АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон CarDex

Автосалон CarDex

  • Название автосалона: CarDex
  • Город: Москва
    Адрес: метро Ленинский проспект, ул. Вавилова, 13А
  • Телефон: 8 (495) 221-29-06
  • Официальный дилер: Да
  • Сайт:
Автосалон CarDex

Автосалон Кардекс - это крупный современный дилер, который расположен в Москве и в настоящее время предлагает широкий выбор автомобилей от мировых производителей. В ассортименте представлены отечественные машины и иномарки известных брендов в различных вариантах кузова, комплектациях и модификациях.

Персонал автосалона Кар Декс постоянно повышает качество обслуживания и совершенствует методы взаимодействия с клиентами, предлагая новые услуги и делая существующие более выгодными и привлекательными.

Услуги автосалона

  • Квалифицированная помощь в подборе подходящей модели.
  • Высококачественное и своевременное обслуживание.
  • Широкий выбор автомобилей и возможность оформления предварительного заказа на любую модель.
  • Установка дополнительного оборудования.
  • Оформление кредитов по выгодным программам банков-партнеров. Для того чтобы приобрести авто в кредит клиенту требуется минимум документов. Решение банка приходит в короткие сроки и чаще всего оформление документов длится не больше 2 часов.
  • Продажа страховых полисов КАСКО и ОСАГО.

Отзывы об автосалоне CarDex представлены на данной странице.

Отзывы об автосалоне CarDex

Отменить Добавить отзыв

Захар 01.08.2018
Менеджеры салона Cardex вообще не умеют работать!!! Покупал в этом салоне Рено Каптур. Крайне возмущен некомпетентностью сотрудников. Сначала позвонил, сказали нужная мне комплектация машины есть в наличии, можно забирать. На месте узнал, что менеджер ошибся и Каптур, который я хотел можно только под заказ привести, а это требует времени. Оформили договор, внес предоплату, думал за 2 недели успеют мне пригнать автомобиль. Однако ребята и тут подкачали, ждал больше месяца машину, постоянно звонил, интересовался мне отвечали, то 5, то 4 то пару дней еще подождать и машина будет у меня. Вообще никому не рекомендую связываться с этим автосалоном. Очень неслаженно работают, поставки ждать долго, в наличии почти ничего нет, полнейший бардак, а не салон!!!
Сычев Тимофей 11.07.2018
Про Кардекс могу сказать только то что это мошенники. У них даже сайт левый. Никакой конкретной информации нет. одни пустые обещания и предложения все уточнить по телефону. Мне по телефону столько лапши навешали. И цену за мою машину по трейд ин самую высокую и то что дастер у них в наличии есть и по офигенно низкой цене. Наделе все лажой оказалось. Врут просто на каждом шагу! Ни стыда ни совести у людей нет! За мой логан цену предложили просто смешную. Дастера там не увидел ни одного. Условия заказа просто жесть. И как они меня не уговаривали, но я связываться не стал. Раз начали врать с самого начала то что можно ждать еще от них. Уехал я подальше от такого автосалона. Пусть других дураков ищут!
Старовский Павел И. 16.06.2018
Не посещайте автосалон Кардекс, не тратьте зря деньги, нервы и время. Здесь только и делают, что врут. На сайте мое авто Nissan X-Trail стоит на 150000 дешевле чем в реале, это вообще ни в какие рамки не лезет!!! Очень пожалел, что сразу не прочел отзывы о данном автосалоне, не стал бы тратить кучу денег, чтобы приехать в этот город за кучу километров. В автосалоне творится бардак, сотрудники уверяют, что у них нет сотрудника по имени Андрей, который мне сообщил и подтвердил низкую цену авто. В общем это просто кошмар(((((
Тарахтиенко 25.05.2018
Мой выходной был потрачен впустую, позвонили в автосалон Кардекс, нам девушка сообщила о наличии интересующей нас Киа Рио, в сером цвете и комплектации Комфорт, также мы поинтересовались ценой, которая была настолько привлекательна, что мы и рванули в этот салон прямо в свой выходной, в надежде приобрести авто. Но по приезду в автосалон мы были очень разочарованы, ведь ни той цены, ни должного обслуживания мы не получили. Да что уж тут говорить, даже нужного авто в наличии не оказалось. Так что делайте вывод сами, посещать такой автосалон или нет.
Евгений Борисович 10.05.2018
Вот вы думаете, что люди клеветать будут? Нет. Наши люди не такие. Это я как психолог со стажем говорю. Но моя беда заключается в том, что я поздно прочитал отзывы про Север Град и почти стал одним из тех, кого этот салон обманул. В общем, все было так. Сначала мне пытались продать автомобиль с допами. Я сразу стал отказываться, но консультант пояснил, что без них никуда и это очень важно. Плюнул и согласился. После, при оформлении документов всплыли нечистости. Дополнительные суммы на те допы, которые не установлены. В общем, стал требовать все свои документы назад. Сначала отказывались. Пришлось пригрозить судебным иском. Сразу же стали как шелковые. Мой вам совет – не рассматривать этот автосалон как потенциальное место для покупки автомобиля.
Бенедикт Кембербетч 09.05.2018
да ну, мне вобще салон не понравился,вы уж меня простите...я когда пришел туда мне все смутило-от места салона и его помещения до модельного ряда..думал будут безконечные вереницы машин новых и будет оживляшь сплошной а все было иначе.может и я такой мнительный но все же
Женя 19.04.2018
Народ, это самый настоящий развод который вообще можно увидеть в автосалонах. Решил купить машину, поехал в Кардекс. Купил лачетти бу, нормальная вроде была машина а она битая.И пункт в договоре о невозврате денег и автомобиля. А вы говорите по телефону не так сказали. Не ходите в Кардекс, проблем не оберетесь. Мало ли что там потом выяснится, может у машины еще и проблемы будут с законом, кто знает. Полной других автосалонов, лучше в проверенных и покупать. А может вообще лучше на рынке, какая разница, если так подумать, и там и там все равно обманут, никуда не деться, только на рынке меньше возьмут.
Голтов Виктор 19.04.2018
не понравился. приехали с женой, смотрели пежо... если в других автосалонах просто о цены высокие, то в наличии нет ничего, то персонал хамский... то в северград просто весь набор гадкого автосалона, не думал что такое реально... так что рекомендую всем сразу идти мимо этого места и не рисковать деньгами и нервами
Борис Сазонов 27.03.2018
Кардекс, вы реальные кидалы, хотели развести на деньги и впаривать бешенные ставки по кредиту! Хотел сдать тачку по трейд ину, позвонил договорился, менеджер все объяснил вежливо доступно, все ок все норм. Согласовали время, я приехал, они продержали меня пару часов, типа тачку мою оценивали, потом предложили копейки типа она старая уже. Я отказался, стали впаривать кредит, причем на таких условиях что я даже на хлебе и воде питаясь его до конца жизни не выплачу. Остались неприятные впечатления, больше с автосалоном не хочу иметь никаких дел. Все таки более доверяю профессиональным продавцам, а не торгашам с рынка.
Макс Белов 23.03.2018
ну как я мог так просмотреть?!?!я то думал и уверял себя что автосалон кардекс официальный дилер-что он мало того официальный дилер сразу 20-ти марок раз они все это продают!!!я и подумать то не мог что это неофициальный дилер.Смотря их сайт и их каталог со ста машинами в наличии я представлял себе гиганта автомобильного,какого то акулу рынка просто-холдинг крупнейший который является официальным представителем всех продаваемых марок в россии!!!!а когда приехал туда я был просто в шоке!от модельного ряда почти ничего не осталось,во вторых сам салон внещне и внутрене меня очень смутил да и потом сотрудники на мой вопрос о официальном представительстве ответили отказом-что они не офдилеры!!Я ушел оттуда с таким разочарованием!хотя они вслед мне пытались кричать что у них там какието условия лучше чем у офов и тд,но я уже ничего не слушал
Другие автосалоны