АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Миллениум Авто

Автосалон Миллениум Авто

  • Название автосалона: Миллениум Авто
  • Город: Тольятти
    Адрес: ул. Заставная, 15 с 1
  • Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
  • Сайт:

Автосалон Миллениум Авто в Тольятти реализует подержанные и новые автомобили за наличный расчет и в кредит. В автомобильном центре каждый может купить безупречный автомобиль в техническом и юридическом плане. Сделать это можно быстро, комфортно, да к тому же с гарантией. 

Услуги автосалона

В Миллениум Авто можно:

  • Купить машину с пробегом или новую;
  • Продать свою автомашину;
  • Стать участником одной из программ обмена – трейд-ин, автообмен;
  • Получить кредит на полную стоимость транспортного средства или частичную, по любой из нескольких программ от банков-партнеров.

Отзывы об автосалоне Миллениум Авто

Отменить Добавить отзыв

Владимир Денг 13.05.2018
Автосалон Миллениум авто по моему мнению является очень конкурентоспособным заведением в тольятти. Ибо был в трех салонах до него и был разочарован всем начиная от обслуживающего персонала и машинами. А искал я skoda Octavia RS, нигде ее практически не было в наличии. Сама машина просто монстр, кожаные сидения, полный функционал. С места рвет на такой скорости, что все оглядываются. Оформлял кредит на 5 лет на сумму 1 500 000 рублей, 500 000 еще внес с первым платежом. При оформлении столкнулся только с тем, что не могу взять по двум документам кредит, так как сумма автомобиля достигает больше ляма рублей. Запросили справку с места работы, но благо все быстро я сделал, в тот же день приехал обратно и закончили с оформлением. Кредит одобрили под 5% годовых в плюсбанке. Спасибо отдельное менеджеру Денису что все это время помогал во всех возникающих вопросах и подождал два часа пока я вернусь. Гарантия заводская на 5 лет, но с такой маркой я спокоен. Подарили мне еще минимойку за покупку, как раз то что нужно.
Ирина 12.05.2018
Долго не решалась, но в конце концов надумала взять автокредит. На права уже 3 года назад сдала, но купить собственный автомобиль никак не получалось. В этот раз я была настроена решительно. Нашла объявление автосалона Миллениум Авто, в котором обещали онги ставку по кредитам всего 4,5 %. На деле такая ставка доступна только при внесении первоначалки от 50 % и кучи страховок. Вообщем мне насчитали 13,9 % годовых. Взять я хотела Шкоду Рапид, так как все хвалят эту марку, характеристики у модели неплохие, внешний вид отличный, ну и цена оптимальная для меня. Если на 5 лет посчитать, то кредит получится не особо обременительный, хотя и переплата получалась большая, но платеж нормальный. Взяла сначала шкоду на тест драйв, а то мало ли не понравится что-то. Но мне в целом мне все понравилось, внутри машина такая же красивая как снаружи, сложностей с управлением нет, ну и бензин расходует экономично. Оформили мне кредит быстро. Осаго вышла в подарок, но Каско пришлось самой оплачивать. В бюджет вроде вписалась. Лишнего ничего не докупала, хотя менеджер и навеливал мне какую-то сигнализацию. Машина не разочаровала, да и платеж в месяц вышел небольшой.
Никифоров Н. 07.05.2018
В дилерский центр МИЛЛЕНИУМ приехал оформлять льготный автокредит по программе семейный автомобиль. Прибыли в салон вместе с женой, у нас трое детей. Раньше был форд фиеста, но его продали, довольно тесный автомобиль. Да и покупали его когда был всего один ребенок. Теперь решили взять в кредит просторный кроссовер по приемлемой стоимости. Выбрали Хендэ Крета комфорт плюс с передним приводом, механика, 123 лошади. Можно сказать одна из базовых моделей. Заявку на кредит подали от моего имени, так как у меня больше зарплата и стаж чем у жены. Деньги для начального взноса собрали в размере 250 тысяч, чтобы периплата меньше была и срок кредитования. Кстати по акции сделали скидку 10% от цены машины и бонусом первый месячный взнос в подарок от автосалона. Заявку рассматривали в течение 2.5-3 часов, хотя обещали в течение часа. Не занаю по какой причине была задержка. Это вроде экспресс-кредит считался. Наконец одобрили кредит и приступили к оформлению бумаг. Жена следила за заполнением бумаг, а я проверял машину чтобы все нормально было. Потом поставил свои подписи где требовалось. Срок займа 3 года по 6,7% годовых. В месяц теперь плачу 19 тысяч. Терпимо для бюджета.
Валентин А. 25.04.2018
Всегда считал, что автокредитование это скрытые условия, уловки и дальнейшая кабала обладателя кредитного автомобиля, но когда сам окунулся в суть вопроса, то понял, что это не совсем так, ну по крайней мере не везде. Именно в автосалоне Милениум Авто адекватные условия по кредиту, поэтому после того как обратился к ним пересмотрел свои взгляды на кредит. Цены сейчас на авто не малые, а копить долгие годы считаю неразумным с учетом роста сегодняшней инфляции. Ну так вот, когда решил брать новую машину остановился на третьем фокусе. Катался раньше на втором и он меня полностью устраивал. Наличными было только 400 тысяч рублей и разумеется это сейчас смешная сумма, купить новую машину нереально. Фокус в комплектации Edition предлагался за 900 тысяч рублей. Полмиллиона конечно немалая сумма и я решил, что буду кредитоваться только при максимально выгодных условиях. Ставка меня приятно удивила – 7% годовых на 7 лет. Взял максимальный срок, так как в этом случае ежемесячный платеж посильный, а погасить досрочно всегда можно успеть. Пакет документов тоже минимальный – всего лишь паспорт и водительское удостоверение. Оформили в пределах одного часа и без обязаловки покупать КАСКО.
Марк 08.09.2017
Автомобиль я купил с приятным бонусом- автосалон проводил осеннюю акцию. Дарил клиентам подарки за покупку машины. я приобрел в миллениум авто ладу весту в топовой комплектации и мне подарили мини-мойку. Вещь нужная, особенно при нашем слякотном климате, когда машина пачкается постоянно, а на мойку не наездишься каждый раз.я рад что получил такой подарок!!!!
Леонид А. 22.08.2017
Нашел на сайте автосалона миллениума хорошую подержанную ниву почти забесценок. Позвонил - забронировал, чтобы точно мне оставили и поехал. Ну что сказать - машина не убитая, проверил и под капотом, и на подъемнике просил поднять, чтобы днище посмотреть,и толщиномер с собой не забыл прихватить. Хотя деньги вроде и не большие, но просто так выкидывать не хотел. Машина на радость целая, ни крыша, ни двери или кузов не битые и в даже в салоне прилично не обшарпано, и пробег какой-то совсем смешной. Оказалось что какой-то дедок ее покупал для себя, ездил мало вот и сохранилась она в состоянии новой. При оформлении предложили страховку, я только за - зато не бегать потом. ОСАГО сделал, коммерческая на такой машине ни к чему, это же рабочий вариант, не для деловых поездок. Понравилось обслуживание в салоне, понравилась атмосфера и ассортимент. Еще буду здесь покупать и знакомым посоветую обязательно.
Серега Яковлев 25.07.2017
Покупка рено логан в салоне
Гонялся я по автосалонам за популярным Логаном, который решил себе приобрести, но его или не было в наличии вообще или была доступна машина только в максимальной комплектации. В одном автоцентре мне наврали, что есть у них рено логан, а на самом деле мне хотели продать вместо него хэтчбек рено сандеро, который и стоил кстати дороже. Вот только в автосалоне «Миллениум» я нашел рено логан нью в комплектации «привилегия», 82 л.с., механика. Подал сразу заявку на кредит с начальным взносом, у меня было чуть больше ста тысяч. Для старта это была вполне нормальная сумма, банк это оценил и мне был одобрен кредит с первого раза. Срок его составил 48 месяцев с возможность заранее погасить долг. Таким образом, теперь плачу в банк ежемесячно чуть более 8,5 тысяч рублей. Для меня это нормальная сумма, не особо влияет на семейный бюджет.
Ваня 09.07.2017
Раньше мне не приходилось бывать в автосалонах, а в Миллениум Авто я обратился по рекомендации друга, который ранее покупал тут машину и остался доволен. Мне тоже автосалон понравился. В сравнение с ценами на машины по московским автосалонам, тут все же как-то подешевле будет. Да еще радует возможность взять машину в кредит без первоначального взноса. Так я купил себе там новенькую HYUNDAI ELANTRA в седане, о которой так давно мечтал. Правда, пришлось немного подождать с оформлением документов, так как на тот момент в салоне был наплыв клиентов, но в целом работой сотрудников данного автоцентра, остался доволен. Машине просто не могу нарадоваться!
Дмитрий 21.06.2017
Раньше не слышал про автосалон Миллениум, попал туда случайно. Ехал с другом на его машине, увидели автоцентр, решили зайти глянуть. Я искал как раз себе автомобиль. Здесь понравился выбор моделей Лад, удивило еще количество кредитных специалистов. Оперативно мне подобрали толковую программу кредитования при поддержке правительства. Я выбрал Лада Х-Рэй, эта тачка как раз прошла по программе с льготной ставкой при взносе 30% от цены авто. Через два дня вернулся туда снова и оформил этот автокредит по госпрограмме. Езжу теперь на лучшем отечественном автомобиле.
Юрий 21.05.2017
Друзья, покупайте машины в Миллениум Авто. Недавно брад там Ниссан Альмеру, так что цена отличная чуть больше 500 тыс, что машины без дефектов, как в других салонах бывает, и менеджеры на месте. Тест драив не две минуты устроили, а нормально поездили, так что я к машине привыкнуть даже успел, машинка конечно супер, все мне понравиось, особенно салон, вроде и машина не дорогая, а салон как в в дорогущей. Оформили все четко, в ГИБДД помогли, отличный салон, покупайте в Миллениум авто.
Святослав 27.04.2017
Здорово что сейчас есть автосалоны где сразу можно получить автомобиль «под ключ» - все услуги в одном месте. Именно таким автосалоном является Миллениум Авто. Я у них не только машину купил (Лада Ларгус Кросс 5 местная) после прохождения тест-драйва, но и страховой полис сразу оформил, а еще на машину установили сигнализацию и видеорегистратор и в ГАИ на учет поставили. Удобно что забрав машину из автосалона мне не пришлось ездить по разным организациям, Миллениум Авто берет все заботы на себя.
Александр 06.04.2017
Изначально искал для себя недорогой вариант автомобиля для работы по городу, прижало срочно, суммы на новую у меня нету, да и ладно – был готов на бэу. но то что я посмотрев по объявениям и подержанной то не назовешь, если честно такое даже продават стыдно. некоторые тачки без ремонта даже не заведутся. в такой капкан лезть не хотелось, чтоб купить металлолом и потом чинить его.. друг что то сказал про авто с пробегом небольшим, которые теперь в салонах продаются, но типа такая программа новая. давай быстро обзванивать салона, реально такая тема теперь в моде. в автосалоне миллениум как раз была такая услуга, пригласили в салон, сказали есть выбор. дернул туда – машины использованные были в хорошем ассотрименте, при этом выглядили очень даже немплохо, я думал там будет что то с чем то , битое или ржавое, но вполне даже нет. внешне вообще не скажешь о том , что они были на дорогах. я выбирал между вазов и модель 2114 была наиболее подходящей в соотношении цены и качества. ходовку изучил, ну да , что то надо было подкрутить, но не без этого. за то в резюме о машине все было рассказано, сколько владельцев какой пробег и прочая инфа. с купленной машиной проблем пока не возникало, я доволен.
Денис Камбаров 18.03.2017
Были с женой на выходных в этом автосалоне. Выбрали Миллениум авто по совету друзей, они тоже покупали здесь себе автомобиль. Мы долго не могли решиться какую машину купить. Но в итоге остановились на ниссане кашкае. Машина хорошая, просторная. Стоит, что правда ка по мне немного дороговато, но брать подержанную мы категорически не хотели. Консультант Егор быстро оформил все документы и вечером мы уже отмечали с друзьями наше приобретение. Всем можем советовать этот автосалон. И хочу посоветовать всем не верить негативным комментариям. Их скорее всего пишут на заказ других автосалонов конкурентов. Повторюсь, если б мы читали вначале отзывы, то врядли б поехали в Миллениум и купили такое авто.
Михаил 09.02.2017
Наконец то накопились деньжата на автомобиль, решил взять. В какой салон обращаться не знал, решил все сделать самостоятельно, раньше с друзьями советовался. Залезл в сеть, почитал отзывы. В приниципе у всех салонов они были норм, ну там обычные проблемы, кредит, задержка, все дела. Подумал подумал, пришел к мысли что брать нужно прям в салоне, выбрал купил уехал, а то мало ли. Какие там трудности могут быть.На заказ брать ничего не буду. Заполнил заявку на сайте, приехал, прошел тест драйв на Фольксваген пассат, все понравилось. Встертили хорошо, когда приехал все рассказали, посвятили в курс дела, про кредитные условия говорили, более выгодные варианты. Качество и цена меня устроило, сделал как и хотел, приехал посмотрел купил уехал. Денег хватило, взял налом, причем еще и со скидкой. Следите за акциями салона миллениум, автомобили там хорошие и обслуживание достойное.
Звягинцев Аркадий 09.01.2017
В Миллениум авто купил Рено Меган 3 2012 года выпуска, 106 лошадей, пробег меньше сотни. Машина понравилась сразу при первом же осмотре. К продаже была хорошо подготовлена. Чистая включая салон и под капотом. Я до этого смотрел авто на нескольких площадках, но вот некоторые автосалоны даже не утруждают себя приведением машины в божеский вид. Помоют на скорую руку и думают что и так сойдет. Но такие авто даже смотреть не хочется. Да и заявления о предпродажной подготовке выглядят просто смешно. В Миллениуме машины готовят сразу видно и дают юридическую гарантию. Что машина не в угоне и проверена. ПТС оригинал предъявляют сразу.
Миллениум приметил еще в интернете. Запомнились тем. Что указывают реальные цены на автомобили. Это сразу подкупает. Но их оставил на последок, чтобы знать уже ситуацию на рынке и если что то выберу то купить. И не ошибся. Машину пробую уже три месяца и вы знаете доволен. Несмотря на то что ей пять лет, очень неплохо ведет себя на дороге. Поломок никаких не было за это время. Бензина есть многовато но это Меган, после авео на котором я ездил раньше, это ожидаемо. А так машина отличная!
Григорий 22.12.2016
Мне понравился ассортимент моделей ВАЗ в автосалоне Миллениум. Среди них я себе выбрал пятиместный LARGUS, комплектация норма стандарт 102 л.с. Неплохо укомплектована эта модификация. Покупку осуществил с помощью кредита. Сначала отправил заявку на рассмотрение с сайта, а после ее обработки уже поехал в автосалон. Пообщался с менеджером на месте, он мне все рассказал и показал в автомобиле, посоветовал еще, как рейлинги дополнить специальными креплениями для перевозки спортивного инвентаря на крыше машины. Хороший специалист попался мне со знанием дела так сказать. В заявке я указал, что смогу внести аванс по кредиту в размере 25-30% от стоимости автомобиля. Кредитный специалист на основании этих данных подобрал для меня оптимальную программу. В общем сотрудники работали слаженно, я это оценил. Ответ из банка пришел положительный по моему запросу. Дальше уже было техники, то есть бумажная работа кредитного менеджера и продавца, который занимался параллельно подготовкой машины. Впечатления об этом автосалоне и его сотрудниках остались хорошими.
Анатолий Чернов 02.12.2016
У меня такое впечатление сложилось, если берешь автокредит, намеренно пытаются продать машину дороже, навязать кучу допов, страховок и прочее. Сталкивался несколько раз с подобным! Нацелился на киа спортэйдж. В итоге поехал в автосалон миллениум к самому открытию, поскольку переживал, что долго буду там сидеть и ждать одобрения кредита. Но одобрили быстро, наверное из за хорошей кредитной истории. Взял корейца здесь в итоге.
Первоначалка у меня была 850 тыс, т.е. в кредит надо было взять еще полляма где-то. Здесь тоже вроде пытались на страховку развести, но я знаю сам где каско можно найти дешевле.
Матвей 19.11.2016
Я часто проезжал в этот автосалон, расположенный на ул.Заставная, когда ехал на работу. А вот заглянул в него недавно. Пусть он не заметный с виду, но ассортимент машин и условия их приобретения тут просто потрясающие! Купил себе Форд Мондео 1 334 000 рублей, что такой же видел в другом месте за 1 500 000 рублей. Кроме этого, мне еще подарили комплект зимней резины, навигатор, видеорегистратор. Конечно, оформление документов не быстрая процедура, но и машину не каждый день покупать приходится, можно потерпеть. Так что не смотря на мелкие неудобства, советую этого автодилера.
Саша 11.11.2016
Для меня лучшее подтверждение хорошей репутации автосалона, это не отзывы о нем, и не реклама, а личное мнение. Поэтому, теперь, когда я уже побывал в автосалоне Миллениум Авто, и купил там тачку, пусть не новую, то могу сказать, что этот дилер заслуживает доверия. Все формальности с документами тут решают на месте, вплоть до регистрации авто в ГИБДДЕ, цена на машину остается такой же, как в момент ее просмотра на сайте салона до заключения сделки о купле-продаже. Толковый автосалон, который остается угодить своему клиенту.
Другие автосалоны