АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Гост Авто

Автосалон Гост Авто

  • Название автосалона: Гост Авто
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б
  • Телефон: 8 (812) 389-43-38
  • Сайт:

Оформить кредит в автосалоне Гост Авто просто!

В автосалоне «ГОСТ АВТО» представлены марки ведущих мировых автомобильных предприятий. Приобрести машину здесь можно по выгодной стоимости, кроме того, покупателям предлагается воспользоваться услугой автокредитования. Она распространяется на весь ассортимент автосалона – новые автомобили и подержанные.

В «ГОСТ АВТО» оформить кредит крайне просто – нужно заполнить онлайн заявку, указав в ней достоверные сведения о себе. Менеджер автосалона свяжется с вами через несколько минут для уточнения ваших данных и требований к марке и модели автомобиля. Затем ваша заявка будет рассмотрена всеми банками, которые сотрудничают с автосалоном «ГОСТАВТО».

Когда один их банков-партнеров примет решение по вашей заявке, вас пригласят в салон для оформления документов на автомобиль. Вы можете уехать из салона прямо на нем, причем, получаете на машину хорошую скидку и презенты от автосалона «ГОСТ АВТО».

Отзывы клиентов автосалона Гост Авто

Отзывы об автосалоне Гост Авто

Отменить Добавить отзыв

Павленко Николай 13.09.2016
Ну и салон, я вам доложу этот Гост Авто! На сайте – одно, по телефону другое говорят, на деле оказывается все не так вообще как говорили и как написано. Смотрел каталог на сайте, заинтересовали две машины, позвонил, цены подтвердили. Приехал, а ценнички совсем другие, каждое авто в той же комплектации, что я смотрел на сайте дороже на 60 тысяч. Обманом заманивают в свою контору!
Ирина Головина 06.09.2016
Приехала в Гост Авто покупать машину. Отношение менеджера не понравилось вообще. Разговаривал со мной как с глупой блондинкой! Конечно я не разбираюсь в технических особенностях машин, но марки-модели различаю и основные параметры знаю, да и за рулем уже не первый год. Не стала терпеть снисходительного тона и хамоватых ответов, Гост Авто к счастью не один салон в городе!
Алексей 02.09.2016
Этот автосалон «ГОСТ АВТО» бывший автосалон «Невский». руководящий персон тот же. Автосалон Невский прославился тем что реально обманывал своих клиентов и доверчивых граждан. Ехать в этот автосалон не стоит. Разведут. Эта мошенники
Валентин 24.08.2016
Хочу заявить, что сотрудники автосалона гост авто обманывают своих потенциальных клиентов или вводят в заблуждение. Схема очень простая у них, выбираешь машину на их сайте потом звонишь дабы убедиться в наличии, в кол-центре говорят что всё окей типа приезжайте. По приезду оказывается, что нужного автомобиля нет, на сайте просто картинка популярной модели, по которой заманивают клиентов. Со мной получилось точно также, я выбрал Киа Спортэйдж. Приехал в тот же день в этот автосалон, но машины не было в наличии. Меня сразу менеджеры начали прибалтывать на другую машину. Однако это было уже бесполезно, в итоге я просто уехал. Так как не собираюсь иметь дело с нечестными дилерами.
Суглов Олег 16.08.2016
Мутный какой-то салон. на сайте цены и комплектации одни, в салоне по факту другое. Присмотрел несколько моделей, приехал - одной вообще нет, на другую цена не та, что на сайте написана.
Vlad 11.08.2016
Нашел на сайте автосалона Гоставто информацию о том, что они поддержанными автомобилями торгуют. Стал искать себе машину, что да как. Нашел отличный вариант ауди. По очень выгодной цене! Даже подозрительно как-то. Но могла быть битая просто. Поэтому присмотрел еще другие варианты авто и поехал в салон Гоставто.
Что сказать... Автосалон Гоставто полная лажа. Не было там такой машины. Вернее, сама ауди была, но на 200 тысяч дороже. Стал разбираться с менеджером, на что он ответил, что если мне не нравится, то я могу ехать откуда приехал. Т.е. он даже не стал предлагать другой вариант замены или подыскивать похожий автомобиль. В Гоставто нахамили и нагрубили, полностью повели себя невоспитанно. Так еще и людей вводят в заблуждение относительно цен на машины.
По поводу новых ничего сказать не могу, а вот поддержанные еще как завышают или занижают цены. Пожалел, что обратился в автосалон Гоставто с ними каши не сваришь.
Татьяна 10.08.2016
Нормальный салон.
Позвонила в салон, поинтересоваться, есть ли в наличии выбранная модель Рено. Приехала в салон, оказалось, что этот автомобиль немного другого оттенка, чем я хотела, но мне предложили скидку. Посоветовалась с мужем по поводу цвета, он меня убедил брать со скидкой. Никто в салоне мне ничего не втюхивал, реально предлагали варианты по моим запросам. Машинку купили, осталась довольна! Спасибо!
Илья 12.07.2016
Никогда!!! Не связывайтесь с этими лживыми обманщиками! Говорят что купят ваш авто, на деле при оформлении предлагают вообще другую сумму!

Просто разводилы!! Ужасный салон и отвратительное поведение!
Серж 10.07.2016
я думал они просто цены завышают клиентам и ставят перед выбором. а тут оказывается все намного серьезнее.
Николай 08.07.2016
Ну вам повезло - смогли заметить во время все. У меня ситуация сложнее, купил автомобиль, думал дешево, а оказалось там столько проблем, что сейчас легче его не ремонтировать, а просто утилизировать и купить новый.
столько деталей новых на старые заменили. все в плохом состоянии, менять нужно. А доказать не могу ничего.
Другие автосалоны