АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс

  • Название автосалона: Мас Моторс
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1 «Южная»
  • Телефон: +7 (800) 20-00-132
  • Сайт:

Автосалон Мас Моторс работает уже более пятнадцати лет и специализируется на продаже отечественных и иностранных автомобилей от известных производителей. В наличии машины различных классов, комплектаций и модификаций, среди которых легко выбрать подходящий вариант.

Дополнительные услуги салона

Клиенты автосалона Мас Моторс могут воспользоваться следующими услугами:

  • Подбором автомобилей по запросам владельца.
  • Официальной гарантией производителя.
  • Программой «трейд-ин».
  • Автокредитованием и рассрочкой с первоначальным взносом.
  • Профессиональным сервисным обслуживанием.

 

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Отменить Добавить отзыв

Кондратюк Игорь 13.05.2018
У них проблема не только с ценниками и ассортиментом. Они битые тачки или бэушные умудряются людям впихивать. Мне вообще неясно, как их до сих пор не прикрыли за такие махинации.
Иван 12.05.2018
Я в этом салоне едва не купил машину с пробегом, но потом усомнился в километраже и отказался. Руль и педали были стерты прилично на автомобиле, а пробег был всего 40 тысяч. Хотя по виду все 200 проехали на этой тачке. В итоге, отказался ее брать. О чем не жалею вообще.
Малыхин К. 09.05.2018
Вот сколько раз уже твердили люди на форумах, что нельзя верить ценникам мелких дилеров, опубликованных на их сайтах. А такому салону гаражного типа как Мас Моторс и подавно. Но я все равно приехал, чтобы глянуть здесь автомобиль, естественно время только потерял. Во-первых, выбор здесь скуднейший, а во-вторых цены вообще от фонаря, при этом значительно дороже даже, чем у конкурентов, не говоря про официалов.
Тимофей 07.05.2018
Так нелепо получилось с покупкой. Заранее бронировал автомобиль, и мне даже позвонили пригласили оформить все как положено, но приехав не нашел свои автомобиль в салоне. Менеджер Андрей, который принимал заявку вообще не помнит меня. На покупку другой машины не настроен, но сотрудники психологически склоняют приобрести другую модель, как быть?
Солуянов Игорь 04.05.2018
В мас Моторс приехал покупать машину. Созвонился предварительно, узнал есть ли фольксваген джетта бордового цвета в минимальной комплектации. Сказали что есть в салоне, можно приезжать. Приехал в салон и тут выяснилось что машина только под заказ! Развернулся и ушел, купил в тот же день в другом салоне.
Маросенко Евгений 04.05.2018
Мас Моторс это дилер, который мне совершенно не понравился, потому что они не умеют работать с клиентами, да я думаю и не хотят... Если у них кто машину и покупает, то кто-нибудь из далека кто приехал, прямо из другого города, этим людям все равно больше деваться некуда, если они изначально рассчитывали только вот на эту контору. А мне-то есть куда еще поехать, мне не нужно терпеть хамское отношение местных менеджеров, наглых и лживых, и переживать, что я домой вернусь без машины. Лично для меня это не страшно, но вот таких людей, которые, наверно, вынуждены покупать тут «хоть что-нибудь», да еще и наверняка в тридорога, вот этих людей мне действительно жалко. Поэтому люди, прошу вас, будьте внимательны, не обращайтесь в этот автосалон, особенно, если вы иногородний! Я лично совершенно разочаровался в этом дилере!
Влад Краснов 04.05.2018
Как можно так относиться к клиентам – не понятно. Со мной сначала разговаривали нормально, даже предлагали варианты автомобилей. Потом начали меня убеждать отдать им деньги за то, что мне привезут со склада машину. Я попросил прочитать документ, по которому я буду платить. Сначала меня мурыжили минут 40, не могли образец договора принести. Потом когда я в нем нашел полное несоответствие, со мной стали спорить и очень грубо. Я тоже голос повысил, чтобы все клиенты в салоне знали, как тут работают. И вот тут еще пишу, знайте, что в этом салоне работают обманщики, которые хотят только вытянуть с вас деньги.
Ольга Лещинская 01.05.2018
Не буду выражаться нецензурно, но автосалон полнейшая дыра! Мало того, что там ни ремонта, ни машин, так еще и сотрудники ведут себя так, словно он Боги, не побоюсь этого сравнения. Совершенно хамское отношение ко всем клиентам. При мне девушку до слез довели. Причем два взрослых бугая менеджера. Я за ладой к ним приехала, собственно. Уж не знаю, к счастью ли или большой радости, но вовремя поняла, что что-то не так. Начала изучать внимательно договор. А там реально где-то на задворках, где чуть ли не их адрес написан, указано. Какие дефекты в авто. Жуть! А менеджер убеждал, что машина полностью новая. Полнейшее вранье!
ГоринН.В. 11.04.2018
В автосалоне Мас Моторс работают одни шулера и обманщики! Цены по их рекламе с реальной стоимостью не имеют ничего общего, то есть на месте на 100-150 тыс. дороже, короче левая замануха, лишь бы только приехал народ. По телефону консультироваться бесполезно, проверено лично. Ни слова правды консультанты не скажут все равно. Хамство тоже одна из фишек этой конторы, особенно когда начинаешь их уличать прилюдно во лжи.
Виола 09.04.2018
Всем привет. Как-то промахнулась я с выбором дилера. Да так, что до сих пор терроризируют звонками и смс с предложением купить у них авто. А все, что нужно было – оставить заявку на онлайн кредит на их сайте. И все – ловушка. По итогу оказывается, что шевроле авео, которое я хотела купить у них попросту нет в наличии. А под заказ там аванс чуть ли не 200 тысяч. У меня нет таких денег наличными, да и на счету тоже. Предложили сразу же кредит. Но что-то неладное показалось и уехала от них. Вот сейчас, когда невмоготу терпеть стало решила написать отзыв о ненормальном дилере Мас Моторс. А оказывается, что они и обмануть могут. Благо, со мной помягче обошлись. Но звонки – достали.
Влад 07.04.2018
На наш авторынок вообще лучше лучше идти сразу с юристом, чтобы дилеры и менеджеры не наглели.
Андрей 02.04.2018
Тебе еще что-то предлагают, мне вообще поставили ультиматум или приобретаю то, что в наличии, или плачу неустойку за отказ от договора.
Максим Кушнарев 27.03.2018
Я про кредиты в этом салоне хочу написать. Товарищи, не верьте менеджерам и не соглашайтесь на кредиты в этом салоне. Я пришел, меня уговорили на кредит, банк тут же одобрил, и я сдуру чуть не подписал этот договор, потому что сразу не прочитал внимательно. Оказалось, что процент в нем почти в два раза выше, чем который мы обсуждали. Я увидел обман находясь в салоне. Поднял шум, разорвал их договор, вот это мошенники! Как ловко подсунули свои бумажки!
ЗАКИРОВ АЙРАТ 19.03.2018
Нашел в Мас Моторс хендай элантра в базовой самой простой комплектации. По телефону уточнил наличие и цену. Решил ехать покупать, так как в других салонах продают с доп.опциями подороже эту модель. Приехав в салон обнаружил что такой машины нет. Что могут привезти под заказ. Менеджер предложил более дорогие варианты и другие модели. мне это предложение не понравилось, пытался выяснить почему так надувают клиентов, менеджер путного ничего не сказал
Мальцев Олег 14.03.2018
Цены на машины на сайте не соответствуют ценам в салоне! Поехал смотреть автомобили, на все модели ценники дороже, причем разбег солидный, накрутка в реале от 50 тысяч до 100! Зря только время извел на этих вралей!
Якубовский П. 10.02.2018
Ещё одни лохотронщики появились, которые дурят наглым образом людей. Никаких скидок у них нет, разводят клиентов на деньги. И цены по приезду оказываются чуть ли не в полтора раза выше, заявленных менеджерами по телефону! Не ведитесь! Предоплату вообще не возвращают, если вы с ними договор предзаказа заключили и подписали. Мой сосед Ниссан Альмера свой не дождался и решил расторгнуть договор, но задаток ему не вернули мерзавцы.
Холодов Антон 03.02.2018
Слабовато консультируют в Мас Моторс. Но может мне конечно просто такой менеджер попался. У меня на примете было несколько моделей, но сделать выбор я не мог. Решил поэтому расспросить менеджера про технические особенности этих машин и прочие подробности узнать. Но менеджер на мои вопросы отвечал слабо, плавал, не смог некоторые детали мне прояснить. Машину я в тот день так и не выбрал.
Максим 03.02.2018
Не ведитесь!!
В салоне полный развод. Приехали из Беларусии изначально заказав автомобиль по телефону. Сказали номер брони, перед выездом еще раз созвонились сказали что на следующий день в 8-00 будем в салоне, на что услышали автомобиль вас уже ждет. По приезду в салон менеджеры появились только к 9-30 на что услышали ответ надо подождать 2 часа машина едет со склада. По исходу 2-х часов нас подозвали и начали нести чуш мол не выдают ПТС на машину и выдадут только через 2 недели. Предлагают выбрать из того что в наличии, те машины которые в наличии значительно дороже. РАЗВОД!!!!!!! МОЙ СОВЕТ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ САЛОН РАЗ И НАВСЕГДА.
Николай Вакуров 30.01.2018
Черт меня надрал обратиться в автосалон мас моторс! Захотелось подешевле купить мазду 7. попался на их милые обещания по телефону – привезем по ценам ниже чем у конкурентов, а сами нафаршировали под завязку допами и предъявили.Куда ж деваться пришлось купить пешком уже надоело ходить!!!
Трошин Анатолий 19.01.2018
Ничего не покупайте у них если не хотите проблем. Подсунули битую машину хотя уверяли что без дтп. Да еще и пробег скручен! Это просто лохотрон какой-то а не автосалон! Им плевать на покупателя - главное ведь продать и получить зарплату! Больше я туда ни ногой и всех знакомых предупредил. Рекламы много в инете а по сути один обман. Пользуются нашей беззащитностью а так бы пересажать их всех.
Другие автосалоны