АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс

  • Название автосалона: Олимпия Моторс
  • Город: Нижний Новгород
    Адрес: Базовый пр-д, 1е, корп. 1
  • Телефон: 8 (800) 200-87-49 бесплатно по России, 8 (831) 235-08-46
  • Сайт:

Автосалон «Олимпия Моторс» предоставляет услуги по продаже новых и подержанных автомобилей в Нижнем Новгороде. Компания не специализируется на реализации какой-то одной марки, в шоу-рум их представлено больше 10: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan и Jaс. В наличии различные комплектации и цвета. Также предлагаются и автомобили с пробегом разного года выпуска.

Классовая спецификация: А, В, С, D, Е, F, J, М. В частности презентованы микроавтомобили, малые автомобили, автомобили европейского «среднего класса», большие семейные автомобили, «бизнес-класс», представительские автомобили, кроссоверы, внедорожники, минивены и универсалы повышенной проходимости.

Наличие контактного центра: ДА. По телефону принимаются заявки на различные услуги, можно получить информацию о стоимости автомобилей, установленном оборудовании, действующих акциях и т.д.

Услуги

  1. Консультации;
  2. Тестирование автомобилей;
  3. Трейд-ин;
  4. Автокредитование;
  5. Страхование по программам ОСАГО и КАСКО.

Всю информацию уточняйте у специалистов компании, отзывы о продавце публикуются на этом сайте.

 

Отзывы об автосалоне Олимпия Моторс

Отменить Добавить отзыв

Вася 15.11.2017
Главное чтобы работал движок!)
Я переехал в Нижний совсем недавно и еще окончательно не определился с местом работы и пока что работаю на подработке у знакомого. Но мне понадобился автомобиль чтобы в дальнейшем найти себе хорошо оплачиваемую должность а денег было всего 70 000. Причем из этих денег надо было еще на что то жить до конца месяца. Я стал смотреть всякие объявления на сайтах в интернете и искать себе «железного коня» с единственным условием чтобы он был на ходу и смог проездить хотя бы зиму без критических вложений. Я тогда погрузился в мир автохлама))) И мне попадались восьмерки и девятки с гнилыми порогами, битые, мятые, с заклинившими двигателями, потрепанные временем иномарки 80-90 годов…Выбрать я не могу потому что что бы не смотрел везде были такие проблемы которые не требовали отлогательств даже на несколько месяцев. Но одним вечером я наткнулся на Волгу 3110 на сайте Олимпии-Авто за нее просили всего 45 000 рублей за машинку 1998 года и я решил съездить на Базовый проезд взглянуть на нее вживую. В автосалоне она была одна и я посмотрел прикинул что движок живой, ходовка тоже все таких это ж Волга даже без гнили по кузову. Салон потрепанный тоже был но это мелочи в сравнение с тем что я смотрел до этого))) Я решил купить эту Волгу, забрал ее, сгонял на сервис где за 7 000 мне сделали полное обслуживание, поменяли масло, доделали некоторые моменты и теперь она у меня на уверенном ходу, кстати я сразу же смог найти себе работу на доставки по трудовой книжке и теперь получаю хорошие деньги что на жизнь хватает.
Константин 19.10.2017
Госпрограмма – кредит под 11,9 %!!!
Я в Олимпии моторс обратился, когда надумал брать Datsun mi-DO в кредит. Сначала думал нашу какую-нибудь взять, потом передумал и решил эту модель купить. Заявку на кредит скинул с сайта, мне сразу перезвонили из автосалона, рассказали что да как, забронирвали мне 1 Datsun mi-DO в комплектации труст 1, а то мало ли кто купит, пока я еду из области. НА выходных поехал смотреть авто. Ну не люкс класс конечно, но все основное имеется, Да и собираются датсуны с учетом российского бездорожья, если верить описанию марки. А на дороге вообще агрегат напаминает нашу гранту чем-то. Так как Датсун в России собирают, то его можно по госпрограмме взять, я и спросил об этом кредитного специалиста и мне рассчитали по госпрограмме, правда там только на 3 года, но зато ставка 11,9 % годовых!!!! Первоначалка обязательная 30 %, поэтому пришлось у брата еще занять немного. Застраховал датсуна у них же в салоне. Тут вообще полный спектр услуг, специально чтоб денежки не утекали на сторону наверно. Главное клиентам удобно. Зимнюю резину в подарок получил. В этот же день поехал на новых колесах домой. Однозначно рекомендую автодилера!!!
Женя 07.10.2017
Trade-in СУЩЕСТВУЕТ!)))
Через кредиты уже проходил и оказалось намного реальнее, чем казалось. На этот раз решил опробовать процедуру обмена авто с доплатой. Загуглил автосалоны Нижнего, по условиям сначала пробежался на сайтах салонов. А чтоб ехать за консультацией уже сузил круг автоцентров. В Олимпии МОТОРС понравилось то, что оценка авто бесплатная. Приехал в назначенное время, естественно для начала подготовил авто)) у меня Polo в нормальном рабочем состоянии поэтому и хотелось чтоб оценили знающие люди, может и дадут больше. Чем продавать с рук непонятно кому… Оценивают тщательно конечно, в том числе и документы на машину. Видимо с мошенничеством повышенным связано. После оценки понятно что потребовалось время для вынесения приговора, если так можно выразиться))
Я кстати уже знал что буду приобретать взамен. У меня в основном короткие поездки по городу, приветствуется небольшой расход и динамичный двигатель. Меня в немцах устраивало все и изобретать велосипед я не стал. Все таки покупка машины это не однодневное приобретение. Выбор пал на Volkswagen Jetta , объем двигателя 1,4 122 лошадиные силы ме-ха-ни-ка! В сравнении с поло ну во первых она в принципе обновленная, во вторых несколько вместительнее. Эргономика улучшена, габариты больше внутри при аккуратном внешнем виде. Независимая подвеска, хотя мне казалось, что лучше чем на Polo уже ничего не может быть)) а нет, автопром шагает вперед))
Названная за машину сумма немного смутила меня, но это скорее я переоценивал ее! Менеджер указал на некоторые минусы которые скостили цену. Доплата на новую Jetta вышла почти 350 тысяч. Все же лучше чем брать новую, плюс с документами сразу разбирутся в автосалоне.
Потребовалось некоторое время чтоб привыкнуть к новой машине. Но сейчас в использовании вижу массу преимуществ! Управление и подвеска намного мягче, расход ниже. Обзорность совсем другая, зеркала больше! Приятный и умный бортовой компьютер, к тому же выполнен ненавязчиво. В темноте ночью панель светится умеренно – не слепит.
Уже меня в Олимпии масло, ребята в сервисном центре контактные. Остался доволен обслуживанием в автомалоне. Модель могу порекомендовать для спокойной уверенной езды для опытных водителей.
Иван У. 21.07.2017
Планировал в олимпии моторс поменять авто по трейд-ин. У меня шевроле лачетти. Авто в хорошем состоянии. Но так как их не выпускают, не очень удобно ообслуживаться и менять расходники. Решил обменять. Мне советовали сделать это в олимпии моторс. Приехал туда, мне предложила за авто 90 тысяч рублей!!! да ей красная цена 280 000 минимум. Разговаривать даже с оценщиком не стал. Уехал.
Антон 04.07.2017
В олимпию моторс обращался за форд фиеста в комплектации титанум, с роботизированной коробкой за 756 тысяч рублей. Это было еще в начале июля. Внес залог, но автмобиль еще не показывали. Выяснилось, что такой комплектации нет, это уже когда я оплатил, не знаю чем думал. Пришлось так сказать под заказ ждать, раз уж деньги в оборот пошли. Но пока никаких вестей от них. Ждите, машина в пути мне говорят…
Сергей К. 03.05.2017
Олимпия моторс это изесный салон в нашем городе и минусов я о нем практически не слышал, поэтому когда меня приперло срочно прибретать новую машину я без раздумий отправился именно туда. Для работы я использовал всегда мини вен , но он наверно по происхождения еще чуть ли не меня старше был. А работа сязана с дальними поездками, поэтому рисковать уже был невозможно. Я не очень то хотел связывать себя с кредитом, но если бы была такая необходимость, то куда деваться, с историей кредитной и рабочим местом у меня все было нормально. За мной в салоне закрепился менеджер и реально помогла мне при консультации. Я ему озвучил все необходимые критерии, освновным из которых был вместительный салон. На что я получил предложение рассмотреть ЛАДУ ЛАРГУСС с 7ми местной посадкой. Я почему то рассчитывал на что угодно, но точно ни на нее. Однако согласился рассмотреть. Зайдя в отдел семейства российских машин почувствовалась такая прочность и надежность. Увидев этот удлиненный мини фургончик , я оценил его как то то самое мне подходящее и соответсвующее моей работе. Все модели этой машины были на 1.6 литровом двигателе, но я предпочел вариант, где поболее лошадиных сил – 106, чтобы тянула лучше, все таки поездки у меня на время. Основные функции опции в машине удовлетворяли. А тест драйв и подавно удивил. При том я пришел в восторг от цены, изначально вообще боялся, что кредит буду брать. Эту машину позволил себе купить за наличный расчет и сейчас не нарадуюсь ее работе. Спасибо внимательным менеджерам.
Алексей 19.04.2017
Вместе с сестрой ездил покупать ей автомобиль в автоцентр Olympia Motors, выбрали для нее компактный Lifan Smily, который ей понравился. Взяли комплектацию «лакшери», в ней кондиционер, задний парктроник, правда трансмиссия механика, но сестра уже привыкла к ней. В комплекте еще штатная магнитола, надо только акустику приобрести. Машина довольно безопасная и комфортная, подушки для водителя и пассажира. Расход 6 литров на 100 км. В целом сестра осталась довольна автомобилем, я чем мог ей тоже помог, всё четко проверил, включая все документы. В этом автосалоне еще подарили комплект сезонных ковриков для машины, приятный бонус от дилера.
Георгий 03.04.2017
Хоть я раньше не поддерживал программу обмена трейд-ин, которые предлагают все практически автосалоны, но в итоге сам ей воспользовался в автоцентре Олимпия моторс. Просто я уже давно интересовался темой обмена с доплатой, но мне предлагали уж очень невыгодные варианты оценки моей трехдверной малолитражки опель корса 2008 года в других автосалонах города. Но все же без особых ожиданий отправил заявку в Олимпию, мне перезвонили, уточнили информацию по машине и пригласили на оценку. Я пригнал свой опель, к моему удивлению, его оценили неплохо, чуть ниже рыночной стоимости, но не грабительски, в общем я принял предложение автосалона Олимпия. Предварительно выбрал у них шкода рапид, прекрасный лифтбэк, который меня устраивал по всем параметрам. Мою тачку быстро переоформили, потом посчитали размер доплаты, который я оформил в кредит на 3,5 года. Я взял неплохую комплектацию эмбишен, механика, 90 л.с. Одну вещь для себя уяснил, что надо стараться рассматривать разные предложения, не останавливаться и всегда найдется оптимальный вариант, который устроит. Сделкой и машиной доволен, спасибо.
Кирилл Бережной 13.03.2017
Автосалон Олимпия Моторс может похвастаться своим хорошим выбором автомобилей. Здесь есть разные марки и модели. Есть как бюджетные автомобили, так и премиум класса. Я решил остановится на машине Хендай Солярис. Взял в базовой комплектации с механической коробкой передач. Своим выбором доволен. Езжу уже больше недели, особых претензий к автомобилю у меня нет. Понравилось в автосалоне то, что никто не навязывает тебя различные дополнительные услуги или автострахование. Могу рекомендовать.
Ангелина 25.02.2017
Давно думала уже о том, что пора взять себе машину отдельную от мужа. 1 автомобиль на семью – это жутко неудобно. В «Олимпия моторс» обратилась из-за рекламы на мега выгодный кредит. тут обещали почти бес процентов его предоставить по партнерской программе, но нужно было внести не меньше 30 % предоплаты, что меня устроило. Заявку я отправила онлайн, решила взять Равон Р2. Вроде выглядит нормально и недорогой, да и хвалят водители эту модель. Заявку одобрили мою и сразу мне перезвонили, что можно ехать смотреть машину и забирать. По факту ставка вышло 8 %, но это очень хорошо, ведь меньше 12 найти вариант вообще нереально сейчас, хотя и рекламы везде под 2 % и под 0 даже. Условия устроили, тем более что мне скидку сделали нормальную. Предоплату внесла 40 %, договор оформили быстро. КАСКО пришлось купить по условиям кредита, а ОСАГО мне от салона типа в подарок сделали, еще и видеорегистратор подарили. В целом довольна покупкой и обслуживание тут неплохое.
Другие автосалоны