АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Е Авто

Автосалон Е Авто

  • Название автосалона: Е Авто
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
  • Телефон: +7 (908) 145-57-55
  • Сайт:

 

Ассортимент автосалона Е-Авто включает широкий спектр автомобилей южнокорейского бренда KIA MOTORS. Автосалон предлагает самые различные вариации в комплектациях и расцветках автомобилей KIA. Также потенциальный покупатель имеет возможность приобрести машину на заказ, которая будет соответствовать всем его требованиям.

Услуги автосалона Е-АВТО:

Приобретая машину в данном автосалоне, покупатель может воспользоваться рядом прочих услуг, предлагаемых автосалоном Е-АВТО:

  1. Возможность приобретения автомобиля в кредит на выгодных для покупателя условиях. Несколько банков одновременно предлагает различные программы по кредиту.
  2. Автострахование машины можно оформить, не покидая автосалон Е-АВТО. Салон предлагает следующие виды страхования: ОСАГО, КАСКО, ДСАГО.
  3. Автосалон предлагает максимально выгодную программу трейд-ин. Оформляя контракт на данную основу, покупатель избавляется от старого автомобиля, приобретая абсолютно новый с учетом разницы.
  4. Персонал автосалона Е-АВТО создаст максимально удобные условия для тестирования любого автомобиля.
  5. Обширная гарантия предоставляется на все виды оказываемых услуг, ее срок в среднем составляет 3 года, на некоторые опции больше.

Длительный опыт работы и совокупность организованного персонала автосалона Е-АВТО создает комфортные условия для консультации и оптимальные решения в момент покупки автомобиля.

Отзывы об автосалоне

Получить информацию клиентов об автосалоне Е-АВТО или оставить собственное мнение можно, посетив официальную интернет страничку и заполнив форму.

Отзывы об автосалоне Е Авто

Отменить Добавить отзыв

Аркадий 15.11.2017
Покупал Киа Церато в Е-авто. Выбрал этого дилера по совету приятеля, тем более что мне нужна был Киа, а тут только эта марка продается. Но как обычно комплектации Престиж с двухлитровым движком не было у них, а я хотел именно эту версию, поэтому пришлось ждать, когда под заказ пригонят. Но долго ждать не пришлось. Как и обещали за 2 недели управились и сразу мне позвонили, сказали можно забирать агрегат. Я покупкой доволен вполне, правда скидку по акции не получил, так как они только на авто в наличии действуют, но в остальном я доволен и транспортом и обслуживанием в салоне.
Петр 08.11.2017
У меня была Kia Рио 2003 года выпуска, которую как-то не получилось быстро продать, поэтому я начал думать про программу обмена трейд-ин. В итоге нашел салон Е Ато в интернете и позвонил туда. Выбрал его из-за того, что компания занимается конкретно одним брендом Kia, а я как раз и хотел обменять свою Рио на другую модель. В планах был у меня Kia Soul – отличный вариант для семьи, смотрится стильно, просторный салон, да и вообще GT-класс мне очень даже импонирует. Позвонил я в автоцентр и расспросил у менеджера все про программу трейд-ин и про кредитование. Менеджер мне объяснил, что весь процесс ничем не отличается от выкупа салоном авто и последующего оформления автокредита. Мне нужно было просто в назначенный день приехать на своей машине в салон для оценки, что я и сделал. Пока мою Kia Рио смотрели спецы местного технического центра я успел прокатиться на кроссовере Kia Soul. Что могу про него сказать, так это то, что автомобиль просто шикарный за свои деньги и как раз умещает всю нашу семью с тремя детьми и багажом. Спокойно можно всех сгрузить и на море рвануть своим ходом. После оценки моей машины, мне предложили конечно же небольшую сумму по сравнению с той, которую я мог бы выручить при продаже сам, но я уже мечтал о том, как поеду на мере с семьей на новом кроссовере, поэтому начал оформлять кредит. Ставку мне насчитали 12,7 % в год, я считаю небольшая получилась. Дополнительным бонусом была скидка на сервисное обслуживание в салоне, комплект зимних шин и Каско в подарок. Я остался доволен, семья тоже в восторге от приобретения. Платеж в месяц получился вполне посильный.
Вика Сеульская 03.11.2017
В е-авто взяла новый киа соренто. Комплектация минимальная, но есть АКПП и мощный двигатель объемом 2,4 литра. Покупала машину в кредит на четыре года. В месяц выплачиваю 30 тысяч рублей. На машине езжу в основном по работе, ну и по личным делам, в магазин или к родителям на выходных. Стильный кроссовер с комфортным салоном и большим багажником. Именно о таком я и мечтала.
Даниил 29.10.2017
В е-авто купил новенький киа церато. Комфортная машина для работы и не только. Брал ее в кредит, рассчитал на сайте сумму ежемесячного платежа сам. Прикинул на сколько лет лучше брать, сначала думал на три, но потом решил перестраховаться и взял на четыре. Так в месяц получается почти на 7 тыщ меньше платить. Машина отличная, двигатель хороший, коробка автомат. Взял в комплектации комфорт, с кондиционером, бортовым компьютером и подогревом сидений. В такой машине чувствуешь себя комфортно зимой и летом, поэтому и денег на нее не жалко.
Марк И. 29.10.2017
На самом деле, прежде чем обратиться в дилерский центр Е-авто я долгое время думал над маркой желаемого автомобиля. Но потом все как-то решилось само собой. Открыл инет, полистал, посмотрел остановился на КИА РИОА почему бы и нет, работает на нормальном бензине, расход по городу незначительный, на природе редко бываем. Плюс в салоне вся цветовая гамма. Выбирай и в путь. Спасибо за скидку и подарок в виде зимней резины. В следующий раз приеду выбирать что-то более массивное и интересное.
Стас Ю. 27.10.2017
Я в автосалоне Е-авто подбирал для своей любимой автомобиль. Мне очень понравилось отношение. Да, я выбирал не супермега презентабельное авто, тем не менее, все было по-человечески. Нужно было что-то на бензине, с автоматической коробкой передач и абсолютным подогревом.
Марат 27.10.2017
Долгое время ездил на Уаз Патриот, и вот решил сменить ее на что то поновее, побыстрее и покомпакетнее. Узнал про услугу трейд ин, позвонил в Е-авто, уточнил что можно сделать, какие варианты у меня есть. Приехал в автосалон, машину оценили, назвали окончательную сумму. Чуток поторговались, пришли к общему знаменателю. Выбрал Ford Mondeo классная машина. Прошел тест драйв и твердо решил брать. Доплатил почти 400 000. Страховку брать отказался, а вот зимнюю резину с удовольствием принял. Пока езжу точнее летаю, машина настоящий люкс первого класса)) Просторный, комфортный, мечта. Спасибо автосалона Е-авто.
Запарин Г. 25.10.2017
Я оформил в автосалоне «е-авто» покупку киа сид около двух недель назад, я предварительн бронировал авто по телефону, сам я живу за 170 км от Екатиринбурга и по-приезде по договоренности мое авто был в торговом зале и цвет и комплектация все совпадало.
Правда, автомашины стояли плотненько, но ведь их не мало на любой выбор,
Посмотрел сид, подходящий мне по комплектации и стоимости, я сел в него и сразу понял, что это мое….сижу прямо как в родном авто, все удобная посадка на кресле. Замечательная обзорность. Внешне интересный и необычный. Качественная сборка. Полноценные удобные сиденья. Хорошие зеркала заднего вида. Все удобно… безумно понравилось) понял, что она именно то, что я так долго искал… а когда прокатился, желание покупки только усилилось
по завершению процесса по оформлению документов, получил подарок и уехал домой, Времени на все про все ушло не много сделали все оперативно без задержек да и общением с менеджерами у меня остались самые положительные воспоминания.
Григорий_1 25.10.2017
я себе киа рио все-таки выбрал, думал на сид замахнуться, но в кредит не хотелось влезать, поэтому остановился на средней комплектации рио комфорт кондиционер, 107 лс, черного цвета седан, тем более что начинка у рио даже получше будет, а цена ниже получается. купил в е-авто. по телефону забронировал машину, в выходной день приехал за ней. машина стояла в резерве. посмотрел ее, пообщался с менеджером, глянул конечно и сид, но решил что в долги влезать не буду. покупал за наличные. машину подготовили, документы все оформили за час-полтора, ну и собственно уехал на ней. сервисное обслуживание буду проходить здесь же. автосалон мне понравился. хороший уровень.
Валентин 23.10.2017
Купил Киа Серато в Е-авто, отличный автомобиль. комплектацию взял подешевле комфорт 1,6МТ 130 лс, в машине есть подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, АБС, фронтальные подушки, диски правда стальные с колпаками, но чуть позже думаю заменить на легкосплавные. Автосалон мне понравился. К ним я собственно целенаправленно поехал, потому что хотел купить машину у официального дилера, а не искать приключений, как многие делают пытаясь сэкономить, а потом плачутся что их кинули. Я вообще не понимаю зачем вестись на якобы супер низкие цены мультибрендовых салонов, когда уже и так всем понятно, что это развод чистой воды. Сейчас официальные дилеры очень многих марок есть практически в любом регионе России, но люди упорно ищут счастья и верят в бесплатный сыр. Это не по мне. Я обратился в хороший автосалон, с целью купить определенный автомобиль, и сделал этот без каких-либо проблем и проволочек. Цена на машину адекватная. Обслуживание отличное. Выбор хороший. Что еще нужно? Не понимаю. Я очень доволен покупкой и отношением. А те кто хочет все-таки попытать счастье. Ну что ж это их право. Только количество негативных отзывов в сети будет только расти. Видно это черта русского человека до последнего надеяться на чудо.
Другие автосалоны