АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Поволжье Моторс

Автосалон Поволжье Моторс

  • Название автосалона: Поволжье Моторс
  • Город: Самара
    Адрес: Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"
  • Телефон: 8 (846) 215-12-05
  • Сайт:

 

Об автосалоне

Основной вид деятельности самарского автосалона «Поволжье Моторс» - реализация новых автомобилей и подержанного автопарка. Все б/у автомобили прошли полный цикл предпродажной подготовки, как заявляют официальные представители компании. Покупатель вправе запросить всю сопутствующую документацию о подержанном автомобиле.

Ценовой диапазон: от 300 000 до 2 500 000 рублей.

Марки: CHЕVRОLET, LIFАN, KIА, УАЗ, MАZDA, DАTSUN, TОYOTA, GЕЕLY, NISSАN, GRЕAT WАLL, HYUNDАI, SKОDA, FОRD, ОPEL, VОLKSWАGEN, ВАЗ, RENАULT, CHЕRY, RАVОN, MITSUBISHI, JАC и CHАNGАN.

Кузов: седан, хэтчбек, лифтбек, купе, универсал, кроссовер, внедорожник, фургон, пикап.

Наличие технического центра: ДА. На базе сервиса можно не только произвести ремонт ТС, диагностику, ТО и постгарантийное обслуживание, но и установить дополнительные опции на автомобиль, как то: сигнализации, противоугонные устройства, мультимедиа, датчики парковки, электрические стеклоподъемники и пр.

Услуги автосалона Поволжье Моторс

  • Подбор автомобиля через каталог на сайте или в автосалоне;
  • Консультации;
  • Тестирование;
  • Автокредитование;
  • Автомобиль под заказ;
  • Гарантия до 5 лет;
  • Обмен старого автомобиля на новый с доплатой;
  • Постановка на учет в ГИБДД.

Отзывы об автосалоне «Поволжье Моторс» можно посмотреть здесь. Оставьте свой комментарий о продавце.

Отзывы об автосалоне Поволжье Моторс

Отменить Добавить отзыв

Олег П. 09.11.2017
Большой выбор и выгодные цены
Недавно сделал для себя такое открытие как автосалон Поволжье моторс, в котором я очень удачно приобрел свою новую машину Шкода Октавия. Нисколько не задумывался при выборе автосалона, почему должен поехать именно к ним, потому что у них хорошая репутация, да и многие знакомые там уже покупали и отзывы от них тоже только положительные. Выбирал между несколькими вариантами, что делать весьма удобно когда автосалон мультибрендовый и на выбор представлены самые различные марки машин. Кроме того, хочу заметить, что у них достаточно богатый выбор и в наличии есть практически все комплектации и цвета известных брендов. Примечательно, что именно окатвия была во всех возможных комплектациях без исключения. Что касаемо цен, то тут салон заслуживает отдельно похвалы. Не знаю, где как, но тут Октавия в версии Active на автомате продается по цене всего 930 тысяч рублей. Насколько знаю у других продавцов она стоит никак не меньше одного миллиона рублей. А 70 тысяч для меня, да думаю не только для меня ощутимая сумма в плане экономии. Остался очень доволен своей покупкой, машина радует каждый день.
Василий 06.10.2017
выгодный кредит на машину
Долго искал выгодное кредитное предложение и нашел его в Поволжье Моторс.оставив заявку на кредит, в течении часа получил положительный ответ,с процентной ставкой всего 12,3 годовых. Всем остался очень доволен.
Вячеслав 12.09.2017
Кому-то Renault Duster самый лучший, я тоже так считаю, но выбирать надо тщательней. В автосалоне Поволжье Моторс выбрал такую модель. С менеджерами хорошенько перетер на тему трудностей. Кое-что показали, я был предупрежден: алюминиевая трубка кондиционера протирается. Затем придется менять воздушный фильтр, когда загорится красная кнопка. Конечно, пока он новый, на гарантии, бояться нечего. Всегда после предупреждений опасаешься. Автокредит взял на длительный срок.
Уася 26.08.2017
Иномарка
В автосалоне Самары Поволжье Моторс очень небольшой выбор автомобилей с пробегом. В основном это АвтоВазовские машины в приличным пробегом. Цена удивила очень на Ладу ВАЗ 2115. Всего 105 тысяч рублей, а состояние в целом удовлетворительное. Пробовал на ней прокатиться, в целом нормально, но захотелось получше. Предложили Daewoo Matiz. Немного дороже, всего на 10 тысяч, а мощность двигателя уже внушает, 52 л.с. Из этих двух выбрал последнюю. По дизайну кузова выглядит интереснее, чем Лада. Наличие охранной системы и мультимедиа сыграло свою роль в выборе.
Владимир Репин 23.07.2017
приветствую всех, друзья! Купил автомобиль Хендай i30 vagon в автосалоне Поволжье Моторс! Купил я по система трейд ин ну очень выгодно. Приехал на своем солярисе, думал что оценят тысяч на 250-300, но цена оказалась больше, поэтому я был очень рад. Сначала хотел взять автомобиль на автоматической коробке передач, но потом передумал, работники автосалона сказали, что у этой модели хендай отличная механическая коробка. Я чтоб проверить прошел тест драйв, убедился. В комплектации классик там двигатель объемом 1.6, 130 лошадиных сил, механика, как я уже говорил. Купил я в черном цвете, так как другие мне не понравились. Большой багажник, вместительный, салон интересный много разных модификаций даже в пустом. В общем , всем доволен, всем советую.
Солонуха Рита 11.07.2017
Автосалон Поволжье моторс открылся недавно, вот поэтому и цены там пока еще более-менее. Решила сменить свою киа рио на что-то более новое. Позвонила по телефону автосалона, который указан у них на сайте и узнала про программу трейд-ин. Приехала в салон к самому его открытию. Оценили мою машину, проверяли долго, я думала быстрее все будет. В итоге назвали окончательную сумму. Немного поторговавшись мы пришли к общему мнению. На замену я решила взять себе хендай ай 30 в корпусе хетча. Машина мне понравилась чисто внешне, нам женщинам легче ориентироваться на внешний вид чем на какие-то технические характеристики. Тест-драйв прошла чисто на площадке автосалон просто потрогавшись взад-вперед. Решила, покупать. Доплата получилась около 400 тысяч. Навязывали страховку, но я отказалась. У меня подруга работает в страховой, так что где сделать недорого страховку я знаю.
Лев Марков 05.07.2017
Неделю назад заболел покупкой машины, смотрел разных сайтах, мультибрендовых или монобрендовых, отзывы ужасные везде, боялся даже звонить на самом деле. Наткнулся на Поволжье Моторс вот, посмотрел отзывы, сайт, вроде бы относительно нормально, позвонил, узнал, все что меня интересовало. На следующий день приехал, обошел весь автосалон, он кстати достаточно большой и большая парковка для подержанных авто. Я забрал оттуда Киа Сид новую белого цвета в начальной комплектации классик, 100 лошадей, 1.4 двигатель, за 685 тысяч рублей. В общем, покупкой доволен остался, всем советую.
Ксения 27.06.2017
Решились с супругом наконец то приобрести личный автомобиль, а то уже не было сил или на хвост кому то падать или на такси разъезжать. Мужу порекомендовали покупать авто в салоне «Поволжье». Ну люди видимо знают что советовать и мы кстати тоже в этом убедились позже. Искали мы KIA RIO на механике, мы оба хорошо с данной трансмиссией справляемся. В салоне имелась такая модель и даже не одна, а в нескольких комплектациях! Ну мы все же ориентировались на базу. Придерживаемся такого мнения, что в автомобиле, тем более не в самом бюджетном имеется и так все необходимое. Корейскому качеству доверяли на все 100%. Отдельная благодарность салону за двойной тест драйв для каждого из нас)) Конечно оформились, сразу на месте за наличку! Теперь воюем кто сегодня поведет ))
Сергей Карачун 21.06.2017
У нас в семье одна машина и нам с женой постоянно приходится делить ее. Поэтому я решил, что куплю на день ее рождения автомобиль и сделаю сюрприз! Друзья посоветовали зайти на сайт компании ПоволжьеМоторс и посмотреть варианты. Так как на механике она ездит ужасно, я решил буду смотреть варианты только на автомате и что то повыше обыкновенного седана. Понравился вариант с Фольксвагеном Тигуаном в комплектации Trend and fun. Цена была такая же как и везде, но друзья сказали брать именно в этом салоне так как здесь ни с чем не обманут и машину забрать получится практически сразу. Таквот, я приехал в салон все быстро оформил в как раз в день рождения жены привез машину. Она была в полном восторге и мне теперь спокойнее, что она будет всегда на автомобиле, причем в таком безопасном.
Тимофей Гнатовский 06.06.2017
С отцом всегда мечтали ездить на охоту на Уазике и вот наша мечта сбылась)) На поволжье моторс нашли офигенный вариант в стандартной комплектации УАЗ Hunter, 2.7 литров двигатель, полный привод, темно-зеленый цвет. За 500 тысяч забрали ее с салона, ездим еженедельно на охоту, там холмы такие у нас в Самарской области, что обыкновенная тачка всегда застревает, а на ней можно проехать куда угодно) она и не ломается особо, с отцом все вовремя меняем, в общем всем довольны!
Другие автосалоны