АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Патриот Авто

Автосалон Патриот Авто

  • Название автосалона: Патриот Авто
  • Город: Воронеж

 

Автосалон «Патриот авто» предлагает свои клиентам больший выбор автомобилей в наличии, а при отсутствии нужного автомобиля, гарантирует его быструю доставку под заказ. В автосалоне «Патриот авто» постоянно проходят акции и предоставляются скидки на автомобили различных марок. Вы всегда можете воспользоваться выгодным предложением и приобрести автомобиль по низкой цене.

Мы предлагаем кредиты от нескольких крупных банков с возможностью выбора лучшей кредитной программы, в том числе кредит с государственной поддержкой, который позволяет существенно сэкономить на процентах и выплачивать небольшую сумму ежемесячно.

Также предоставляется скидка и приобретение нового автомобиля по системе Trade-in, что позволяет получить еще большую выгоду при покупке авто. В автосалоне «Патриот авто» существует возможность приобрести и установить любое дополнительное оборудование.

Автосалон «Патриот авто» предлагает услуги по страхованию автомобилей. Страховки КАСКО и ОСАГО от различных страховых компаний. Все реализуемые автомобили проходят техническую проверку и предпродажную подготовку. В автосалоне работает квалифицированный персонал, который сможет провести полную консультацию и подобрать нужный автомобиль.

Если Вы являетесь клиентом автосалона «Патриот Авто», оставьте отзыв у нас на сайте.

Отзывы об автосалоне Патриот Авто

Отменить Добавить отзыв

Алексей Тимофеев 02.11.2017
Лада приора отличная машина ,у меня была подержанная, решился купить новую из салона. салон патриот как раз предлагает весь модельный ряд ваза. выбрал в 6 секунд, потому что менеджера все по человечески объясняют, да и я сам уже знал что именно хотел. оформление шустрое. спасибо салону – рекомендую.
Владимир 07.10.2017
Респект нынешнему ВАЗу
Прееекрасно понимаю людей, у которых перед покупкой автомобиля масса переживаний и сомнений. Выбор на сегодняшний день огромный, рынок перенасыщен, а каждый автосалон хочет максимально «нагреться» на тебе. А я плюс ко всему оформлял покупку в кредит , что еще более переживательно))) постараюсь щас во всееех подробностях рассказать как ЭТО было))
Приобретал я Ладу Калину с нуля в автосалоне «Патриот АВТО» в кредит. На ВАЗ ориентировался по тем причинам, что цена приемлемая и в принципе расценивал авто всегда лишь как средство передвижения, а не для понта!! Калина по сути оснащена всем необходимым и даже более чем.
Я брал механику, объем двигателя 1,6, комплектация базовая без кондей и прочих удобств. Предпочитаю вносить дополнительный функционал самостоятельно, это позволяет экономить финансы неслабо. В первую неделю после покупки перевозил в ней холодильник среднего размера и стиралку ( по очереди естественно)!! Это к тому, что вместительность хорошая и никакого скрипа или проседаний. Здание сиденья складываются – удобно для транспортировки чего либо или же ночевок на рыбалке)) кому надо)) Обивка тканевая, плюс в том что можешь сам стирать и ухаживать за ней или же напялить чехлы. Электростеклоподъемник на передних окнах. Лобовое дает хороший обзор, плюс зеркала нормальных размеров, открывается задний вид. В багажнике нормальный объем, запаска в потайной полке в дне багажника. Бортовой компьютер в хорошем смысле удивляет своей информативной работой.
Короче в сам Патриот я уже пришел с четко сформированной потребностью, там мне только продемонстрировали само авто изнутри, ОБЯЗАТЕЛЬНО организовали тест драйв. Там же работают сотрудники ведущих банков, которые на месте оформляют заявку на автокредит. К тому же экономишь время сразу одновременно раскидывая заявку в несколько банков. Кстати менеджер самого салона тоже подключился, посоветовал мне через какую контору лучше оформиться и на какой срок брать.
В итоооге взял я через ВТБ Калину на 36 месяцев под 13,5% годовых. Но сразу в кассу внес 40% от стоимости. На такой срок взял чисто для перестраховки. Имею право рассчитаться по кредиту раньше с учет перерасчета ставки.
Страховку купленную там же оплатил уже наличкой, встал на учет в ГИБДД и из салона выехал укомплектованный. Оплачивай своевременно и никаких проблем. Вот мой личный опыт после чего могу рекомендовать кредитование в Патриоте.
Филипп 18.08.2017
Долго собирался и наконец надумал взять автокредит на ладу Икс рей. Так как значительную часть суммы удалось накопить, решил попробовать по госпрограмме взять. Нашел автосалон Патриот Авто, так как он занимается отечественными моделями и обратился туда. Нужная модель у них была и льготная программа от ВТБ тоже. Кредит в первоначалкой 55 % вышел под 10,5 %. Страхование жизни не стал оформлять, а Каско и Осаго здесь же сделал в салоне. Вообщем то получилось неплохо. И кредит вышел не особо обременительный на 3 года и машина неплохая, по сравнению с другими русскими очень крутая модель, рекомендую!
Леонид Б. 15.07.2017
Я посетил автосалон патриот Авто, ничего себе так компания. Хороший выбор автомобиль, масса дополнительных услуг. Тут и страховку можно оформить, и поставить машину на учет и даже пройти сервисное обслуживание. В общем все что нужно автовладельцу в одном месте. Остался доволен сервисным обслуживанием и кредитным отделом. Нормальное место для ожиданий. Тут и кофе и перекусить есть чего. Время потратил конечно же много, но зато это того стоило)))
Радик 10.07.2017
Купил в Патриот Авто четверку. Обошлась всего 170 тыс. простенькая машина, но для работы и поездок на дачу что еще нужно. В салоне мне понравилось, просторно, выбор огромный. Сразу подошел к машинам по 600 тыс. пооблизывался, но такие не по карману. Уговаривали на тест драив, но я постеснялся, все равно брать не буду. По моей четверке полностью все рассказали, дали дисконтную карточку на обслуживание. Приветливый коллектив. Помогли с регистрауией в ГИБДД. Спасибо.
Сергей Ю. 17.06.2017
Негатив начался с самого начала общения с персоналом автосалона «Патриот АВТО». Трубку не поднимали наверно в течении часа, потом нервная девушка админ грубанула типа че я так часто звоню, значит заняты люди. Интересно уж чем, очередь что ли там стоит. На счет наличия Лады Ларгус 7ми местной, она ответила положительно . На месте понял, почему там все так нервно. Наверно потому что все люди приходят и выносят мозг по поводу ужасного обслуживания! Ларгус имеется, но только наверно 5 и 7 мест для работников отношения не имеет! Менеджер просто констатировал тот факт, что есть только 5тиместная и тупо пошел дальше доедать свой обед. Не пытаясь даже найти какую то альтернативу. Спрашивать с кого либо было бесполезно, персонал просто на своей волне. Ничего не оставалось как развернуться и покинуть салон. Потраченное время, силы и нервы.
Андрей О. 05.06.2017
Присмотрел в Патриоте ларгус7-миместный, мне и для работы и для семьи самый лучший вариант. Приехал в салон, где заявлено о якобы наличии данной модели, еще перезванивал специально, сказали приезжайте конечно. В итоге напрочь испорченное настроение и обещания консультантов доставить завтра-послезавтра нужную комплектацию и скидку хорошую. Я что-то не захотел с ними связываться, посмотрел на другие машины и цены, не думаю, что это можно назвать дилерской ценой, везде наверняка дешевле будет.
Крылов Альберт 22.04.2017
брал весту ладу в патриот авто. приезжал за ней из области, поэтому все нюансы покупки постарался обсудить заранее по телефону с менеджером. обсудили цену и комплектацию, чтобы она была в наличии, ее забронировали для меня. когда приехал в автосалон и сказал что я за вестой и звонил им. то сразу проводили к той машине меня. поехали на тест-драйв с менеджером, ну а потом расплатился и забрал ее. проверил еще все документы чтобы в порядке были.
Данилов А.А. 17.04.2017
В Патриоте покупал гранту лифтбек. Я в отличии от многих абсолютно спокойно отношусь в отечественным производителям, да машины не супер класса, так они и стоят соответственно. В Патриоте цены хорошие на местного производителя и выбор там самый большой автомобилей лада, во всяком случае из тех автосалонов в которых был я, опять же акции всякие есть от производителя. Я купил комплектацию норма 87 л.с., механика, там же в автосалоне выбрал коврики, сигналку и магнитолу, чтобы уж уехать на готовой машине. Еще и застраховал ее по осаго там же. Сделал все в один день. Цена устроила. Обслуживание тоже на достаточно приличном уровне, не хамят, рассказывают понятно и информативно, знают чем отличается одна комплектация от другой, так что об автосалоне сложилось положительное впечатление у меня.
Руслан Силин 16.03.2017
Лада гранта – это такой средний уникальный сегмент, который подходит любому авто владельцу, который хочет иметь приятное сочетание цены и качества. а для покупки машины марки Лада необходим отправлять в автосалон патриот, где самый большой ассортимент автомобилей отчественного производителя и при этом салон во многом идет на встречу при оплате, делает небольшие скидочки. как все уже поняли, читая мой отзыв, гранту я себе купил именно там. менеджера приветливо обслужили от и до. оформился я за наличку , это одарило меня годовой страховкой. вообще рекомендую осуществлять покупку в специализированном салоне той или иной марки, где не распыляются на другие модели.
Другие автосалоны