АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Лада Град

Автосалон Лада Град

  • Название автосалона: Лада Град
  • Город: Челябинск
    Адрес: ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
  • Телефон: 7 (351) 220-92-72
  • Сайт:

Автосалон Лада Град специализируется на продажах новых автомобилей отечественного производства «АвтоВАЗ». В автопарке представлены модели различных комплектаций и цветовых исполнений. Клиентам может быть предложен дополнительный набор опций на каждую модификацию.

Модельный ряд автосалона Лада Град:

  • «Лада-Гранта» (классический седан, спорт-версия, лифтбек);
  • Kalina (в кузове универсал/хэтчбек, версии спорт, кросс, NFR);
  • «Лада-Приора»;
  • Vesta;
  • ХREY;
  • «Лада-Ларгус» (универсал (5/7 мест), кросс (5/7 мест), фургон);
  • «Нива-4х4» (3/5 дверей, URBAN).

Дополнительные услуги

  1. Лизинг. Условия договора могут согласовываться индивидуально. Подробную информацию узнавайте у специалистов профильного отдела.
  2. Обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Данная программа также предусматривает формирование первого взноса при кредитовании за счет подержанного автомобиля.
  3. Тест-драйв. Есть ограничения по водительскому стажу, при несоответствии требованиям, клиент может участвовать в тестировании только в качестве пассажира.
  4. Автокредит на покупку. По сообщениям автосалона, клиенты могут воспользоваться кредитными программами на различных условиях. Перед подписанием внимательно изучайте все документы.    
  5. Технический сервис/продажа запчастей;
  6. Страхование.

Отзывы об автосалоне Лада Град

Отменить Добавить отзыв

Людмила Н. 08.11.2017
Купила эконом-вариант со скидкой
Главное было б на чем учиться - так меня муж наставлял, когда я поехала в лада град за машиной. Ну я так и подумала, что типа “чтобы не жалко было разбить”. Я только-только получила права и жутко боюсь ездить по дорогам города, но надо себя пересиливать. Я заранее не бронировала машину, приоры явно есть с запасом везде - ну а если и не окажется у дилера, то какой это дилер? В итоге все у них оказалось да еще и большой выбор цветов - комплектаций, только выбирай-покупай. Мне понравилось небесно-голубая, ее и купила. Мне дали кредит и благодаря тому что я права прихватила я по госпрограмме прошла - первоначальный платеж был в подарок от автосалона, скидка вместо заявленной 10 000 оказалась 25 000. Какие любезные консультанты - ведь легко могли ничего не говорить или скидку не так посчитать я же все равно ничего бы не поняла, а они честно рассказали что мне полагается, еще навигатор подарили, просто буквально засыпали подарками, а ведь я покупала самый дешевый из возможных автомобилей. Не то чтобы я не надеялась на скидки, я даже не думала, что так бывает, то есть совсем было неожиданно. Посколько я новичек в автомобильном мире мне рекомендовали оформить каско - даже если и разобьешь машину, такая страховка компенсирует затраты на ремонт. Посоветовалась с мужем и купила. Теперь вроде как под защитой буду ездить, морально спокойнее что не из своего кошелька придется платить если уж чего. Кстати училась на машине автошколы, у них не хватало нормальных машин и я училась на 12й модели. Сравнила с приорой - небо и земля, все же новые машины гораздо лучше и качественне, и уютнее на 200% Муж обещал, что через год будем покупать мне другую машину, когда я буду увереннее себя за рулем чувствовать. Я хочу теперь иксрей, пока оформляли документы и ждали одобрения я присмотрелась к ассортименту, мне больше всех эта модель понравилась. Здесь и по трейдину можно обменивать машины кстати.
Кирилл Даниленко 24.10.2017
как в Америке! :)
в первый раз вообще столкнулся с программой кредита с выкупом. это короче когда берешь гранту ну или не гранту любую машину я просто гранту купил. и после выплаты кредита ее можно сдать обратно и заменить новой моделью и тд и тп то есть постоянно ездить на новой. может обычным людям не удобно а вот для такси это реальная находка! уже взял в лада град гранту после 3 лет сменю на весту ее.
Максим 07.10.2017
О покупке Весты…
Веста мне очень нравится во всем. Наконец=то наши захотели по настоящему и сделали норм автомобиль! По технике и по качеству она ничем не уступает среднебюджетным иномаркам вроде киа сиид, фольксваген поло и хендай солярис и в некоторых моментах даже превосходит их. Я допустим только купил и пока не столкнулся с такими проблемами как замена запчастей а есть люди у которых через 1-2 года ломается иномарка и они попадают на крупные суммы ремонта даже если авто было новым(( Поэтому я считаю что если тратить большие деньги (для меня 600 000 это большие деньги) то на что то стоящее. Покупал я свою малышку в «Лада град». Там же мне оформили страховку и помогли получить номера. В общем приехал и сразу решил все вопросы. Бралось все это конечно не чисто за наличку тк нужной суммы на руках не имел. Было 350 000, рассматривал варианты покупки Гранты с пробегом но послушав своих знакомых профессионалов автомехаников передумал и стал искать хорошее предложение с рассрочкой или кредитованием. Заехал в «Лада град» чисто из-за названия, не ожидал что мне понравятся там условия. Но Веста у них в наличии была в комплектации комфорт ( расширенная)
И кредит тоже предложили оформить экономичный. Для начала я согласился сделать рассчет, сказал сумму которую могу отдать сразу и посмотрел какие есть страховые программы. Уже после того как мне банковский представитель рассказал про все условия я согласился отправить заявку
На одобрение. Решение шло несколько часов звонили с банков одобрили потом в двух, из которых взял в ВТБ со ставкой 12%. Для меня вполне хороший вариант тем более сразу забрал авто и на след день уже ездил на новых свежих номерах 414)). А Веста реально бодрая, кто не ездил рекомендую хотя бы прокатиться оценить как она идет!
Кирилл Ж. 25.09.2017
Случайная покупка
Мы с отцом несколько дней назад сидели, смотрели телевизор. Начали спорить что лучше, наша Нива или внедорожник «заморский». Вот мне как представителю молодого поколения, нравится машина с обтекаемыми формами, с блеском и шиком, которая выглядит как зверюга. А вот отец говорит совершенно по-иному. Ему машина нужна специально для жизни, для быта и работы. Вот по его словам Нива может любую дорогу преодолеть. Чуть было не разругались с ним. Полезли в интернет на Ютуб, сотню роликов просмотрели, как наш отечественный автопром иномарки обходит по всем статьям и категориям. А тут отец возьми да скажи: «Куплю себе такую.». стали искать где покупать, какие цены. Сперва на авито все облазили, но вы же понимаете, что нет ничего лучше и приятнее чем запах нового салона. Переключились на автосалоны. А тут и дядя Петя в гости зашел, говорит что его знакомый с работы в ЛАДА ГРАДе покупал себе Калину и что там и предложения адекватные, и вообще, есть из чего выбрать.
ХМММ, нашли сайт компании. Такой свеженький, ничего необычного. Все просто. клац-клац и ты уже в меню выбора разных НИВ. Потом долго смотрели фотоальбомы с НИВой УРБАН, потом видео… отец сказал просто: «Берем серую, кредит оформляй».
По характеристикам: Урбан (урбанистическая) Нива двигатель на 1.7 имеет, коробка передач конечно же механическая, полноприводная, подвеска нормальная пружинная. К какому бензину приучишь, на таком ходить и будет. Удачный вариант для мужчины средних лет. Рассчитал кредит. У отца в закромах 300 000 лежало, он копил на ремонт квартиры, а теперь вот будет на новой Ниве ездить. Заявку оставляли одну, у них как-то сразу на все банки расходится она через автосалон. Комплектацию указал – люкс, общая стоимость -552 000 рублей… регион, ФИО, контактный телефон и дату рождения вбил. Потом указал размер первоначального взноса по кредиту – 250 000 рублей. Отец у меня мужик умный, он знает, что придется еще и за оформление платить, и за страховку. На 60 месяцев кредит прописали. Получилось, что размер ежемесячного платежа будет равняться 8954 рубля. А на 7 лет – по 4732 рубля. В случае чего просто сделаем несколько платежей за раз. Так вот, совсем скоро перезвонил нам консультант или менеджер. Уточнил паспортные данные, попросил подъехать в автосалон на ул. Братьев Кашириных, 135 к.5. Дали предварительное одобрение. Поехали, съездили, тестдрайвить не стали. Все и так понятно, наш автомобиль. Оформили все по двум документам паспорт и водительское удостоверение. Отец доволен такой случайной покупкой и я рад, что у него есть автомобиль, в котором он уверен на все 100%.
Валентин Б. 09.09.2017
Умные покупки
В челябинский автосалон «Лада Град» по улице Братьев Кашириных 135, к.5 приезжали вместе с братом. Ну, честно говоря, он у меня патриот до мозга костей. А потому и сыры у него в холодильнике российские, и колбасы мираторговские, и автомобили отечественные. Потому как только он приехал с вахты, дабы денежки не разлетелись по пустякам, отправились за покупкой.
Об автосалоне ЛАДАГРАД я слышал давно. В нем многие наши себе машины покупали. Тут и скидочные предложения действуют, и выбор есть и вообще, всегда можно кредит оформить при неимении полной суммы. Там даже на сайте у них есть спе6циальный кредитный калькулятор, который позволяет быстренько рассчитать предварительный размер ежемесячного платежа. Чтоб знать, чего и как.
А Леха, брат мой, не очень в кредитах понимает, потому я с ним. Да и за компанию, интересно ведь глянуть, да поездить на тестах. А он еще и ГРАНТУ СПОРТ хочет. Я на ней еще не катался. Ну, чтобы по-умному деньги потратить, мы решили сперва на сайт залезть ладовский. Сейчас у них на сайте действуют сентябрьские скидки и приобрести новенькую Гранту в спорте можно с – 60 000 рублей, а это весомый аргумент, чтобы стать обладателем такого транспортного средства. Выходит, что в Эктив комплектации она будет стоить 475 000 рублей. А что, почему бы и нет. По бездорожью она кушает 5,6 л, в пределах города вообще ерунда. НО нам же нужен СПОРТ!!!! А это двигатель 1.6, коробка механическая пятиступенчатая и 114 лошадиных сил. Все это обойдется немного дороже – в 550 000 рублей. вот такая вот кругленькая сумма. Леху устраивало все, он только просил просчитать первоначальный взнос. Ну как лучше, чтобы потом через месяца два ( со следующей вахты) закрыть кредит. Если считать на том калькуляторе, что на официальном сайте компании, то выходит идеальный вариант первоначального взноса (из накоплений Лехи) – 200 000, но тогда он не закроет ее за 2 месяца. Губу раскатал. Ну, что ж, зато сможет быстро решить проблему за полгода. Нормально и не накладно, но все равно оформили на максимальный срок. В случае чего, можно будет осуществить досрочное погашение. А так за 84 месяца платить в период нужно всего 5315 р. Оформили сразу все на сайте. Заявку подали. Будний день ,позвонили уже через час. Там что-то на балконе обсуждали, курил, паспорт диктовал. Пришел Леха уже довольный, «улыбка до ушей». Говорит одобрили на наших условиях, только за счет страховки кредитного продукта размер месячного платежа возрос на 1000 рублей, но сказали, что если не воспользуемся страховкой, можно будет вернуть ее потом через банк.
Автомобиль на сайте был прописан в наличии. Приехали на следующий день оформлять покупку в автосалон ЛАДА ГРАД. Знаете, понравилось что все быстро и четко. Подарок дали выбрать. Леха взял КАСКО и тут же на месте оформил ОСАГО. Резину зимнюю на потом оставили. Да и у меня в гараже лежит комплект, не по моим дискам, а вот ему как раз. Оформили и регистрацию провели. А домой уже Леха поехал на своей новенькой Лада Гранта Спорт. Хвастун, радостный такой. Ну, я считаю молодец, деньги потратил не зря. Сейчас у нас Гранту хвалят. Покупка правильная, умная.
Данила 25.08.2017
Отличный вариант для семьи и работы
В автосалоне Лада-Град выбрал себе Ларгус для того чтобы на нем ездить с семьей отдыхать и мне работать. Нашел авто прямо на сайте дилерского центра и связался с ними узнать по наличию. Все комплектации были осталось приехать только и забрать. Покупал за наличку. Мне сразу же отдали ключи и оформили страховку на него. Все за день и сразу на учет поставил на след. день.
Андрей 07.08.2017
Купил Приору и счастлив
Не могу не поделиться радостью от покупки новенькой Приоры! Друзья теперь завидуют и просят прокатиться. Покупал в кредит в «Лада-град» но правда всем сказал что за наличку взял чтобы лишних вопросов не было. А кредит там 7000 в месяц отнес и забыл про него – это ни о чем. Оформили мне быстро за пару часов вместе со всеми вопросами. Отдельно хотелось бы отметить что приехал в автосалон практически без настроения не ждал ничего сверхъестественного думал как обычно получу отказ или не устроят условия но кредитный менеджер Светлана сразу исправила ситуацию и предложила мне небольшой платеж и страховку сразу. Пока ждал меня угостили вкусным кофе, еще пообщался там с менеджером Алексеем который мне рассказывал про Приору. А потом и кредит одобрили и настроение сразу поднялось потому что от такого понимающего и вежливого общения и выгодных условий грех не радоваться. Ну и конечно за рулем новой Приоры своей нельзя оставаться расстроенным!
Сергей 28.07.2017
Лично я ценю отечественные автомобили и езжу только на них. Хотел купить в салоне lada-grad себе ИКС-рей в кредит. Заявку скинул им на сайт, они мгновенно среагировали. После этого я приехал уже в салон и там менеджер мне рассказал про программу кредитования с обратным выкупом от банка партнера. Меня предложение заинтересовало. В рамках него можно было кредитную машину продать салону и получить другую в кредит, причем этого можно и не делать, как дела пойдут. Такая программа кредитования немного подороже обычной, но я не жалею, что подписался. А то неизвестно что там будет через 2-3 года, кредитный автомобиль по стандарнтным программам невозможно продать или обменять, а тут пожалуйста. Правда большую часть долга к тому моменту нужно выплатить, но это не суть важно. Купил я свой ИКС-рей пока что плачу кредит исправно и катаюсь на внедорожнике. Ничего не надумал продавать салону пока, но в дальнейшем посмотрим, по-моему программа очень интересная.
Костя 18.07.2017
Я оформлял на неделе кредит в авто центре ЛАДА ГРАД. Вообще кредитов обходил десятой стороной, но на этот раз приспичило с покупкой авто. Тут уже приходилось салон выбирать исходя из условий кредитования. В ЛАДА ГРАД оформился на 3 года под 10,5%. Договор очень доступно и разъясненно составлен, нету каких то сомнительных условий. Удобно, что не требовался созаемщик и всякие обязательные КАСКО! Но это все слова словами, сейчас говорю как плательщик кредита – все чисто и налажено!
Павел 13.07.2017
Для ежедневной работы и перевозки оборудования нуждался в недорогом и желательно новом грузопассажирском фургоне, какой и нашел на сайте у ВАЗовского дилера Лада Град. Работаю по городу и пригороду, поэтому брал отечественный автомобиль, который хорошо адаптирован к нашим условиям эксплуатации. В грузовом отсеке имеются крепления под оборудование, что очень пригодилось. Загруженный фургон хорошо тянет мотор 102 л.с., надежная подвеска выдерживает груз и неровности дороги, в салоне – кондиционер, подогрев сидений, дополнительно сразу заказал багажник. Работой профессионального дилерского салона доволен, радует, что здесь же буду и обслуживаться.
Другие автосалоны