АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс

  • Название автосалона: Галант Моторс
  • Город: Тюмень
    Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 16
  • Телефон: 8 (804) 333-71-50
  • Сайт:
Автосалон Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс— мультибрендовый автодилер, который предлагает услуги в Тюмени. Среди ассортимента автоцентра представлены популярные марки автомобилей наиболее пользующихся спросом у отечественных автолюбителей. Для клиентов открыта бесплатная горячая линия, позвонив на которую, можно получить ответ на интересующий вопрос по поводу приобретения машины.

Дополнительные направления деятельности автосалона Галант Моторс:

  • Продажа автомобилей с пробегом;
  • Оформление автокредитов для клиентов компании;
  • Участие в программе утилизации авто;
  • Быстрый выкуп машины клиента;
  • Продажа полисов ОСАГО/КАСКО;
  • Популярный сервис обмена авто trade-in.

Будем вам благодарны, если вы оставите ваш отзыв на нашем сайте об автосалоне «Галант Моторс».

Отзывы об автосалоне Галант Моторс

Отменить Добавить отзыв

Станислав Юхтин 19.03.2018
У меня небольшое ИП, по найму работает два сотрудника. Мне нужна была машина для моего персонала. Машину я искал бюджетную, простую, без наворотов. И чтобы запчасти были доступны и недороги на случай если что-то произойдет. И чтобы машину можно было починить не только в нашем городе, но и на выезде тоже (сотрудники ездят по региону). Нашел подходящий автомобиль в автосалоне Галант Моторс. Renault Logan с механической трансмиссией на 102 л.с. Машина простая, запчасти недорогие и доступные, модель проверена временем – очень давно ее выпускают. Со страховкой тоже в компании помогли, оформил ее не только на себя, но и на сотрудников, чтобы мы втроем могли полноправно ездить за рулем.
Павлик Морозов 05.02.2018
Здесь обменяли мне автомобиль
Я на 50 лет ВЛКСМ 16 сдал свою машину по программе обмена. Раньше казалось что это будет процесс очень долгий и еще и невыгодный. Но парни это не так. Машина скажу вам честно у меня хоть и трехлетняя была, но уже малец битая.На это там внимание конечно обратили но громадных денег не скинули. Дали честно за нее. Взамен выбрал себе машину уже классом повыше и доплатил всего 110 тысяч. В салоне Галант Моторс много машин таких которые нужно заказывать и ждать!
Настя 06.01.2018
Я приобретала в дилерском центре «Galant Motors» новую Kia Rio для личного пользования. Нормальные цены, машина в наличии, навязчивости персонала практически нет.
Helios 06.12.2017
Давно хотел себе комфортную машину, замучился уже ездить на чем попало…( В аренду брал и покупал всякие ведра с Авито но все не то тем более скоро уже будет своя семья и нужно чтобы в случае чего можно было всегда с комфортом ездить. Задумался о кредите, стал выбирать сначала автосалон где можно хотя бы на льготных условиях аккредитоваться. Поездил по Тюмени и попал в дилерский центр Галант Моторс. Там я сначало первым делом узнал какие есть акции на кредит. Менеджер задал мне несколько вопросов про возраст и стаж, и сказал что я подхожу под программу Первый автомобиль. затем он мне предложил выбрать авто и тут я даже не знал с чего начать. Просто по факту мог взять какую нибудь Гранту но не хотелось тк платить кредит несколько лет а она развалиться быстрее вдруг((( Хотел комфорта. Менеджер мне предложил несколько моделей среди которых мне приглянулся Ниссан Тиида. Комплектация Велком стоила 781 000 рублей и подходила для участия в программе. Тем более у моего коллеги есть связи по заказу запчастей для японских иномарок и в случае чего я смогу чинить это авто дешевле. Решил брать Тииду. Когда оформляли заявку то сразу предупредили что сумма большая для программы и могут не одобрить но мне повезло и я прошел по требования и получил кредит на 5 лет под 13 процентов с 20 процентов взносом!)))
Владимир Петрович 29.11.2017
Изначально пытался найти что-то путнее на авито, но все без толку.
Кругом перекупы, которые желают продать ведро с гайками по цене поддержанной иномарки. Потом друг посоветовал Галант Моторс, открылся сравнительно не давно, автосалон по 50 лет ВЛКСМ, неподалеку от кольцевой развязки. Там присмотрел Лансер 2010 года выпуска с небольшим пробегом, всего за 270 тысячь рублей. Взял деньги, приехал к ним, машина была на месте. Осмотрел завели заглянули под капот. Все чисто, да и машина в целом радует, состояние на твердую четверочку. Долго думать не стал, приобрел за наличку и в тот же день уже забрал жену с работы на новой машине. Пока всем доволен.
Белецкий 26.11.2017
Всем привет.
Неделя прошла, как оформил автокредит в Галан Моторс. 11% годовых оказывается вполне реальное число, хотя изначально переживал, думал что где-то разведут. По телефону все они красиво говорят, но когда мне показали договор с годовой выплатой на 11% и сроком на 2 с половиной года, то я успокоился. Покупал Ниссан Сентра, комплектация комфорт. В машине есть все, что требуется от современного автомобиля высокого качества. Бортовой компьютер, кондик, камеры для парковки, кучу систем безопасности. Механических регулировок почти нет, кругом электроника, срабатывающая моментально и без глюков. Единственное что раздражало вначале - это гидроусилитель руля, все же на рабочей ГАЗЕЛи привык крутить баранку обеими руками, а тут можно и одним пальчиком. Заявку на кредит оставил на сайте, в тот же вечер мне и перезвонили, не остановило их и то что на часах было за 9))) Клиента любят)) Дополнительно получил скидку в 70 тысяч, хорошая акция, мне понравилась. В общем остался всем доволен, советую!
Сергей 10.11.2017
В салоне мне помогли обновить свой автомобиль по программе трейд ин. сначала пытался продать его сам, но как оказалось это непросто. По телефону мне подробно рассказали какие нужны будут документы и сколько это займет времени. заранее присмотрел себе несколько несколько моделей на замену. заказал тест драйв на вольцваген джету и форд фокус третий. В салоне сначала занялся оценкой своей приоры. сам продавал ее за 350, здесь рассчитывал хотя бы на 280. но приятно удивился, когда мне за нее назвали цену в 315 тысяч. И салон и прокат меня больше впечатлили у форда, хотя некоторые детали отделки салона у немца меня впечатлили больше. Ключевую роль сыграла цена. В схожей комплектации цены предлагал на них салон примерно одинаковые, но на форд скидку давал почти вдвое больше. Выбрал себе комплектацию за 902 тысячи с учетом скидки. С собой было 200 тысяч, остальное надо было брать в кредит. заявку на 390 тысяч мне одобрили быстро и с хорошим процентом. В итоге за три года переплата составляла чуть больше чем размер скидки. В салоне подарили коврики и бесплатно оформили КАСКО.
Макар 28.10.2017
Вот и приехал я наконец в тюменский автосалон галант моторс. Стал высматривать из пробега себе подстать. Подошел тут же менеджер на помощь, стал его использовать для подсказки, а так и сам разобраться могу. Вот стали мы разбирать Ладу Ваз приору. А там с пробегом, что Шевроле Лачетти, что Шкода Фабиа. Наша немного, но дешевле и 2012 года. Автомат на неё в тот год выпуска ещё не был предусмотрен, но это как раз по мне. Помн. В тот год была у этой модели комплектация норма и люкс. В этой модели есть антиблокировочная система и кондиционер. Есть встроенная сигнализация. Наклонился, глянул под кузов. В зоне ручного доступа ушко для буксировки. При наших дорогах и наших обстоятельствах это завсегда в плюсе. Турбки тормозные топливные прикрыты пластиковым покрытием. По опциям Лада уже не хуже иномарок. Конеш сварные швы виднеются. Но это не беда. Цена вполне нормальная.
Модест 19.10.2017
В Тюменском автосалоне не мог выбрать между Митсубиши аутлендер и Тойотой рав 4. Менеджер помог разобраться. Уточнил в какой местности придется ездить и я наконец понял, что Тойота не походит, ибо у неё дорожный просвет не тот, может завязнуть в грязи. У Митсубиши дела проходимость лучше. Единственное что, по городу лучше гонять на Тойоте, но нам это не грозило.
Ищеев Роман 02.10.2017
Купил тайоту каролла в автосалоне Галант Моторс
Мук выбора не было, так как давно копил деньги именно на кароллу. Тайота каролла седан переднеприводная с минимальным расходом топлива как по трассе, так и по городу. Хочу сказать сразу, что с авто я не ошибся, практически все меня устраивает в этой марке, но больше всего меня впечатлила отличная работа бесступенчатой коробки передач. Так же хорошая подвеска вполне мягкая, что придает комфорта при вождении. Освещение со светодиодными фарами радует. Нет проблем с управлением, даже руль поворачивается очень плавно. Что касаемо вместительности, тут тоже все отлично, внутри места придостаточно, багажник средний, но мне много и не надо, так как есть еще одна машина для все возможных перевозок, а этого багажника вполне хватит для обычных будней. Приятный внешний вид и внутри и снаружи, впечатлило и качество материала отделки. Хоть и езжу на тайоте каролла совсем не давно, но смог оценить и динамику и она хорошая, быстро и в то же время плавно набирает скорость и плюс ко всему этому она еще и экономичная. По моему мнению этот автомобиль стоит того, чтобы его приобрести, мне он очень нравится.
Другие автосалоны