АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс

  • Название автосалона: Олимпия Моторс
  • Город: Нижний Новгород
    Адрес: Базовый пр-д, 1е, корп. 1
  • Телефон: 8 (831) 235-20-98
  • Сайт:

Автосалон Олимпия Моторс предоставляет услуги по продаже новых и подержанных автомобилей в Нижнем Новгороде. Компания не специализируется на реализации какой-то одной марки, в шоу-рум их представлено больше 10. В наличии различные комплектации и цвета. Также предлагаются и автомобили с пробегом разного года выпуска.

В наличии микроавтомобили, малые автомобили, автомобили европейского «среднего класса», большие семейные автомобили, «бизнес-класс», представительские автомобили, кроссоверы, внедорожники, минивены и универсалы повышенной проходимости.

По телефону принимаются заявки на различные услуги, можно получить информацию о стоимости автомобилей, установленном оборудовании, действующих акциях и т.д.

Услуги автосалона

  1. Консультации;
  2. Тестирование автомобилей;
  3. Трейд-ин;
  4. Автокредитование;
  5. Страхование по программам ОСАГО и КАСКО.

 

Отзывы об автосалоне Олимпия Моторс

Отменить Добавить отзыв

Антон 04.05.2018
В олимпию моторс обращался за форд фиеста в комплектации титанум, с роботизированной коробкой за 756 тысяч рублей. Это было еще в начале июля. Внес залог, но автмобиль еще не показывали. Выяснилось, что такой комплектации нет, это уже когда я оплатил, не знаю чем думал. Пришлось так сказать под заказ ждать, раз уж деньги в оборот пошли. Но пока никаких вестей от них. Ждите, машина в пути мне говорят…
Иван У. 30.04.2018
Планировал в олимпии моторс поменять авто по трейд-ин. У меня шевроле лачетти. Авто в хорошем состоянии. Но так как их не выпускают, не очень удобно ообслуживаться и менять расходники. Решил обменять. Мне советовали сделать это в олимпии моторс. Приехал туда, мне предложила за авто 90 тысяч рублей!!! да ей красная цена 280 000 минимум. Разговаривать даже с оценщиком не стал. Уехал.
Григорий Н. 10.02.2018
Ребятам в автосервисе при олимпия моторс спасибо! Купил автомобиль, а они его доукомплектовали. Причем дали гарантию на свою работу на два года. Установили сигнализацию, датчики парковки (я начинающий водитель) и видеорегистратор. Работу свою выполнили качественно и в оговоренный срок.
Константин 19.01.2018
Госпрограмма – кредит под 11,9 %!!!
Я в Олимпии моторс обратился, когда надумал брать Datsun mi-DO в кредит. Сначала думал нашу какую-нибудь взять, потом передумал и решил эту модель купить. Заявку на кредит скинул с сайта, мне сразу перезвонили из автосалона, рассказали что да как, забронирвали мне 1 Datsun mi-DO в комплектации труст 1, а то мало ли кто купит, пока я еду из области. НА выходных поехал смотреть авто. Ну не люкс класс конечно, но все основное имеется, Да и собираются датсуны с учетом российского бездорожья, если верить описанию марки. А на дороге вообще агрегат напаминает нашу гранту чем-то. Так как Датсун в России собирают, то его можно по госпрограмме взять, я и спросил об этом кредитного специалиста и мне рассчитали по госпрограмме, правда там только на 3 года, но зато ставка 11,9 % годовых!!!! Первоначалка обязательная 30 %, поэтому пришлось у брата еще занять немного. Застраховал датсуна у них же в салоне. Тут вообще полный спектр услуг, специально чтоб денежки не утекали на сторону наверно. Главное клиентам удобно. Зимнюю резину в подарок получил. В этот же день поехал на новых колесах домой. Однозначно рекомендую автодилера!!!
Вася 15.11.2017
Главное чтобы работал движок!)
Я переехал в Нижний совсем недавно и еще окончательно не определился с местом работы и пока что работаю на подработке у знакомого. Но мне понадобился автомобиль чтобы в дальнейшем найти себе хорошо оплачиваемую должность а денег было всего 70 000. Причем из этих денег надо было еще на что то жить до конца месяца. Я стал смотреть всякие объявления на сайтах в интернете и искать себе «железного коня» с единственным условием чтобы он был на ходу и смог проездить хотя бы зиму без критических вложений. Я тогда погрузился в мир автохлама))) И мне попадались восьмерки и девятки с гнилыми порогами, битые, мятые, с заклинившими двигателями, потрепанные временем иномарки 80-90 годов…Выбрать я не могу потому что что бы не смотрел везде были такие проблемы которые не требовали отлогательств даже на несколько месяцев. Но одним вечером я наткнулся на Волгу 3110 на сайте Олимпии-Авто за нее просили всего 45 000 рублей за машинку 1998 года и я решил съездить на Базовый проезд взглянуть на нее вживую. В автосалоне она была одна и я посмотрел прикинул что движок живой, ходовка тоже все таких это ж Волга даже без гнили по кузову. Салон потрепанный тоже был но это мелочи в сравнение с тем что я смотрел до этого))) Я решил купить эту Волгу, забрал ее, сгонял на сервис где за 7 000 мне сделали полное обслуживание, поменяли масло, доделали некоторые моменты и теперь она у меня на уверенном ходу, кстати я сразу же смог найти себе работу на доставки по трудовой книжке и теперь получаю хорошие деньги что на жизнь хватает.
Женя 07.10.2017
Trade-in СУЩЕСТВУЕТ!)))
Через кредиты уже проходил и оказалось намного реальнее, чем казалось. На этот раз решил опробовать процедуру обмена авто с доплатой. Загуглил автосалоны Нижнего, по условиям сначала пробежался на сайтах салонов. А чтоб ехать за консультацией уже сузил круг автоцентров. В Олимпии МОТОРС понравилось то, что оценка авто бесплатная. Приехал в назначенное время, естественно для начала подготовил авто)) у меня Polo в нормальном рабочем состоянии поэтому и хотелось чтоб оценили знающие люди, может и дадут больше. Чем продавать с рук непонятно кому… Оценивают тщательно конечно, в том числе и документы на машину. Видимо с мошенничеством повышенным связано. После оценки понятно что потребовалось время для вынесения приговора, если так можно выразиться))
Я кстати уже знал что буду приобретать взамен. У меня в основном короткие поездки по городу, приветствуется небольшой расход и динамичный двигатель. Меня в немцах устраивало все и изобретать велосипед я не стал. Все таки покупка машины это не однодневное приобретение. Выбор пал на Volkswagen Jetta , объем двигателя 1,4 122 лошадиные силы ме-ха-ни-ка! В сравнении с поло ну во первых она в принципе обновленная, во вторых несколько вместительнее. Эргономика улучшена, габариты больше внутри при аккуратном внешнем виде. Независимая подвеска, хотя мне казалось, что лучше чем на Polo уже ничего не может быть)) а нет, автопром шагает вперед))
Названная за машину сумма немного смутила меня, но это скорее я переоценивал ее! Менеджер указал на некоторые минусы которые скостили цену. Доплата на новую Jetta вышла почти 350 тысяч. Все же лучше чем брать новую, плюс с документами сразу разбирутся в автосалоне.
Потребовалось некоторое время чтоб привыкнуть к новой машине. Но сейчас в использовании вижу массу преимуществ! Управление и подвеска намного мягче, расход ниже. Обзорность совсем другая, зеркала больше! Приятный и умный бортовой компьютер, к тому же выполнен ненавязчиво. В темноте ночью панель светится умеренно – не слепит.
Уже меня в Олимпии масло, ребята в сервисном центре контактные. Остался доволен обслуживанием в автомалоне. Модель могу порекомендовать для спокойной уверенной езды для опытных водителей.
Николай 14.05.2017
В первую очередь конечно загоняюсь при выборе автомобиля, мне на нем ездить ближайшие 10 лет и чинить его в случае его. Поэтому считаю первостепенным изучить все стороны автомобиля, заглянуть на перспективу так сказать! Я выбирая машину даже предварительно интересуюсь по запчастям, их наличием и стоимостью. А вот к сервису в салоне отношусь не столь важно, хотя оплачивая такие бабки за машину тоже хочется как минимум честного сотрудничества!!! Все это в купе нашел в автосалоне «Олимпия моторс» по Базовому проезду. Искал Volkswagen Tiguan, но исключительно в наличии без предзаказа и длительного ожидания под вопросом а не кинут ли?? Короче обратился в Олимпию хотя бы потому что там была модель в наличии и даже в нескольких комплектациях! Коробка автомат, 180!!! лошадей, объем 2 литра – высший пилотаж! Машина очень шустрая , не смотря на габариты разгон берет в легкую как у 8миклапанных спортивных седанов! Расход даже по городу еще ни разу не достигал 10 литров, за городом еще менее ( это я вам уже как эсплуататор говорю)))). Внедорожников его не назовешь, но клиренс и расстановка колес достойная – можно позволить вылазку на природу. Салон для аскетов, минимализм высшей категории – ничего лишнего! Но опять же система по функционалу и опциям не страдает, предусмотрено все необходимое и даже лишнее)) Подвеска и шумка улучшенная в сравнении с прошлыми моделями! По минусу бывает глючит система, пишет всякие неполадки на панели, хотя их явно НЕТ!! Руль и его отделка не нравится, кто только купил советую сразу надевать какой то чехол, потому что буквально месяц эксплуатации и руль вытерся! В остальном за свой ценник машина отвечает. Брал за наличный расчет, от салона бонусом преподнесли зимнюю резину по качеству вполне достойную! Сам дополнительно оформил страховой полис и поставил машину на учет.
Андрей 10.05.2017
У меня здесь друг брал свой Хундай и мне посоветовал его. Я обратился, когда надумал Рено Капткр покупать. Ну как надумал, подкопил денег на него, так как в кредит залазить – не моя тема. Позвонил забронировал. На всех этапах меня обслуживал Серега менеджер. Я остался сервисом доволен. Скидка конечно не очень большая была, так как самые большие делают тем, кто кредит берет ило по трейд-ин меняет тачку, но зато я процентв не буду платить, да и зимняя резина мне в подарок досталась от салона.
Сергей К. 30.04.2017
Олимпия моторс это изесный салон в нашем городе и минусов я о нем практически не слышал, поэтому когда меня приперло срочно прибретать новую машину я без раздумий отправился именно туда. Для работы я использовал всегда мини вен , но он наверно по происхождения еще чуть ли не меня старше был. А работа сязана с дальними поездками, поэтому рисковать уже был невозможно. Я не очень то хотел связывать себя с кредитом, но если бы была такая необходимость, то куда деваться, с историей кредитной и рабочим местом у меня все было нормально. За мной в салоне закрепился менеджер и реально помогла мне при консультации. Я ему озвучил все необходимые критерии, освновным из которых был вместительный салон. На что я получил предложение рассмотреть ЛАДУ ЛАРГУСС с 7ми местной посадкой. Я почему то рассчитывал на что угодно, но точно ни на нее. Однако согласился рассмотреть. Зайдя в отдел семейства российских машин почувствовалась такая прочность и надежность. Увидев этот удлиненный мини фургончик , я оценил его как то то самое мне подходящее и соответсвующее моей работе. Все модели этой машины были на 1.6 литровом двигателе, но я предпочел вариант, где поболее лошадиных сил – 106, чтобы тянула лучше, все таки поездки у меня на время. Основные функции опции в машине удовлетворяли. А тест драйв и подавно удивил. При том я пришел в восторг от цены, изначально вообще боялся, что кредит буду брать. Эту машину позволил себе купить за наличный расчет и сейчас не нарадуюсь ее работе. Спасибо внимательным менеджерам.
Алексей 19.04.2017
Вместе с сестрой ездил покупать ей автомобиль в автоцентр Olympia Motors, выбрали для нее компактный Lifan Smily, который ей понравился. Взяли комплектацию «лакшери», в ней кондиционер, задний парктроник, правда трансмиссия механика, но сестра уже привыкла к ней. В комплекте еще штатная магнитола, надо только акустику приобрести. Машина довольно безопасная и комфортная, подушки для водителя и пассажира. Расход 6 литров на 100 км. В целом сестра осталась довольна автомобилем, я чем мог ей тоже помог, всё четко проверил, включая все документы. В этом автосалоне еще подарили комплект сезонных ковриков для машины, приятный бонус от дилера.
Георгий 03.04.2017
Хоть я раньше не поддерживал программу обмена трейд-ин, которые предлагают все практически автосалоны, но в итоге сам ей воспользовался в автоцентре Олимпия моторс. Просто я уже давно интересовался темой обмена с доплатой, но мне предлагали уж очень невыгодные варианты оценки моей трехдверной малолитражки опель корса 2008 года в других автосалонах города. Но все же без особых ожиданий отправил заявку в Олимпию, мне перезвонили, уточнили информацию по машине и пригласили на оценку. Я пригнал свой опель, к моему удивлению, его оценили неплохо, чуть ниже рыночной стоимости, но не грабительски, в общем я принял предложение автосалона Олимпия. Предварительно выбрал у них шкода рапид, прекрасный лифтбэк, который меня устраивал по всем параметрам. Мою тачку быстро переоформили, потом посчитали размер доплаты, который я оформил в кредит на 3,5 года. Я взял неплохую комплектацию эмбишен, механика, 90 л.с. Одну вещь для себя уяснил, что надо стараться рассматривать разные предложения, не останавливаться и всегда найдется оптимальный вариант, который устроит. Сделкой и машиной доволен, спасибо.
Кирилл Бережной 13.03.2017
Автосалон Олимпия Моторс может похвастаться своим хорошим выбором автомобилей. Здесь есть разные марки и модели. Есть как бюджетные автомобили, так и премиум класса. Я решил остановится на машине Хендай Солярис. Взял в базовой комплектации с механической коробкой передач. Своим выбором доволен. Езжу уже больше недели, особых претензий к автомобилю у меня нет. Понравилось в автосалоне то, что никто не навязывает тебя различные дополнительные услуги или автострахование. Могу рекомендовать.
Ангелина 25.02.2017
Давно думала уже о том, что пора взять себе машину отдельную от мужа. 1 автомобиль на семью – это жутко неудобно. В «Олимпия моторс» обратилась из-за рекламы на мега выгодный кредит. тут обещали почти бес процентов его предоставить по партнерской программе, но нужно было внести не меньше 30 % предоплаты, что меня устроило. Заявку я отправила онлайн, решила взять Равон Р2. Вроде выглядит нормально и недорогой, да и хвалят водители эту модель. Заявку одобрили мою и сразу мне перезвонили, что можно ехать смотреть машину и забирать. По факту ставка вышло 8 %, но это очень хорошо, ведь меньше 12 найти вариант вообще нереально сейчас, хотя и рекламы везде под 2 % и под 0 даже. Условия устроили, тем более что мне скидку сделали нормальную. Предоплату внесла 40 %, договор оформили быстро. КАСКО пришлось купить по условиям кредита, а ОСАГО мне от салона типа в подарок сделали, еще и видеорегистратор подарили. В целом довольна покупкой и обслуживание тут неплохое.
Медведев Е К 18.02.2017
в олимпия моторс купил новую киа рио седан, при покупке мне подарили первое то в подарок и комплект зимней резины. если сложить стоимость этих двух подарок то получается неплохая скидка на автомобиль. автомобиль и так продавался со скидкой, стоимость меня и привлекла, а подарки были дополнительными приятными бонусами. автосалон выглядит неплохо, автомобилей много, есть из чего выбрать. я смотрел только новые недорогие иномарки, но даже в этом сегменте выбор хороший. продавцы мне тоже понравились. обслуживание достаточно сдержанное, без подхалимажа. покупка прошла спокойно, сейчас судя по отзывам это не часто бывает) точнее много лжи и развода стало на рынке автокредитования. здесь такого не заметил. все на хорошем уровне. в олимпия моторос сделал еще страховку на автомобиль и поставил на учет в гибдд. недорого, но экономит уйму времени. при покупке мне выдали птс и сервисную книжку. объяснили все по прохождению то. машину подготовили. потратил на все часа три своего времени.
Артур 15.02.2017
Купил в кредит Ладу Приору 2015 года, 106 л.с., пробег двенадцать тысяч километров. Хороший кожаный салон, литые диски, кондиционер. Машина практически новая. Выбрал ее на сайте Олимпия Моторс. Чтобы не тратить время на дозвон до автосалона, заказал обратный звонок. Мне перезвонили через полчаса. Поговорили по телефону с менеджером. Обсудили цену машину и условия покупки в кредит. я попросил посчитать сколько я буду платить в месяц при внесении сорока процентов стоимости и если я возьму кредит на три года. Мне сделали расчет и предложили отправить заявку в банк. Потом вечером этого же дня мне снова позвонили и сказали что заявка одобрена и я могу при желании приехать и все оформить а также забрать машину так как она стоит в автосалоне. Я сказал что подумаю еще. И взял на размышление пару дней. Узнал условия и посмотрел машину еще в других автосалонах. Но вернулся все таки в Олимпию. Приехал к ним. Машина еще была не продана. Я посмотрел ее. Затем сделали все документы по уже одобренной заявке. Платеж в месяц вышел небольшой поскольку проценты были не завышены и внес я почти половину а остальное взял на три года. Машина меня устраивает. В Олимпия Моторс я купил еще аудиосистеме, здесь же мне ее и установили на автомобиль в этот же день. Поэтому я доволен покупкой вполне.
Леонид 09.02.2017
Меня заинтересовала акция покупка нового автомобиля под 8% годовых в автоцентре Олимпия моторс. Я позвонил на горячую линию, чтобы уточнить условия, а также наличие Форд Фиеста, серия тренд, механическая трансмиссия. Именно эта модель и комплектация мне были нужны. По телефону мне в общих чертах рассказали про акцию, подтвердили, что нужная машина есть у них в продаже и предложили заполнить онлайн-заявку на кредит, чтобы потом ее отправить с сайта на рассмотрение. Также пояснили, что потребуется внести начальный взнос не менее 25-30% от цены автомобиля. Я сделал как мне сказали, отправил запрос с сайта, мне перезвонили и пригласили в автосалон на оформление. Я приехал с деньгами, которые предназначались для аванса по кредиту. Повторно отправил запрос в банк, через час пришло смс с подтверждением, что кредит одобрен. Сразу же начали оформлять бумаги и подготавливать автомобиль. По выбранной программе мне пришлось сделать первичный взнос 30%. В итоге ставка по кредиту составила 8,5% годовых, в принципе почти, как и обещали. Домой поехал на новенькой Фиесте.
Наиля Мамедова 26.01.2017
Рено Логан у меня уже был год назад, пока муж не попал в нем в аварию. Пришлось на старом матизе кататься – страховка не покрывала ремонт, да и ремонтировать нечего было. Матиз мне надоел. Но скопила я только половину суммы на новый Логан. Решила брать кредит в Олимпия Моторс. Оказалось, что очень легко. Оставила заявку на сайте. Через 10 минут (!) мне уже позвонили и сказали, что могут предоставить кредит – ответ от банка положительный. Нужно было явиться с небольшим списком в автосалон и оформить бумаги. Ставка по кредиту на 24 месяца достаточно выгодная была. Мне, к примеру, после трех месяцев выплаты практически не ощущается кредит, хотя и волновалась. Это что касается договора. По персоналу тоже все понравилось – консультанты-менеджеры рассказали про все возможные комплектации и их нюансы, ключи получила через час или полтора, точно не засекала, но очень быстро.
Евгений Исаков 05.01.2017
Форд Фокус, по моему мнению, одна из самых легендарных машин. Даже кроссовены этого бренда не такие убедительные, как он. Самый широкий выбор комплектаций нашел именно в олимпия моторс, хотя искал всего лишь одну – максимальную. Все обзвонил, а нашел только тут. По цене не скажу, так как из-за отсутствия максималки у других дилеров, сравнивать нет с чем. А про сервис могу только лестные слова сказать – все отлажено, менеджеры не забывают даже про мелкие детали. Бумажную волокиту таковой даже и назвать не могу, так как через час уже был на колесах. Платил наличными. Буду советовать друзьям, знакомым и всем, кто спросит совет.
Максим А. 21.11.2016
Весьма достойно в автосалоне Олимпия Моторс представлена линейка ВАЗ, практически весь модельный ряд. Меня заинтересовал ВАЗ 4х4 Urban, 5 дверей. Отличная машина с полным приводом, ей бы мощей побольше и цены бы ей не было. В общем, приобрел в кредит модификацию стандарт. 4 года платить теперь банку.
Игнатов Л. 02.11.2016
Звонил в автосалон Олимпия Моторс насчет Ford Fiesta седан, модификация trend plus, с механической трансмиссией. Сотрудник подтвердил наличие авто, с утра приехал в субботу, чтобы успеть получить кредит и оформить машину. Часов за 5 все сделали работники автоцентра. Я примерно и рассчитывал на это время. Если бы после обеда приехал, то явно к закрытию могли не успеть.
Другие автосалоны