АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Миллениум Авто

Автосалон Миллениум Авто

  • Название автосалона: Миллениум Авто
  • Город: Тольятти
    Адрес: ул. Заставная, 15 с 1
  • Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
  • Сайт:

Автосалон Миллениум Авто в Тольятти реализует подержанные и новые автомобили за наличный расчет и в кредит. В автомобильном центре каждый может купить безупречный автомобиль в техническом и юридическом плане. Сделать это можно быстро, комфортно, да к тому же с гарантией. 

В Миллениум Авто можно:

  • Купить машину с пробегом или новую;
  • Продать свою автомашину;
  • Стать участником одной из программ обмена – трейд-ин, автообмен;
  • Получить кредит на полную стоимость транспортного средства или частичную, по любой из нескольких программ от банков-партнеров.

Автосалон на карте Тольятти

Отзывы об автосалоне Миллениум Авто

Отменить Добавить отзыв

Владимир Денг 13.05.2018
Автосалон Миллениум авто по моему мнению является очень конкурентоспособным заведением в тольятти. Ибо был в трех салонах до него и был разочарован всем начиная от обслуживающего персонала и машинами. А искал я skoda Octavia RS, нигде ее практически не было в наличии. Сама машина просто монстр, кожаные сидения, полный функционал. С места рвет на такой скорости, что все оглядываются. Оформлял кредит на 5 лет на сумму 1 500 000 рублей, 500 000 еще внес с первым платежом. При оформлении столкнулся только с тем, что не могу взять по двум документам кредит, так как сумма автомобиля достигает больше ляма рублей. Запросили справку с места работы, но благо все быстро я сделал, в тот же день приехал обратно и закончили с оформлением. Кредит одобрили под 5% годовых в плюсбанке. Спасибо отдельное менеджеру Денису что все это время помогал во всех возникающих вопросах и подождал два часа пока я вернусь. Гарантия заводская на 5 лет, но с такой маркой я спокоен. Подарили мне еще минимойку за покупку, как раз то что нужно.
Ирина 12.05.2018
Долго не решалась, но в конце концов надумала взять автокредит. На права уже 3 года назад сдала, но купить собственный автомобиль никак не получалось. В этот раз я была настроена решительно. Нашла объявление автосалона Миллениум Авто, в котором обещали онги ставку по кредитам всего 4,5 %. На деле такая ставка доступна только при внесении первоначалки от 50 % и кучи страховок. Вообщем мне насчитали 13,9 % годовых. Взять я хотела Шкоду Рапид, так как все хвалят эту марку, характеристики у модели неплохие, внешний вид отличный, ну и цена оптимальная для меня. Если на 5 лет посчитать, то кредит получится не особо обременительный, хотя и переплата получалась большая, но платеж нормальный. Взяла сначала шкоду на тест драйв, а то мало ли не понравится что-то. Но мне в целом мне все понравилось, внутри машина такая же красивая как снаружи, сложностей с управлением нет, ну и бензин расходует экономично. Оформили мне кредит быстро. Осаго вышла в подарок, но Каско пришлось самой оплачивать. В бюджет вроде вписалась. Лишнего ничего не докупала, хотя менеджер и навеливал мне какую-то сигнализацию. Машина не разочаровала, да и платеж в месяц вышел небольшой.
Никифоров Н. 07.05.2018
В дилерский центр МИЛЛЕНИУМ приехал оформлять льготный автокредит по программе семейный автомобиль. Прибыли в салон вместе с женой, у нас трое детей. Раньше был форд фиеста, но его продали, довольно тесный автомобиль. Да и покупали его когда был всего один ребенок. Теперь решили взять в кредит просторный кроссовер по приемлемой стоимости. Выбрали Хендэ Крета комфорт плюс с передним приводом, механика, 123 лошади. Можно сказать одна из базовых моделей. Заявку на кредит подали от моего имени, так как у меня больше зарплата и стаж чем у жены. Деньги для начального взноса собрали в размере 250 тысяч, чтобы периплата меньше была и срок кредитования. Кстати по акции сделали скидку 10% от цены машины и бонусом первый месячный взнос в подарок от автосалона. Заявку рассматривали в течение 2.5-3 часов, хотя обещали в течение часа. Не занаю по какой причине была задержка. Это вроде экспресс-кредит считался. Наконец одобрили кредит и приступили к оформлению бумаг. Жена следила за заполнением бумаг, а я проверял машину чтобы все нормально было. Потом поставил свои подписи где требовалось. Срок займа 3 года по 6,7% годовых. В месяц теперь плачу 19 тысяч. Терпимо для бюджета.
Валентин А. 25.04.2018
Всегда считал, что автокредитование это скрытые условия, уловки и дальнейшая кабала обладателя кредитного автомобиля, но когда сам окунулся в суть вопроса, то понял, что это не совсем так, ну по крайней мере не везде. Именно в автосалоне Милениум Авто адекватные условия по кредиту, поэтому после того как обратился к ним пересмотрел свои взгляды на кредит. Цены сейчас на авто не малые, а копить долгие годы считаю неразумным с учетом роста сегодняшней инфляции. Ну так вот, когда решил брать новую машину остановился на третьем фокусе. Катался раньше на втором и он меня полностью устраивал. Наличными было только 400 тысяч рублей и разумеется это сейчас смешная сумма, купить новую машину нереально. Фокус в комплектации Edition предлагался за 900 тысяч рублей. Полмиллиона конечно немалая сумма и я решил, что буду кредитоваться только при максимально выгодных условиях. Ставка меня приятно удивила – 7% годовых на 7 лет. Взял максимальный срок, так как в этом случае ежемесячный платеж посильный, а погасить досрочно всегда можно успеть. Пакет документов тоже минимальный – всего лишь паспорт и водительское удостоверение. Оформили в пределах одного часа и без обязаловки покупать КАСКО.
Марк 08.09.2017
Автомобиль я купил с приятным бонусом- автосалон проводил осеннюю акцию. Дарил клиентам подарки за покупку машины. я приобрел в миллениум авто ладу весту в топовой комплектации и мне подарили мини-мойку. Вещь нужная, особенно при нашем слякотном климате, когда машина пачкается постоянно, а на мойку не наездишься каждый раз.я рад что получил такой подарок!!!!
Леонид А. 22.08.2017
Нашел на сайте автосалона миллениума хорошую подержанную ниву почти забесценок. Позвонил - забронировал, чтобы точно мне оставили и поехал. Ну что сказать - машина не убитая, проверил и под капотом, и на подъемнике просил поднять, чтобы днище посмотреть,и толщиномер с собой не забыл прихватить. Хотя деньги вроде и не большие, но просто так выкидывать не хотел. Машина на радость целая, ни крыша, ни двери или кузов не битые и в даже в салоне прилично не обшарпано, и пробег какой-то совсем смешной. Оказалось что какой-то дедок ее покупал для себя, ездил мало вот и сохранилась она в состоянии новой. При оформлении предложили страховку, я только за - зато не бегать потом. ОСАГО сделал, коммерческая на такой машине ни к чему, это же рабочий вариант, не для деловых поездок. Понравилось обслуживание в салоне, понравилась атмосфера и ассортимент. Еще буду здесь покупать и знакомым посоветую обязательно.
Серега Яковлев 25.07.2017
Покупка рено логан в салоне
Гонялся я по автосалонам за популярным Логаном, который решил себе приобрести, но его или не было в наличии вообще или была доступна машина только в максимальной комплектации. В одном автоцентре мне наврали, что есть у них рено логан, а на самом деле мне хотели продать вместо него хэтчбек рено сандеро, который и стоил кстати дороже. Вот только в автосалоне «Миллениум» я нашел рено логан нью в комплектации «привилегия», 82 л.с., механика. Подал сразу заявку на кредит с начальным взносом, у меня было чуть больше ста тысяч. Для старта это была вполне нормальная сумма, банк это оценил и мне был одобрен кредит с первого раза. Срок его составил 48 месяцев с возможность заранее погасить долг. Таким образом, теперь плачу в банк ежемесячно чуть более 8,5 тысяч рублей. Для меня это нормальная сумма, не особо влияет на семейный бюджет.
Ваня 09.07.2017
Раньше мне не приходилось бывать в автосалонах, а в Миллениум Авто я обратился по рекомендации друга, который ранее покупал тут машину и остался доволен. Мне тоже автосалон понравился. В сравнение с ценами на машины по московским автосалонам, тут все же как-то подешевле будет. Да еще радует возможность взять машину в кредит без первоначального взноса. Так я купил себе там новенькую HYUNDAI ELANTRA в седане, о которой так давно мечтал. Правда, пришлось немного подождать с оформлением документов, так как на тот момент в салоне был наплыв клиентов, но в целом работой сотрудников данного автоцентра, остался доволен. Машине просто не могу нарадоваться!
Дмитрий 21.06.2017
Раньше не слышал про автосалон Миллениум, попал туда случайно. Ехал с другом на его машине, увидели автоцентр, решили зайти глянуть. Я искал как раз себе автомобиль. Здесь понравился выбор моделей Лад, удивило еще количество кредитных специалистов. Оперативно мне подобрали толковую программу кредитования при поддержке правительства. Я выбрал Лада Х-Рэй, эта тачка как раз прошла по программе с льготной ставкой при взносе 30% от цены авто. Через два дня вернулся туда снова и оформил этот автокредит по госпрограмме. Езжу теперь на лучшем отечественном автомобиле.
Юрий 21.05.2017
Друзья, покупайте машины в Миллениум Авто. Недавно брад там Ниссан Альмеру, так что цена отличная чуть больше 500 тыс, что машины без дефектов, как в других салонах бывает, и менеджеры на месте. Тест драив не две минуты устроили, а нормально поездили, так что я к машине привыкнуть даже успел, машинка конечно супер, все мне понравиось, особенно салон, вроде и машина не дорогая, а салон как в в дорогущей. Оформили все четко, в ГИБДД помогли, отличный салон, покупайте в Миллениум авто.
Другие автосалоны