АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Центральный

Автосалон Центральный

  • Название автосалона: Центральный
  • Город: Москва
    Адрес: Дмитровское шоссе 157/4
  • Телефон: +7 (495) 937-57-73
  • Сайт:
Автосалон Центральный

Автосалон Центральный в Москве позиционирует себя как мультибрендовый продавец новых и старых автомобилей.

Услуги автосалона

  • Автокредитование. Сотрудничество 24 банками, предоставляющими огромный выбор кредитных программ.
  • Трейд-ин. Автообмен старого автомобиля на новый с доплатой или зачет его стоимости в качестве первого взноса при оформлении кредита;
  • Автострахование. В автосалоне можно купить страховку от ведущих страховых компаний РФ – Согласие, РЕСО Гарантия, Альфа Страхование, Ингосстрах и другие;
  • Регистрация ТС в ГИБДД. Клиент избежит бюрократических проволочек, поставив автомобиль на учет в кратчайшие сроки. Услугой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица;
  • Автотехсервис. Все виды ремонта автомобилей, проведение плановых ТО и услуги по установке дополнительного оборудования.

Автосалон Центральный разработал обширную программу лояльности для клиентов, которая регулярно пополняется и обновляется.

Отзывы об автосалоне Центральный

Отменить Добавить отзыв

Игорь 03.05.2018
Обещали зимнею резину в подарок. Сколько раз не звонил, одни отмазки, менеджеры разговаривать не умеют, а скорее просто не хотят. Старший менеджер постоянно где-то ходит, записывали мой номер телефона три раза, так и ни разу не перезвонили. Идет сплошной развод. Когда покупал машину, это вообще отдельная история, ПТС не готова, номера в розыске… с начало говорили одну цену, потом она увеличилась и существенно. Все не описать. Полный развод на деньги. Советую идти в другой салон!!!
Роман Н. 03.02.2018
Воруют не краснея! сплошной обман и подлог
На салон Центральный я обратился с жалобой в Роспотребнадзор, жду реакции. Надо же как-то наказать этих негодяев. Я сам чуть не стал жертвой этих уголовников. Сначала цена была одна на машину, а при оформлении документов выросла на 72 тыс. рублей. Повезло, что наличных денег сразу не было. Кстати, внимательно читайте договор. В случае отказа от покупки они не вернут вам 20% от суммы. А скорее всего и всю сумму.
Антон Б. 13.07.2017
Около месяца назад продал свою KIA CEED 2010 года одному товарищу. Он меня уверял, что машину покупает для себя, хотя, если честно, то мне было все равно. В конце прошлой недели занимался поиском себе новой машины. Каково же было мое удивление, когда в автосалоне Центральный я встретил свою машину. Сначала не поверил своим глазам. Сделал вид, что заинтересовался машиной и менеджер вызвался мне рассказать о ней. Сомнений не было – это моя машина. Только теперь на ней вместо моих 103 тыс. пробега было 55! Под капотом обнаружил, что вместо многих оригинальных деталей уже стояли китайские контрафактные подделки. Вместо новой резины, с которой я продавал машину, стояли лысые убитые покрышки. Про машину такие басни рассказывают. Смотреть машины и тем более покупать в этом автосалоне сразу отпало желание. Мой совет – бегите оттуда! Я сейчас всем родственникам, друзьям и знакомым советую не приближаться к этому автосалону на расстояние пушечного выстрела, чтобы не оказаться обманутыми. Весь контингент, работающий там, надо отдать под суд.
Кристина 05.04.2017
Отвратительная организация! Люди не покупайте там авто, особенно если вы приехали из других городов! Мы позвонили и спросили , есть ли в наличии мазда cx 5 2017 года , сказали, что есть и можете приехать и забрать ! Мы Ее забронировали. Мы приехали за 1000 км и что? Машины нет , якобы она не исправна. Убедили взять Мазду 6 2017, уж очень хотелось приобрести авто новое )
В итоге: дорога не оплатили! Резину не дали! Менеджеры по телефону хамят, обещают перезвонить и не перезванивают! А потом и вовсе сбрасывают. Сплошное враньё!
Не могу никак понять откуда хорошие отзывы только? Это настоящее кидалово людей и зарабатывание денег любым способом!
Николай Ефимов 02.02.2017
Как на мой взгляд автосалон Центральный должен называться ОТСТОЙНЫЙ! В названии реально напутали владельцы, это просто АД, а не салон. Надо было разводку еще по телефону прочухать, как меня заманивала менеджер в салон, торговалась буквально по телефону, как на базаре. Однако по факту сюсю-мусю закончилось, никакого приветствия. На вопрос где можно увидеть обещанную Шкоду Рапид – ответили прямо, что ее нет. Есть октавия. ЗАЧЕМ МНЕ ОКТАВИЯ??? Если она дороже на 300 тысяч того, что я хотел. Слышал кстати крики еще одного взбешенного посетителя, его видимо тоже заманили, но больше ничего не могли сделать. На кого рассчитана такая разводка? Что я просто невзначай могу еще 300 штук отвалить. Как я и сказал ОТСТОЙ!
Мария 03.12.2016
А по мне так все эти отзывы сами работники этого лохотрона пишут.Отправили мы заявку на автокредит им,нам одобрели сказали приезжайте,сами мы из челябинска.По телефону несколько раз спросили,можно ли взять машину не у вас а у других людей,а оформить через ваше агенство,нам сказали что да да можно.Ну мы потащились в Центральный ,приехали нам мужчина сказал что нет так нельзя,что только их машины можно!!!!Вот если бы на тот момент в руках что нибудь тяжелое было,так и вмазала бы.Я незнаю про какие тут мазды 6 пишут,у них в помине нету их,только машины российской сборки,нексии и ещё какие то тазики!!!!лишь бы заманить,уроды!не верьте им!
Шамиль 22.11.2016
Ничего хорошего о салоне сказать не могу. Купил у них машину 19 ноября. Обещали деньги за проезд и зимнюю резину в подарок. До сих пор жду.
Максим 25.09.2016
Продают не существующие машины. Консультант Сошникова Марина заверила, что авто в наличии! Месяц назад заезжал смотреть эту же машину. Менеджер в зале сказал , что ее только что продали. Но объявление было обновлено со свежей датой!!! Переспрашивал несколько раз! Сказала, что машина в наличии и как приеду смотреть связаться с ней. Приехал. Авто нет. Менеджер в зале говорит, что продана вчера. Сошникова Марина на телефон не отвечает, берут другие менеджеры и бросают трубку!!! Бейджеков с именем ни у кого нет! С кем общаешься не понятно! Продавец в зале с грустным лицом никакого интереса к покупателям не проявляет! Не салон, а шарашкина кантора. Как может быть продана машина вчера??? Если ее продали месяц назад? И даже никто не извенился! Всем обходить стороной!!! Отзыв на официальном сайте не размещается! Но зато одни хвалебные речи размещены. Один сплошной не профессионализм.
Евгений 20.09.2016
Автосалон оставил ужасное впечатление о себе. Перед покупкой звонил из другого города, желаемый автомобиль мне забронировали. Подтвердили бронь за день до выезда (после чего девушка оператор просто начала бросать трубки). По приезду его не оказалось, пообщавшись с менеджерами решили что со стороны автосалона будет выделена компенсация за бензин на проезд до автосалона. В течение месяца никаких перечислений конечно же нет, менеджеры автосалона бросают трубки либо вежливо посылают куда подальше.
Огонь сервис.
илья 25.08.2016
салон ужастный если вы читаете положительные отзывы .то знай те .там сидят люди и пишут что все хорошо купили там авто.на самом деле вас обманывают .вначале их диспетчер вам скажет авто есть по дешевой цене приезжайте.а авто на самом деле дороже чем у офицалов.а вам впаррят б.у авто.другой случай тоже приехал мой товарищ.а авто оказалось что его якобы продали вчера.а у них был сбой в компе.звоним диспетчеру трубку не берут.не ведитесь и не тратьте время.клянусь это правда.
Татьяна 23.08.2016
По телефону была обещана цена ниже официального дилера АвтоВАЗ, акция при поддержке государства по импортозамещению. Лада Xray 580 тр плюс трэйд-ин. В салоне в наличии только более дорогие конфигурации TOP. Сразу предложили послать запрос на одобрение кредита. Пока ждете одобрение, можно оформить трэйд-ин. В итоге за безценок оформляют старую машину. Два часа маринуют ожиданием в душном помещении, клиента готовят к обману, уставшего начинают вымогать деньги. Стоимость машины стала дороже, чем у официалных дилеров, добавилась стоимость допоборудования, дополнительно насчитали деньги за перевод денег из банка на их счет, плюс страхование жизни. При попытке отказаться от сделки, было заявлено, что старый авто обратно не получим. Оформление, подготовка допопций, на все ушло 6 часов (с 16 до 22). Забирали в темноте, без тщательного сравнения конфигурации. На утро оказалось, что подсунули самую простую конфигурацию Optima, которя стоит намного дешевле (100тр). По телефону заявили – это ваши проблемы, забрали, теперь не выпендривайтесь. Имеются все признаки мошенничества. Технология обмана стара :
- Заманить в салон низкой ценой
- Заставить ожидать, обещая всякие скидки
- Обманом выкупить старое авто за бесценок
- Насчитать дополнительно наценку (вымогвтельство)
- Выдать авто в условиях, не позволяющих оценить конфигурацию
- Подсунуть другой авто
Семен 15.08.2016
Наглые обманщики в Центральном ! Звонил 2 раза перед приездом в салон чтобы уточнить есть ли машина в наличии и можно ли её посмотреть. Второй звонок был непосредственно за 1,5 часа до приезда. Ехали с другого конца Москвы с ребенком на метро. Приезжаем а нам заявляют - машина на другом складе, нужно ждать ещё 2 часа. Такого тупого и наглого кидалова я давно не встречал! Думайте, покупать ли вам машину в таком месте.
Другие автосалоны