АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон CARPOINT

Автосалон CARPOINT

  • Название автосалона: CARPOINT
  • Город: Москва
    Адрес: 44 км МКАД, 1Вс2
  • Телефон: 8 (495) 15-122-52
  • Сайт:
Автосалон CARPOINT

Дилерский центр CARPOINT реализует новые и б/у автомобили. В числе марок российские и зарубежные бренды. Помимо продаж автосалон CARPOINT занимается страхованием по программам КАСКО и ОСАГО, регистрацией автомобилей в органах ГИБДД, а также техническим обслуживанием. Для ремонта допускаются отечественные автомобили и иномарки. Официальные лица автосалона подчеркивают, что доступные цены на автопарк обусловлены в первую очередь отказом от посреднических услуг при поставке автомобилей.

CARPOINT в цифрах

За все время существования автосалона CARPOINT, было продано более 10 000 автомобилей.

В автопарке представлены модели от 25 марок.

Более 240 автомобилей с пробегом.

Дополнительные услуги

  • Заказ автомобиля. Если в наличии не оказалось нужной комплектации или цвета, клиенту предоставляется услуга предварительного заказа: на официальном сайте нужно заполнить специальную онлайн форму и указать марку, желаемую комплектацию, дополнительные параметры и свои контактные данные.
  • Кредитование. Автосалон CARPOINT сотрудничает с некоторыми финансовыми организациями и банками. Доступны программы от 4,5% годовых, возможно оформление без первоначального взноса и полиса КАСКО. Минимальная сумма кредита – 50 тысяч рубелей. Максимальная – 5 миллионов.
  • Трейд-ин. Автосалон CARPOINT выдает деньги за б/у автомобиль сразу, его реализация проходит без участия бывшего владельца. Чтобы воспользоваться программой обмена, достаточно заполнить заявку на трейд-ин на сайте, по телефону или на месте в дилерском центре. Также по программе трейд-ин можно сдать старый автомобиль в качестве первоначального взноса при оформлении автокредита. Оценка стоимости осуществляется сотрудниками автосалона.
  • Утилизация. Правила: программа действует до 30 апреля 2017 года; минимальный размер компенсации 60 тысяч рублей (40 тысяч от государства и 20 000 от автосалона); в программе принимают участие автомобили, старше 6-ти лет; утилизируемое транспортное средство должно быть произведено на территории Российской Федерации.

Отзывы об автосалоне CARPOINT представлены на этой странице.

Отзывы об автосалоне CARPOINT

Отменить Добавить отзыв

Мирослав 11.10.2017
Оправданный риск
Взял в автосалоне Карпоинт эту Ниву-Шниву (Нива-Шевроле), не хотелось простую Ладовскую АвтоВАЗа брать, и я решился на покупку машины с пробегом 2013 года выпуска. Там была и постарше такая же, но взвесив плюсы и минусы принял решение. Дело непростое, в таких автомобилях бывают скрытые всякие поломки. Вот, знал я, что на прежних версиях, до 2013 года была беда: в багажнике накапливалась дорожная пыль, задние стекла дверей самовольно начали опускаться. Амортизаторы, помню, ломались быстро, и шаровые опоры, тормозные колодки стирались, чуть за 35 000 км доходил пробег. Стал на месте проверять, оказалось, всё в порядке. На 5 двери у этой версии стоит уплотнитель и не пропускает пыль. Узнал, сколько деталей были заменены в ходе предпродажной подготовки. Надо было только готовиться в дальнейшем с плановому ТО. Потом уточнил, замена деталей выходит недорого. Предупредили, что коробка передач бывает у них ломается. А в самом салоне была сломана полка, держатели подвели, но это до подготовки к продаже. Плафон возле заднего сиденья надо включать самому кнопкой-клавишей, а это как бы неудобно малость. Все страхи по поводу коробки не сбылись, проверяют систематически на шум, особенно на холостом ходу. Ну и главное, по цене вышло нормально, за наличку. Новый автомобиль когда-нибудь потом буду брать, неизвестно когда этот кризис закончится.
Константин 26.09.2017
Карпоинт – автосалон для людей.
Брал в КарПоинте новую Альмеру, все по уму. Консультацию устраивают по первому зову, заинтересовался – тут же тебе тест драйв. За покупкой приехал через время, цена не менялась, с документами норма все.
Кристина 18.09.2017
Совершила покупку – претензий нет.
Свой первый транспорт приобрела в автосалоне «Cars-Point», модель Hyundai Solaris Sedan. Выбрала именно этот автосалон из за хорошей цены на машину, оформление прошло быстро, документы и ключи получила в тот же день.
Андрей 08.09.2017
Плодотворная вылазка в Москву
В Братеево у нас с автосалонами туго, это понятно. Я машину хотел брать новую без всякого пробега, поэтому выбирал тщательно не только саму модель, но и автосалон, чтобы все нормально прошло и не нарваться на лохотрон. У меня друг с Москве и он там навел справки, обзвонил несколько автосалонов. Я искал Toyota Corolla в кузове седан в комплектации Стиль на объеме 1,6, механика. Наиболее оптимальная цена и наличие авто было в автосалоне КарПоинт на МКАД. Добирался я правда со сложностями, у нас в регионе таких пробок нет и выезжать однозначно надо туда еще до открытие автосалона, потому что попал я туда часа через 3… это жестко… Ну скажу так, что менеджера в салоне средней активности, начинают шевелиться лишь на том этапе, когда понимают, что я на покупку настроен серьезно и в принципе надо шевелиться. Меня конкретно обслуживал специалист Антон. Он видимо был по классу японских авто, потому что реально проводил хорошие аналогии, сравнивал и давал понять какие преимущества у той или иной марки. Corolla конечно не самый дешевый сегмент, но я предпочитаю брать авто надолго и чтоб забыть о ее ремонте минимум лет на 5. А не взять металлолом и возиться потом с ним. Не смотря на комфорт и удобства, я все же больше стремился к надежности и ориентировался только на механическую трансмиссию. Это и дешевле, экономичнее и на будущее больше уверенности. Сама машина комфортная, сборка отличная. Кстати слышал массу мнений о том, что она дорогая в обслуживании – ничего подобного. Цены на запчасти и расходники не отличаются от всех прочих. Оформлял автомобиль за наличный расчет, там же встал на учет в ГИБДД и страховку сделал. Уехал домой во все оружии, динамика на высоте, разгон буквально за несколько секунд, сцепление мягкое.
Илья 29.08.2017
Нашел в Карпоинте неплохой опель Астра 2014 года. Свеженький хетчбек, недорогой, по характеристикам мне вполне подходил, поэтому я позвонил в автосалон и записался на тест драйв. Приехал в назначенное время, осмотел машину, вроде никаких партоков не нашел. Прокатился конечно. На дороге устойчиво держится, хороший разгон, обзор нормальный и шумоизоляция порадовала. Деньги у меня с собой были, поэтоиму решил сразу покупать. Документы в порядке и бумага от криминалистов имеется о том, что авто не в угоне. Скидку правда мне не сделали, так как она действует только при покупках в кредит. Но я все равно рад покупке, давно планировал взять свежую иномарку с пробегом и наконец-то мечта сбылась!
Мария 21.08.2017
В автосалоне Кар-поинт я приобрела недавно хетчбек Brilliance H230. Машину подбирала вместе с менеджером. Светленький улыбчивый паренек много времени потратил на меня, предлагая разные варианты. Но мне постоянно что-то не подходило, то ценник высокий, то внешний вид не такой, то механическая коробка, которую я терпеть не могу. А модель Brilliance H230 очень неплохо выглядит, недорогая и симпатичная. Правда китайская, но думаю это не проблема. На тест драйв взяла, прокатилась и поняла, что нужно брать. На дороге автомобиль устойчивый, быстро разгоняется и не сильно тратит топливо, а это большая экономия в будущем. Оформил покупку менеджер, которого я наверно к тому моменту достала быстро, помог застраховать авто и на учет ГИБДД поставить. Уехала довольная оттуда. Получила в подарок комплект зимней резины. Отличная модель, покупайте, не думайте. Автодилера тоже рекомендую, терпеливый и вежливый персонал, хороший уровень обслуживания!
Кирилл 09.08.2017
Нашел сайт СarPoint в инете, увидел рекламу про кредит со ставкой 3 % и так как покупку автомобиля я планировал уже давно, скинул заявку на кредит в этот дилерский центр. Покупать решил Dongfeng H30 CROSS. По характеристикам нормальный варик, да и недорого стоит кроссовер. Кредит мне одобрили, но по факту ставка вышла гораздо выше 12,5 %, потому что у меня не было половины суммы для первого взноса, а по условиям первоначалка должна быть не меньше 50 %. Ну все равно кредит получился с небольшой переплатой, поэтому я остался доволен покупкой.
Маргарита Д. 26.07.2017
Захотелось купить себе новый автомобиль. До этого несколько лет каталась на опель корса Машина в принципе неплохая, но хотелось чего-нибудь посолидней. Все таки работаю в крупной фирме. Решила взять себе тойоту короллу. Предпочтительней всего был красный цвет. Позвонила в автосалон Карпоинт. Там в наличии были короллы, но только белого цвета. Я уже почти смирилась с этим цветом, но мне сказали, что через неделю будет поступление этих автомобилей в других цветах. Сказали, что при поступлении мне перезвонят. В итоге так и сделали, и автомобиль пришел в красном цвете. Я даже думать не стала, быстро помчалась в автосалон. К сожалению, я в автомобилях совсем не разбираюсь, поэтому пришлось прибегнуть к помощи приятного менеджера с прекрасным чувством юмора. Он мне все очень доходчиво объяснял и отвечал на все мои глупые вопросы. В итоге я купила это автомобиль за 976 тысяч рублей. Конечно же пришлось оформить кредит под 8 процентов годовых, но меня это не пугало.
Евгений П. 19.07.2017
Недавно жена получила права, и мы решили ей купить недорогой б/у автомобиль, чтобы она набиралась опыта. Коллега предложил обратиться в автосалон Карпоинт. Он недавно там с большой скидкой себе купил автомобиль. Поехали мы туда. Решили взять Чери Тигго. Он продавался в самой простой комплектации за 420 000 рублей. Всей суммы наличкой не было, поэтому решили обратиться в кредитный отдел. При покупке автомобиля в кредит, Тигго стоил 350 000 рублей. Нам предложили с 60процентным первоначальным взносом ставку кредита в размере семи процентов. Нас этот вариант устроил, одобрение получили быстро, так как сумма небольшая. Переплата была вообще незначительная. В итоге взяли этот автомобиль. Жена довольная.
Мирослав 25.06.2017
В автосалоне Карпойнт в наличии было три комплектации Лада Х-рей. Я выбрал вариант оптима плюс пакет комфорт, коробка автомат, 1.8 литра. Трансмиссия вообще-то пятиступенчатый робот. Покупку сделал при помощи заемных средств. В одном из банков-партнеров мне оформили кредит сроком на 4,5 года. Я сделал еще небольшой первичный взнос, всего 15% от стоимости автомобиля. Автомобиль нравится, планирую его испытать скоро на большие расстояния.
Другие автосалоны