АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Ozon Auto

Автосалон Ozon Auto

  • Название автосалона: Ozon Auto
  • Город: Ростов-на-Дону
    Адрес: ул. Вавилова, 67 «В»
  • Телефон: +7 (863) 309-07-47
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне Ozon Auto

Отменить Добавить отзыв

Ирина 19.03.2017
Не салон а зазывалы. Хотела оформить кредит. Подала онлайн заявку. Позвонили и сказали что вам одобрено. Приехала. Машины этой нет в наличии... ждать три дня. И цена на 100тыс дороже... взамен вяло приложил солярис. .. так же вяло отвел к сотруднику банка. Просидела с часу дня до 5 вечера. И так не дождалась ответа.. сказали что завтра банки рассмотрят вашу заявку. Я в шоке. И таких как я было 8человек. Странная шарашка ... люди не ведитесь. .. особенно когда говорят вам одобренно. Но по факту не машины нет.. и звонил вам не сотрудник автосалона. Я ездила за 200 км от Ростова ... больше затрат.. чем итогу.
Кирилл 13.03.2017
УЖАСНЫЙ САЛОН! СПЛОШНОЙ ОБМАН! На сайте было написано с 17-24 февраля скидка 23% на все кроссоверы. Приехал в салон говорят что нет у них такой акции она уже закончилась. СПЛОШНОЙ ОБМАН А НЕ АВТОСАЛОН
Борис Т. 21.02.2017
Три года ездил на хендай акцент, который я покупал с пробегом. Наездил на нем около 100 000 километров. В принципе в машине все устраивало, но к такому пробегу лучше задуматься о приобретении нового автомобиля на мой взгляд. Хотел взять опять же хендая, приглянулся бюджетник солярис, нравится рестайлинговая версия, а продавать свою машину муторно. Решил воспользоваться программой трейд ин. Понравились условия, которые предлагал автосалон Озон Авто. Я зашел на их сайт, заполнил онлайн форму, менеджер перезвонил мне и назвал примерную цену моего автомобиля – 220 000 рублей. Считаю, что вполне достойная цена за автомобиль 2009 года выпуска. На следующий день приехал к ним в салон, менеджер еще раз провел оценку автомобиля уже вживую. Осмотр производили довольно тщательный, цену назвали чуть ниже, на 10 000 рублей, объяснив это тем, что нужно кое что перебрать по подвеске. Затем я выбрал себе новый солярис в комплектации комфорт за 609 000 рублей. С учетом продажи моей старой машины по трейд ин, он обошелся мне по смешной цене 399 000 рублей. Единственным моментом оказалось долгое заполнение документации, все таки параллельно проходила две сделки – продажа старого и покупка нового автомобиля. Но уже через три часа я довольный уехал из автоцентра на новой машине.
Колесников Владислав 13.02.2017
А я в автосалоне Озон Авто приобрел РавонДжентра, серия комфорт плюс с механической коробкой передач. Мне эта машина напомнила шевроле т250, потом и менеджер в салоне подтвердил, что автомобиль является практически калькой американского автомобиля, выпущенного компанией Равон по лицензии. Я приобрел машину в кредит сроком на 4 года, внес также первоначальный взнос в размере 95 тыс. руб. Кстати, шумоизоляцию у автомобиля неплохая, сравниваю с отцовской Калиной, та существенно более шумная тачка.
Олег К. 06.02.2017
Покупал новинку рено каптюр в автосалоне Озон Авто. Половину суммы вносил наличными деньгами, другую половину брал в займ. Во многих салонах пытался оформить кредит, но практически везде пытаются раскрутить на лишние деньги. Что понравилось в этом автосалоне, кредитные программы прозрачные, кучи лишних бумажек нет. Если вам одобрили кредит по конкретной ставке, то никаких дополнительных страхований жизни, имущества и прочей ерунды вам навязать не пытаются. В общем я купил машину по ставке 8,5 % годовых с переплатой 90 000 рублей за 5 лет. Всем доволен.
евгений 09.01.2017
скажите а предаплата нужна если в кредит брать машину в салоне озон авто? и сколько нужно с собой денег брать?
Иван Иваныч 09.01.2017
Купил в салоне новый Ford Fiesta за 550 тысяч рублей. Покупал в январе, на праздниках, в салоне была скидка 100 тысяч рублей. Машина была в салоне цвет металлик. В других салонах такой большой скидки нигде не видел, даже в праздничных акциях. Заплатил все сумму сразу кредит не оформлял, но вроде 8%. обслуживание хорошее, приветливый персонал. рекомендую салон!
Волков Иван 05.01.2017
Мы с друганом долго катались по городу в поисках приличной и недорогой тачки. Объездили несколько автосалонов и перекупщиков. Уже даже отчаялись что-то выбрать и хотели перенести на другой день. У меня на кармане было только триста пятьдесят тысяч. Вот и искали что-то в этих пределах несильно убитое. Но решили еще в Озон заехать так как недалеко были без особой уже надежды. Но Озон авто приглядели Сузуки Леана 2008 года, пробег был чуть больше сотни. Ничего лишнего в машине. Но состояние оказалось очень хорошее. Попросили прокатиться. Возражений не было. Пустили за руль меня. Менеджер рядом сел. Покатались полчаса. Потом еще и на подъемник ее подняли. И под капотом показали. Так в итоге здесь и взяли ее. Уже 2 месяца проблем с машиной не знаю. Поэтому считаю, что удачно заехали. Всем советую, если бу соберетесь брать, езжайте в Озон и выбор нормальный и машину дают смотреть как хочешь.
Елизавета 27.12.2016
К новому году, как обычно, все автосалоны запустили акции и начали обещать супер скидки и кучу подарков, поэтому даже мне захотелось купить новую машину. Зашла на сайт салона озон автоприсмотрела у них Черри м 11 (недорогая и красивая машина), отправила заявку на кредит прямо с сайта. На следующий день менеджер салона позвонил и пригласил меня к ним приехать для оформления покупки, так как займ мне одобрили. Приехала к ним, условия сделки особо не походили на очень выгодные, но вполне нормальные. Зимнюю резину мне все-таки подарили, но стиавка в реале вышла 16 %, вместо 8 обещанных. Менеджер объяснил мне, что у них на сайте написано от 8 %, а не фиксировано 8. Я спорить не стала, тем более, что готова была к такому и все равно вышла переплата небольшая, поэтому взяла Черри и поехала домой уже на ней.
Филипп 08.12.2016
У меня приора была 9 года, вроде и не старая, но очень надоела. Захотелось свеженькую взять иномарочку, приглядывал разные варианты, но не находил, да и мою никто не покупал. Увидел рекламу в интернете про мега-выгодный обмен по трейд-ин, решил зайти на сайт Озона авто.Ранее с этим салоном дел не имел, но условия у них предлагались очень заманчивые, да и новый Солярис я у них присмотрел в каталоге со скидкой. Заявку оставил в инете, менеджер с утра на следующий день набрал мне, пригласил приехать к ним для оценки машины и подписания договора. Приехал, оценили мою приору очень дешево, хотелось бы побольше за нее денежек, но так как долго ее не мог продать, согласился на обмен, тем более, что загорелся уже Солярис брать. Оформили все за полчаса, уехал уже на новом авто домой.
Другие автосалоны