АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Крост Авто

Автосалон Крост Авто

  • Название автосалона: Крост Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4
  • Телефон: 8 800 55 55 607
  • Режим работы: с 9.00 до 20.00 без выходных
  • Сайт:
Автосалон Крост Авто

Новая московская мультибрендовая компания для реализации различных автомобилей для покупателей с различными предпочтениями и возможностями. На территории автосалона «КРОСТ АВТО» представлен большой ассортимент новых и подержанных автомобилей известных марок.

Автосалон «КРОСТ АВТО» работает с большинством известных российских банков, которые одобряют кредит большинству покупателей, предоставляют приятные условия автокредитования-это и удобные сроки, и процентные ставки, и суммы для кредита, и адекватные программы на выбор.

В автосалоне «КРОСТ АВТО» есть услуга утилизация, вы сможете сдать свой автомобиль российского производства, год выпуска и техническое состояние значения не имеет. Взамен получите скидку на приобретение нового автомобиля, это очень выгодно и удобно, когда в Вашем гараже многие годы стоит автомобиль, который Вы не можете не починить, не продать. Так же здесь есть программа трейд-ин, по которой можно реализовать свой автомобиль и приобрести новый, сэкономив время на поиске покупателей, договорах и показах автомобиля.

«КРОСТ АВТО», как и любой уважающий своих покупателей, автосалон предоставляет различные приятные бонусы, такие как скидки на модельный ряд той, или иной марки, фирменные аксессуары и подарки.

В нашей компании трепетное отношение к каждому клиенту, поэтому для работы с Вами подобран компетентный, специально подготовленный персонал, который поможет в вопросах выбора автомобиля.

Отзывы об автосалоне Крост Авто

Отменить Добавить отзыв

Disa11 28.11.2017
Сначала кратко опишу то, чем остался недоволен – это немного лишняя навязчивость и долгое ожидание тест драйва. Ну по сути плюсов гораздо больше. Я брал в салоне «Крост Авто» на Рязанском проспекте новую Nissan Almera, в базовой сборке. Надо отдать должное, консультанты достаточно опытные, явно набрали их не с улицы. Стараются дать информативные характеристики о машине, дают сравнения. Перед визитом не делал предварительных звонков, консультацию получил сразу. Но вот тест драйв пришлось ждать 3 дня, видимо у них такие правила.
По автомобилю могу коротко сказать, что машина удобная, надежная. Я не рискую с новшествами, определялся исключительно в соответствии с надежностью и периодом эксплуатации. Так же у машины средневзвешенный ценник в соответствии с качеством и функционалом изделия.
Тест драйв выдался обширным, длится около часа. После тестовой езды я решался на покупку буквально несколько дней. Брал за наличный расчет, это быстрее в плане оформления. Документация готовиться минут за 40 при тебе. Удобно что сразу оформил и страховой полис в салоне, постановка на учет имеется. Все за приемлемые средства, не пожалел о сотрудничестве. Машина также устраивает.
Сергей Р. 04.11.2017
Я настолько доволен покупкой автомобиля в автосалоне Крост Авто, что просто не могу поделиться тут своей радостью. Дела обстояли так. Я копил на новую машину. Получаю не очень большую зарплату и 600 тысяч я копил 3,5 года. В кредит ни в коем случае не хотел влазить, ну вот такие вот у меня жизненные принципы и все тут. Очень расстроился когда стал замечать, что цены на новые машины в автосалонах растут просто в геометрической прогрессии. Получалось так, что я все время отставал, то есть я только накоплю определенную сумму, а мне ее снова не хватает и приходится копить еще. Уже не знал, что и делать. В интернете узнал, что у нас в Москве есть автосалон Крост Авто. Зашел на из сайт, и глазам не поверил, уж больно солидные скидки обещали эти ребята. Я ко всем подобным вещам отношусь довольно скептически, но все же решил съездить проверить, что я в принципе от этого потеряю то? Приехал. Глаз сразу упал на новый Опель Астра. Комплектация 1.6 с автоматом стоила вместо 956 000 всего 829 тысяч. Согласитесь весьма и весьма немалый бонус. Очень внимательно изучил договор. Ничего не подписывал, пока не осмотрел машину и чтобы совпадали все вин номера в договоре и по факту. Но все оказалось по честному. После оплаты и оформления всех формальностей я уже через 40 минут счастливый сидел в своем новеньком автомобиле.
Павел Домбровский 24.10.2017
Стоит заехать!
Можно много расуждать стоит ехать и нет в салон Крост авто, но зачем тратить на это время? Я сразу скажу - ехать стоит. Почему? Ну хотя бы потому что тут реально очень большой выбор машин. Есть даже малоизвестные китайские бренды. Я пока себе на новый автомбиль не накопил, поэтому решил взять подержанное авто. На сайте представлено много и б/у машин, но вот только я особо делетант в этом...ездить умею, да и вроде неплохо, еще ниразу не попадал в дтп, а вот чтоб разбираться в машинах, то кроме того как зарядить аккамулятор и как поменять масло вообще профан. Поэтом урешил воспользоваться услугами професионалов, слава богу их сейчас много развелось. Позвнил парням Эльдара и те приехали осмотрели внимательно машины,к оторые мне нравились. Из всего что они посоветовали меня больше всего впечатлил вараинт Хендай элантры. Ее я в конечном итоге и купил. Отдал ребят 30 тысяч, но за то уверен в надежности и исправности данного авто.
Руслан Чижов 17.10.2017
все понравилось!!!!
В Крост авто предложили самые нормальные услвоия по кредитованию. Я написал заявление на сайте автосалона. Мне перезвонили, назначили встречу. Поехал непосредственно в сам салон, взял с собой документы и деньги. Из доков надо был только паспорт и водительское удостоверение, никаких справок с банка и с места работы. Что очень радаует, потому что лично у меня официальная зп очень маленькая. да мне кажется так вообще у многих сейчас. В дилерском центре мне кредитный менеджер быстро рассказал ситуацию, очертил процентные ставки, сроки кредитования, проконсультировал как оплачивать и когда и где. Короче все по высшему разряду. Одобрили букваьно в течении часа. Я думал надо будет жадть, ездить куда-то но нет. Все оказалось намного проще. В итоге согласовали 13% годовых на два года. Как по мне очень лояльные условия...покрайней мере я таких низких процентных ставок в банках на потребительский кредит не видел. Так что пришел к выводу, что автокредит брать выгоднее, чем потреб.Оформляли документы около трех часов. С тест-дравом и прочими. в салоне есть хороший быстрый вай-фай, кофе можно попить, так что заскучать не успеете. Я остался всем доволен, поэтому рекомендую тоже и вам обращаться к этим дилерам. Уверен, что-то себе тоже подберете.
Владимир Степанов 12.10.2017
Неплохой автослаон с хорошим выбором автомобилей. Я здесь решил воспользоваться программой трейд-ин поскольку предложили самые нормальные условия. Продавать через авито и ждать случая времени просто не было, поэтому и начал ездить по разным автосалонам в поисках самого выгодного предложения. Моему форду фокусу надо было починить левое крыло и колодки заменить, да и фильтра там были уже не очень. Короче много всего надо было делать, но я решил что для продажи итак сойдет. Вообщем во всех автосалонах оценивали мою ласточку даже хуже чем перекупы, которые приезжали ко мне домой и нагло пытались сбить цену. Только в Крост авто реально менеджеры посмотрели на ситуацию. Конечно поторговаться пришлось,н о все равно они пристали на мои условия. На замену форду 09 года я решил взять обычного соляриса но в новом корпусе с 2,0 литрами и лошадками 130. Машина очень хорошая. Не могу сказать, что она такая же резвая как фокус, но точно не хуже. Документы все переоформлял консультант Александр, такой высокий и худощавый парень. Сделал все быстро. Не больше двух часов он провел за бумаги. Пока делали доки мне несколько раз предлагали кофе. Вообщем вполне нормальный автосалон, советую всем.
Евгений 08.10.2017
Неделю назад решил поменять своего верного жигуля седьмой модели на какую нибудь иномарочку. На глаза попался Крост авто и я решил заехать и прицениться. Продавец меня меня у входа и предложил ознакомиться с выбором, рассказал про все акции и специальные предложения. Я долго выбирал машины, разные смотрел и заинтересовал солярис, но к сожалению моих сбережений не хватало. Тогда сотрудники салона меня успокоили и предложили использовать мою старушку в качестве недостающей суммы по программе утилизации. Конечно там цена небольшая выйдет но с таким подспорьем у меня появилось желание купить автомобиль побыстрее и оставшиеся деньги я взял у родителей. Решившись на покупку, и приехав на следующий день, мне быстро и качественно оформили все бумаги, и через пару часов я уже стал счастливым обладателем нового хендай соляриса который там же и застраховал прямо в салоне и даже получил сигнализацию в подарок. Машиной я остался очень доволен – надежный и мощный аппарат как раз для меня)
Вероника Румянцева 07.10.2017
Решили с парнем купить мне машину. Его свой автомобиль устраивал, но мне хотелось чисто мое, личное. Недавно только отучилась на права, подумала-надо, а то потом все забуду. Пускай в кредит, пускай дорого, но без машины никуда. Оставили свой выбор на бу авто по нормальной цене и нормальному качеству, решили обратиться. Искали в интернете, общались с продавцами, но дело не двигалось. В автосалоны не решались обращаться, мы пара молодая, подумали что не потянем по деньгам. Потом общий друг сказал что смотрел в Крост Авто себе ситроян, нормальная машина и не очень дорого, собирается брать.Ну и скидки там. Позвонили узнали и решили ехать. На сайте приглядели два варианта, по телефону сказали что они оба есть в наличии.
Приехали, нас сразу проводили к обеим машинам. Парень посоветовал Шкоду Рапид, модная и вообще надежная, хороший автомобиль, но я сходу прикипела к Тойоте Аурис 2013 года выпуска. Конечно выбрала красный цвет, ну какой же еще) Эта малышка просто сразила меня, я готова была просто взять и угнать ее) В результате парень сломался и решили брать именно ее. Сразу же прошли тест драйв, все понравилось. Взяли в кредит, хороший первый взнос, думаем в течении двух лет оплатим. С документами вышла затяжка, ну понятно, кредит бумаги, все дела. Я в восторге, катаюсь с удовольствием, спасибо автосалону Крост Авто !
Алфёров Геннадий 07.10.2017
Работаю таксистом на личном автомобиле и теперь решил сменить старую лошадку, на новую. Искал автосалон с человеческим лицом методом личного посещения и вот попал в КРОСТ Авто – (посоветовал друг автолюбитель) и я стал у менеджера узнавать про условия программы трейд-ин. Мне доходчиво объяснили как и что надо как можно выгоднее сдать свою шевроле авео 2009 года. За нее мне предложили – 228000 руб Эксперт опытный все косяки на машине сразу назвал) а я и не отнекивался – ведь это так, рабочая машина((( дело сделано – машину отдал
Новым помощником мне теперь станет – новый Renault Logan 2-е поколение. Выбрал рабочую лошадку за то что этот автомобиль недорогой в обслуживании, достаточно экономичный и стоит недорого – для пассажироперевозок самое то)))
Кучеренко Александр 07.10.2017
Приобрел внедорожник Great Wall Hover H3 в дилерском центре //крост авто//. Хороший автомобиль, отличная проходимость, высокий клиренс, отличный набор опций, а также недорогой и не прихотливый в плане обслуживания. На бездорожье это просто мечта, чувствует он себя там превосходно. В плане комфорта, тоже все окей, удобные сиденья с подогревом, на панели тоже все на своем месте. Меня все устраивает!
Максим 06.10.2017
Я совсем недавно сдал на права и родители пообещали купить машину. Мы искали хороший автосалон с широким выбором и нормальными ценами , несколько дней назад увидел сайт автоцентр «Крост авто». Решили зайти в него, и сразу к нам подошел менеджер, узнал о желаемой модели, цвете и сумме покупки. Я сначала растерялся не знал что выбрать и сказал, что готов все авто не слишком дорогие посмотреть. Ну и родители хотели русскую машину так как запчасти дешевые а я еще не так хорошо езжу чтобы быть уверенным что не чиркану нигде бордюр, бампер там не помну и так далее. Продавец начал рассказывать про Калину и Приору, Калина мне показалось слишком женская модель, поэтому решил все таки приору взять, тем более у меня друг на ней ездит не жалуется уже третий год и сам не раз с ним катался даже пробовал за рулем. Посмотрели авто все детально и пошли покупать. Все быстро в принципе сделали ну там минут 20. Теперь езжу и наслаждаюсь своей новенькой, люксовой Приорой красивого белоснежного цвета и советую автосалон всем своим друзьям и знакомым.
Другие автосалоны