АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Крост Авто

Автосалон Крост Авто

  • Название автосалона: Крост Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4
  • Телефон: 8 800 55 55 607
  • Режим работы: с 9.00 до 20.00 без выходных
  • Сайт:
Автосалон Крост Авто

Новая московская мультибрендовая компания для реализации различных автомобилей для покупателей с различными предпочтениями и возможностями. На территории автосалона «КРОСТ АВТО» представлен большой ассортимент новых и подержанных автомобилей известных марок.

Автосалон «КРОСТ АВТО» работает с большинством известных российских банков, которые одобряют кредит большинству покупателей, предоставляют приятные условия автокредитования-это и удобные сроки, и процентные ставки, и суммы для кредита, и адекватные программы на выбор.

В автосалоне «КРОСТ АВТО» есть услуга утилизация, вы сможете сдать свой автомобиль российского производства, год выпуска и техническое состояние значения не имеет. Взамен получите скидку на приобретение нового автомобиля, это очень выгодно и удобно, когда в Вашем гараже многие годы стоит автомобиль, который Вы не можете не починить, не продать. Так же здесь есть программа трейд-ин, по которой можно реализовать свой автомобиль и приобрести новый, сэкономив время на поиске покупателей, договорах и показах автомобиля.

«КРОСТ АВТО», как и любой уважающий своих покупателей, автосалон предоставляет различные приятные бонусы, такие как скидки на модельный ряд той, или иной марки, фирменные аксессуары и подарки.

В нашей компании трепетное отношение к каждому клиенту, поэтому для работы с Вами подобран компетентный, специально подготовленный персонал, который поможет в вопросах выбора автомобиля.

Отзывы об автосалоне Крост Авто

Отменить Добавить отзыв

Иван Ю. 04.05.2018
В дилерском центре крост, ну, в том что на обручева приобретал для супруги автомобиль в ценовой категории до миллиона. А тут большой выбор: цвета, комплектации, модели… за 809 000 оформили Тайоту Короллу в новом кузове, цвет конечно же желтый, как солнышко… ахахахахахах. Зато теперь не будет просить меня отвезти в салон, забрать из фитнес-клуба и вообще, дети теперь точно на ней. Я доволен покупкой и низкой процентной ставкой – 2,7% это нечто. Всем рекомендую этот автосалон Крост.
Алексей В. 13.04.2018
В автосалоне КРОСТ-АВТО полторы недели назад приобретал новенький КИА.
Благо тут все чисто и нет проблем со временем ожидания. Быстро можно все оформить в кредитном отделе, тут же делают страховку ОСАГО И КАСКО. Спасибо всем большое за нормальные кредитные условия, ставки реально низкие (у меня 3,7% годовых).
Миша 08.03.2018
Сейчас большой популярностью стал пользоваться Renault Duster, поэтому я решил поменять наконец-то свою отечественную машину, и купить такой дорогой и серьезный вариант. Купил, конечно же, в кредит, но зато на привлекательных условиях, а все спасибо кросту, который к каждому своему клиенту относится с особенным уважением, чем мне очень нравится. Потому что до этого я ходил туда покупать машину с братом, он себе покупал, и тоже все было так здорово. Поэтому пошел туда, мне сразу же все рассчитали, насколько кредит выйдет, сколько платил, дали время подумать, потому что с машиной ознакомиться, короче, все просто замечательно. В итоге кредит оформил, и теперь езжу на своей иномарке, а смотрится она шикарно, дорогая все-таки машина!
Иван Павловский 22.02.2018
Увидел рекламу равона и решил что пожалуй этот автомобиль как раз подойдет моей жене. А что? Не габаритный, акуратный, с кондиционером в салоне, такой себе городской вариант для женщин. Она давно хотела иметь свои колеса но вопрос был в правах. Теперь она их получила и дело стало лишь за малым -купить подходящее авто. Выбирали с ней вместе в автосалоне Крост Авто, который на улице Обручева 21 находится. По цене сошлись нормально, за 459 тысяч даже максималку удалось отхватить. Акционную.
Кирилл Столяров 05.02.2018
оцениваю автосалон Крост Авто как квалифицированный и имеющий в полной степени все профессиональные навыки и умения продавать машины.Я бы не стал покупать автомобиль, если бы не был убежден в первую очередь в хорошем уровне знаний консультанта.Я не хочу покупать авто не зная ее плюсов и минусов,не зная на что мне обратить внимание после 10 тыщ км, после 20-50-60 тыщ пробега.Это я хочу знать по простой причине—потому что я сам не разбираюсь в этом. В автосалоне Крост Авто на проспекте мира я приобрел японский седан,во многом по совету менеджера.
Елена 03.02.2018
Вот хочу себе дорогую и серьезную машину и хоть убей! Поэтому, как только дела в бизнесе пошли в гору, на первые свободные деньги побежала и купить себе VW Polo в крост авто. У меня там до этого покупал машину муж, сказал, что теперь автомобили берем только там. Потому что репутация соответствует уровню и качеству автомобилей. И знаете, я, когда туда только вошла, сразу ощутила достойное место, покупать приятно, сервис просто шикарный. А то бывает, придешь, а на тебя внимания даже не обращают, как будто в продуктовый магазин зашла! А здесь все так чинно и благородно, что я смола не только купить себе обалденную машинку, но и получить от такой покупки удовольствие, хоть и удовольствие оказалось достаточно дорогим, но это из-за модели машины.
Сергей Р. 04.01.2018
Я настолько доволен покупкой автомобиля в автосалоне Крост Авто, что просто не могу поделиться тут своей радостью. Дела обстояли так. Я копил на новую машину. Получаю не очень большую зарплату и 600 тысяч я копил 3,5 года. В кредит ни в коем случае не хотел влазить, ну вот такие вот у меня жизненные принципы и все тут. Очень расстроился когда стал замечать, что цены на новые машины в автосалонах растут просто в геометрической прогрессии. Получалось так, что я все время отставал, то есть я только накоплю определенную сумму, а мне ее снова не хватает и приходится копить еще. Уже не знал, что и делать. В интернете узнал, что у нас в Москве есть автосалон Крост Авто. Зашел на из сайт, и глазам не поверил, уж больно солидные скидки обещали эти ребята. Я ко всем подобным вещам отношусь довольно скептически, но все же решил съездить проверить, что я в принципе от этого потеряю то? Приехал. Глаз сразу упал на новый Опель Астра. Комплектация 1.6 с автоматом стоила вместо 956 000 всего 829 тысяч. Согласитесь весьма и весьма немалый бонус. Очень внимательно изучил договор. Ничего не подписывал, пока не осмотрел машину и чтобы совпадали все вин номера в договоре и по факту. Но все оказалось по честному. После оплаты и оформления всех формальностей я уже через 40 минут счастливый сидел в своем новеньком автомобиле.
Игорь 07.12.2017
Делал обмен по трейд-ин
Я в Крост из области катался по вопросу обмена своей приоры на Kia Ceed. У меня ласточка была в хорошем состоянии год выпуска 2010, просто хотелось посвежее. Продавать сам пробовал, но как то застряла она, а хотелось к новому году успеть. Вот и подумал, может по трейд-ин толкнуть, программа вроде интересная. Конечно теряешь в деньгах немного, но в сроках выиграешь. Дилерский центр нашел в интернете и скинул заявку им. Указал характеристики своей приоры и то, что мне нужна Kia Ceed, у них как раз была модель 2014 года очень даже неплохая, пробег 77 тысяч.
Менеджер перезвонил почти сразу, мы обо всем договорились, он забронировал мне Kia Ceed, записал меня на оценку приоры, от меня требовалось только документы на машину с собой взять и паспорт. На месте уже оценили ласточку, я за это время осмотрел Kia Ceed. Состояние нормсальное, 2 владельца по паспорту, косяков не нашел сначала, потом заметил в салоне пластик немного потертый, но это как бы не критично, но все равно выбил скидку небольшую с дилера. За приору немного дали, зато скинули на новую, в итоге первый взнос вышел 40 %, ставка 15 % годовых. По моему условия хорошие, если сложить все вместе: скидку и пониженную ставку выйдет вообще нормальная экономия, я и не так уж сильно потерял в деньгах, как сначала думал.
Disa11 28.11.2017
Сначала кратко опишу то, чем остался недоволен – это немного лишняя навязчивость и долгое ожидание тест драйва. Ну по сути плюсов гораздо больше. Я брал в салоне «Крост Авто» на обручева новую Nissan Almera, в базовой сборке. Надо отдать должное, консультанты достаточно опытные, явно набрали их не с улицы. Стараются дать информативные характеристики о машине, дают сравнения. Перед визитом не делал предварительных звонков, консультацию получил сразу. Но вот тест драйв пришлось ждать 3 дня, видимо у них такие правила.
По автомобилю могу коротко сказать, что машина удобная, надежная. Я не рискую с новшествами, определялся исключительно в соответствии с надежностью и периодом эксплуатации. Так же у машины средневзвешенный ценник в соответствии с качеством и функционалом изделия.
Тест драйв выдался обширным, длится около часа. После тестовой езды я решался на покупку буквально несколько дней. Брал за наличный расчет, это быстрее в плане оформления. Документация готовиться минут за 40 при тебе. Удобно что сразу оформил и страховой полис в салоне, постановка на учет имеется. Все за приемлемые средства, не пожалел о сотрудничестве. Машина также устраивает.
Павел Домбровский 24.10.2017
Стоит заехать!
Можно много расуждать стоит ехать и нет в салон Крост авто, но зачем тратить на это время? Я сразу скажу - ехать стоит. Почему? Ну хотя бы потому что тут реально очень большой выбор машин. Есть даже малоизвестные китайские бренды. Я пока себе на новый автомбиль не накопил, поэтому решил взять подержанное авто. На сайте представлено много и б/у машин, но вот только я особо делетант в этом...ездить умею, да и вроде неплохо, еще ниразу не попадал в дтп, а вот чтоб разбираться в машинах, то кроме того как зарядить аккамулятор и как поменять масло вообще профан. Поэтом урешил воспользоваться услугами професионалов, слава богу их сейчас много развелось. Позвнил парням Эльдара и те приехали осмотрели внимательно машины,к оторые мне нравились. Из всего что они посоветовали меня больше всего впечатлил вараинт Хендай элантры. Ее я в конечном итоге и купил. Отдал ребят 30 тысяч, но за то уверен в надежности и исправности данного авто.
Другие автосалоны