АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Драйв Авто

Автосалон Драйв Авто

  • Название автосалона: Драйв Авто
  • Город: Казань
    Адрес: ул. Беломорская д. 69 а
  • Телефон: 8 (843) 207-12-50, 8 (800) 350-03-97
  • Сайт:

 

Автосалон Драйв Авто предоставляет свои услуги в Казани. Компания занимается реализацией новых и подержанных автомобилей. В ассортименте автоцентра всегда представлено много машин популярных отечественных и зарубежных брендов.

Авто разных классов в Драйв Авто

Здесь можно найти как бюджетные варианты машин, так и автомобили представительского класса. Клиентам компании гарантируется высокий уровень обслуживания, который обеспечивает дружный и квалифицированный персонал автосалона Драйв Авто.

Основные направления дополнительных услуг и сервиса в автосалоне:

  • Оформление автомобиля под заказ (при отсутствии в автоцентре);
  • Оформление автокредитов с помощью ведущих финансовых организаций;
  • Автострахование;
  • Монтаж всех видов дополнительного оборудования с сохранением гарантии производителя авто;
  • Услуги сервисного центра для обслуживания, ремонта и диагностики автомобилей клиентов;
  • Обмен авто по программе трейд-ин с доплатой, в том числе в кредит;
  • Ускоренная постановка на учёт в ГИБДД транспортного средства клиента;
  • Предоставление расширенной гарантии на приобретенную автомашину.


Автосалон Драйв Авто старается работать только на качественный результат и ждет обратной связи от всех клиентов компании для улучшения уровня обслуживания.

Отзывы об автосалоне Драйв Авто

Отменить Добавить отзыв

Николай 12.11.2017
Ехать нужно. В любом случае решения принимаются на месте. Персонал вежливый, работают оперативно, если что помогут с програмой. Я брал у них машину в кридит с взносом 50% от ее цены, переплата за два года была 40 тысяч. Даже если Kaptur не устроит, там есть из чего выбрать. Ну и получите бонусы в виде подарков. Продавец не жадный.
Павел 02.11.2017
Хочу взять в автосалоне ДРАЙВ авто Рено Каптур с частичным автокредитом. Цены адекватные, процент кредита разумный. Кто подскажет, как работает салон? Ехать буду из другой области.
Александр Минаев 16.10.2017
Почитал отзывы на автосалон Драйв авто, 50 на 50 негатива и норальных, решил приехать глянуть. Нормальное здание, хороший ремонт, персонал добродушный , опрятно одет, все по кайфу.
Анна 23.09.2017
Выгодные акции, отличный сервис!!!
Я взяла в Драйв Авто в кредит фольксваген Поло и осчталась очень довольна. Менеджер узнал была ли у меня раньше своя машина и потом предложил программу «Мой первый автомобиль» так как я не была ни разу владельцем машины. В итоге я не только скидку получила на покупку дополнительную, но и первый платеж по кредиту в подарок от салона. По моему круто!!! Особенно, когда не знаешь про акцию. а тебе предлагают ее в автосалоне. Хороший менеджер попался, темненький и голубоглазый. Кредит под 14,5 % вышел. Первый взнос 30 % от стоимости был.
Кирилл Леонов 20.08.2017
Нормальный автосалон
Посетили с женой мы этот автосалон позавчера. Долго обдумывали какой же автомобиль купить, но с помощью менеджера Сергея определились окончательно. Решили взять себе НИССАН КАШКАЙ. Машина относительно небольшая, хорошо едет, уверенно держит дорогу...короче в управлении мне очень понравилась, ну и цена была для подъемная. Решили брать. Оплатили все деньги наличкой через кассу автосалона. Обслуживание понравилось, пока ждали документы несколько раз предлагали кофе и чай на выбор.
Сразу взяли и АВТОСТРАХОВКУ, потому что стоит на здесь также как и в обычной страховой компании. ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ автосалона НАВИГАТОР и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Леонид 19.06.2017
В автосалон Драйв авто приехал из Нижнекамска. Планировал сначала поехать в Набережные Челны, так как там присмотрел в дилерском центре Киа Рио седан. Но оказалось, что в Казани та же машина оказалась дешевле. В итоге и поехал в Казань, хоть и дальше, но автоцентр все равно расходы на дорогу компенсирует. Об этом мне сказал оператор колл-центра. Да и на автобусе всего 500 рублей. По телефону забронировали мне комплектацию комфорт аудио. Днем следующего дня я прибыл на место. Машина стояла в торговом зале, ждать не пришлось, сразу осмотрел авто. После того как убедился, что все в порядке с тачкой и цена соответствует заявленной, то пошел в кассу рассчитываться. Действительно ценник меньше, чем Набережных Челнах и Нижнекамске.
Константин 01.06.2017
Нормальный автоцентр Драйв авто, ездил сюда с братом в прошлом году, ему кузов чинили на его Приоре специалисты из сервисного центра. Нормально кстати все сделали и недорого, по времени тоже оперативно. Теперь я к ним приехал покупать Ладу Весту, выбрал комплектацию классик старт с механической коробкой передач. Мне попался салатовый цвет кузова как я и хотел. Машину эту купил в кредит на три года. Сразу половину оплатил, а остальную часть раскидали на 36 месяцев. Получился льготный кредит с минимальной процентной ставкой. ПТС пока будет лежать в банке в качестве залогового документа. В месяц платить чуть больше 9 тысяч рублей.
Мотя Костенков 24.05.2017
Еще неделю назад сменил место работы, зарплатой переманили))) по причине существенной прибавки к зарплате. Вот тут-то у меня остро и встал вопрос с поездкой на работу и обратно. Моя старенькая Вольва вечно ломалась и я давно бросил попытки ее капитально починить, так как выезжал редко, только разве что до магазина, а до прежней работы было две минуты пешком. На новое место работы нужно было добираться в противоположную часть города, поэтому остро стал вопрос о ее замене. Для начала решил пройтись по ближним автосалонам. Кое-какие предложения меня даже заинтересовали, но я упорно не сдавался. И не зря! Последний салон я посетил Драйв авто.Я бросил взгляд на белый хенда солярис, и сразу же в него влюбился! Не только влюбился, но и решился на оформление кредита. Менеджер сразу же ввел меня в курс дела, предоставил список документов, которые мне необходимо было собрать. На все эти дела у меня ушли всего лишь сутки, прочем условия кредитного договора оказались очень даже нормальными. Кредит оформил на 4 года. Ну и закрутилось – страховки, гарантии и прочее. Уже когда забрал автомобиль, ради интереса решил узнать условия кредитования в других салона. В первом же понял что не зря выбрал драйв авто.
Глухов В.П. 16.05.2017
Не смотря на то что казалось бы уже интернет в каждом доме а нормального автосалона у нас в городе нет! А цены просто обалдеть можно!!!!
Давно хотел сменить автомобиль, а то мой совсем устарел. Сам я из Ульновской области. Слышал от знакомых что в Казани машины дешевле минимум на 50 тысяч. А тут как раз в командировку послали а Казань по работе. Когда оказалось немного и свободного времени я сразу в автосалон поехал Драйв Авто. До этого читал о нем в инете много положительных отзывов. Звонил им. Выбрал ладу весту. Кроме внешней красоты и относительно небольшой цены, у машины очень хорошие характеристики. Комплектацию взял комфорт мультимедиа. Кондер, камера заднего вида, круиз контроль, подогрев сидений, зеркал, сигнализация с автозапуском. Выбрал черного цвета. Внес 100 тысяч как предоплату. Поехал в банк деньги переводить. Приехать на следующий день. стал оформлять. потратил минут 40, там же оформили страховку. удобно. В незнакомом городе конечно опасно, но деньги безналом почти всю сумму платил. Ну а обратно на ней приехал. Экономия солидная получилась. С уважением Виктор Павлович.
Алексей Думатов 04.05.2017
Много говорить не буду, просто скажу, что Драйв авто это лучший салон у нас в городе, который продает подержанные автомобили. Я приехал сюда, выбрал себе машину, прошел тест-драйв вместе с консультантом по городу, после чего и купил машину. Взял себе ниссан Кашкай 2011 года. По пути как ехали назад в салон, заехали на сто, где машину осмотрели незаинтересованные специалисты. Сказали, что все норм и можно смело брать.
Другие автосалоны