АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Металл Моторс

Автосалон Металл Моторс

  • Название автосалона: Металл Моторс
  • Город: Челябинск
    Адрес: ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
  • Телефон: +7(351) 225 65 19
  • Сайт:

Автосалон Металл Моторс – это новый мультибрендовый дилер в Челябинске. Основным направлением является продажа новых автомобилей популярных марок и моделей, а также машин с пробегом.

К услугам покупателей широкий ассортимент транспортных средств, которые пользуются наибольшим спросом у отечественных автолюбителей. Среди них представлены корейские, японские, европейские, американские, китайские и российские автомобильные бренды. Большой выбор комплектаций порадует даже самого взыскательного клиента.

Дополнительно можно оформить автомобиль под заказ, которого нет в наличии или в цвете кузова, не представленного в автосалоне. Опытные менеджеры обеспечат комфортные условия при покупке транспортного средства, помогут определиться с выбором или по желанию клиента организуют пробную поездку.

Услуги в автосалоне

  • Обмен старого автомобиля клиента по системе trade-in с доплатой наличными или в кредит;
  • Автокредитование (большой выбор кредитных программ от банков-партнеров);
  • Все виды страхования транспортных средств на территории автоцентра;
  • Монтаж дополнительного автомобильного оборудования с гарантией;
  • Содействие в ускоренной постановке на учет в ГИБДД автомобиля клиента.

В автосалоне регулярно проводятся специальные акции, организуют лотереи и розыгрыши ценных призов среди покупателей. Подробная информация об этом публикуется на сайте компании.

Отзывы об автосалоне Металл Моторс

Отменить Добавить отзыв

Алиса Врожденко 10.05.2018
Обычный автосалон. Я таких автосалонов много видела. Взяла здесь машину только через то, что процентные ставки были нормальные и не требовали справку о доходах и поручителя. Я купила автомобиль марки Киа Рио. Данный автомобиль мне давно нравился. Перед поездкой в автосалон я позвонила, узнала все подробности, спросила про пакет документов. Когда приехала, то менеджер мне дал образец заявления, я написала свое, через час мне кредит одобрили. Оформили договор. Все бчтро и без каких-либо заморочек. Сделку оформлял консультант по имени Александр. Примерно через час я уже держала документы и ключи от автомобиля.
Иван 07.05.2018
Ездил на открытие автосалона Металл Моторс и заодно выбирал там для себя новый автомобиль. Разнообразие марок и комплектаций меня лично устроило. Понравилось, что были не только топовые модификации, но и много базовых версий авто. Я решил брать ниссан альмера, серия комфорт, механика. Менеджер предоставил возможность нормально проверить автомобиль, около получаса я затратил на проверку и осмотр. Потом только рассчитался наличными, в подарок получил полис ОСАГО.
Светлана Хмельницкая 21.04.2018
Купила недорогой автомобиль по скидке и еще подарок получила
Новенький Равон Р2 купила в минималке в автосалоне Металл Моторс. Приехала за недорогим и хорошим авто. Спасибо менеджеру Валерию, помог мне подобрать именно такой. Не навязчивый сервис и внимательное отношение к клиентам – вот главные черты этого автосалона. И выбор машин еще неплохой. Причем как дорогих, так и более дешевых. К автомобилю мне еще и подарок подарили, комплект зимней резины. Я даже не знала про такую акцию, но было приятно. Уложилась в намеченую суму еще и с подарком домой приехала. Муж одобрил мой выбор и сказал что на таком автомобиле я точно смогу получить необходимый опыт. Ведь я еще совсем недавно сдала на права и только нарабатываю водительские навыки.
Андрей 09.11.2017
Акции работают!
Оформляли с супругой автомобиль в дилерском центре «Металл моторс». Вообще сразу объяснили менеджеру свои потребности и хорошо. потому что он как раз кстати предложил нам участие в акции «семейный автомобиль!». Изначально честно скажу было недоверие некоторое в том плане, что скидка вроде на ровном месте. Не подсунут ли какой то б/у вариант или с браком что то. Мы хотели машину среднего класса, оформить за наличку . По характеристикам – коробка автомат, нормальная вместительность – сзади вместить 2 детских кресла. Ориентировались на Ниссан Кашкай, очень нравился внешний вид. Плюс технические характеристики мощные, оптимальное соотношение цены и исполнения! Машина имелась в наличии в салоне лишь на витрине, но обещали доставить со склада в нужной сборке! Кашкай с двухлитровым двигателем отлично тянет, динамичная езда. По городу просто летает, на светофоре кидает всех) Сборка чисто японская, тут и прикопаться не к чему честно. Клиренс достойный, часто выезжаем на пикничок! Потребление конечно не низкое, но к этом следует подготовиться морально)) После полученной консультации и осмотра автомобиля записались на тест драйв. Наверно поездка окончательно влюбила меня в машину)) просто пересесть на что то другое уже невозможно! Ждали поступления со склада около недели, в наличии была не та комплектация. Оплату вносили уже после осмотра поступившего товара. Как и было обещано менеджером на машину была скидка 10%. Короче акция реально действует, машина новая – процедура честная!
Зачетный автомобиль и дилер!!! 24.10.2017
Александр Зоц
Приобрел в металл-моторс Рено сандеро автомобиль купил удачно попал в программу «семейное авто» это мне дало низкий процент по автокредиту и первый взнос скажем так прощается или в подарок идет)))
Честно скажу я планировал купить совсем другой автомобиль, но когда приехал в автосалон мне сразу в глаза бросился этот синий сапфир – смотрится необычно классный и вид такой брутальный!!! внешне привлекательный!
Понравился объемный багажник и еще к тому же раскладываются сиденья.
высокий с большым клиренсом ооочень!!! удобно для парковок и движения в стесненных городских условиях))))… довольно упругая подвеска…уже успел заметить что по трассе у него маленький расход топлива и АИ 92 ест не брезгует))) хороший штатный головной свет…Вообще то самое главное это соотношение его стоимости и набра опций за эти деньги. Взял в комплектации Конфорт и мне более и не надо, а если надумаю то всегда успею заказать допы в автосалоне … сразу сделал тонировку задней половины и установил сигнализацию. Да еще мне подарили на смену комплект резины, вот уже завтра и переобуюсь)))
Работать с автосалоном было приятно – все только по делу без навязывания и заискивания, надеюсь седа и дальше приезжать. Понравились мастера – сработали аккуратно без косяков.
Металл моторс зачетный дилер, всем рекомендую))) все что обещали исполнили на 100%.
Храновский Александр 15.10.2017
А выгодные предложения бывают!
Нашел опционное предложение на Opel Mokka на сайте автосалона металл-моторс и решил сам убедиться и посетить их офис на Братьев Кашириных 135.
Меня встретил менеджер отдела продаж Виталий, он то мне и поведал про акцию, посоветовал какую модель лучше выбрать. С первых минут общения мне стало понятно, что парень хорошо знает технику, как оказалось он сам на таком катается и он ему нравиться.
Я забронировал а/м – внес 10 000 рублей и довольный уехал домой.
Брать авто я собирался в автокредит, но вдруг с банком что-то пошло не так – поначалу вроде кредит был одобрен, а потом выясняется, что банк дает не всю сумму. Честно сказать я стал переживать, но здесь мне помогла специалист кредитного отдела Вера Стоякина, она предложила обратиться в другой банк и там то все и получилось – нужная сумма выдана и это благодаря профессионализму Веры. Редко сегодня встречаются столь неравнодушные люди – Спасибо им!
Юрий 09.09.2017
Достойная контора!
Нам с супругой для полного комплекта не хватало только автомобиля. Дачу приобрели этим летом и мотать туда на общественном транспорте реально устали… Бюджет был естественно ограничен и даже были мысли взять кредит, но все же решили взять авто попроще и за нал. Помониторив предложения автосалонов поднакидал для себя пару вариантов. Их подробнее рассмотреть поехал в автоцентр МЕТАЛЛ МОТОРС. Сам салон устроил, модельный ряд неплохой, есть из чего выбрать и с чем сравнить. Я интересовался Volkswagen Polo, еще как вариант Solaris но супруга сомневалась будет ли водить и все же решили, что первый вариант будем брать. Менеджер по моему Вадим представил авто. Не сразу конечно , была все же попытка рассмотреть Passat в обновленной версии, это заманчиво, НО финансовый вопрос надо учитывать. Хотя я считаю, что все немцы достойного качества. В первую очередь люблю Volkswagen за простое и в тот же момент надежное исполнение. Машина не блещет экстерьером, но при этом дает хорошее освещение, обзорность. Если по техническим характеристикам, то надежный двигатель, перегрев редчайшее событие. Есть за что похвалить аккумулятор. Тут в большей мере созданы все удобства для водителя, панель управления ясна до мелочей и удобно расположено все необходимое. Кресла комфортные и есть простор в ногах. Кстати сцепление мягкое, переключение скоростей не представляет из себя непреодолимую проблему!! Багажник вместительный, да и вообще уже приходилось переводить холодильник средних размеров – упаковали задние сиденья багажник закрылся и седаном обошлись!!
За такие деньги – 540 тысяч рублей другой достойной альтернативы не нашел. Для покупки одного тест драйва было мало. Прошелся таки по конкурентам, но преимуществ для себя не отметил. В МЕТАЛЛ МОТОРСе убил двух зайцев еще тем что там же страховой взял и на учет встал. А то уже представил картину как буду торчать во всяких инстанциях.
На практике «немец» радует, машину смело могу рекомендовать, об автосалоне в принципе тоже ничего плохого сказать не хочется.
Игорь 23.08.2017
МАШИНЫ ЗДЕСЬ ЧТО НАДО И ЦЕНЫ НОРМАЛЕК
Брал в металл моторс на ул. Братьев Кашириных машину с пробегом. Хоть сначала и сомневался насчет б/у, брать не брать, но потом все же решился. Покупал за наличные. Авто в общем недорогое брал, Фольксваген Поло 2013 года выпуска. Механика, передний привод, пробег небольшой, всего 64 тыс. км. Машина понравилась еще на сайте автосалона, заинтересовался позвонил. Менеджер автосалона Андрей так он мне представился по телефону сказал, что такое авто есть и я могу приехать его посмотреть. Я так и сделал. Только не в тот день а на следующий. Приехал уже почти под конец рабочего дня но все успел. Ребята в автосалоне металл моторс работают толковые знают что к чему. Меня долго не задерживали все конкретно и по делу. Поэтому я успел не только машину посмотреть но и проехаться на ней. После пробного заезда окончательно решил брать. Цена суперовая всего 454 тысячи рублей что называется дешевле не найти. Еще сервис мне здесь очень понравился люди не только приветливые (повторюсь - хоть уже и конец рабочего дня был), но и спецы своего дела. С докумен6тами на машину тоже все впоряде поэтому оформил сделку буквально за 20 минут если не меньше. Честно не засекал но точно не больше.
Карманников Роман 16.07.2017
Я Форд всегда уважал, так что когда решил сменить машину никого не удивило, что я остановился на новом седане Фиеста. До этого я ездил на Фокусе 2007 года выпуска. И машиной был полностью доволен. Правда она уже меня не устраивала так что я отдал ее отцу а себе взял новенькую Фиесту. Покупал машину в автосалоне Металл моторс, мне его отец и посоветовал, его коллега недавно у них брал свою машину. Салон мне понравился, цена была приятная, обслуживание ненавязчивое. Мне и тест-драйв провели, и страховку продали, и еще и подарков надавали, все документы оформили быстро - в общим полный фарш.
Ангелина 21.06.2017
Я мужа уже достала до такой степени, что наконец то пришла пора покупать мне личный автомобиль. ну если дела у каждого свои, а машина одна? Тем более я тоже работаю, а приобретение должна у него выпрашивать!! Поехали в ДЦ Металл Моторс вдвоем. Но я сразу для себя определила, что хочу маленькую машинку на автомате, чисто для использования по городу на короткие расстояния. Муж по моему вообще ничего не хотел и сказал, что будет смотреть только техническую часть. Менеджер салона сразу в тему въехал и предложил пару вариантов , одним их них был авто KIA PICANTO. Машина компактная, аккуратная, легка для маневров. И главное тот самый экономичный автомат !! Супруг был не в восторге от внешнего вида, но одобрял хотя бы просто в целом выбор корейского бренда. Надежность и качество высокого уровня. Я еще хочу отметить, что на заднем сидении уже встроены крепления для детского кресла, которое мы вечно таскали из салона в багажник. Теперь будет намного удобнее! В общем споров не было, машина для меня и точка. оформили за наличку, в подарок получили комплект зимних шин, видимо эта модель не разлетается как горячие пирожки))
Леонид 08.06.2017
Я в салоне «Металл Моторс» брал авто в кредит. С финансами у меня туговато было, машина нужна была для работы. У нас в районе работает только тот, у кого есть авто. Не скрою и того, что машину подобрал c пробегом, просто надо учитывать, что в салоне можно подобрать вариант подешевле, но уже обкатанный двигатель. Тут тоже свои плюсы. Авто с пробегом в интернете выбирать бесполезно, надо по факту изучать тонкости и состояние. Добравшись до салона, попросил менеджера предложить хорошие варианты по доступной цене. Варианты б/у есть в салоне, но в основном иномарки, я же ориентировался на отечественный автопром. И вот!!! Лада приора, 2014 года , пробег 35 тысяч, но и цена располагающая. После тщательного осмотра и тест драйва попробовал перейти к банкирам для дальнейшей консультации и оформления. Там пришлось понервничать. У меня белая зп не высокая, поэтому пришлось больше вкладываться в первоначалку, но деньги подготовил, снял с карты. В итоге оформили кредит, одобрение и прочие бумажные дела заняли минут 40. Машину дома подшаманил, летает))
ТОЛЯН 28.05.2017
Хрень все эти ваши кредиты, только нал толкьо ХАРДКОР!!!!)) Сначала оплределился с салоном, друзей опросил отзывы почитал съездил, все звезды сошлись тут) токо вот программы фуфло, переплата сильная для меня, внутренний еврей против XD взял «кредит» на работе у шефа под процент в размере инфляции, так что ничего не теряю) кстати, выбрал Рено Дастер, машина БОМБА!!!!))
Всеволод 24.05.2017
Отличные авто – хорошее обслуживание в автосалоне!
Впервые обращаюсь в Металл-МОТОРС – покупал машину -Рено Каптюр 1,6 механика 114 лошадей)) Выбрана и куплена комплектация Драйв – она включает много полезностей и нужных опций которые я предпочитаю
Авто понравилось и уже есть первые впечатления – маневренность отличная. Управление очень легкое, даже домой с работы время на дорогу сократилось на 10-15 минут. И перестроиться на нем легко и повернуть вовремя успрел …вот экономия времени получается)))
Получилось и экономия по деньгам – скидка по акции – 60 тыс + комплект зимней резины (в подарок) на родости решил взять допы задний парктроник – за 7990р. (и жена будет ездить на авто) и легкосплавные диски на 17 Steppe Energy оранжевого цвета за 6990р. Все установили прямо при мне)))
В автосалоне профессиональный подход к делу. все прошло без нареканий, обмана не увидел.
Вячеслав 17.05.2017
Много слышал и читал про госкредиты, которые якобы оформляют в автосалонах, думал, что это туфта для привлечения большего количество заемщиков. Но как оказалось это довольно выгодная форма кредитования при поддержке государства. В общем, выделяют специальные средства для субсидирования банков, чтобы автолюбитель мог купить машину отечественного производства с выгодой для себя. Мне весь расклад по данному вопросу дали в автосалоне Металл Моторс, у них я и выбрал себе внедорожник УАЗ Патриот, серия комфорт. Мне сразу сказали, что нужно сделать начальный взнос не менее 20-30% от стоимости автомобиля, тогда рассчитают по льготной программе процентную ставку. Я смог набрать почти 35%, в итоге у меня ставка получилась 8,2% годовых, срок кредита- 3 года. Переплата существенно меньше вышла, по сравнению с обычными коммерческими программами кредитования. Рад, что мне все толково разъяснили специалисты, и я смог купить автомобиль в кредит с определенной экономией денежных средств.
Олеся Славина 05.05.2017
В машинах я ничего не смыслю, хорошо что у меня есть брат, который помог мне выбирать машину. приехали с ним в автосалон Металл моторс, сразу подошли к менеджеру, который в дальнейшем нами занимался. И при помощи двух мужчин я смогла в тот же день купить машину. менеджер показывал нам разные машины, рассказывал про их плюсы и недостатки, но эта информация была скорее для брата чем для меня)). Я оценивала машину чисто по –женски – внешне нравится-не нравится, удобно ли сидеть в кресле, насколько приятен салон, а по технической части уж брат ориентировался. Одна машина мне очень понравилась, но брат отсоветовал. После всех дискуссий и обсуждений все же склонились к азиатскому автопрому, я выбрала хэтчбек Хендай Солярис. Конечно оригинальной я не буду, но зато у Соляриса более стильная внешность и снаружи и внутри по сравнению с Киа Рио и Фольксвагеном Поло. Оформление бумаг много времени не заняло, и я, и брат прочитали договор, там все чисто, без подвохов. При получении автомобиля брат его осмотрел, с машиной все было в порядке, проверил документы выданные на руки, ПТС выдали. Машина просто прелесть и красавица! К тому же оказалась очень удобной в управлении, езжу без напряга.
Роман Шелковый 26.04.2017
Давно хотел машину, и уже было насобирал денег, как они снова подорожали. Решил не тянуть больше резину и поехал оформил автокредитование в металл Моторс. Что могу сказать про салон? Чисто, уютно, хороший выбор, цены более-менее. Но выбрал я его именно через процентные ставки. Мне согласовали здесь кредит под 10% Таких ставок вы уж точно в сбербанке не найдете. Взял я себе Обычную киа рио в корпусе седан. Половину стоимости машины заплатил сразу. Получается отдавать уже в два раза меньше. Думаю, что за три года точно все отдам. Если получится, то конечно постараюсь решить вопрос с кредитованием как можно быстрее.
Андрей 22.04.2017
В Металл моторс оформлял кредит на форд фокус3 2015 года. 125 л.с., черный хэтчбек, пробег 30 тыс. километров. машина полностью упакована, никаких допов не требовалось. Кредит брал на пять лет, вносил тридцать процентов от стоимости автомобиля, остальное сделали равными платежами. Переплата небольшая если сравнивать с тем, что мне в других местах предлагали. Плюс кредит вышел без страховки и по двум документам только. Получилось, что когда я машину выбрал, сразу отправили заявку в банк, ответ дали вечером, мне позвонили из автосалона. А на следующий день я уже смог все оформить и купить машину. Форд как новый, салон чистый, кузов тоже ни царапины нет. а вышел дешевле чем если бы я новый покупал, причем существенно. Да еще все и установлено на нем, два комплекта резины. Так что иномарку с небольшим пробегом даже выгодно покупать, главное в хорошем автосалоне это делать, где не обманывают и пробег не скручивают.
Олег Воропаев 18.04.2017
Обычный салон. Некторые отзывы меня просто поражают...кто-то пишет про этот салон словно ничего лучше в жизни своей никогда не видел, а кто-то называет его мошенническим...Короче какая-то фигня здесь с отзывами. Я просто проезжал его мимо и решил заехать посмотреть, сколкьо сейчас стоит ниссан Х-траил. Цена меня устраивала, более того нужная мне комплектации и цвет были в наличии. Поэтому с покупкой я решил не тянуть и на следующий день уже приехал в автосалон с необходимой суммой. Консультант, увидев меня сразу вынес ключи от машины и мы с ним оправились на тест-драйв. Тест-драйв проходил за городом. Катался я около часа. Вернувшись в салон, консультант быстро подготовил все необходимые документы для заключения договора купли-продажи автомобиля. Сделку провернули быстро, обслуживанием и автомобилем я остался доволен. Могу рекомендовать этот автосалон.
Петр Романов 13.04.2017
А я вот брал себе бюджетного рено Логана. И должен всем сказать, что несмотря на цену автомобиля едет он вполне прилично и даже очень неплохо. Конечно хотелось бы побольше мощности, но итак сойдет. Больше всего пока радует расход топлива. Как и говорил менеджер Алексей он не превышает 8 литров на сто км. Сразу купил страховку в автосалоне. Стоит она также, как и в обычных страховых организациях. Не вижу смысла потом ездить и тратить свое время на поиск страховой и оформление там страховки. А что касается помощи регистрации в гибдд, которую предлагал консультант, то решил от нее отказаться и сам поставить на учет свое транспортное средство.
Николай Вольнов 07.04.2017
Хороший салон с хорошим выбором автомобилем. Больше всего в Металл моторс мне понравилась киа спортэдж. Ее я себе и купил в конечном итоге. Машина имеет высокую мощность двигателя, а также хорошую подвеску, что позволяет преодолевать наши ямы. Взял дополнительно защиту на двигатель на всякий случай. Что касается стоиомости автомобиля, то стоила моя ластачка также как и везде. Если вы хотите сэкономить в Металл Моторс, то врядли это у вас получится сделать. Хотел бы отдельно поблагодарить консультанта Алексея за помощь при оформлении документов. Быстро все сделал, за что ему и спасибо.
Другие автосалоны