АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Миллениум

Автосалон Миллениум

  • Название автосалона: Миллениум
  • Город: Тольятти
    Адрес: ул. Заставная, 15 с 1
  • Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
  • Сайт:

Новые автомобили и с пробегом в автосалоне Миллениум

Автосалон «Миллениум» города Тольятти реализует подержанные и новые автомобили за наличный расчет и в кредит. В автомобильном центре каждый может купить безупречный автомобиль в техническом и юридическом плане. Сделать это можно быстро, комфортно, да к тому же с гарантией. 

В тольяттинском «Миллениуме» можно:

  • Купить машину с пробегом или новую;
  • Продать свою автомашину;
  • Стать участником одной из программ обмена – трейд-ин, автообмен;
  • Получить кредит на полную стоимость транспортного средства или частичную, по любой из нескольких программ от банков-партнеров.

Оставьте свой отзыв про автосалон Миллениум здесь!

Автосалон на карте Тольятти

Отзывы об автосалоне Миллениум

Отменить Добавить отзыв

Владимир Денг 13.11.2017
Автосалон Миллениум авто по моему мнению является очень конкурентоспособным заведением в тольятти. Ибо был в трех салонах до него и был разочарован всем начиная от обслуживающего персонала и машинами. А искал я skoda Octavia RS, нигде ее практически не было в наличии. Сама машина просто монстр, кожаные сидения, полный функционал. С места рвет на такой скорости, что все оглядываются. Оформлял кредит на 5 лет на сумму 1 500 000 рублей, 500 000 еще внес с первым платежом. При оформлении столкнулся только с тем, что не могу взять по двум документам кредит, так как сумма автомобиля достигает больше ляма рублей. Запросили справку с места работы, но благо все быстро я сделал, в тот же день приехал обратно и закончили с оформлением. Кредит одобрили под 5% годовых в плюсбанке. Спасибо отдельное менеджеру Денису что все это время помогал во всех возникающих вопросах и подождал два часа пока я вернусь. Гарантия заводская на 5 лет, но с такой маркой я спокоен. Подарили мне еще минимойку за покупку, как раз то что нужно.
Валентин А. 25.10.2017
Всегда считал, что автокредитование это скрытые условия, уловки и дальнейшая кабала обладателя кредитного автомобиля, но когда сам окунулся в суть вопроса, то понял, что это не совсем так, ну по крайней мере не везде. Именно в автосалоне Милениум Авто адекватные условия по кредиту, поэтому после того как обратился к ним пересмотрел свои взгляды на кредит. Цены сейчас на авто не малые, а копить долгие годы считаю неразумным с учетом роста сегодняшней инфляции. Ну так вот, когда решил брать новую машину остановился на третьем фокусе. Катался раньше на втором и он меня полностью устраивал. Наличными было только 400 тысяч рублей и разумеется это сейчас смешная сумма, купить новую машину нереально. Фокус в комплектации Edition предлагался за 900 тысяч рублей. Полмиллиона конечно немалая сумма и я решил, что буду кредитоваться только при максимально выгодных условиях. Ставка меня приятно удивила – 7% годовых на 7 лет. Взял максимальный срок, так как в этом случае ежемесячный платеж посильный, а погасить досрочно всегда можно успеть. Пакет документов тоже минимальный – всего лишь паспорт и водительское удостоверение. Оформили в пределах одного часа и без обязаловки покупать КАСКО.
Иванов Н. 07.10.2017
В дилерский центр МИЛЛЕНИУМ приехал оформлять льготный автокредит по программе семейный автомобиль. Прибыли в салон вместе с женой, у нас трое детей. Раньше был форд фиеста, но его продали, довольно тесный автомобиль. Да и покупали его когда был всего один ребенок. Теперь решили взять в кредит просторный кроссовер по приемлемой стоимости. Выбрали Хендэ Крета комфорт плюс с передним приводом, механика, 123 лошади. Можно сказать одна из базовых моделей. Заявку на кредит подали от моего имени, так как у меня больше зарплата и стаж чем у жены. Деньги для начального взноса собрали в размере 250 тысяч, чтобы периплата меньше была и срок кредитования. Кстати по акции сделали скидку 10% от цены машины и бонусом первый месячный взнос в подарок от автосалона. Заявку рассматривали в течение 2.5-3 часов, хотя обещали в течение часа. Не занаю по какой причине была задержка. Это вроде экспресс-кредит считался. Наконец одобрили кредит и приступили к оформлению бумаг. Жена следила за заполнением бумаг, а я проверял машину чтобы все нормально было. Потом поставил свои подписи где требовалось. Срок займа 3 года по 6,7% годовых. В месяц теперь плачу 19 тысяч. Терпимо для бюджета.
Григорий Нечаев 15.09.2017
Я недавно поменял машину. Сделал это через автосалон, выбрал Миллениум Авто, у них были хорошие условия по программе ТРЕЙД-ИН. Скидки на новую машину и приемка старой по хорошей цене. Посмотрел на офсайте какие нужны документы и поехал в автосалон. Машину сдал на экспертизу, которая состоялась сразу же. Мой автомобиль Шевроле Нива осмотрели, проверяли и техническое состояние и пробили по разным базам. Машина у меня чистая. Выглядит нормально, без царапин и повреждений, в общем поводов занижать цену не было. Предложенные деньги пошли в зачет новой машины. Я прошелся по автосалону, посмотрел что есть в зале. Хендай Крета впечатлил. Его-то и купил. Я читал, что Крета в России продается хорошо, он занимает первые места в рейтингах продаж машин такого класса. И понятно за что - это оченьмощный комфортный автомобиль, где все продумано до мелочей. Так как я брал ее по трейд-ин мне дали скидку на покупку.
Марк 08.09.2017
Автомобиль я купил с приятным бонусом- автосалон проводил осеннюю акцию. Дарил клиентам подарки за покупку машины. я приобрел в миллениум авто ладу весту в топовой комплектации и мне подарили мини-мойку. Вещь нужная, особенно при нашем слякотном климате, когда машина пачкается постоянно, а на мойку не наездишься каждый раз.я рад что получил такой подарок!!!!
Полина Д. 31.08.2017
Давно мониторю цены в автосалонах и на сайтах,и наконец-то нашла что хотела. Купила шкода йети оутдор в дилерском центре Миллениум. В среднем по городу я выиграла почти 50 тысяч,плюс дали сертификат на установку доп оборудования. Выбрала комплектацию стайл, это максимальная для мотора 1,6 в комплекте с автоматической коробкой. Конечно, я взяла кредит, и меня удивила процентная ставка - таких по-моему не бывает-10%. Даже перечитала договор, чтобы убедиться, что меня не обманывают и моя переплата оказалась действительно такой незначительной. Очень порадовали и покупкой, и процентной ставкой.
Леонид А. 22.08.2017
Нашел на сайте автосалона миллениума хорошую подержанную ниву почти забесценок. Позвонил - забронировал, чтобы точно мне оставили и поехал. Ну что сказать - машина не убитая, проверил и под капотом, и на подъемнике просил поднять, чтобы днище посмотреть,и толщиномер с собой не забыл прихватить. Хотя деньги вроде и не большие, но просто так выкидывать не хотел. Машина на радость целая, ни крыша, ни двери или кузов не битые и в даже в салоне прилично не обшарпано, и пробег какой-то совсем смешной. Оказалось что какой-то дедок ее покупал для себя, ездил мало вот и сохранилась она в состоянии новой. При оформлении предложили страховку, я только за - зато не бегать потом. ОСАГО сделал, коммерческая на такой машине ни к чему, это же рабочий вариант, не для деловых поездок. Понравилось обслуживание в салоне, понравилась атмосфера и ассортимент. Еще буду здесь покупать и знакомым посоветую обязательно.
Тимур 12.08.2017
Специально в дилерский центр Миллениум приехал из Красного Яра, видел рекламу на сайте что сейчас дорогу до автосалона компенсируют. Не обманули, правда по билету сумму зачли при оплате купленной машины. С собой у меня было 600 тысяч, но хотел купить хороший внедорожник. И мне удалось такое! Ниссан терано стоил на 175 тысяч больше, чем у меня было, но мне одобрили кредит с совсем небольшой переплатой, поэтому решил не отказывать себе в таком удовольствии. Купил, езжу.
Серега Яковлев 25.07.2017
Покупка рено логан в салоне
Гонялся я по автосалонам за популярным Логаном, который решил себе приобрести, но его или не было в наличии вообще или была доступна машина только в максимальной комплектации. В одном автоцентре мне наврали, что есть у них рено логан, а на самом деле мне хотели продать вместо него хэтчбек рено сандеро, который и стоил кстати дороже. Вот только в автосалоне «Миллениум» я нашел рено логан нью в комплектации «привилегия», 82 л.с., механика. Подал сразу заявку на кредит с начальным взносом, у меня было чуть больше ста тысяч. Для старта это была вполне нормальная сумма, банк это оценил и мне был одобрен кредит с первого раза. Срок его составил 48 месяцев с возможность заранее погасить долг. Таким образом, теперь плачу в банк ежемесячно чуть более 8,5 тысяч рублей. Для меня это нормальная сумма, не особо влияет на семейный бюджет.
Ваня 09.07.2017
Раньше мне не приходилось бывать в автосалонах, а в Миллениум Авто я обратился по рекомендации друга, который ранее покупал тут машину и остался доволен. Мне тоже автосалон понравился. В сравнение с ценами на машины по московским автосалонам, тут все же как-то подешевле будет. Да еще радует возможность взять машину в кредит без первоначального взноса. Так я купил себе там новенькую HYUNDAI ELANTRA в седане, о которой так давно мечтал. Правда, пришлось немного подождать с оформлением документов, так как на тот момент в салоне был наплыв клиентов, но в целом работой сотрудников данного автоцентра, остался доволен. Машине просто не могу нарадоваться!
Другие автосалоны