АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Инком Авто

Автосалон Инком Авто

  • Название автосалона: Инком Авто
  • Город: Москва
    Адрес: Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект», Обручева 21/4. м. «Калужская»
  • Телефон: +7 (495) 236-87-47
  • Сайт:

Адреса автосалона Инком Авто (г. Москва):

ИНКОМ АВТО ЮГ

г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

ИНКОМ АВТО ЗАПАД

г. Москва, Обручева 21/4. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

 

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Отменить Добавить отзыв

Роман 20.08.2017
Nissan X-Trail – машина на все времена, в ней реально собрано все , и комфорт, и безопасность, и надежность. Ну ясное дело, что и стоит она не мало. Моих накоплений хватало лишь на приобретение такой тачки с пробегом, но тоже неплохо, смотря как ухаживали. Экскурсия по салонам Москвы – это длительный процесс, но и покупка осуществляется ни на 1 день. Короче говоря, проехался посетил несколько ведущих автоцентров, в «Инком Авто» нашелся вариант, заинтересовавши меня. Nissan X-Trail, правда с достаточно внушительным пробегом, но явно прошедшая качественную предподготовку к продаже. Думаю, на с такой машиной механическая коробка передач просто несовместима. А автомат там крайне практичен. Но в данной моделе плюсы еще в проходимости, держит дорогу отлично, за город в грязь да без проблем – проходит любую кочку, клиренс достойный. Тест драйв помог понять, что нету каких либо подвохов в авто. Ну а незначительные расходники заменил уже самостоятельно после покупки. Брал за наличку, могу заверить, что салон ответственный.
Илья 18.08.2017
присмотрел себе Ниссан Мурано)Покупка планировалась в маленьком автоцентре, почему то всегда придерживался таких стереотипов, что в мелких точках дешевле – ошибался. Видимо крупные автоцентры и берут количеством. Друг потащил в Инком авто для замены масла в авто, пока он знимался сервисом авто, я прошелся по модельному ряду и желанный Мурано оказался дешевле!! Прямо сразу мне одобрили прохождение тест-драйва, что очень редко. Купил через неделю.Кроссовер умеренных размеров с хорошими возможностями – рекомендую. И не бойтесь ходить по крупным салонам, я теперь сторонник таких..
Владимир Романович 24.07.2017
Сам являюсь клиентом авто салона Инком Авто, брал машину в прошлом месяце хочу поделиться своим опытом и может этим и помочь людям, которые в сомнениях до сих пор. Я покупал там машину Рено Каптур, машина надежная, крепкая и главное, что хорошее соотношение цены и качества. Вообще Рено давно себя зарекомендовала с положительной стороны, это и привлекало. С салонами в Москве разнообразие великое, сложно определиться. Я наверно несколько недель потратил на поиски достойного, а главное честного салона. В Инкоме цены в принципе не отличаются от остальных салонов, но тут видна квалифицированная работа менеджеров, объясняют с толком и не навязывают того, что ты покупать не хочешь. Сам Каптур на тест драйве продемонстрировал себя положительно. Машина с небольшим объемом двигателя 1,6, зато с хорошим количество лошадей. Можно тянет передний привод и при этом не скажу, что затраты на бензин супер объемные. Я в целом всем доволен, рекомендую.
Василий 23.06.2017
Брал в дилерском автосалоне Инком Авто новый Ларгус на распродаже. Живу в Подмосковье, обнаружил предложения на сайте, привлекла доступная цена. Сделал предзаказ на сайте, в это же время подал заявку на автокредит, определился с комплектацией. Немного волновался, чтобы машину не купили, но по приезду в салон убедился, что договор с дилером в силе. В течение двух часов документы были оформлены. Ларгус – автомобиль как раз для наших подмосковных дорог, поэтому считаю свой выбор практичным и выгодным.
Каскабасова Айнур 03.06.2017
Не получилось приобрести машину с первой попытки, потратили массу времени и нервы потрепали. Хоть и уже знала про такие салоны-лохотроны, но когда сама столкнулась стало очень неприятно. Потом друзья посоветовали поехать в ИНКОМ-Авто, до этого перелопатила многие оф.сайты автосалонов, ездила в АЦ И***с. Мне из всего обещанного в плане скидок и выгод на самом деле было предложено лишь подарки выбрать из навигатора и видеорегистратора и всееее!!!!! Вот как бывает оказывается!!! А здесь мне понравилось с самого начала – видно что серьезный продавец и стоимость машин меньше чем у псевдо – дилеров, причем и покупка в автокредит предлагается на приемлемых условиях. Приобрела Toyota Yaris без сомнений и раздумий,
Машинка японской фирмы прекрасна!!!Подходит мне по городу ездить – на ней не стыдно в свет выехать))) Высокий подъём, красивый кузов. Авто очень маневренно и предельно легкое в управленнии. Сзади пассажирам места вполне достаточно, но вот для высокого водителя его маловато. Ну а вообще машина мне понравилась – для женщины отличный вариант. Машину со всеми документами забрала в день покупки.
Руслан 22.05.2017
Недавно по программе утилизации сдал старый автомобиль в дилерский центр ИНКОМ АВТО. За это получил скидку на приобретение новой машины. Я продал самостоятельно свой NISSAN ALMERA 2007 г.в., а также решил утилизировать старую вазовскую пятёрку. В качестве нового автомобиля выбрал лифтбэк SKODA RAPID 2017, комплектация Style с механической коробкой. Я заранее уточнил в автосалоне, что нужно сделать, чтобы утилизировать старое авто. Мне сказали снять с регистрации транспортное средство, а затем пригнать его в автоцентр, захватив все документы на машину. После того как я всё сделал, то я пригнал автомобиль на приемку, машину довольно быстро приняли, оформили необходимые бумаги. За мою пятерку назначили компенсацию в размере 40 тысяч рублей, денег за проданный ALMERA и скидки по утилизации мне естественно не хватило, чтобы купить новую SKODA RAPID. В общем мне пришлось на доплату оформлять кредит в одном из банков, представленных в автосалоне. Мне подобрали подходящую программу с учетом моего первоначального взноса, затем сразу отправили заявку на рассмотрение. Спустя уже час мне одобрили заём на доплату. В результате я смог купить новый автомобиль. Срок кредита составил всего три года, что меня вполне устраивало. Только к вечеру я забрал новый автомобиль, почти весь день провел на территории автосалона.
Карина Ильясова 03.05.2017
Инком авто дал мне возможность приобрести автомобиль в кредит. Расскажу вам свою историю и поделюсь опытом. Если кто то сомневается в подвохе - нет, успокою вас сразу, все нормально, главное смотрите на ежемесячную ставку и сумму самого кредита. Изначально я конечно отталкивалась от условий, с машиной я потом уж как нибудь разберусь. Коллега на работе сказала, что в банк просто лучше не соваться, а сразу ехать в салон и там на месте опрделетья с кредитной программой. Я объехала не мало точек авто и везде были какие то подвохи, то я им не подходила, то они мне . В Инком авто у нас разговоро пошел, приветливая девушка банкир расписала всю кредитную программу от и до. Я с выбором машины определилась наверняка - это была Киа РИО, я всегда на нее ориентировалась, но тут еще и скидка шла хорошая. Цена составляла 359 в самой простой комплектации, но и такой варинт неплох,иномарке мне кажется и так включено все основное. На первоначальный взнос у меня была небольшая сумма 80 тысяч, но и ее готовы были принять для начала. На 3 года сумма оставалась 270 тысяч, процент 9 был. Значит оплата ежемесячная составила почти 10 тысяч. Ну в принципе не так накладно, тем более никто не исключал, что повится возможность закрыть кредит пораньше с выигрышем. На следуюищх выходных приехала уже с полным комплектом документов, который собрала. Первый этап одобрили в темпе и в целом ушло не больше часа. Кстати, хороший плюс, что тут при кредите никто не навязывает страховку оформлять, я с таким столкнулась в прочих салонах.
Кельманов Виктор 22.04.2017
16.04.17 купил в Москве в автосалоне INKOM AVTO новый хэтчбек Opel Astra комплектация Essentia (модель 2016 года). Приехали за машиной из далека, но сначала созванивались с несколькими менеджерами-операторами из разных автосалонов, которые поют красивые песни на мотив по вашим запросам. Вызвал доверие только один менеджер, который четко отвечал на наши вопросы и делал конструктивные предложения, именно к нем мы и поехали. На этот раз наша интуиция не подвела – в салоне действительно был Opel в той сборке про которую говорили по телефону и наш менеджер Иван настоящий менеджер – он не только нам настоящую презентацию машины устроил, но и сделал несколько дельных замечаний по поводу эксплуатации авто, а потом даже на счет скидки для нас хлопотал перед руководством. Благодарны ему и специалисту из кредитного отдела Ольге которая нашла нам кредитора с низким процентом – 13% годовых и оформила все бумаги на кредит. Салону ставлю твердую пятерку!!!!
кристина с 04.04.2017
купила свою кию в инком авто и хочу выразить салону благодарность. когда туда пришла была настроена на другую модель и сказать честно та машина была даже дороже, но приятно было что менеджер алексей меня от покупки отговорил и предложил именно мою настоящую машину, мне приведено было много фактов, которые перевешивали в выбор кии. вообще тест драйв прошли на обоих машинах, и сама стала видеть разницу. деньги у меня были, вернулась за покупкой через день, еще раз хорош все обдумал купила все таки то , что рекомендовал менеджер. да и скидка была на машину. а при оформлении еще и подарили каско на год и уехала я домой полностью укомплектованная.
Зотов Антон 16.03.2017
Инком авто проверенный временем автосалон, поэтому покупал машину у них. И цены хорошие дают, что тоже крайне важно при покупке авто. Из большого количества подержанных машин, выбрал хендай солярис 2011 года, пробег около семидесяти тысяч, коробка автомат, синий металлик, комплектация отличная четыре подушки, мультимедиасистема, литье на 15, тонировка. Салон очень чистый для пятилетней машины, да и вообще при беглом осмотре сойдет за новый авто. при детальном конечно видно что машину юзали, но юзали аккуратно. Сразу попросил показать документы на нее. Птс один владелец, оригинал. Даже предъявили сервисную книжку, там тоже просмотрел все отметки, некоторые автосалоны ни то что сервис, птс то не дают при осмотре, чем сразу отталкивают, или ловят дураков. Тут все чисто было, поэтому и купил.
Другие автосалоны