АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Оникс Авто

Автосалон Оникс Авто

  • Название автосалона: Оникс Авто
  • Город: Воронеж
    Адрес: ул. Ильюшина, 6Б
  • Телефон: 8 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26
  • Сайт:
Автосалон Оникс Авто

В автосалоне «Оникс Авто» представлен широкий модельный ряд автомобилей отечественного и зарубежного производства. Различные варианты комплектации и большой цветовой диапазон транспортных средств способны удовлетворить запросы любого клиента. Автосалон «Оникс Авто» сотрудничает с известными страховыми компаниями и банками, что очень удобно для клиентов. Получить страховой полис или кредит можно прямо в автосалоне, оформив все необходимые документы с помощью квалифицированных сотрудников.

Техническое обслуживание автомобилей

Клиенты автосалона «Оникс Авто» имеют возможность сделать компьютерную диагностику и качественный ремонт в СТО. Работники станции выполняют ремонтные работы любой степени сложности и гарантируют высокое качество результата. Перед покупкой транспортного средства в автосалоне «Оникс Авто» можно пройти бесплатный тест-драйв и оценить технические возможности выбранного авто лично.

Скидки и акции

В автосалоне «Оникс Авто» постоянно действует выгодная система скидок и бонусов, благодаря которой можно приобрести новое авто по значительно меньшей цене. Ознакомиться с действующими предложениями можно по телефону или на сайте автосалона. Ознакомиться с отзывами клиентов автосалона «Оникс Авто» можно здесь.

Авто с пробегом

УАЗ Patriot, I 3163 2.7 MT (128 л.с.) 4WD 2006

УАЗ Patriot, I 3163 2.7 MT (128 л.с.) 4WD 2006

265 000 рублей

 

Volkswagen Jetta VI 1.4 AT (122 л.с.) 2011

Volkswagen Jetta VI 1.4 AT (122 л.с.) 2011

525 000 рублей

 

Оникс Авто отзывы про автосалон Воронежа

Отзывы об автосалоне Оникс Авто

Отменить Добавить отзыв

Иван Д. 04.11.2017
аутлендер в кредит
искал где можно взять кредит на аутлендер решил обратиться в оникс авто в воронеже. мне оформили кредит на 5 лет по выгодной ставке 20 процентов взноса отдал и забрал автомобиль.
Олег 26.10.2017
Быстро обменял по TRADE-IN свой опель, условия вполне приличные!!!
Я вообще слышал про программы обмена и выкупа стврых автомобилей, типа утилизации и TRADE-IN, но никогда не думал что воспользуюсь ими. А тут все таки надумал. Может и не надумал бы, если бы самостоятельно смог быстро продать свой опель Астра 2005 года. Он вроде и в хорошем состоянии и просил я за него немного, но так и не нашел своего клиента. А мне для работы нужен был универсал или что-то типа того. Причем срочно нужен был. Ну знакомый паренек мне и рассказал про эту программу и даже автосалон Оникс авто посоветовал на Ильюшина. Я нашел их сайт в интырнете и заявку скинул оттуда. Указал просто характеристики своего опеля и отправил запрос. Мне сразу перезвонил сотрудник автосалона, рассказал, что по какому принципу программа работает. Получается что ты приезжаешь на своей машине к ним, проходишь оценку, а там уже с учета снимают ее и оформляют покупку нового транспорта. Деньги за твою идут как скидка при покупке новой. Мне показалось это нормальным, главное чтоб не оценили мой опель слишком низко. Но все таки оценили ниже рыночной стоимости, несмотря на рекламу. Согласился на обмен только из-за скидки на новое авто и пониженного процента по автокредиту. Взял Kia Ceed SW. Во всей этой операции мне особенно понравилось мое новое транспортное средство конечно. Все в нем есть, что нужно и смотрится неплохо. В кредит вышел под 12,5 %. Каско и зимняя резина в подарок. Несмотря на то, что обмен кажется настоящей тягомотиной, все прошло очень даже быстро. Менеджер Артем шустрый парень, договора печатал мгновенно. По кредитам девушка тоже не тормозила, так что персоналу отдельную благодарность, так как я не люблю торчать по 3 часа в торговых центрах или автосалонах, не мое это. Ну сказать, что программа обмена совсем невыгодная не могу, иногда просто другого выбора нет можно пользоваться. Тем более машины же надоедают, если хочется чего то свеженького – так этот вариант обмена можно попробовать!
Елизавета 15.10.2017
Вежливые сотрудники, выгодный автакредит!!!
В Ониксе Авто на Ильюшина мы покупали универсал Lada Kalina Wagon. Нашли эту компанию по интернету, у них очень внушительный ассортимент и как раз скидки были, поэтому мы и решили именно к ним обратиться. Автокредит получился под 11,9 % годовых, 200 тысяч сразу внесли остальную сумму раскидали на 3 года, получился совсем небольшой ежемесячный платеж и переплата. По акции в подарок Осаго получили.
Игорь Е. 31.08.2017
Пару месяцев назад приобретал в мультибренловом автосалоне Оникс новую ладу приору в максимальной комплектации по разумной цене 460 000 рублей. Езжу я достаточно много и часто и по глупости своей повредил стойку стабилизатора. Приехал обслуживать машину в Оникс, поскольку у них можно не только покупат, но и ремонтироваться. Очень удивился, когда замену расходника по сути, то есть стойку мне стали менять по гарантии и при этом я не заплатил им за это ни копейки денег. Понраивлось еще и то, что во время проведения всех ремонтных работ можно находистя по желанию прямо в этом же помещении. Это сразу вызывает доверие, потому что при таком подходе видно, что автосалон от тебя ничего не скрывает и можно спокойно им довериться и дальше обслуживать свой автомобиль.
Дмитрий У. 25.08.2017
Оникс авто один из немногих автосалонов по городу, который работает честно и не пытается надурить своих покупателей, а также развести их на деньги. Лично меня изначально привлекла их интересная реклама в интернете по поводу скидок и различных акций. Выбирал для всей семьи большой и комфортный автомобиль для повседневных поездок по городу и в трассу в отпуск. Самым лучшим вариантом на мой взгляд оказалась ниссан сентра. Примечательно, что эта машина даже в самой простой комплектации неплохо оснащена и не было смысла переплачивать за богатую и дорогую начинку. Тем более, что в Ониксе она стоит 900 000 рублей, без всяких дополнительных накруток и услуг. На автомобиль плюс к этому шла акция. При покупке я получил в подарок комплект зимних шин, прямо как и обещали мне в рекламе на сайте. Очень ценю такие автосалоны.
Роман Е. 21.08.2017
Очень хочу тут поделиться своей радостью от покупки подержанного автомобиля в автосалоне Оникс Авто. Я не сторонник покупать новые автомобили без пробега, потому как считаю это бессмысленной тратой денег. Но сейчас не о том. Из-за своизх взглядов и предпочтений я обычно всегда менял автомобиль раз в три-четыре года и покупал варианты на вторичном рынке у автовладельцев или по объявлениям. Но в этот раз все как то не заладилось. Убил целых три месяца, а нормального варианта я так за свои 520 000 рублей так и не нашел. То ли смотрел не там, то ли сейчас народ просто обнаглел и толкает всякий хлам по цене нормальной машины. Не знаю в чем дело, но плюнул я в итоге на все это дело и поехал по мультибрендам, чтобы сразу все в одном месте посмотреть. Я ни разу не пожалел, что доехал до Оникс Авто, потому как и встретил тут свою новую любовь, а точнее свой фольцик джету. Просмотрел немало вариантов я у них и все вполне себе достойные. На джете остановился по причине хорошего соотношения цена/качество/состояние машины. Аппарат 2011 года выпуска с пробегом 68 000 км и в аккурат подж мой бюджет. Упакована тоже более чем добротно. Имеется и коробка автомат и двухзонный климат контроль и круиз и ЕСП, ну в общем полный фарш как это сейчас принято говорить об автомобиле. По поводу состояния тоже могу сказать - все без обмана. Со мной на просмотр ездил друг автомеханник и осмотрел по машине все, что только возможно. Нашли только один деффект - уставшие тормозные колодки. Ну это расходник, даже не обратил внимания, а ребята из Оникса дабы мне угодить сделали на колодки небольшую, но все таки скидочку. Потому я и остался довольный как слон. Всем рекомендую Оникса.
Станислав М. 08.08.2017
Долго выбирал автосалон, которому отдать предпочтение. В итоге выбор мой остановился на Оникс Авто. Там дешевле всего можно было купить ладу икс рэй с двигателем 1.8 на автомате. Обошлась она мне всего 701 000 рублей. С выбором не ошибся. Выбор был большой, консультанты все объясняли. Больше всего мне понравилось, что мне не пришлось тратиться на комплект зимной резины. Он мне достался в подарок от автосалона.
Алексей Х. 04.08.2017
Покупал я в автосалоне Оникс Авто рено логан с пробегом. В автосалон приезжал со специалистом. Он очень тщательно осмотрел автомобиль. Кузов, ходовка все было целое. По автомобилю вопросов вообще не было. Брал в кредит. Ставка была всего лишь 6,5 процентов годовых. К слову сказать, до этого хотел взять потребительский кредит, но там ставка была под 13 процентов годовых и для того, чтобы взять кредит, нужно было собрать кучу бумаг. В то же время здесь я предоставил паспорт и загранник. Переплата была вообще маленькая. Никаких дополнительных страховок брать не обязывали.
Дмитрий Новиков 29.07.2017
привет всем, хочу рассказать о покупке своего датсуна в автосалоне ОНИКС авто. В общем остался доволен приобретением, но изначально был насторожен так как когда звонил в салон, дозвонился чуть ли не с сороковой попытки, потом взяла трубку девушка, извинилась за поздний ответ, узнала, что меня интересует, пригласила в салон для прохождения тест драйва. К сожалению, той комплектации которая мне нужна не было, пришлось взять на одну повыше, но благо цены не кусаются там, что касается работы персонала, все неплохо, не идеально, но 8 из 10.
Кристина 04.07.2017
Это была не первая покупка машины для меня, поэтому я была достаточно подкована на тему автосалонов. В Оникс Авто приехала самостоятельно и сразу в принципе была нацелена на покупку «Киа РИО». Это оптимальный вариант в соотношении цена качество. И при этом корейцы явно плотно завоевали российский рынок. Я предварительно даже не звонила в салон, как бы с полной уверенностью, что машина там была, собственно так и оказалось. Приветливый менеджер Александр провел подробную консультацию, машина была на 1,4 и на 1,6. Менеджер в принципе не отзывался негативно о меньшем объеме, но я почему то сама хотела объем 1,6. Механическая коробка передач была для меня немного в новость, но навыки всплыли быстро в памяти. С практической частью консультации я справилась быстренько. Оформляться решила сразу на месте, тем более сумма была при мне. Рекомендую и машину, и салон, никаких претензий.
Другие автосалоны