АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Патриот Авто

Автосалон Патриот Авто

  • Название автосалона: Патриот Авто
  • Город: Воронеж

 

Автосалон «Патриот авто» предлагает свои клиентам больший выбор автомобилей в наличии, а при отсутствии нужного автомобиля, гарантирует его быструю доставку под заказ. В автосалоне «Патриот авто» постоянно проходят акции и предоставляются скидки на автомобили различных марок. Вы всегда можете воспользоваться выгодным предложением и приобрести автомобиль по низкой цене.

Мы предлагаем кредиты от нескольких крупных банков с возможностью выбора лучшей кредитной программы, в том числе кредит с государственной поддержкой, который позволяет существенно сэкономить на процентах и выплачивать небольшую сумму ежемесячно.

Также предоставляется скидка и приобретение нового автомобиля по системе Trade-in, что позволяет получить еще большую выгоду при покупке авто. В автосалоне «Патриот авто» существует возможность приобрести и установить любое дополнительное оборудование.

Автосалон «Патриот авто» предлагает услуги по страхованию автомобилей. Страховки КАСКО и ОСАГО от различных страховых компаний. Все реализуемые автомобили проходят техническую проверку и предпродажную подготовку. В автосалоне работает квалифицированный персонал, который сможет провести полную консультацию и подобрать нужный автомобиль.

Если Вы являетесь клиентом автосалона «Патриот Авто», оставьте отзыв у нас на сайте.

Отзывы об автосалоне Патриот Авто

Отменить Добавить отзыв

Филипп 09.02.2018
Долго собирался и наконец надумал взять автокредит на ладу Икс рей. Так как значительную часть суммы удалось накопить, решил попробовать по госпрограмме взять. Нашел автосалон Патриот Авто, так как он занимается отечественными моделями и обратился туда. Нужная модель у них была и льготная программа от ВТБ тоже. Кредит в первоначалкой 55 % вышел под 10,5 %. Страхование жизни не стал оформлять, а Каско и Осаго здесь же сделал в салоне. Вообщем то получилось неплохо. И кредит вышел не особо обременительный на 3 года и машина неплохая, по сравнению с другими русскими очень крутая модель, рекомендую!
Крылов Альберт 22.01.2018
брал весту ладу в патриот авто. приезжал за ней из области, поэтому все нюансы покупки постарался обсудить заранее по телефону с менеджером. обсудили цену и комплектацию, чтобы она была в наличии, ее забронировали для меня. когда приехал в автосалон и сказал что я за вестой и звонил им. то сразу проводили к той машине меня. поехали на тест-драйв с менеджером, ну а потом расплатился и забрал ее. проверил еще все документы чтобы в порядке были.
Дима 10.12.2017
Вот так и сбываются мечты.
Кому что а мне ПРИОРУ!!!! Черную стильную и крутую) Я об этой тачке мечтал с армии реально ездил на пятнашке своей просто когда Приоры видел по городу слюни текли. Особенно всякие заряженные в тюнинге. Вечерами залипал на всяких сайтах типа тюнинг авто подбирал уже обвесы сколько будут стоить оптика нормальная. Попутно купил себе саб Alpine R, динамики 4 пары, пищалки, 2 усилка все это поставил в 15 с расчетом что когда нибудь этот комплект обрастет нормальными подиумами и переедет в Приору…. Но мечта долгое время оставалась мечтой. Потом пятнашку я разбил практически вхлам остался пешком, батя дал мне на время Ланос чтобы хоть как то работать и вроде все бы так и осталось если бы не нашел в интернете информацию про кредит по госпрограмме Первый автомобиль. Стал изучать подробнее там были требования по возрасту и первоначальный взнос не менее 20% от стоимости авто. Я прикинул посчитал за приору будет где то 50-70 тысяч. У меня лежало на тот момент 30 отложенных я поехал к бате поговорил с ним и от согласился мне добавить если найду автосалон где дадут этот кредит. В интернете нашел Патриот поехал туда узнавать. Приору там продавали слава богу еще в наличии на складе были несколько штук и по кредиту решил попробовать оставить заявку. За несколько часов мне заполнили анкету, отправили в банк и пришло решение по кредиту что мне выдадут с 20% взносом на 5 лет! В любое время могу оплатить и получить хоть сейчас! Я договорился на понедельник что приеду уже с деньгами оплачивать и забирать черную приору в комплектации норма. Как раз за выходные забрал недостающую сумму и приехал оплачивать первый взнос. Потом расписался в договоре и считай сразу мне пригнали Приору. Я первые минут 10 в автосалоне даже не верил своему счастью! Когда менеджер мне отдавал ключи от нее и документы у меня руки дрожали) В общем забрал я тачку, сейчас вот уже заказал обвесы на нее Яробот) По кредиту у меня платеж 11 000 в месяц на него мне вполне хватит с зарплаты и даже есть возможность вернуть бате его вложения. Вот так ребята и сбываются мечты!!!
Алексей Тимофеев 02.11.2017
Лада приора отличная машина ,у меня была подержанная, решился купить новую из салона. салон патриот как раз предлагает весь модельный ряд ваза. выбрал в 6 секунд, потому что менеджера все по человечески объясняют, да и я сам уже знал что именно хотел. оформление шустрое. спасибо салону – рекомендую.
Владимир 07.10.2017
Респект нынешнему ВАЗу
Прееекрасно понимаю людей, у которых перед покупкой автомобиля масса переживаний и сомнений. Выбор на сегодняшний день огромный, рынок перенасыщен, а каждый автосалон хочет максимально «нагреться» на тебе. А я плюс ко всему оформлял покупку в кредит , что еще более переживательно))) постараюсь щас во всееех подробностях рассказать как ЭТО было))
Приобретал я Ладу Калину с нуля в автосалоне «Патриот АВТО» в кредит. На ВАЗ ориентировался по тем причинам, что цена приемлемая и в принципе расценивал авто всегда лишь как средство передвижения, а не для понта!! Калина по сути оснащена всем необходимым и даже более чем.
Я брал механику, объем двигателя 1,6, комплектация базовая без кондей и прочих удобств. Предпочитаю вносить дополнительный функционал самостоятельно, это позволяет экономить финансы неслабо. В первую неделю после покупки перевозил в ней холодильник среднего размера и стиралку ( по очереди естественно)!! Это к тому, что вместительность хорошая и никакого скрипа или проседаний. Здание сиденья складываются – удобно для транспортировки чего либо или же ночевок на рыбалке)) кому надо)) Обивка тканевая, плюс в том что можешь сам стирать и ухаживать за ней или же напялить чехлы. Электростеклоподъемник на передних окнах. Лобовое дает хороший обзор, плюс зеркала нормальных размеров, открывается задний вид. В багажнике нормальный объем, запаска в потайной полке в дне багажника. Бортовой компьютер в хорошем смысле удивляет своей информативной работой.
Короче в сам Патриот я уже пришел с четко сформированной потребностью, там мне только продемонстрировали само авто изнутри, ОБЯЗАТЕЛЬНО организовали тест драйв. Там же работают сотрудники ведущих банков, которые на месте оформляют заявку на автокредит. К тому же экономишь время сразу одновременно раскидывая заявку в несколько банков. Кстати менеджер самого салона тоже подключился, посоветовал мне через какую контору лучше оформиться и на какой срок брать.
В итоооге взял я через ВТБ Калину на 36 месяцев под 13,5% годовых. Но сразу в кассу внес 40% от стоимости. На такой срок взял чисто для перестраховки. Имею право рассчитаться по кредиту раньше с учет перерасчета ставки.
Страховку купленную там же оплатил уже наличкой, встал на учет в ГИБДД и из салона выехал укомплектованный. Оплачивай своевременно и никаких проблем. Вот мой личный опыт после чего могу рекомендовать кредитование в Патриоте.
Леонид Б. 15.07.2017
Я посетил автосалон патриот Авто, ничего себе так компания. Хороший выбор автомобиль, масса дополнительных услуг. Тут и страховку можно оформить, и поставить машину на учет и даже пройти сервисное обслуживание. В общем все что нужно автовладельцу в одном месте. Остался доволен сервисным обслуживанием и кредитным отделом. Нормальное место для ожиданий. Тут и кофе и перекусить есть чего. Время потратил конечно же много, но зато это того стоило)))
Радик 10.07.2017
Купил в Патриот Авто четверку. Обошлась всего 170 тыс. простенькая машина, но для работы и поездок на дачу что еще нужно. В салоне мне понравилось, просторно, выбор огромный. Сразу подошел к машинам по 600 тыс. пооблизывался, но такие не по карману. Уговаривали на тест драив, но я постеснялся, все равно брать не буду. По моей четверке полностью все рассказали, дали дисконтную карточку на обслуживание. Приветливый коллектив. Помогли с регистрауией в ГИБДД. Спасибо.
Сергей Ю. 17.06.2017
Негатив начался с самого начала общения с персоналом автосалона «Патриот АВТО». Трубку не поднимали наверно в течении часа, потом нервная девушка админ грубанула типа че я так часто звоню, значит заняты люди. Интересно уж чем, очередь что ли там стоит. На счет наличия Лады Ларгус 7ми местной, она ответила положительно . На месте понял, почему там все так нервно. Наверно потому что все люди приходят и выносят мозг по поводу ужасного обслуживания! Ларгус имеется, но только наверно 5 и 7 мест для работников отношения не имеет! Менеджер просто констатировал тот факт, что есть только 5тиместная и тупо пошел дальше доедать свой обед. Не пытаясь даже найти какую то альтернативу. Спрашивать с кого либо было бесполезно, персонал просто на своей волне. Ничего не оставалось как развернуться и покинуть салон. Потраченное время, силы и нервы.
Андрей О. 05.06.2017
Присмотрел в Патриоте ларгус7-миместный, мне и для работы и для семьи самый лучший вариант. Приехал в салон, где заявлено о якобы наличии данной модели, еще перезванивал специально, сказали приезжайте конечно. В итоге напрочь испорченное настроение и обещания консультантов доставить завтра-послезавтра нужную комплектацию и скидку хорошую. Я что-то не захотел с ними связываться, посмотрел на другие машины и цены, не думаю, что это можно назвать дилерской ценой, везде наверняка дешевле будет.
Данилов А.А. 17.04.2017
В Патриоте покупал гранту лифтбек. Я в отличии от многих абсолютно спокойно отношусь в отечественным производителям, да машины не супер класса, так они и стоят соответственно. В Патриоте цены хорошие на местного производителя и выбор там самый большой автомобилей лада, во всяком случае из тех автосалонов в которых был я, опять же акции всякие есть от производителя. Я купил комплектацию норма 87 л.с., механика, там же в автосалоне выбрал коврики, сигналку и магнитолу, чтобы уж уехать на готовой машине. Еще и застраховал ее по осаго там же. Сделал все в один день. Цена устроила. Обслуживание тоже на достаточно приличном уровне, не хамят, рассказывают понятно и информативно, знают чем отличается одна комплектация от другой, так что об автосалоне сложилось положительное впечатление у меня.
Другие автосалоны