторс открылся недавно, вот поэтому и цены там пока еще более-менее. Решила сменить свою киа рио на что-то более новое. Позвонила по телефону автосалона, который указан у них на сайте и узнала про программу трейд-ин. Приехала в салон к самому его открытию. Оценили мою машину, проверяли долго, я думала быстрее все будет. В итоге назвали окончательную сумму. Немного поторговавшись мы пришли к общему мнению. На замену я решила взять себе хендай ай 30 в корпусе хетча. Машина мне понравилась чисто внешне, нам женщинам легче ориентироваться на внешний вид чем на какие-то технические характеристики. Тест-драйв прошла чисто на площадке автосалон просто потрогавшись взад-вперед. Решила, покупать. Доплата получилась около 400 тысяч. Навязывали страховку, но я отказалась. У меня подруга работает в страховой, так что где сделать недорого страховку я знаю.
Лев Марков 05.07.2017
Неделю назад заболел покупкой машины, смотрел разных сайтах, мультибрендовых или монобрендовых, отзывы ужасные везде, боялся даже звонить на самом деле. Наткнулся на Поволжье Моторс вот, посмотрел отзывы, сайт, вроде бы относительно нормально, позвонил, узнал, все что меня интересовало. На следующий день приехал, обошел весь автосалон, он кстати достаточно большой и большая парковка для подержанных авто. Я забрал оттуда Киа Сид новую белого цвета в начальной комплектации классик, 100 лошадей, 1.4 двигатель, за 685 тысяч рублей. В общем, покупкой доволен остался, всем советую.
Ксения 27.06.2017
Решились с супругом наконец то приобрести личный автомобиль, а то уже не было сил или на хвост кому то падать или на такси разъезжать. Мужу порекомендовали покупать авто в салоне «Поволжье». Ну люди видимо знают что советовать и мы кстати тоже в этом убедились позже. Искали мы KIA RIO на механике, мы оба хорошо с данной трансмиссией справляемся. В салоне имелась такая модель и даже не одна, а в нескольких комплектациях! Ну мы все же ориентировались на базу. Придерживаемся такого мнения, что в автомобиле, тем более не в самом бюджетном имеется и так все необходимое. Корейскому качеству доверяли на все 100%. Отдельная благодарность салону за двойной тест драйв для каждого из нас)) Конечно оформились, сразу на месте за наличку! Теперь воюем кто сегодня поведет ))
Сергей Карачун 21.06.2017
У нас в семье одна машина и нам с женой постоянно приходится делить ее. Поэтому я решил, что куплю на день ее рождения автомобиль и сделаю сюрприз! Друзья посоветовали зайти на сайт компании ПоволжьеМоторс и посмотреть варианты. Так как на механике она ездит ужасно, я решил буду смотреть варианты только на автомате и что то повыше обыкновенного седана. Понравился вариант с Фольксвагеном Тигуаном в комплектации Trend and fun. Цена была такая же как и везде, но друзья сказали брать именно в этом салоне так как здесь ни с чем не обманут и машину забрать получится практически сразу. Таквот, я приехал в салон все быстро оформил в как раз в день рождения жены привез машину. Она была в полном восторге и мне теперь спокойнее, что она будет всегда на автомобиле, причем в таком безопасном.
Тимофей Гнатовский 06.06.2017
С отцом всегда мечтали ездить на охоту на Уазике и вот наша мечта сбылась)) На поволжье моторс нашли офигенный вариант в стандартной комплектации УАЗ Hunter, 2.7 литров двигатель, полный привод, темно-зеленый цвет. За 500 тысяч забрали ее с салона, ездим еженедельно на охоту, там холмы такие у нас в Самарской области, что обыкновенная тачка всегда застревает, а на ней можно проехать куда угодно) она и не ломается особо, с отцом все вовремя меняем, в общем всем довольны!
Виктор Бронюк 21.05.2017
Были пару дней назад с женой в автосалоне Поволжье Моторс. Взяли себе здесь Ниссан Х-траил. Когда еще в 2010 году я ездил на х-траиле, тогда мне автомобиль этот запомнился высокой подвеской и хорошей проходимостью. Рад, что у его наследника эти качества сохранились. Электроники много новой появилось. Документы все сделали примерно за час. Мы даже не успели толком рассмотреть другие автомобили, как менеджер сказал,ч то уже все готово. Раньше документы долго делали, а еще раз-два и все готово.
Роман П. 10.05.2017
Ну и я рискнул и сдал машину по обмену! Ну а че нет?? Вроде уже не каменный век и все пользуются какими то новинками и программами в автосалонах. Было легкое волнение, но я лучше попробую, чем потом просто сдам на металлолом свое корыто. Я об этом трейд ине много читал статеек, где то было положительное, где то не очень. Сам из района , поэтому изначально пришлось дистанционно договориться , чтобы уже наверняка приехать и совершить дело, а не лохануться за 200 км. Гольф у меня хоть и 2004 года, но по нашим дорогам он свое отъездил, отмучался как говориться. Созванивался с менеджерами дилерского центра Поволжье моторс, те подтвердили эту программу и пригласили в салон с машиной, я конечно 100 раз повторил, что еду из района. В назначенный день встреча состоялась, правда не сразу нашел салон, пришлось поплутать маленько. Менеджера в салоне правда встретили хорошо, явно соблюдают какие то нормы. Отогнали машину в бокс для оценки, менеджер в это время предложил пройти по салону и присмотреть потенциальную смену машине. Я не рассчитывал на высокую сумму, поэтому планировал брать наверно Ладу – новая и бюджетная – то что надо. За 330 тысяч приглядел Ладу Гранта, машина без наворотов, но с хорошим просветом, а то своим Гольфом собирал все ямы. Двигатель 1,6 вполне подходил для веса и габаритов машины, а для меня еще был в диковинку табло или как они говорили компьютер, там все цифры о расходе и температуре были. После оценки выяснилось, что мне надо будет доплатить 260 тысяч, деньги конечно взял с собой сразу. Самому до сих пор не верится, что уехал на одной машине, а вернулся на новой!!
Владимир Г. 17.04.2017
В начале весны собрался наконец купить новый автомобиль, подходящий вариант присмотрел в новом дилерском центре ПОВОЛЖЬЕ, мне про это место рассказал приятель, хвалил ассортимент и выбор комплектаций. Я у них выбрал datsun mi-Do, бюджетный хэтчбек российской сборки, который считается неплохо оборудованным в данном ценовом сегменте. На автомобиле удалось даже совершить тест-драйв, после него я приобрел за наличный расчет этот автомобиль. Взял максимальную комплектацию trust, где сразу установлена штатная сигнализация, парктроник, аудиосистема без CD и аудиоподготовка для четырех динамиков. Приятеля поблагодарил за подсказку автосалона, буду тоже рекомендовать этого самарского дилера.
Кристина Федорова 04.04.2017
все что меня смутило в салоне «Поволжье Моторс» - это его место нахождение, хотя понятно, что салоны обычно и строят на отшибе. Я приехала в салон глубоким вечером, что не смутило менежеров, на мой взгляд они были достаточно рады посетителю и один из консультантов Алексей принялся за диалог вполне активно. Я как бы примерно была ориентирована на КИЮ РИО, менеджер поддержал меня и лишь дополнил мои положительные прдедставления о машине. Мы рассматривали вариант на 1 голову выше базового, разница была в наличии кондиционера, иных вариантов я в приницпе и не рассматривала, потому что летом машина превращается в консервную банку. Как уточнил менеджер этой маленькой модельки хватает и внедренного объема двигателя размером 1,4. Я в этом понимала слабо , но тоже была мнения о том, что специалистам лучше знать. Тестовой поездки мне хватило чтобы убедиться в собственном выборе и вперед оформляться.
Рамиль 25.03.2017
Я долго не мог выбрать машину, хотел кроссовер но то один нравится то другой да и денег не так много было приходилось выбирать из бюджетного сегмента. Остановился в результате на Лифане Х60 в комплектации стандарт 128 лс 1,8МТ набор систем безопасности стандартный, подушки две, магнитола и четыре динамика, кондиционер, бортовой комп, ну и дизайн немного улучшен по сравнению с минималкой. Купил его в Поволжье Моторс. Это уже был не первый автосалон в который я приехал, но здесь ьыла в наличии именно эта комплектация и бордовый цвет, именно его я и хотел. Цена средняя ближе к низкой, точнее в наличии я дешевле не видел, но под заказ предлагали, но там как то ненадежно все. Да и не факт что привезли бы по обещанной цене. Поэтому решил купить в Поволжье моторс, у них же еще и страховку сделал. Процесс покупки вполне комфортный был. Продавцы спокойные, показали машину, все рассказали по ней и по тех. обслуживание. Так что выбрал, купил и уехал
олег 14.03.2017
Обновил машину недавно. купил рено логан 2014 года, свою продал сам, так как с трейд ин связываться не хотелось, все равно как ни крути в деньгах теряешь. рено нашел в поволжье моторс. пробег тридцать пять тысяч, механика, 82 л.с., диски штамповка, в машине все по минимуму, только аудиосистема хорошая стояла. документы у автомобиля в порядке, по птс один владелец, в сервисной книжке все отметки на месте. при осмотре ничего подозрительного не нашел. хорошая машина. купил я ее месяц назад где-то, езжу каждый день постоянно, пока все в норме. машина меня устраивает. покупкой доволен вполне.
Столяров Игнат 05.03.2017
брал авто в кредит в поволжье моторс по государственной программе ниву шевроле. оказывается не врут про низкие проценты. мне все понравилось, только заявку рассматривали долго, больше двух дней. по мне так сейчас банки как то побыстрее работают, но главное что процент низкий оказался. тем более что вносил я только 35 процентов от стоимости, остальное на пять лет растянул, чтобы в месяц платить не много. в общем нормальный автосалон, брать можно там.
Андрей 06.02.2017
Специально смотрел ставки в популярных банках по автокредитам на их сайтах, но меня особо не устроили эти цифры. Тогда решил пройтись по автосалонам, поискать предложения для желающих оформить автокредит. На сайте Поволжье моторс меня заинтересовало предложение по кредиту, а именно ставка в 8.5% годовых. Я машину уже давно выбрал, остановился на модели Веста в одной из базовых комплектаций. В этом салоне такая машина как раз была. С начальным взносом в 20% от цены машины мне удалось получить кредит с заявленной ставкой. Так состоялась моя сделка с банком и салоном.
Другие автосалоны