АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон ЦентрАвто-М

Автосалон ЦентрАвто-М

  • Название автосалона: ЦентрАвто-М
  • Город: Москва
    Адрес: 57 км по внутренней стороне МКАД, Горбунова 12, сектор C
  • Телефон: +7 (495) 787-70-20
  • Официальный диллер: Да
  • Сайт:
Автосалон ЦентрАвто-М

«ЦентрАвто-М» – новый автосалон, который уже успел заслужить доверие покупателей. Здесь можно увидеть большой выбор автомобилей российского и иностранного производства, как новых, так и подержанных.

Автосалон «ЦентрАвто-М» предлагает клиентам различные услуги, среди которых:

  • продажа новых и подержанных автомобилей;
  • услуги по автокредитованию, с возможностью выбора банка и кредитной программы;
  • техническое обслуживание как автомобилей приобретенных в «ЦентрАвтоМ», так и для любых других авто;
  • программы государственной поддержки: traid-in, утилизация, субсидирование кредита;
  • большой выбор акций и специальных предложений.

Для своих клиентов «ЦентрАвто-М» предлагает отличное соотношение цены и качества, большой ассортимент, постоянные скидки и акции, хороший и профессиональный сервис.

Фото автосалона

Фото салона

Отзывы об автосалоне ЦентрАвто-М

Отменить Добавить отзыв

Ира Л. 30.08.2017
Фигня фирма
Да что тут скажешь, сначала делаем потом думаем. Не почитав отзывов о ЦентрАвто М поехала, пока свободное время было – на сайте скидок столько, решила выберу на месте, все равно в кредит. В итоге, у них дикие ставки по кредитам, обещанные скидки явно не для покупателей, а выбор просто куцый. Мерзкое место…
Олег П. 23.08.2017
Это просто на лоха
Лазил на московских сайтах автосалонов и выбирал внедорожник не сильно дорогой. Везде столько скидок. В Центр Авто-М очень привлекательные расценки, на что и клюнул. Ехать недалеко из Красногорска, думал быстренько сгоняю, куплю. Из того что смотрел на сайте, в салоне ничего нет, а что есть - цены как у всех, да даже дороже. Меня кредитные консультанты пытались взять в оборот, не вышло. Завлекаловка не сработала.
Расима З. 19.08.2017
Разводилово чистой воды
Приехали из Елабуги, заказали в Центр Авто-М за заранее заказанным фордом эко спорт. На сайте заранее выбрали комплектацию и цвет, в табличке по нашим параметрам была цена 851 тыс и кнопка – кредит. Оформили заявку, позвонила оператор и сообщила, что нам одобрен кредит и можем приезжать за машиной, когда нам будет удобно. Неделя была вся расписана чуть ли не по минутам, мы сказали, что заберем в субботу, тем более что нам еще ехать почти 1000 км. Хотелось сказать об автосалоне чтото хорошее но не получилось. По сайту выходило что кредит нам одобрили под 4.5%, а в итоге мы потратили много времени чтобы снова получить одобрение, только проценты выросли в 2 раза - 10,7%. И цена машины выросла, никакой скидки нам не полагалось. Столько времени впустую – мы оказались от покупки, так как за те деньги, что нам отдавали машину в центравто-м, мы у себя можем купить причем и кредит не такой дорогой. Жалко потерянного времени.
Сергей 15.08.2017
Не вздумайте даже соваться в ЦентрАвто-М. Эти лохотронщики людей за людей не считают! Гонят всякую дрянь, на лоха. Я решил как-то сменить свою рабочую машину на более новую, типа чтобы меньше ремонта было. У меня старенькая вольво была, продавать машину не хотел, пусть будет на перехвате. Ну вот выбрал не сильно потрепанный с виду лансер, менеджеры рассказали, какая прекрасная машина.Лживые операторы просто заманивают всех сподряд в салон. А там встречают вас совсем другие условия,с виду очень приличный салон, чистый и уютный, но как же они мастерски впаривать умеют. Залез под капот - а там настолько все жутко, явно машина на ладан дышит. Я отказался сразу. И понеслась - мол что вы хотите за такие деньги, посмотрите другие варианты. Зачем? Обходите стороной эту конторку.
Марат 11.08.2017
Центр авто М хотели мне загнать нисан без документов! Нашел у них объявление о продаже Террано 2014 года по очень хорошей цене. Звоню в салон, договариваюсь о тест-драйве. Пригоняю, агрегат смотрю, вроде нормальный для своего года выпуска. Ну реально почти новый. Но когда начали оформлять договор во первых выросла цена на кроссовер на 93 тыщи, а во вторых я должен был заплатить, а машину забрать не мог, так как ПТС у них на нее не было. А мне нафига такая телега ездить несколько раз к ним, неизвестно, что в следующий раз придумают. Короче темная контора, не стал связываться с ней.
Анжелика 04.08.2017
Понадеялась на совесть сотрудников автосалона «Центр Авто М», пришлось ждать заказанную машину 2,5 месяца! Нашла я салон по их рекламе в интернете и решила именно к ним обратиться с вопросом покупки Киа Пиканто. Все сразу началось с обмана и мне не стоило с ними связываться, но я сама сглупила. Позвонила в салон, мне сказали что пятидверка с автоматической коробкой уних есть в наличии. Ну я естественно поехала в этот автосалон в субботу. На самом деле автомобиля не оказалось только механика с тремя дверями. Менеджер объяснил ошибку тем, что со мной договаривался стажер, который не владел актуальной информацией. Сначала предлагали другие модели, надеясь, что я поведусь на уговоры. Ну а потом предложили оформить заказ. В течение недели пообещали поставить нужный вариант. Я понадеялась на них и что в итоге – заплатила 10 %, а машины не было, ни через неделю, ни даже через месяц!!! На все звонки я слышала, что в ближайшей поставки моя Киа приедет, но ее не было. Деньги не отдавали, машины не было. Ничего не осталось, как ждать. В итоге я забрала автомобиль через 2 месяца и то другого цвета. Не ну нормально вообще!? Никудышный сервис, больше я туда ни ногой!
Хасанов Артур 02.08.2017
Лохотрон! Не вздумайте соваться туда! Купил на свою беду там пежо 408 2015 года седан синего цвета. Комплектация нормальная, пробег был 37000 км почти что ерунда. Движок 120 лошадей, коробка автомат. Музыка навороченная с навигацией и 6 динамиков. Все вроде здорово. Но радости хватило на 2 дня пока не поехал ТО делать! А в автосервисе вот сказали что пробег далеко не 37000 км а намного больше и написали длинный список запчастей что менять. Вместе с работой сумма приближается к 100 тыс! Это просто катастрофа! Чвствую мне этот автомобиль по цене нового встанет в итоге! Еще резину надо менять.
Колотыгин Евгений 30.07.2017
Конечно то что я сейчас напишу не будет для вас новостью, так как таких автосалонов огромное количество по всему городу. Но в ЦентрАвто-М автосалоне деньги тянут только так, без дополнительного оборудования ты отсюда не уйдешь, даже не надейся, навяжут все так, да еще и по полной, что выйдет вам на приличную сумму.
Брал у них Kia Sportage при звонке так все красиво расписывали, что именно в Classic D864 и цвет Bronze Metal (MYB)!!! Признаюсь поверил и представил такой идеальный автосалон. Но не ведитесь, люди!!! Здесь сплошной лохотрон и не более!!! По приезду оказалось все совсем наоборот – комплектация топовая, а автомобиль один и тот по ходу тестдрайвовский – слегка ушатан!!! Ладно думаю!!! Готов был и его взять, но со скидкой, так они не в какую!!! Слово за слово и вот они меня уже всякими погаными словами обзывают – вот это культура сервиса!!!
Кузнецов Кирилл 19.07.2017
Приходилось слышать о надувательствах в салонах с маленькой ценой, но не думал, что попадусь на это сам. Хотя вот только буквально пару недель назад мы с друзьями поднимали эту тему, но все прошло мимо моих ушей. Но я все таки повелся на маленькие цены в салоне ЦентрАвто-М и купил там Hyundai Creta по обещанной скидке вот я и остался ни с чем, там только заливают про скидки и тому подобное на самом деле они все выигрывают за счет огромных ставок по кредитам, вот я и повесил на себя кредит 24% годовых. Да еще и потом узнал, что я якобы подавал заявку не на 600 тыс, а на 900 тыс. !!! это как так!!! И зачем!!! Попахивает не хорошо!!! Так что не будь такими как я и ни за что не введитесь на такие уловки автосалонов.
Бикмухаметов Ринат 01.07.2017
Многое слышал о недобросовестных автосалонах, а вот то что выдают битые авто за новые – это уже совсем крайность. В ЦентрАвто-М присмотрел Renault Fluence I 2010 года выпуска с пробегом 82 500 км за 399 000 руб. менеджер свистел не битая в родной краске и прочее, а когда я попросил посмотреть ее на подъемнике он юлой завертелся – значит врет!!! Честно сказать я в шоке, это полнейший беспредел. Ладно если авто по случайности такое, но тем не менее покупатель должен быть проинформирован по этому поводу, а не покупать битое авто под видом новенького. Еще в автосалоне ЦентрАвто-М много всяких недоговоренностей, которые позже вылезают боком. С ценами мутки какие-то непонятные, на сайте вижу 399 тыс., а в документах 450 тыс. Витоге отказался от покупки – они уж тут озверели и даже послали меня матом!!! В общем черт знает что а не автосалон!!!! Не советую вам обращаться в этот псевдо автосалон!!!!
Другие автосалоны