АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Inteks (Интекс)

Автосалон Inteks (Интекс)

  • Название автосалона: Inteks (Интекс)
  • Город: Москва
    Адрес: Варшавское шоссе, дом 170/1,
  • Сайт:

 

Автосалон «Интекс» завоевал доверие клиентов, качественно предоставляя услуги по продаже и оформлению автомобилей. В этом автосалоне представлен большой выбор машин разных марок.

Делать покупку клиентам помогают менеджеры, которые дадут подробную консультацию по автомобилям.

Автосалон предоставляет дополнительные услуги, значительно упрощающие решение многих вопросов:

  • оформление кредита на покупку автомобиля (покупатель может заполнить заявку прямо в автосалоне. Сотрудники отдела подберут приемлемый кредит);
  • обмен машины по «трейд-ин» (клиент сдает в автосалоне свой старый автомобиль и подбирает новый с доплатой);
  • автострахование (полисы КАСКО, ОСАГО);
  • программа утилизации старых транспортных средств (в автосалоне примут на утилизацию вашу старую машину и помогут подобрать новый со значительной скидкой).

Периодически «Интекс» радует своих покупателей бонусами и акциями. Клиенты могут получить в подарок от автосалона полезные и нужные вещи: сигнализацию, регистратор, магнитолу, полисы страхования и т.д.

Читайте отзывы про дилерский центр Inteks

Если вы уже покупали машину в «Интекс», поделитесь вашим мнением о работе автосалона на нашем сайте.

Отзывы об автосалоне Inteks (Интекс)

Отменить Добавить отзыв

Татьяна Грашина 13.02.2017
Интекс хочу сказать огромное спасибо за вашу ответственность! взяли у вас подержанную Короллу для сына. Салон дал отдельные гарантийные листы на каждый замененный ими агрегат. Причем гарантия была от производителя - 3 года. Через 6 месяцев появился стук, когда руль в центральном положении, при повороте стук исчезал. Приехали в салон загнали на диагностику. Оказалось, что в пыльниках рулевых тяг начала скапливаться гидравлическая жидкость. Устранили по гарантии, потратили в общей сложности 5 часов (из них час в очереди). Сидели, телевизор смотрели, кофе пили, в соседнюю кафешку сходили. Все на уровне. Ребята могут не стыдиться за совю работу.
Торжков Виталий 09.02.2017
Купил Логан в интекс авто со скидкой – 110 тыс.)))) что могу сказать:
1- для меня это рабочая лошадка, 2- экономичная (расход 9,5л. в городе, на трассе 7,5л.), 3- скромна в обслуживании, 4- вдруг разобью будет не так жалко))) Салону спасибо за адекватные цены и работоспособный персонал!
Алина Семенович 22.01.2017
Хороший автосалон. Он меня порадовал новым автомобилем. Третий раз воспользовался трейд-ином. Можно сказать, что я уже бывалая в этом вопросе. Никогда не езжу на машине дольше двух лет, на своей мазде шестерке проехала около 30 тысяч километров и решила сменить ее. Все же низкие автомобили не для меня. Хоть дороги и нормальные, но трамвайные путя, каждый раз когда переезжаешь их все стучит, дребезжит…Короче в автосалоне Интекс я остановилась на модели тойоты рав 4. Сотрудники автосалона быстро осмотрели мою машину, переоформили документы примерно минут за 40. Почему выбрала интекс? Даже и не знаю, просто проезжала этот автосалон пару раз, вот он мне и запомнился. Обслуживанием осталась довольна, советую.
Валерий Скалов 14.01.2017
Автосалон Интекс-Авто мне порекомендовали мои друзья. Сказали, что здесь неплохой выбор и цены нормальные, а не так как в других салонах. Я зашел на сайт, подобрал себе автомобиль. Остановился на киа спортэдж. Цена и комплектация меня полностью утраивала. В салоне я прошел тест-драйв. Записался я на него предварительно по телефону. Менеджер, который со мной отправился на тест-драйв много не говорил, называл лишь ключевые характеристики автомобиля. Вернувшись в салон я сказал, что буду бать автомобиль. Менеджер подготовил договор купли-продажи в течении 30 минут. Я был удивлен, когда увидел окончательную цифру, как оказалось в салоне еще и проходят различные акции и если ты берешь автомобиль за наличии и выплачиваешь сразу полную стоимость, то могут сделать еще небольшую скидку. Короче автосалоном Интекс я остался доволен. Теперь тоже буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Тимофеев Глеб 29.12.2016
Отличный автосалон Интекс, всем советую. Взял у них себе в кредит Тойоту Камри 2016 года. Кредит рассчитывал вначале на сайте через онлайн-заявку. Заявку подавал на нескольких сайтах автосалонов города, но решил остановиться на Интесе. От них мне сразу же перезвонили подтворили мою заявку, предложили несколько банков и условий на выбор. Я договорился что приеду в салон и более детально все узнаю и решу. В автосалоне меня консультировал менеджер Дмиртрий. Он вначале рассказал о выбранной мною модели, предложил несколько вариантов других автомобилей, но я отказался, потом он передал меня в руки представителя банка, который мне рассказал об условиях и вариантах кредитования. Я изначально планировал сделать первый взнос в размере 50% стоимости. Так что мы в итоге остановились на 8 процентах годовых на 3 года. Ежемесячный платеж получился небольшой. Так что особо не ощутимый. Отец пытался отговорить от кредита. Типа переплата и все такое лучше насобирать, но я решил, что за 3 года выплачу и забуду. Зато на колесах своих.
Михаил 15.11.2016
Покупал своего Лёху в Интекс-авто. Лексус LX570 – машина огонь. Автосалон это выбрал случайно, так как он находится недалеко от нашего офиса. Кстати, ребята там работают грамотные, в машинах разбираются, так что, можно задавать им любые вопросы, на все вопросы ответят и помогут.
Булат 13.11.2016
С братом ездили в Интекс-авто за машиной. Сами живем в Королёве. От выбора машин разбегаются глаза. Мы там почти весь день провели, на обед разве что уходили. К вечеру определились с выбором – Ниссан Теана в черном цвете. За покупку нам подарили видеорегистратор.
Валерий 07.11.2016
Не было раньше опыта приобретения автомобиля. Первый раз покупал машину в Интекс-авто, но всем остался доволен. Там и цены приемлемые, и отношение нормальное к клиентам. Единственное, что пришлось подождать, пока документы оформят.
Максим 05.11.2016
Для своей службы такси покупал в Интекс-авто несколько машин (Рено-Логан). Мне дали очень хорошую скидку. Сотрудничеством с Интекс-авто доволен. В следующий раз тоже буду заказывать у них машины.
Маргарита 28.10.2016
У меня своя история с Интекс-авто. Скажу сразу, что отзыв мой в положительном ключе. На сайте Интекса я выбрала себе машину – Тойоту Короллу. Машина очень понравилась, но, когда мне менеджер из Интекс-авто позвонила и сказала, что сейчас этой машины нет в наличии, я очень расстроилась. Мне предложили приехать присмотреть что-нибудь на замену. Поехала я туда только через три дня, но ничего подходящего для себя не нашла. Тогда мне предложили выход из ситуации – заказать машину, так как Интекс-авто является дилерским центром. Мы так в итоге и сделали. Машина пришла по той же самой цене и в той же комплектации примерно через две недели.
Другие автосалоны