АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Питер Финанс

Питер Финанс

  • Название автосалона: Питер Финанс
  • Город: Санкт-Петербург
  • Сайт:

Питер Финанс – кредитный брокер, который оказывает реальную помощь при получении кредита. Сотрудники Питер Финанс помогают в выборе схемы финансирования, при сборе пакета документов, включая подачу заявки в банки. Работа компании распространяется как на физические, так и на юридические лица. Специалисты компании помогают получить кредит даже клиентам, имеющим просрочки или плохую кредитную историю. Сотрудничая с Питер Финанс, клиент избавится от хлопот, траты времени и нервов.

Опыт и профессионализм Питер Финанс – в помощь клиентам

Брокер Питер Финанс не просто помогает получить кредит, как это делают многие брокерские организации, а обеспечивает ряд важных факторов, выгодно выделяющих компанию на рынке::

  1. Скорость. Партнерство со многими известными банками позволяет клиентам получать положительные решения кредитным заявкам в кратчайшие сроки.
  2. Удобство. Нет необходимости ходить по офисам банков, заполнять десятки анкет и заявок, работа с которыми утомительна и обременительна. Сотрудничая с Питер Финанс, клиент получает всестороннюю помощь при получении кредита.
  3. Экономия. Кредитная помощь от брокерской компании, как услуга, отличается высоким качеством при гибком ценообразовании.
  4. Выгода. Клиентом оплачиваются услуги брокера после получения положительного результата.
  5. Обслуживание на европейском уровне – вежливость в общении и индивидуальный подход.

Как работать с Питер Финанас?

Кредитный брокер Питер Финанс успешно помогает получить кредитбез залогов и поручителей, даже если у клиента нулевая кредитная история, имеются просрочки по другим кредитам. Как это работает?

  • Клиент может связаться с брокерской компанией по телефону или оставить заявку на сайте. Специалистом оценивается ситуация, проводится согласование схемы кредитования, выявляются требования к банкам и предложения по займу.
  • Официально заключается договор на получение брокерских услуг. Компания действует открыто, в рамках закона, делая сотрудничество с клиентом полностью прозрачным.
  • Клиент освобождается от любых действий с момента заключения договора с брокером до момента получения кредита.

С Питер Финанс клиент получает оптимальные способы решения финансовых проблем и возможность осуществить планы, требующих крупные материальные вложения.

Питер Финанс

Отзывы об автосалоне Питер Финанс

Отменить Добавить отзыв

Андрей Жадченко 08.11.2017
Нужен был автомобиль для работы, но денег не хватало. Поэтому был вынужден обратиться за помощью. Поскольку в банке уже висел один кредит, то все они отказывали мне. Начал ходить по брокерам. Некоторые просто берут деньги, услугу не оказывают. Хорошо что нашел Питер Финанс. Здесь работают профессиональные сотрудники и сильно могут выручить. В итоге подобрали мне кредит в одном из банков. Оформляли примерно пару часов. На поиски потратили около недели. В целом меня всё устроило. Могу рекомендовать.
Сергей Новицкий 03.10.2017
При помощи Питер Финанс удалось взять машину мечты
Долго я ездил по разным площадкам нашего города в поисках необходимого автомобиля. Но как только нашел везде получал отказы по кредиту. В итоге решил обратиться к брокерам. Один отказал, а вот Питер Финанс помог и выручил. Уже потихоньку даже кредит выплачиваю. Сразу отзыв не писал, переживал все ли будет нормально. Но контора солидная, дорожат своей репутацией, поэтому никто вас дурить тут не будет. Можете смело обращаться.
Алексей 10.09.2017
Индивидуальный подход – одобряю!
В Питер Финансе понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, ничего не навязывают, доступно поясняют возможные программы. Сразу на месте отправили несколько заявок, я согласился на первое полученное одобрение. Ставка божеская – 12,4% и сразу можно получить наличку. Брокеру банк перечисляет сам, удобно и главное без подвоха.
Сергей 13.08.2017
не знаю как благодарить….
Я не знаю как мне благодарить кредитного брокера Питер Финанс за то что помогли мне исполнить мою мечту о покупке автомобиля к кредит. Все началось с того что сидя как-то дома в интернете я просматривал ролики про автомобили и наткнулся на обзор Мазды 6. Она мне просто запала в душу и покорила с первого взгляда. Рассказывать о преимуществах даже не буду просто зайдите на ютуб и посмотрите любой обзор Anton Avtoman или видео с тест-драйвов и все поймете. Ни в какое сравнение с моим «голым» Цивиком она просто не становится. Я реально влюбился и загорелся мечтой когда-нибудь сесть за руль этой шестерки. После этого я начал просматривать цены и пришел к выводу что дешевле чем за 1,5 млн не найду. За 700 к уже был клиент на Цивика – братан мой который года два просил у меня его продать но я все отнекивался. Оставался один вопрос где взять остатки денег*??? Решил на удачу и пошел в первый попавшийся автосалон где была искомая Мазда попытать счастья. на тот момент еще машина моя была не продана и я рассчитывал просто на то что если вдруг случится чудо и мне одобрят этот кредит сломя голову понесусь к родителям а уж потом с продажи Цивика им деньги отдам. Но чуда не произошло и банк отказал. без причины совершенно. За квартиру долг давно закрыт, доходы позволяют чего ему было надо – хз((( В общем покупка отложилась на неопределенный срок. Копить я не умею и не хотел даже начинать. Поехал к родителям с этой темой и мне папа предложил съездить к брокеру. Он обращался когда под бизнес брал кредит на 3 миллиона. Я решил попробовать действительно почему бы и нет. Поехал в Питер Финанс и разложил им весь расклад. Что имею в принципе 700 тысяч и нужен кредит на покупку Мазды. Парень который вызвался мне помочь по имени Андрей когда услышал что мне банк отказал ради интереса спросил что за банк и на каких условиях был кредит. Когда услышал про ставку в 20,5 процентов сказал что мне оказывается дико повезло! и получи я этот кредит я бы отдал денег столько что сам пожалел бы. Короче говорит давай документы, продавай Хонду и все будет. Уж как он там все сделал не знаю так как в теме кредитов я не очень шарю но какой же радостью для меня было одобрение под 14% никто не представляет!!!! Я просто вне себя от радости был когда услышал что мне надо только деньги отдать в автосалон и забрать свою мечту оттуда! Не верил поначалу, до сих пор выходя из дома смотрю на свою Маздочку и не верю что она моя. Реально не знаю как мне благодарить Питер Финанс они заслуживают самых лучших слов! Молодцы! Спасибо еще раз! Спасибо!!!
Михаил Веретеников 27.06.2017
Хотелось бы прежде всего сказать, что изначально при встрече они сразу говорят, что работают за процент при получении кредита по факту. Без какой-либо предоплаты. Это наверное именно то, чего хотят все клиенты. Что касается одобрения кредита, то мне его одобрили через неделю. Процентные ставки не сильно кусаются. При проблемной ситуации Питер финанс действительно может выручить вас.
Леонид Харченко 22.06.2017
Обещают, что подберут мне нормальные условия в течении недели-двух. Был я вразных банках и уже особо не надеялся на успех, но решил все же попытать счастья и воспользоваться услугами кредитного брокера Питер Финанс. Сначала мы обговаривали сумму кредитования и сроки, после чего нам с женой предложили подписать несколько бумаг. Так что если сомневаетесь, что хотите взять кредит, лучше подумайте. Я не сомневался. Мне очень нужен был кредит и как можно скорее. На работе требовалось заменить важные детали станка, а они очень дорогостоящие. Не хотел, чтоб производство простаивало. Условиями кредитования я остался доволен. Могу советовать этого брокера.
Дмитрий Кудинов 16.06.2017
Обращались к нескольким финансовым учреждениям, банкам, даже к брокерам и не один не помог. Потом друг мне посовтеовал Питер Финанс. Сказал, что его друзья, когда то там оформлялись. КИ у меня не сильно испорчена. Поэтому шансы высокие - так сказали в Питер Финанс. После подачи документов, сказали просто ждать их звонка. Прошло две недели и они подыскали мне банк, который готов был меня прокредитовать. Сразу скажу, что онлайн заявки, которые вы рассылаете по всем банкам бесполезны. В любом случае надо разговаривать с кредитным менеджером. Я ездил по городу и только время терял, знал бы сразу обратился б в Питер Финанс.
Виктор Ваньямов 07.06.2017
Примерно с марта месяца пытался получить кредит, но нигде не мог его оформить, так как ранее были другие кредиты, которые я несколько раз просрочил. Чаще всего отказы даже не объясняли, просто говорили, что плохая кредитная история и ничего не поделаешь. Некоторе даже не перезванивали. Те что по культурнее присылали смски. В тот момент я о кредитных брокерах даже не знал. Наткнулся на Питер Финанс в интернете. Заинтересовался, что это такое кредитный брокер. Погуглил, почитал и решил позвонить к ним в офис. Я обратился в их фирму за помощью... помогли мне, я б даже сказал выручили. Подобрали наиболее выгодный вариант для меня и за довольно короткий период времени.
Алина Олежко 02.06.2017
Я автокредит решил оформить при помощи кредитного брокера Питер Финанс. Хочу прежде всего поблагодарить всех сотрудников за внимательность, предупредительность, оперативность и профессионализм. Нашли подходящие мне условия меньше чем за неделю. Работают очень оперативно, получают заявку и сразу же рассматривают ее и пускают в работу. Все знакомые, которые сами кредиты брали, были удивлены, что так быстро можно получить кредит, еще и на таких приемлемых условиях. Все это при помощи консультантов Питер Финанс. Сама бы я такой кредит вряд ли бы нашла, поэтому однозначно могу рекомендовать кредитного брокера Питер Финанс.
Другие автосалоны