АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Патриот Авто

Автосалон Патриот Авто

  • Название автосалона: Патриот Авто
  • Город: Воронеж

 

Автосалон «Патриот авто» предлагает свои клиентам больший выбор автомобилей в наличии, а при отсутствии нужного автомобиля, гарантирует его быструю доставку под заказ. В автосалоне «Патриот авто» постоянно проходят акции и предоставляются скидки на автомобили различных марок. Вы всегда можете воспользоваться выгодным предложением и приобрести автомобиль по низкой цене.

Мы предлагаем кредиты от нескольких крупных банков с возможностью выбора лучшей кредитной программы, в том числе кредит с государственной поддержкой, который позволяет существенно сэкономить на процентах и выплачивать небольшую сумму ежемесячно.

Также предоставляется скидка и приобретение нового автомобиля по системе Trade-in, что позволяет получить еще большую выгоду при покупке авто. В автосалоне «Патриот авто» существует возможность приобрести и установить любое дополнительное оборудование.

Автосалон «Патриот авто» предлагает услуги по страхованию автомобилей. Страховки КАСКО и ОСАГО от различных страховых компаний. Все реализуемые автомобили проходят техническую проверку и предпродажную подготовку. В автосалоне работает квалифицированный персонал, который сможет провести полную консультацию и подобрать нужный автомобиль.

Если Вы являетесь клиентом автосалона «Патриот Авто», оставьте отзыв у нас на сайте.

Отзывы об автосалоне Патриот Авто

Отменить Добавить отзыв

Сергей Н. 23.05.2018
Х-RAY - отличная машина!
Я живу в Карайчевке, Бутурлиновский район. Кто знает где находится село тот знает какие тут дороги точнее то что их по факту тут особо нет. Единственное место где можно хоть немного почувствовать себя комфортно в современной низкой иномарочке типа Шевроле Круз это центральная дорога в сторону турбазы. Метр влево метр вправо – ухабы, ямы и еще раз ямы. Когда перебрались сюда жить из города я ездил на Крузе и не ожидал что мою любимый на тот момент автомобиль станет проблемой. В первый же месяц я потерял задний бампер в 300 метров от дома когда ехал после дождя на работу((( И понял что убивать Круз больше не хочу и надо покупать что-то другое для загородной жизни. Встал вопрос о выборе авто. Пересмотрел реально кучу вариантов в классе недорогих кроссоверов и както раз прокатился с коллегой на Ладе ХРэй. Тогда я про этот авто практически ничего не знал и по факту впервые увидел его в реальной жизни. В общем и целом Лада мне понравилась. Стал искать в интернете что сейчас и почем. Стоимость базовой голой версии начиналась от 600 тысяч. Для кроссовера это не много и не мало. Конечно за эти деньги можно взять и хорошую бу иномарочку но желания донашивать чужие колеса както не было вообще. Кстати говоря Крузачек свой продал парню из Воронежа в надежде что он прослужит ему больше и будет ездить по городу а не по сельским ухабам. Там же в Воронеже присмотрел автосалон Патриот авто где в наличии были все комплектации ХРэй. Я располагал бюджетом в 700 тысяч и за эти деньги мне в автосалоне предложили купить комплектацию люкс 1,8 16кл двиг. Посравнивал это предложение с ценами в интернете и дешевле по сути не нашел это с учетом оформления КАСКО и всех необходимых примочек типа то и т.п.)))) Пообщался с менеджерами в Патриоте – нормальные ребята толковые. Говорят если возьму сразу со страховкой за наличку сделают скидку. Прикинул – почему бы и нет. Уже страсть как хотелось обратно за руль после недельного перерыва. Забрал ХРэй одним днем. До дома доехал как на лимузине)))) Отличный авто!! Для наших дорог лучше любой иномарки!)))
Дима 17.05.2018
Вот так и сбываются мечты.
Кому что а мне ПРИОРУ!!!! Черную стильную и крутую) Я об этой тачке мечтал с армии реально ездил на пятнашке своей просто когда Приоры видел по городу слюни текли. Особенно всякие заряженные в тюнинге. Вечерами залипал на всяких сайтах типа тюнинг авто подбирал уже обвесы сколько будут стоить оптика нормальная. Попутно купил себе саб Alpine R, динамики 4 пары, пищалки, 2 усилка все это поставил в 15 с расчетом что когда нибудь этот комплект обрастет нормальными подиумами и переедет в Приору…. Но мечта долгое время оставалась мечтой. Потом пятнашку я разбил практически вхлам остался пешком, батя дал мне на время Ланос чтобы хоть как то работать и вроде все бы так и осталось если бы не нашел в интернете информацию про кредит по госпрограмме Первый автомобиль. Стал изучать подробнее там были требования по возрасту и первоначальный взнос не менее 20% от стоимости авто. Я прикинул посчитал за приору будет где то 50-70 тысяч. У меня лежало на тот момент 30 отложенных я поехал к бате поговорил с ним и от согласился мне добавить если найду автосалон где дадут этот кредит. В интернете нашел Патриот поехал туда узнавать. Приору там продавали слава богу еще в наличии на складе были несколько штук и по кредиту решил попробовать оставить заявку. За несколько часов мне заполнили анкету, отправили в банк и пришло решение по кредиту что мне выдадут с 20% взносом на 5 лет! В любое время могу оплатить и получить хоть сейчас! Я договорился на понедельник что приеду уже с деньгами оплачивать и забирать черную приору в комплектации норма. Как раз за выходные забрал недостающую сумму и приехал оплачивать первый взнос. Потом расписался в договоре и считай сразу мне пригнали Приору. Я первые минут 10 в автосалоне даже не верил своему счастью! Когда менеджер мне отдавал ключи от нее и документы у меня руки дрожали) В общем забрал я тачку, сейчас вот уже заказал обвесы на нее Яробот) По кредиту у меня платеж 11 000 в месяц на него мне вполне хватит с зарплаты и даже есть возможность вернуть бате его вложения. Вот так ребята и сбываются мечты!!!
Крылов Альберт 06.05.2018
брал весту ладу в патриот авто. приезжал за ней из области, поэтому все нюансы покупки постарался обсудить заранее по телефону с менеджером. обсудили цену и комплектацию, чтобы она была в наличии, ее забронировали для меня. когда приехал в автосалон и сказал что я за вестой и звонил им. то сразу проводили к той машине меня. поехали на тест-драйв с менеджером, ну а потом расплатился и забрал ее. проверил еще все документы чтобы в порядке были.
Владимир 28.04.2018
Респект нынешнему ВАЗу
Прееекрасно понимаю людей, у которых перед покупкой автомобиля масса переживаний и сомнений. Выбор на сегодняшний день огромный, рынок перенасыщен, а каждый автосалон хочет максимально «нагреться» на тебе. А я плюс ко всему оформлял покупку в кредит , что еще более переживательно))) постараюсь щас во всееех подробностях рассказать как ЭТО было))
Приобретал я Ладу Калину с нуля в автосалоне «Патриот АВТО» в кредит. На ВАЗ ориентировался по тем причинам, что цена приемлемая и в принципе расценивал авто всегда лишь как средство передвижения, а не для понта!! Калина по сути оснащена всем необходимым и даже более чем.
Я брал механику, объем двигателя 1,6, комплектация базовая без кондей и прочих удобств. Предпочитаю вносить дополнительный функционал самостоятельно, это позволяет экономить финансы неслабо. В первую неделю после покупки перевозил в ней холодильник среднего размера и стиралку ( по очереди естественно)!! Это к тому, что вместительность хорошая и никакого скрипа или проседаний. Здание сиденья складываются – удобно для транспортировки чего либо или же ночевок на рыбалке)) кому надо)) Обивка тканевая, плюс в том что можешь сам стирать и ухаживать за ней или же напялить чехлы. Электростеклоподъемник на передних окнах. Лобовое дает хороший обзор, плюс зеркала нормальных размеров, открывается задний вид. В багажнике нормальный объем, запаска в потайной полке в дне багажника. Бортовой компьютер в хорошем смысле удивляет своей информативной работой.
Короче в сам Патриот я уже пришел с четко сформированной потребностью, там мне только продемонстрировали само авто изнутри, ОБЯЗАТЕЛЬНО организовали тест драйв. Там же работают сотрудники ведущих банков, которые на месте оформляют заявку на автокредит. К тому же экономишь время сразу одновременно раскидывая заявку в несколько банков. Кстати менеджер самого салона тоже подключился, посоветовал мне через какую контору лучше оформиться и на какой срок брать.
В итоооге взял я через ВТБ Калину на 36 месяцев под 13,5% годовых. Но сразу в кассу внес 40% от стоимости. На такой срок взял чисто для перестраховки. Имею право рассчитаться по кредиту раньше с учет перерасчета ставки.
Страховку купленную там же оплатил уже наличкой, встал на учет в ГИБДД и из салона выехал укомплектованный. Оплачивай своевременно и никаких проблем. Вот мой личный опыт после чего могу рекомендовать кредитование в Патриоте.
Филипп 09.02.2018
Долго собирался и наконец надумал взять автокредит на ладу Икс рей. Так как значительную часть суммы удалось накопить, решил попробовать по госпрограмме взять. Нашел автосалон Патриот Авто, так как он занимается отечественными моделями и обратился туда. Нужная модель у них была и льготная программа от ВТБ тоже. Кредит в первоначалкой 55 % вышел под 10,5 %. Страхование жизни не стал оформлять, а Каско и Осаго здесь же сделал в салоне. Вообщем то получилось неплохо. И кредит вышел не особо обременительный на 3 года и машина неплохая, по сравнению с другими русскими очень крутая модель, рекомендую!
Алексей Тимофеев 02.02.2018
Лада приора отличная машина ,у меня была подержанная, решился купить новую из салона. салон патриот как раз предлагает весь модельный ряд ваза. выбрал в 6 секунд, потому что менеджера все по человечески объясняют, да и я сам уже знал что именно хотел. оформление шустрое. спасибо салону – рекомендую.
Сергей Н. 20.01.2018
Х-RAY - отличная машина!
Я живу в Карайчевке, Бутурлиновский район. Кто знает где находится село тот знает какие тут дороги точнее то что их по факту тут особо нет. Единственное место где можно хоть немного почувствовать себя комфортно в современной низкой иномарочке типа Шевроле Круз это центральная дорога в сторону турбазы. Метр влево метр вправо – ухабы, ямы и еще раз ямы. Когда перебрались сюда жить из города я ездил на Крузе и не ожидал что мою любимый на тот момент автомобиль станет проблемой. В первый же месяц я потерял задний бампер в 300 метров от дома когда ехал после дождя на работу((( И понял что убивать Круз больше не хочу и надо покупать что-то другое для загородной жизни. Встал вопрос о выборе авто. Пересмотрел реально кучу вариантов в классе недорогих кроссоверов и както раз прокатился с коллегой на Ладе ХРэй. Тогда я про этот авто практически ничего не знал и по факту впервые увидел его в реальной жизни. В общем и целом Лада мне понравилась. Стал искать в интернете что сейчас и почем. Стоимость базовой голой версии начиналась от 600 тысяч. Для кроссовера это не много и не мало. Конечно за эти деньги можно взять и хорошую бу иномарочку но желания донашивать чужие колеса както не было вообще. Кстати говоря Крузачек свой продал парню из Воронежа в надежде что он прослужит ему больше и будет ездить по городу а не по сельским ухабам. Там же в Воронеже присмотрел автосалон Патриот авто где в наличии были все комплектации ХРэй. Я располагал бюджетом в 700 тысяч и за эти деньги мне в автосалоне предложили купить комплектацию люкс 1,8 16кл двиг. Посравнивал это предложение с ценами в интернете и дешевле по сути не нашел это с учетом оформления КАСКО и всех необходимых примочек типа то и т.п.)))) Пообщался с менеджерами в Патриоте – нормальные ребята толковые. Говорят если возьму сразу со страховкой за наличку сделают скидку. Прикинул – почему бы и нет. Уже страсть как хотелось обратно за руль после недельного перерыва. Забрал ХРэй одним днем. До дома доехал как на лимузине)))) Отличный авто!! Для наших дорог лучше любой иномарки!)))
Леонид Б. 15.07.2017
Я посетил автосалон патриот Авто, ничего себе так компания. Хороший выбор автомобиль, масса дополнительных услуг. Тут и страховку можно оформить, и поставить машину на учет и даже пройти сервисное обслуживание. В общем все что нужно автовладельцу в одном месте. Остался доволен сервисным обслуживанием и кредитным отделом. Нормальное место для ожиданий. Тут и кофе и перекусить есть чего. Время потратил конечно же много, но зато это того стоило)))
Радик 10.07.2017
Купил в Патриот Авто четверку. Обошлась всего 170 тыс. простенькая машина, но для работы и поездок на дачу что еще нужно. В салоне мне понравилось, просторно, выбор огромный. Сразу подошел к машинам по 600 тыс. пооблизывался, но такие не по карману. Уговаривали на тест драив, но я постеснялся, все равно брать не буду. По моей четверке полностью все рассказали, дали дисконтную карточку на обслуживание. Приветливый коллектив. Помогли с регистрауией в ГИБДД. Спасибо.
Другие автосалоны