АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Реал Брокерс

Реал Брокерс

  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А
  • Телефон: +7 (812) 429 74 08
  • Сайт:

Кредитный брокер «Реал Брокерс»: услуги

  1. провести первичный анализ документов и платежеспособности;
  2. снизить риск отказа по кредиту;
  3. уменьшить срок рассмотрения заявки;
  4. собрать полный пакет документов и подать заявку в банк;
  5. выбрать оптимальные условия кредитования среди многообразия всех кредитных программ;
  6. рассчитать все расходы, которые могут сопутствовать оформлению кредита.

Цель автокредитного брокера «Реал Брокерс» заключаются в том, чтобы избавить клиента от всех хлопот, связанных с оформлением кредита на автомобиль. «Реал Брокерс» сотрудничает с крупнейшими банками, такими как Сбербанк, ВТБ24, Первобанк, и с популярными автосалонами в различных регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти).

 

Отзывы о кредитном брокере Реал Брокерс

Более подробная информация о кредитном брокере «Реал Брокерс» представлена на  официальном сайте. Ниже вы можете ознакомиться с отзывами о брокере «Реал Брокерс» и поделиться своим мнением о компании.

Отзывы об автосалоне

Отменить Добавить отзыв

Виталий Самойлов 16.02.2017
Мне сразу понравился одностраничник компании Реал Брокерс, ничего лишнего на сайте, что обычно отвлекает  и путает. Заполнил предложенную онлайн-форму и отправил на рассмотрение. Сотрудник со мной связался достаточно быстро, я подтвердил ему свои намерения получить автокредит на выбранную в автосалоне машину, а мне пообещали помочь с этим делом. В итоге у меня состоялось успешное сотрудничество с Реал Брокерс, мне помогли получить кредит и я купил себе Рено сандеро. Всё не так уж и сложно, опытные специалисты всё подробно разъясняют.
Павел 09.02.2017
У меня тоже были отказы в получении автокредита, я даже хотел просто оформить кредитную карту с лимитом 200-250 тысяч, чтобы с помощью этих денег приобрести подержанный автомобиль. Но меня отговорили от такого необдуманного шага, поскольку там проценты очень большие и из долгов потом не вылезешь. Коллега порекомендовал Реал Брокерс, я воспользовался этим здравым советом. В течение дня мой вопрос разрешили, я получил 250 тысяч на машину с пробегом, точнее эти деньги перевели в автосалон, а я приехал уже туда забирать автомобиль.
Геннадий 28.12.2016
Я думал, что оформить автокредит без КАСКО нереально, но оказалось, что это возможно. В этом мне помогли специалисты компании Реал Брокерс, которые сумели найти для меня подходящую программу без дополнительной страховки. В итоге, отправили заявку от моего имени на рассмотрение и банк одобрил мне кредит. Уже через день я забрал автомобиль в автосалоне.
Егор Д. 19.12.2016
Мне с помощью компании Реал Брокерс оформили автокредит, по моей просьбе подобрали программу кредитования, где доступно досрочное погашение долга без штрафных санкций. Этот момент для меня был важным, поскольку у меня через пару лет появится крупная сумма денег на руках и я хотел бы ее потратить на погашение долга банку. Возможно, мне удастся сделать это сразу же. А пока мне вполне комфортно оплачивать ежемесячно долг.
Виктор Веретеников 19.11.2016
На работе сотрудники порекомендовали РеалБрокерс. Нужен был срочно автомобиль для фирмы… большой автомобиль, чтоб возить сотрудников по пригородным городам и поселкам. Решили все вместе взять Фиат Добло поддержанный, но деньгами никто скидываться не захотел, поэтому пришлось все-таки обратиться в реалброкерс. В Реалброкерс мои документы быстро проверили и оформили кредит. Деньги сразу перечислили на счет автосалона. Я приехал в автосалон после поступления денег и сразу забрал автомобиль. Все очень просто.
Митрофанов Олег 18.11.2016
Тоже воспользовался услугами компании Реал Брокерс, в принципе, остался доволен, но некоторые нюансы всё же не устроили, а именно приобретение дополнительного полиса КАСКО. Как мне сказал специалист, если бы я внес более существенный первичный аванс по кредиту, то мне банк мог и не давать в нагрузку этот полис. В остальном, всё довольно профессионально.
Никита 12.10.2016
Срочно нуждался в 400 тысячах, надумал купить машину новую иномарку. Продал старую машину свою, немного добавил своих, остальное – в кредит. Пришел в Реал Брокерс. Там все четко – подбирают кредитную программу индивидуально с учетом всех нюансов финансового положения клиента. Кредит дали, авто купил!
Романов М. 15.09.2016
Просил сотрудника реал брокерс подобрать мне кредитную программу, где предусмотрено досрочное погашение займа без штрафных санкций и мне нашли такую программу в одном банке. В итоге, я получил одобрение оттуда и собственно заем, на который и купил себе автомобиль. Просто у меня через пару лет будет возможность сразу погасить долг, потому и просил выбрать мне специальную программу.
Igfigfywth 23.08.2016
Мне эта фирма помогла оформить кредит на Ниссан. Банки что то не очень торопились порадовать меня одобрением, пришлось зайти с другой стороны)) с Реал Брокерс сразу все одобрили и предоставили )) а брокер еще и комменты там дал, советы, короче, помог по полной программе. Надеюсь, что все кто сейчас читают мой отзыв о Реал Брокерс, примут во внимание эту брокеркую компанию
Алена Викторовна 08.08.2016
Вчера обратились к услугам брокерской компании “РеалБрокерс”. Посоветовали нам эту компанию мои коллеги с работы. Сказали, что в брокерской фирме работают ответственные сотрудники и помогут нам подобрать самые низкие процентные ставки. Дали контактный телефон. Вечером мы с мужем позвонили и договорились о встрече у них в офисе с консультантом Александрой. Приехали в офис утром. Мы его не сразу нашли, но набрали консультанта и она нас провела. Как оказалось брокерская фирма “РеалБрокерс” работает более чем с десятью банками Российской Федерации. Александра нам помогла подобрать оптимальный вариант. Надеюсь никаких проблем не возникнет.
Другие автосалоны