АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Formula X

Автосалон Formula X

  • Название автосалона: Formula X (Формула Х)
  • Город: Москва
    Адрес: МКАД 27 км внешняя сторона
  • Телефон: 8 800 775 72 15
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне Formula X (Формула Х)

Отменить Добавить отзыв

Анатолий Квадратовский 05.11.2016
Обещал жене подарить авто на 30 летний юбилей годовщины нашей свадьбы. Она хотела себе Жука. Я давно определился с автосалоном. Поскольку машину не покупаешь просто приехав в первый ближайший салон. Читал много отзывов про разные автосалоны, по отзывам и ценам больше всего понравился Формула-Х. Скажу честно мне Жук не особо нравится, но ее дело, ездить ей. В обслуживании он не самый дорогой, только по этому согласился. Главным для жены была коробка автомат. Моя жена хотела красную, но она была на полуавтомате и по этому ей пришлось выбрать желтую, она не сильно расстроилась, главное для нее было наличие собственной машины. После тест-драйва мы начали оформлять документы. Я, будучи очень бдительным человеком, внимательно прочитал весь договор, так как начитался отзывов о разного рода салонах...да и об этом автосалоне тоже есть много негатива, но мы его слава Богу не заметили.
Дмитрий Климов 02.11.2016
Подал заявку на трейд-ин на сайте автосалона формула-Х. Моя старая машина начала часто выделываться и ломаться. Пришлось старую шевроле авео выставить на авито. Потом друг рассказал об автосалоне Формула-Х. На сайте салона выбрал хендай солярис, была нормальная цена как для такого автомобиля, по-моему. Заяявку одобрили на следующий день. Чтоб узнать точную сумму мне нужно было приехать на своем авто и определиться с суммой. Я так и сделал. Через пару дней освободился с работы пораньше и пригнал свою Авео в автосалон, ее сразу загнали на осмотр, а консультант мне предложил тест драйв на солярисе. Мы проехали пару районов, автомобиль меня полностью устраивал. Когда вернулись в салон, другой консультанту сказал чтоб готовил документы. Сумма за мою Авео меня впринципе устроила. Не докапывались сильно. Да и доплата нормальная была, потянул. Так что сразу согласился и подписал все документы. Покупкой доволен, могу советовать.
Сергей Трапезников 01.11.2016
Брал в августе тут себе Мицубиси Паджеро. Сам живу во Владимире, поэтому сначала зашел на сайт все отзывы прочитал, сравнил цены. Ну понятно что нормальная машина стоит немало. Везде так по цене. Позвонил в салон сказали машина у них в наличии такая есть,хотя базовую комплектацию искал. Приехал сначала тест драйв провели, понравилось и я решил брать. Все оформили быстро, ребята толковые попались. Расчитался за наличку, так они мне еще комплект резины подарили. А домой вернулся уже своим ходом. Знакомым ,кто машину захочет брать скажу сюда ехать.
Klimm 24.08.2016
Живу в Химках. Старый Рено собрался поменять на Мицубиси Лансер. Нравится мне эта машина, знаю ее неплохо, у друга такая. Искал по московским салонам, но безрезультатно. Автоцентр Формула-Х предложили на станции СТО, куда заскочил поменять масло. Посмотрел сайт Формулы-Х, отзывы клиентов – салон понравился. Заказал Лансер по интернету. Между прочим, вариант беспроигрышный: заказ ничего не стоит, не будет машины – не было и суеты. Но машины предложили сразу. Из пяти вариантов, подходящих под заказ, на следующий день выбрал один. Оплата, документы и ключи от машины – все это было через день в салоне на МКАД. 27 км и заняло пару часов.
Борис Успеев 20.08.2016
Малолитражный автомобиль Мазда 2 покупал в автосалоне для жены. Машину заказывал и брал в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон посоветовали в интернете на автофоруме. Мнения а Формуле разные, но я решил рискнуть и заказал автомобиль на сайте салона. С предложением ответили уже на следующий день. Машину предложили в точности по заказу (я заказал красный цвет кузова). Убедился – выбор автомобилей здесь, действительно, очень неплохой. Покупал авто в салоне 3 августа. Покупкой доволен в целом. Немного смущает не низкая цена, но, учитывая новый авто, считаю ее нормальной.
Самир 11.08.2016
Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км нашел в интернете по отзывам клиентов. Интересным показалось то, что машину можно заказать быстро прямо с сайта салона. То, что ставят автосалону в вину в некоторых отзывах, не подтвердилось. Автомобиль Мицубиси Лансер выбрал для покупки всего за три дня. Машина понравилась сразу, оставалось договориться об окончательной стоимости, и я попросил дилера сделать скидку. Навстречу мне пошли, хотя из того, что попросил, уступили только половину. В салоне 3 августа рассчитался и забрал авто через пару часов. Все нормально, хотя цену низкой не назвал бы.
Виктор Von 06.08.2016
Дочь перешла на последний курс университета. Решили с женой сделать ей подарок – купить небольшой автомобиль. Сами выбрали для покупки малолитражку Опель Корса – зная вкусы дочери, уверены, что машина ей очень понравится. Машину покупали в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон отличается от других тем, что автомобиль здесь можно заказать предварительно. Выбор авто от автодилеров огромный. Салон также предлагает интересные кредиты и торговые программы от многих банков. Машину спокойной выбрали и купили за неделю. Очень довольны продавцом, спасибо.
Сергей А. 01.08.2016
Пикап Мицубиси Эль 200 покупал, в основном, для хобби – я заядлый рыбак и охотник, так что без внедорожника мне никак нельзя. Пикап покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон подсказал приятель, который в прошлом году брал здесь автомобиль для жены. Тогда ему понравилась работа салона, а в этом году он мне напомнил о нем, узнав, что я ищу машину. Пикап купил быстро. Заказал машину по интернету на сайте салона. За неделю подобрал машину и согласовал стоимость. Выкупал авто 27 июля в салоне. Все нормально, уже обкатываю авто.
Игорь П. 28.07.2016
Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км знаю с прошлого года. Пара приятелей покупали там машины по моему совету, так что с салоном для покупки автомобиля у меня вопросов не было. Неделю назад оплатил в салоне и забрал кроссовер Форд Куга. Покупка прошла быстро и спокойно от заказа до оплаты и получения машины. Думал поначалу заказать кредит, но в результате стоимость потянул и с долгами решил не связываться. В салоне хороший выбор авто – в этом его главный плюс.
Олег П. 18.07.2016
Автомобиль Мицубиси Эль 200 отлично знаю, не раз приходилось водить самому. Поэтому покупать пикап «вслепую» проблемы не было. Автомобиль брал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. О салоне узнал случайно из интернета – наткнулся на разговор бывших клиентов Формулы-Х. Пикап заказывал по телефону. Машину выбрал быстро – в салоне отличное предложение от десятков дилеров. Машину брал 15 июля до обеда в салоне. Долго не отдавали автомобиль, возились на СТО с зажиганием. Все исправили, работает нормально уже неделю.
Другие автосалоны